что за фрукт такой ?
А ты в институте учился?Если не секрерт,то какой.А то,мир тесен
Можешь в личке,если что,а если не можешь,то не можешь
А то когда ты купил футболку очень совпадпет с тем,когда я начал видеть того пацыка 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16
что за фрукт такой ?
А ты в институте учился?Если не секрерт,то какой.А то,мир тесен
Можешь в личке,если что,а если не можешь,то не можешь
А то когда ты купил футболку очень совпадпет с тем,когда я начал видеть того пацыка 
Никакого повода сейчас обсуждать Месси нет.
обсуждать лучшего игрока планеты всегда можно и нужно, такова его судьба.
Лабазан
Условный Гаттузо сейчас - нет. Но Милан сейчас дает акцент на прессинг и подстраховку своих игроков. Это большой слаженный механизм в стиле итальянского кальчо) Пример - условный Санчес обводит того же Гаттузо, но не успевает увести мяч, и напарывается на условного Ночерино например. Тут много всего работает на физике. И эта система успешно работает. Не зря Милан сейчас первый в таблице. Надеюсь вот еще Юве возродится, классный клуб.
Лабазан
Chudo-Yudo
Даешь Ростов в ЛЕ 
Кот - не надо говорить мне добейся не добейся. Хоть добейся хоть не добейся - мнение не поменяется. Я не обязан уважать всех игроков, а правду я знаю, ибо играю,.
А я говорю-добейся-потом рот открывай.
Я-хороший пианист и два диплома имею.Но мне в голову не придет хаять того-же Мацуева,Кисина или любого другого знаменитого пианиста-так понятно?Это -просто идиотизмом считается в приличном обществе.Я профессионал не могу себе позволить оскорбить или обозвать людей,которые добились намного больше,чем я.Так почему ты берешься судить тех,кто намного выше тебя,не будучи никем пока ни в футболе ни в жизни ?Ты можешь только смотреть и обсуждать их игру,а не хаять.Вот о чем речь.Им до твоего мнения дела нет.Но здесь по 100 раз читать,что Месси гном-тошнит,это понятно?Я уже запомнил и другие тоже.Так что не трудись и ненавидь дома.Я рад что ты не болел и вырос до потолка.А он не вырос.ОК?
А ты в институте учился?
нет, я и сейчас еще в институте не учусь. пока только колледж при ЮФУ моя стихия (тот, что на Соборном) 
а что за поцек такой, что тебе так весело ? не томи 
А он не вырос
Я недавно посмотрел его историю попадания в Барсу,и мне она показалась очень интересной.Там и папа металлург,кажется,и Барса его лечила конкретно.Это так в двух словах.
а что за поцек такой, что тебе так весело ? не томи
Да я думал,что тебя видел.Ну вдруг,всякое же бывает.Если ЮФУ и соборный,то наверное ошибся 
d-ko-50
А вот это уже откровенная грубость. Все равно за мной будет последнее слово. А берусь я судить людей потому, что у меня есть амбиции. Если бы например ты, профессиноальный пианист, имеющий два диплома, имел амбиции, то мог бы встать наравне со многими мастерами. Но человек слишком слаб, чтобы до конца идти к своему ИДЕАЛЬНОМУ успеху. Поэтому идеальных мастеров и нет. В любом случае, я не считаю кого-то или что-то выше себя, и никогда не буду, ибо не считаю этих самых мастеров чем то особенным и т.п, потому-что они не идеальны сами.Таки все. Людям все свойственно преувеличивать, что и доказал пример того же Месси. Вот мое мнение, и прошу с ним считаться пожалуйста. И повторюсь - про Месси заговорил ты а не я. Мне вообщем, на него даже все равно. Я лишь подтверждаю факты.
обсуждать лучшего игрока планеты всегда можно и нужно, такова его судьба.
Хах,черт!Ну обсуждать если хочется,то можно,но вот оскорблять по-черному-не стоит.Сам он себя лучшим не считает.И даже его ярые поклонники,с которыми я спорил недавно,все-таки со мной согласились,что второй ЗМ ему дали не по-делу.Я за Хави тогда был.
d-ko-50
и опять вмешаюсь. Лэмпард значит - продажный мешок, плохо играющий, тянущий вниз команду, который только и делает, что сливает тренеров и ссорит всех в раздевалке, также не любит перемен и выживает всех со своего места. А Месси - карлик.
Чем твои оскорбления отличаются от оскорблений bobarda ? или я вообще нихрена не понимаю в этой жизни ?
по сути то одно и тоже... уж извиняюсь, что тему Лэмпарда затронул, здесь это опасно 
берусь я судить людей потому, что у меня есть амбиции...лишь подтверждаю факты.
Прости,друг,без обид,но жизни ты еще не хавал(ИМХО)
В любом случае, я не считаю кого-то или что-то выше себя, и никогда не буду, ибо не считаю этих самых мастеров чем то особенным и т.п, потому-что они не идеальны сами.
вот это правильно, иначе зачем человеку нужен мозг, если не иметь своего мнения ? и не важно о ком ты говоришь о Месси или Погребняке, ты имеешь право думать и говорить всё, что хочешь, тем более в интернете, без оскорблений, конечно.
и опять вмешаюсь. Лэмпард значит - продажный мешок, плохо играющий, тянущий вниз команду, который только и делает, что сливает тренеров и ссорит всех в раздевалке, также не любит перемен и выживает всех со своего места. А Месси - карлик.
Заметь-эти сильные эпитеты-ты сам употребил.Я совсем не так выразился,разве нет?Я ничего не утверждал-перечитай,пожалуйста.Я написал только то,(про увеличение оклада)что читал в официальный новостях.Не приписывай лишнего.То,как ты понял-это твои проблемы,а я так резко не говорил.Не стоит так передергивать.
zabava204
Похаваю еще, и поэтому уже и готовлюсь к этому хаванию.
Ну про Лэмпарда-одна правда.А про Месси,просто нелюбовь!
Chudo-Yudo
Так где я его материл или оскорблял то? Ну карлик он, ну что теперь поделаешь. Хотя в принципе не такой уж и карлик. Если оспаривание его мммегаспособностей есть оскорбление, то я балерина.
Chudo-Yudo
d-ko-50
bobard
ребята давайте не будем ругаться и ссориться.просто неприятно когда тут такая обстановка 
Если бы например ты, профессиноальный пианист, имеющий два диплома, имел амбиции, то мог бы встать наравне со многими мастерами.
Если похаваешь,то запомни эту фразу,а потом,10 лет спустя,если мы еще будем оставаться дружной инет-семьей,попробуй повторить,ок? 
Заметь-эти сильные эпитеты-ты сам употребил.Я совсем не так выразился,разве нет?Я ничего не утверждал-перечитай,пожалуйста.Я написал только то,(про увеличение оклада)что читал в официальный новостях.Не приписывай лишнего.Токак ты понял-это твои проблемы,а я так резко не говорил.Не стоит так передергивать.
да ладно ) мы то друг друга поняли, из постов прям излучается ненависть, я бы наверное даже и подобное нашел, если бы по-искал, а так - просто озвучил твои мысли, суть не меняется.. Месси действительно никто не оскорблял в данном случае.
chelsea-forever
Я всего лишь выложил новость про Милан и Барселону, всего лишь! Причем тут Месси то? Ну вот причем? Я хотел мирно поговорить о шансах обеих команд, о тактике.
З.Ы. Какой бы тут для вас Лэмпард не был плохой, он один из Челси. И он уже принес определенную пользу клубу в этом сезоне. Зажравшийся он не зажравшийся - но он наш Лэмпард, родной Фрэнки Лэмпард.
chelsea-forever
правильно, не будем. Пить да гулять будем 
Мне кажется, пора поиграть в кота Леопольда.....
zabava204
Да я даже запишу. Конечно мне самому не нравится выеживаться, потому-что после этого приходится что-то кому-то доказывать, но я еще чувство собственного достоинства не потерял. Я прежде всего человек, и вокруг меня в первую очередь - люди. А вот эти разговоры - "да ты добейся сначала", не имеют никакой почвы, ибо мы все равны перед Господом.
Я хотел мирно поговорить о шансах обеих команд, о тактике.
Так давай поговорим?Что думаешь?
Только,думаю,что сразу стоит говорить о шансах Милана 
А берусь я судить людей потому, что у меня есть амбиции.
Судить вообще ни у кого права нет,а уж из-за того что у тебя есть амбиции-полная дурь.Ты можешь иметь мнение только о тех,кого хорошо лично знаешь.Я сказал-добейся-а потом рассуждай об амбициях.И не берись судить о том,чего не знаешь.У разных людей-разные цели и обстоятельства.Я убежден,что через пару лет ты будешь счастлив что учишься в институте,если конечно туда поступишь.
Пить да гулять будем
это будем делать,когда 4-е место займём 
Да я даже запишу
Отличная идея!Не поленись!Я завтра выложу фото бумажки,на которой написано мое отношение к зарубежной музыке в 6-8 лет(точно не помню).Ее папа сохранил,и теперь при случае пользуется 
zabava204
Дак тут процент где то 65% на 35%. Конечно же в пользу Барселоны. Просто у Милана приближенная тактика, разрушающая эту "волшебную 4-3-3" сине-гранатовых. Поэтому, я бы не смел утверждать что все так просто) Челси с Гуусом именно по такой тактике, какова сейчас у Милана, и превосходила в игровом плане Барсу в 2009. У каждого просто свои минусы. Барсу можно продавить, а Милан неповоротлив. А в итоге кто победит - не знает никто.
не знает никто.
...но все догадываются 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16