Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

chelsea-forever написал(а):

барези это легенда милана

Имя вроде помню,а самого не помню.Вот Баджо мой кузен-футболист любил.Так что все уши прожжужал и такую же косичку все хотел.Его папА был жютко за это недоволен-все ругался.что это не по мужски.Ох,мы столько тогда ему объясняли,что это модно.но там такой папА,что не поспоришь.

812

zabava204 написал(а):

А у тебя футболка с белым воротником и желтыми окантовками?

да-да, она самая ! помню весной купил три года назад чуть больше 3-х тысяч мне это обошлось, на тот момент и Миланские были, кстати..
я в ней матчи потом смотрел, сейчас конечно не соблюдаю эту традицию.....

и да, возможно на полуфинал ЛЧ с Барсой в спортбар пойду с друзьями, вот это будет вечер =)

813

bobard написал(а):

да и вообще все по делу

Он не лучший за всю историю футбола,но один из лучших сейчас,ИМХО конечно,но мне кажется ты преувеличиваешь!

814

bobard написал(а):

Да ну эту барсу, вечно судьи вытаскивают их матчи, надоело уже на это жалкое зрелище смотреть. Вот Челси-Милан - классика, как в ЛЧ то играли отлично до Абрамовича челсята помню, на сан-сиро тогда победили вроде

ну посмотрим.надо ещё бенфику пройти

815

Chudo-Yudo написал(а):

BanJkeee

Спорим будет по-моему ?

выпустят Босю, потому что ему доверяют, непонятно почему. Ромеу - Эссьен гостевой вариант двух чистых опорников. Дома так не играют, иначе вообще ничего не забьем.

Ромеу ведь не просто опорник,он очень умный игрок,умеющий воплощать свои затеи в жизнь,в отличие например от Микела,который тоже умеет,но не делает.К тому же он очень шустро работает с мячом.Эссьен нужен так как в любом случае лучше медленного Оби,ну и форму ему нужно набирать,без него в любом случае не обойтись.А толкового центрхава в пару к Ромеу у нас нет,Лэмпард явно устал,Мейрелеш совсем не то что нужно,но вот он то как раз почти наверняка выйдет.Разьве что Рамирес,но мне он кажется слишком легковесным для позиции опорника...А Босингву выпустят,потому что ему там привычнее чем Луису,а Феррейра не вариант.Но по хорошему Босингве нечего делать на поле со шпорами.Равно как и Лэмпарду,Микелу и Дрогба.

816

zabava204

Сейчас может да, он вроде бы привлекает там как-то своей игрой и т.п, но за всю историю он и близко к лучшим наверно бы не стоял. И винить он должен в этом Гвардиолу. Вечное проклятие и благословение его) Тот кто сделал его лучшим игроком, и одновременно сделал его безруким и безногим в плане универсализма) Зависимый Месси, друзья мои, наверно самый зависимый от распасовщиков футболист в мире. Поэтому лично мое мнение - не лучший ИМХО. Как хотите, хоть я буду тут иудой полным, хоть мерзавцем, но это мое мнение. Никому еще не вредило чужое мнение)

817

chelsea-forever

Кстати Бенфика да. Списывать ее не в коем случае нельзя. Да и Челси не в таком положении, чтобы расслабляться. Челси-Наполи конечно хорошо, но ведь кто виноват в этих косяках то? Игроки Челси)

818

d-ko-50 написал(а):

Я о тебе был лучшего мнения,извини.

да ладно друг, не воспринимай все так близко. Ничего в этой картинке такого нет. Да и с тобою написанными утверждениями про одинаковое отношение ко всем и так далее и я готов спорить (уж извините, что в разговор врываюсь), но не буду, лень..

bobard Привет !

Не ссорьтесь, друзья :)

819

bobard написал(а):

Картинка то по делу, да и вообще все по делу) Не понимаю претензии) Если высказывание ПРАВДЫ является хамским поведением, то я не знаю чего и говорить. Я могу полностью расписать все слабые места этого игрока, и легко перечеркнуть все понятия о нем.  Ну а разве Челси и ко как то называть не есть такое поведение? АБСОЛЮТНО все тут ползователи без исключении, как то по своему оскорбили игроков, я не исключение, со своим любимым словом "зажравшиеся".

Ты,господин хороший,сначала добейся чего-то,а потом расписывай слабые и сильные стороны.Никакой правды ты не знаешь,а знаешь ровно столько,сколько и другие,кто смотрит футбол по телевизору.Слабые места у себя ищи.ОК?Что-то ты меняешься прямо на глазах.Не согласен с мнением по Старриджу хотя бы в матче на кубок-обосновывай.А оскорблять никого не надо.Не нравится тебе футбол испанцев-не смотри.А опошлять не надо.Все уже поняли какого ты мнения-зачем 100 раз его повторять? :question: Тут кретинов нет-уже запомнили,что именно и как ты думаешь.Вот ты похоже простых вещей никак не запомнишь.Дай боже тебе никогда не заболеть и не знать что это такое.

820

Chudo-Yudo написал(а):

и да, возможно на полуфинал ЛЧ с Барсой в спортбар пойду с друзьями, вот это будет вечер =)

А в Ростове есть путевый спорт-бар?Я,лет 5-6 назад захотел посмотреть матч Сити-Челси,ну и поехал искать.В первом уселся,посмотрел как выходят команды,а потом какое-то,простите,мудило,захотело ЦСКА-Амкар посмотреть.Я жутко там разругался со всеми,поплевал и ушел.Вообще,считаю,что в нормальном спотр-баре должны быть варианты,а не одна антенна на 4 телека.Жуть.Продолжаю быстро искать,захожу в еще один-там один телек и чепушило еще хуже того первого смотрит Крылья Советов-то ли Томь,то ли Сатурн.Мне вежливо говорят,что он первый,и я расстроенный ухожу.С тех пор у меня НТВ плюс,и в эти гадкие заведения я не хожу,хотя,наверное,с тех пор многое поменялось.
P.S.Ты представляешь,Крылья Советов-Томь? :x

821

А на мой взгляд,в положении клуба виноват Абрамович.Очевидно же что клуб практически топчется на месте,начиная с того московского финала.Берлускони №2,не ?

822

Chudo-Yudo

Привет) Если честно - каждый из нас должен просто иметь независимое мнение, а не быть "одним из из".

823

Chudo-Yudo
В Ростове я только одного человека,причем частенько,видел в такой как у тебя футболке :D

824

d-ko-50

Кот - не надо говорить мне добейся не добейся. Хоть добейся хоть не добейся -  мнение не поменяется. Я не обязан уважать всех игроков, а правду я знаю, ибо  играю, а не просто сижу за монитором, и строю эксперта из себя. Поэтому знаешь, в этом мое преимущество, кстати  Банжкее поймет. Ничего я не меняюсь, прсото скинул новость, и сразу нападки. Разве нельзя это все воспринять более с юмором? Пфф. Да гори эта Испания пропадом со всей этой Ла лигой и т.п, раз за нее приходится спорить и выяснять что-то.

825

Chudo-Yudo написал(а):

да ладно друг, не воспринимай все так близко. Ничего в этой картинке такого нет. Да и с тобою написанными утверждениями про одинаковое отношение ко всем и так далее и я готов спорить (уж извините, что в разговор врываюсь), но не буду, лень..

Да не в картинке дело.Ну не нравится ему Месси-черт с ним. .Мы уже давно поняли какого он о нем мнения- зачем повторяться?Никакого повода сейчас обсуждать Месси нет.

826

bobard написал(а):

d-ko-50

Кот - не надо говорить мне добейся не добейся. Хоть добейся хоть не добейся -  мнение не поменяется. Я не обязан уважать всех игроков, а правду я знаю, ибо  играю, а не просто сижу за монитором, и строю эксперта из себя. Поэтому знаешь, в этом мое преимущество, кстати  Банжкее поймет. Ничего я не меняюсь, прсото скинул новость, и сразу нападки. Разве нельзя это все воспринять более с юмором? Пфф. Да гори эта Испания пропадом со всей этой Ла лигой и т.п, раз за нее приходится спорить и выяснять что-то.

Пойму.И я кстати тоже Месси терпеть не могу =D

827

И  ох да. Забыл. Я изначально говорил даже не про Месси. Поэтому Кот, это уже ты начал эту тему)

828

bobard написал(а):

каждый из нас должен просто иметь независимое мнение

Но это не значит,что мнение каждый раз должно кардинально отличаться от остальных :) Может,конечно,но в этом случае,по-моему,перебор.При всем том,что я очень не люблю Барсу,но всегда стараюсь быть максимально объективным.

Отредактировано zabava204 (2012-03-22 23:52:44)

829

zabava204 написал(а):

P.S.Ты представляешь,Крылья Советов-Томь?

это зрелище для маньяка, террориста или бандеровца в конце концов, нормальный человек это просто не перенесет, я тебя понимаю, сам не могу, такое чувство, что дьявол в душу поселяется и рвет её на части, когда смотришь Томь - Амкар например, Волга - Терек, и так далее, наши сельмашевцы тоже зрелищностью не отличаются, конечно, но приходится терпеть иногда, с конями кстати неплохо играют...ну и с Кубанью..

в спорт барах ? да, сейчас лучше. Там стало больше приёмников и больше вариантов, больше людей стали Европейский футбол смотреть, даже фанаты Реала появились :D

проблем не будет вообщем, если сходить захочешь )

830

BanJkeee

Если честно, всего лишь толчок корпусом весь волшебный его дриблинг разрушит. В Испании до того дырявые защитники, что просто смотрят как он их обводит, никто даже не пытается бороться. Наверно уже до того запуганы Реалом и Барсой, что не в силах сопротивляться уже. Вообщем, выставь Гаттузо на поле, и где командная игра Барселоны? Помню я, как тот матч был на Сан-Сиро  летом, за Кубок какой-то был, и как один Гаттузо всю команду сдерживал. 11 игроков барсы = Гаттузо. И смех и грех. Бояна лишь жалко - вместо карлика выпустили, и сломал его Дядька Гаттузо((  И это еще один повод призадуматься насчет этого матч - а так легко проходим Милан, как считают многие? Лидеры то не в форме у Барселоны, а вот у Милана центр прочный, несломимый. Правда тут дело в стабильности уже - сейчас Милан может выиграть  Арсенал 4-0, и проиграть какой- нибудь Новаре. Интересный поединок будет.

831

Футбол. Кубок России. 1/4 финала.
22 марта. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
РОСТОВ - ФАКЕЛ - 0:0. По пенальти - 4:3.
Ура,товарищи :D

832

zabava204

Я все расписал уже, все свое мнение? Разве я неправ был про зависимость?) И причем тут обьективность, если даже с самого начала я не говорил про Месси Оо. Все упирается в него что ли, ей Богу.

833

Relax, джентельмены! Не кипятимся!

834

zabava204 написал(а):

В Ростове я только одного человека,причем частенько,видел в такой как у тебя футболке

что за фрукт такой ? :D

я 4-х знаю, один паренек знакомый из Азербайджана, еще два друга, ну и негр один, которого на остановке однажды видел :D

835

bobard написал(а):

И причем тут обьективность, если даже с самого начала я не говорил про Месси

Скорее всего,ты говорил про Ибрагимовича,его там явно больше :D

836

Лабазан

Да никто и не кипятится!! Вот, кто особо нервный, могу предложить хороший релакс - http://www.rainymood.com/

837

zаbаvа204
Поздравляем и празднуем! :D
bobаrd
Ты думаешь сейчас условный Гаттузо успеет за Барсой?

838

zabava204 написал(а):

РОСТОВ - ФАКЕЛ - 0:0. По пенальти - 4:3.
Ура,товарищи

знаем, знаем :)

Письяков - Бог :D

839

zabava204

Я вообще ничего не говорил. Я скопировал новость с сайта Милана) Я хотел поговорить о матче, а не о каком-то там Месси  :D

840

d-ko-50 написал(а):

Имя вроде помню,а самого не помню

вот смотри
красава какой   :D
у него мальдини учился

http://uploads.ru/t/X/f/q/Xfq0n.jpg

http://uploads.ru/t/w/e/h/wehzk.jpg

http://uploads.ru/t/L/d/p/LdpJW.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-23 00:05:16)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16