Ха ха ха ха! Сегодня играет Фернандо Мейрелеш!
Точно точно) Это единый игрок который бьётся до конца и делает всё для команды.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16
Ха ха ха ха! Сегодня играет Фернандо Мейрелеш!
Точно точно) Это единый игрок который бьётся до конца и делает всё для команды.
Вот,а я опять со ставкой пролетел.
Я думаю сегодня пролетели все и не только у нас.
Выбирай, ты или Нандо 
Как же бежит,как же открывается Торрес,как же он обводит.Это просто невероятно.Как же я рад что язвенники подавились своей желчью.
Там больше обидно,что никто этого видеть не желал.В упор.Нандо может гордиться собой не из-за голов,а что не сломался все-таки.
d-ko-50
Ага,все смотрели только на статистику.А сколько благодаря нему голов было забито,никто не видел.Торрес подарил такие и эмоции и поднял настроение такой вот игрой.
День прожит не зря
хоть и начинался не очень 
Отредактировано Лабазан (2012-03-18 20:12:40)
Торрес!!!Спасибо Тебе Эль Ниньо!!!ДА ДА ДА !)
Я хотя бы количество забитых мячей угадал))
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!РОБЕРТО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
[взломанный сайт]
Рауля заменили под аплодисменты буквально всех болельщиков, капитан уходит. Повязку передал Джонсу, я так понимаю пока Бенедикт травмирован ее все поносят. А Раулю спасибо за две потрясающие игры подряд. Вторым напом на ЕВРО надо тебя.
Фарфан забивает четвертый!!! "Чертей" откровенно жаль.
Пока писал заменили Класса, который проводит самый лучший сезон в карьере со времен Аякса, и Джулиана.
JESUS CHRIST!!!
ПОБЕДА И ДУБЛЬ ФЕРНАНДО)))Я в Синем Раю)))
Игра вообще понравилась, бегали туда-сюда - молодцы!! Оборона правда что-то плоховато выглядела на мой взгляд..
ФЕДЯ!! как же я за тебя рада!!
Эх кому я это пишу... У всех эйфория, впрочем правильно. 
Кто-нибудь будет смотреть Ливер Сток?
Надеюсь ди Маттео не станет делать ставку на Дрогба в ближайших матчах,великая вероятность что Торреса продолжит забивать вплоть до конца сезона.
Да у нас мало фанатеющих от БундесЛиги,не? 
FAUNTLEROY
Да ты чего,наоборот спасибо что держишь в курсах бундес лиги.Хунтелаар в этом сезоне невероятен.Жаль что Рауля в упор не видят,несправедливо что он со сборной ничего не выиграл.
А от Рауля? Шикарный же голешник положил. Надо будет найти запись и выложить.
Да я не обижаюсь, АПЛонутых только могила исправит. 
Надеюсь ди Маттео не станет делать ставку на Дрогба в ближайших матчах,великая вероятность что Торреса продолжит забивать вплоть до конца сезона.
А ему позволят такое сделать?РА насильно заставит...Куда же без всеми любимого Дрогба...
FАUNTLЕROY
да неее. Без Бундеслиги скучнее будет
я вот, например, за Гладбахом слежу 
Кейхилл несмотря на забитый мяч отыграл очень неровно.Понравились Чех,Иванович,Бертран,Микел,Мейрелеш,Малуда и Торрес.
Я читаю и бесконечно рад за Рауля.Это что называется-ля мур навсегда.Сколько лет уже радует-настоящий футболист.Просто самая настоящая звезда.[взломанный сайт]
Торрес подарил такие и эмоции и поднял настроение такой вот игрой.
Точно). Красавец. Мне кажется, за него радовались и те, кому забил). и болельщики чужие.. Похоже, даже те, кому он был по барабану прониклись его невезением и сейчас ..хоть немного, да рады)
Очень рад за Торреса!!! Теперь будет развивать успех. Ди Маттео молодец.
Если не ошибаюсь около 25 часов Нандо не мог забить
Чуть более суток-не так уж и долго

всех с победой!
игру не видел,но судя по счёту скучно не было
АПЛонутых только могила исправит.
Я не АПЛонутый-как и ты.Но прикапываются только до меня. 
ну все таки смена тренера помогла.ну и слава богу
У кого нибудь есть ссылка на повтор матча с Наполи ?На live.tv трансляция не пашет.Или может есть ссылка на chelseatv ?
Точно). Красавец. Мне кажется, за него радовались и те, кому забил). и болельщики чужие.. Похоже, даже те, кому он был по барабану прониклись его невезением и сейчас ..хоть немного, да рады)
Как сказал год назад, после забитого на пасху эпохального гола за Челси,один чужой совсем болела с фапл.ру-Торрес невероятен.Даже в своих невезениях невероятен -такое празднование гола,как будто в финале ЛЧ забил,а не молоткам.
Привет,ещё раз Анни!Знакомьтесь,ребята,кто ещё незнаком. 
Я Боруссию частенько смотрю,ну и иногда центральный матч тура!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16