Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ребята,давайте поактивнее и сделаем из меня легенду сегодня :D Я всех внимательно слухаю :rofl:

872

d-ko-50

Дак если я не могу браться судить тебя, и других людей, то кто имеет право судить меня? Это получается замкнутый круг. Ты сейчас в открытую оскорбляешь меня, принижая чуть ли не к плинтусу, долбя мне в голову, что я никто рядом с футболистами, что у меня нет шансов добиться, точнее тебе не верится в эти шансы.  Ну да это моя жизнь, и я в праве судить кого хочу, и что хочу. Это свободное пространство, где каждый имеет свое мнение. Дай Бог тебе здоровья конечно же. Я все понимаю, и отношение к футболу и в целом. И твое мнение - для тебя правое.

Отредактировано bobard (2012-03-23 00:38:20)

873

zаbаvа204
Ты сегодня просто жжешь! :D

874

Chudo-Yudo написал(а):

да ладно ) мы то друг друга поняли, из постов прям излучается ненависть, я бы наверное даже и подобное нашел, если бы по-искал, а так - просто озвучил твои мысли, суть не меняется

Извини-это не одно и то же-то что ты озвучил и то что было написано.Кроме того,я сразу написал,что мы были раздражены-это трудно понять?И ещё-у нас там в этикете есть подборки по общению в Инете.Так вот первое правило-не угадывай и не домысливай за кого-то.
Лучше всего-переспросить.Я запарился всем и каждому объяснять что к чему.Будет лучше,если ты просто те правила общения почитаешь.А приписывать свои ощущения другим людям-не надо.Хорошо?На главной-в открытую игроков ругают-что же ты не возмущаешься?Мы тоже были расстроены-вот и все.

875

zabava204 написал(а):

Ну про Лэмпарда-одна правда.А про Месси,просто нелюбовь!

забавно )

876

Лабазан написал(а):

Ты сегодня просто жжешь!

Черт,что сказать,что сказать?Бобби,там про Хави ничего нет?Тема иссекает :rofl:

877

Chudo-Yudo написал(а):

забавно )

Забавно204 :rofl:

878

zabava204

А шо говорить про Хави то) Игрок, заигравший при правильной системе) Проявил себя в нужное время, респект) Но сомневаюсь, что в каком то другом клубе, ему было бы также комфортно) Достаточно лишь вспомнить Барселону до 2009 года, и кто всегда был в основе) Тоже ИМХО.

879

bobard написал(а):

твое мнение - для тебя правое.

Я не понял-ты первый день меня знаешь?Я тебя не поддерживал и не желал успеха?Когда такое было?Может ты вспомнишь сколько мы уже знакомы?Мы не первый раз за Месси говорим и не только я  сказал тебе,что ты перегибаешь со своей ненавистью.Вот и все.закроем тему .раз ты считаешь ей оскорбительной.

880

d-ko-50

ум есть, чтобы понимать, а не просто угадывать.

ну пусть будет так, а ты - не будь таким наивным. В инете много разных людей и всех не научишь говорить то, что тебе приятно или то, что совпадает с твоим мнением, или просто общаться сдержанно и без оскорблений. Все равно найдутся люди с мнением и стилем общения тебе не приятным. Проще надо относиться ко всему, это всего лишь футбол. Кричать на всех и махать руками - это того не стоит.

881

bobard написал(а):

А шо говорить про Хави то) Игрок, заигравший при правильной системе) Проявил себя в нужное время, респект) Но сомневаюсь, что в каком то другом клубе, ему было бы также комфортно) Достаточно лишь вспомнить Барселону до 2009 года, и кто всегда был в основе) Тоже ИМХО.

Вот ты говоришь,что Месси зависимый игрок.От кого же по твоему зависит Хави,говоря,что в другом клубе ему было бы не комфортно?Видение поля у него не забрать.При всей моей нелюбви к Барсе Хави-очень умный игрок.А то,когда и у кого как сложилось не имеет значения.У всех свой путь и свое время.

882

d-ko-50

Кот. Повторюсь в третий раз. ЭТО ТЫ НАЧАЛ ТЕМУ ИМЕННО ПРО МЕССИ. Ок? Закроем эту тему, и наконец перейдем на ту, которую изначально предложил я. Без комментариев. Пожелание успеха, а потом принижение, это уже называется американские горки) Я ценю все это конечно же, ибо вот вся наша инэт семья, все люди, все вы научили меня чему-то новому, как то по-новому повлияли на судьбу, это неизменно. Люди очень взаимосвязаны между собой, хоть эта связь и незрима. Это как цепочка - один влияет на судьбу другого.  И за это благодарю. Поэтому сейчас просто тихо, мирно, попивая кофе из кофейни, продолжим неторопливый уже разговор)

883

zabava204 написал(а):

Ребята,давайте поактивнее и сделаем из меня легенду сегодня

Так ты не слухай,а пиши.Побольше-как раз настрочишь до 1000.Я тебе ответил там.

884

zabava204

Спору нет, игрок отличный. И ум отменный и поле видения. Однако все дело будет в партнерах. Кто будет забивать то, Пушкин? Если все моменты Хави буду запороты, причем не слишком их много бывает, то зачем он уже будет нужен команде? Тогда его просто напросто условно уже перепродают, так как попросту не подошел команде. И играет он строго в пас, в индивидуальных действиях ограничен. А строго в пас играет ты сам знаешь какой клуб только. Так что могу заключить одно - по одному игроку, Барселона уже не будет сильна, все дело во взаимодействии. Вот что заставляет их блистать. Разбросать по клубам - и все. Поэтому ничего идеального нету)

Отредактировано bobard (2012-03-23 01:00:27)

885

zаbаvа204
Как погода на Дону?

886

d-ko-50 написал(а):

Так ты не слухай,а пиши.Побольше-как раз настрочишь до 1000

Так хочется по делу,а не лишь бы что :dontknow:  :)

887

Chudo-Yudo написал(а):

ну пусть будет так, а ты - не будь таким наивным. В инете много разных людей и всех не научишь говорить то, что тебе приятно или то, что совпадает с твоим мнением, или просто общаться сдержанно и без оскорблений. Все равно найдутся люди с мнением и стилем общения тебе не приятным. Проще надо относиться ко всему, это всего лишь футбол. Кричать на всех и махать руками - это того не стоит.

А я не это же только что старался объяснить?Я не наивный.В следующий раз-просто меня цитируй.Дословно.А дословно-я сразу написал-без обид.Не понял-твои проблемы.Вот обсуждайте написанное,а не того,кто написал-и все будет путем.Я стараюсь думать обо всех сразу.Если не все получается-я по-крайней мере стараюсь не ошибиться в другой раз.Никто тут зла никому не желает.Иначе не собирались  бы здесь.

888

Лабазан написал(а):

Как погода на Дону?

Спасибо за вопрос :D А хрен его знает-я сейчас на малой родине вторую неделю,и что там творится не в курсе.Но мы не так уж далеко от "Папы",поэтому,Днем +2 +8,облачно,временами осадки!Ночью -2 0,облачно,без осадков :D Личные наблюдения :D

Отредактировано zabava204 (2012-03-23 01:06:31)

889

Всем привет! Мне тут уже безопасно появляться?  :rolleyes:  1 CHELSON REBE 30 347
2 Brad Pitt FC duremar 38 310
3 Chelsealona Labazaninho 32 305
4 ChelseaPro bobard 31 275

890

d-ko-50

так, ладно забудем. а почему ты не пишешь смайлики, помогает иногда.
я отвечаю "))"

891

duremar написал(а):

Всем привет!

Привет!Наконец-то REBE начал сдавать позиции,я уже чувствую его тяжелое дыхание и страх :D

Отредактировано zabava204 (2012-03-23 01:10:34)

892

duremar

Привет. Опять я на последнем месте((( Совсем за командой перестал ухаживать :D

893

zabava204 написал(а):

Так хочется по делу,а не лишь бы что

Тут по-делу никто не пишет.Я был недавно занят,а потом оказалось,что все ждали с моря погоды.

894

duremar
не волнуйся. Наши автоматы в своих не стреляют :D:

895

bobard написал(а):

Опять я на последнем месте(

Почему опять? Ты там постоянно, как на вечном якоре :D

896

Ладно, всем спокойной ночи. 3:13, пора спать уже. Как говорится, извините ить, кого обидел, извините кого не обидел, радость вам в  дом, а хворь из дома вон, да!

897

Chudo-Yudo написал(а):

так, ладно забудем. а почему ты не пишешь смайлики, помогает иногда.
я отвечаю "))"

Да я так подумал-ты человек новый и я без понятия как ещё и к смайликам отнесешься.Тут на всех юмора не напасешься.И потом не все любят смайлики.А за проигрыш просто был расстроен,вот и все. :(

898

zabava204 написал(а):

Наконец-то REBE начал сдавать позиции,я уже чувствую его тяжелое дыхание и страх

Это временная передышка была. Скоро все увидишь сам! :D

899

bobard

тебе того же, братиш )

900

duremar
привет  :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16