Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

zаbаvа204
Футбол - вещь непредсказуемая ;-)

782

zabava204
привет !
я сегодня заказал футболку (выездную,в которой мы вчера проиграли)
футболка стоит 31 пауд примерно.за пересыл платишь ещё 7 паундов примерно и если хочешь добавить фамилию или игрока или свою ещё 6 паудов,но я купил без фамилии.всё обошлось мне 38 паундов.у нас тут  можно купить дешевле,но это фальшивка и после первой стирки она уже не будет иметь вид.

783

chelsea-forever написал(а):

мне кажется,что наоборот успех английских команд в лч в последние годы был благодаря сильной защите.

я говорил о последних сезонах, последних трёх. Раньше да, были неплохие оборонительные линии, у нас в частности. Хотя, с Миланской защитой времен Карло не сравнить конечно.. Английские защитники всегда были дубоваты немного и наивны..

784

Chudo-Yudo написал(а):

я говорил о последних сезонах, последних трёх. Раньше да, были неплохие оборонительные линии, у нас в частности. Хотя, с Миланской защитой времен Карло не сравнить конечно..

ну да,в последние пару лет с обороной похуже.
итальянцы в 90-е годы "изобрели" эту непробивную оборону.в 90-е юве и милан победить было практически невозможно
сборную италии тоже

785

d-ko-50 написал(а):

Что скажете в защиту АПЛ?

Скажу,что как смотрел эту лигу,так и буду продолжать смотреть,несмотря на то,что Челси в глубоком овраге.Мне в АПЛ нравится все:игра,энергетика,традиции,все ... .Только в этом чемпионате я могу посмотреть матч Сандерленд-Ньюкасл,а в ожидании его предполагать,что это будет достойное зрелище.Атлетик-Осасуна,Вольфсбург-Вердер,Болонья-Рома,меня вообще не возбуждает.Как поют в Англии не поют нигде.Общий уровень АПЛ упал,в сравнении с другими топ-чемпионатами,но зрелищности не утратил.Вот не смог я недавно продолжить просмотр матча Атлетик-Валенсия,ну очень там все скучно.Да и то,что Атлетик дальше прошел,считаю,больше нежелание МЮ,чем желание вторых.Если Бьелса,или как его там,такой гениальный,так какого черта команда 9 в Испании?!У всех бывают удачные сезоны,а еще чаще,в чемпе начинают тонуть,зато в ЛЕ на коне.Короче:Испания-смотреть можно 2,5 команды-первых двух,ну и при огромном желании,и если совсем нечего делать,кого-то третьего,потому и 0,5.Италия-очень скучно,никогда их не любил.Даже дерби Интер-Милан для меня не имеет значения.Франция-ну это совсем далеко от темы :D Германия:бывают интересные матчи там,единственное,что можно смотреть,и то,тяжело принимаешь и до конца влюбиться очень сложно,практически нереально,после АПЛ!!!Это я все про себя,если что!!!Бейте :D

786

Лабазан написал(а):

Футбол - вещь непредсказуемая

В нашем случае-более чем предсказуемая :yep: Удача,везение-это не к нам!

787

Chudo-Yudo написал(а):

я говорил о последних сезонах, последних трёх. Раньше да, были неплохие оборонительные линии, у нас в частности. Хотя, с Миланской защитой времен Карло н

Скорее времен Мальдини и Несты.И Каннаваро на ЧМ.Кому ещё не уметь обороняться,как не итальянцам? :question:
Но их футбол не  совсем мне нравится.Вот тюльпаны,испанцы и аргентинцы Пеккермана- нравились.Я матч альбиселесты с сербами до сих пор не могу забыть-здорово у них тогда все получалось.

788

Привет всем. Итальянцы - лучшие) Все по правде рассудили)

"Барселона" - "Милан": все дело в размере?

Итальянский "sky sports" решил поддержать национального производителя и нанести удар по "Барселоне", изобразив на передовице огромного Златана Ибрагимовича и карликового Лео Месси. Таким образом, медиа-гигант подчеркнул разницу в росте, заметив, что стартовый состав каталонцев в среднем на 7 см ниже миланских визави, а Месси и вовсе уступает лидеру миланцев Ибрагимовичу 26 см.

Правда, итог библейской притчи для итальянской команды вряд ли подходит.

http://terrikon.com/i/p/ita/milan/david_goliaf.jpg

789

d-ko-50 написал(а):

Скорее времен Мальдини и Несты

а барези,а бергоми  :cool:

790

Руни сломал руку девятилетнему мальчику

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/pmtsypa234234234.jpg

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни на разминке перед матчем 29-го тура премьер-лиги против «Вулверхэмптона» (5:0) нечаянно нанес травму девятилетнему болельщику своего клуба. Во время отработки ударов футболист попал мячом в руку мальчику, который вместе с отцом расположился на трибуне за воротами.

- Хочу извиниться перед Джейми Томасом, — написал Руни в своем микроблоге. — Мне очень жаль, что так получилось. Я отправил на его домашний адрес письмо и посылку, в которой находится футболка с моей подписью.

Стоит отметить, что ребенок уже покинул больницу, где на его поврежденное запястье был наложен гипс.

выкрутился чертяка )))

791

bobard написал(а):

Привет всем

привет  :flag:

792

привет !
я сегодня заказал футболку (выездную,в которой мы вчера проиграли)
футболка стоит 31 пауд примерно.за пересыл платишь ещё 7 паундов примерно и если хочешь добавить фамилию или игрока или свою ещё 6 паудов,но я купил без фамилии.всё обошлось мне 38 паундов.у нас тут  можно купить дешевле,но это фальшивка и после первой стирки она уже не будет иметь вид.

Привет!Конечно не будет иметь вид!У меня три Челсюковские футболки,одна Аргентинская,и одна Мадридастов-первой синей так вообще лет пять,а она как новая почти.Не выстирывается,не линяет-отличная просто!!!Адидас рулит :D А паунд это сколько в евро?7 ты за любую вещь и их количество платишь,или эта сумма от чего то зависит?

793

Аллегри часто проигрывает прямым конкурентам, не очень много у Милана шансов, думаю.. еще и ответка на Камп Ноу. Съест и не поперхнется Барселона..

794

zabava204 написал(а):

Это я все про себя,если что!!!Бейте :D

Да ну,за что?Все правильно расписал.Если что,таки я вообще сборные люблю-любые.А клубный футбол смотрю,чтобы дотянуть до очередного большого турнира-мне без разницы и Ла Лига и тем более Италия с теми кто помельче.АПЛ  и ЛаЛигу смотрел,потому что по НТВ+показывали и всех звезд в клубах можно было смотреть весь год.В Реале-Зидан играл,в Барсу -Хенрик Ларсон перешел-стал и их смотреть,в Юве-Трезеге ,в Арсенале-Анри и дальше по списку.Так и привык.

795

zabava204

привет, кстати )

у меня тоже есть футболка, правда только одна ) с сезона 2008-2009.. неделю счастливый ходил только в ней, когда купил )
в Адидасе на Красноармейской, если знаешь. Но сейчас там нет клубных футболок, сволочи :D

796

bobard

Привет!До чего ты Месси ненавидишь,иногда просто не по себе.(Я серьезно-просто удивляешь порой. o.O

797

а барези,а бергоми

Ни хрена-Мальдини и Неста.А тех я не помню.

798

zabava204

1.00 GBP  = 1.19972 EUR 

я думаю,что если это один заказ и там несколько вещей,например футболка и трусы,то все равно 7 паундов за доставку
если разные заказы ,то за доставку каждого надо платить по 7 паундов

799

d-ko-50

Привет) У всех разный вкус на футболистов) Ты ведь не переносишь ДД, Старриджа, и т.п ) Вот и я этого карлушу не люблю. Не заслужил он много чего, не заслужил.  Играющие люди знают о чем я, и о таланте месси давно уже все поняли)

800

d-ko-50 написал(а):

Ни хрена-Мальдини и Неста.А тех я не помню

ну прямо барези ты не помнишь
он о баджио пенальти не забили в финале чм 1994 года
барези это легенда милана

801

chelsea-forever

Здорова) Буду за россонери и синих вскоре)) Даешь Челси-Милан! Мужики с мужиками играть будут, все по-честному)

802

Chudo-Yudo написал(а):

Но сейчас там нет клубных футболок, сволочи

Конечно знаю!На Красноармейской-Ворошиловский?Тогда еще и все Ливерпульское продавали,как собственно и Челси.Тогда все было!Сейчас в Адидасе один цветастый хлам,по крайней мере в Ростове.У меня вообще две синих одинаковых футболки.Первая прожила ровно год,от одной днюхи до другой,тогда я решил ее погладить,хотя,в принципе,футболки из этого материала не нуждаются в особенной глажке.Как итог,огромная моментальная дыра,разбитый утюг,разбитая нога об утюг,ну и не самое удачное утро такого-то дня :D Остальные,кстати,можешь посмотреть их в "Курзале",там есть общее фото в разделе "улыбайтесь",были куплены в Испании,вот где рай.Если бы не моя жена,я бы все деньги потратил на разные футболки.Там есть футболка любой команды,даже самой чмошной.У нас же кроме формы сб.России-хрен что найдешь.Кстати,зеленая футболка была с надписью Торрес,которая стоит на 15 или 20 евро дороже обычной.За остальные фамилии платят меньше.Но мне это не надо.Поэтому я сэкономил :D А у тебя футболка с белым воротником и желтыми окантовками?

803

и трусы

Хочешь удивить жену?Шучу :D

804

7 паундов за доставку

Не так уж дорого,всего-то 300 рублей на наши.Почему то я думал,что дороже будет :dontknow:

805

bobard написал(а):

Здорова) Буду за россонери и синих вскоре)) Даешь Челси-Милан! Мужики с мужиками играть будут, все по-честному)

да уж,милан челси будет явно легче пройти чем барсу :D

806

bobard написал(а):

У всех разный вкус на футболистов) Ты ведь не переносишь ДД, Старриджа,

Мне тоже показалось их мясо несколько жестковатым :D

807

bobard написал(а):

Привет) У всех разный вкус на футболистов) Ты ведь не переносишь ДД, Старриджа, и т.п ) Вот и я этого карлушу не люблю. Не заслужил он много чего, не заслужил.  Играющие люди знают о чем я, и о таланте месси давно уже все поняли)

Я оцениваю игру и ДД и Старриджа и кого угодно.Но покажи где я хоть раз выставил картинку вроде этой?Или прямо оскорбил хоть какого-то футболиста?Я себе ни разу не позволил исказить чье-то имя-будь то футболист или клуб.А ты просто по хамски обзываешь без конца достойного игрока и выискиваешь пошлые картинки..Я о тебе был лучшего мнения,извини.

808

zabava204 написал(а):

Не так уж дорого,всего-то 300 рублей на наши.Почему то я думал,что дороже будет

ну для меня тоже не очень дорого.я подумал,что уж лучше оригинал заказать

809

chelsea-forever

Да ну эту барсу, вечно судьи вытаскивают их матчи, надоело уже на это жалкое зрелище смотреть. Вот Челси-Милан - классика, как в ЛЧ то играли отлично до Абрамовича челсята помню, на сан-сиро тогда победили вроде.

810

d-ko-50

Картинка то по делу, да и вообще все по делу) Не понимаю претензии) Если высказывание ПРАВДЫ является хамским поведением, то я не знаю чего и говорить. Я могу полностью расписать все слабые места этого игрока, и легко перечеркнуть все понятия о нем.  Ну а разве Челси и ко как то называть не есть такое поведение? АБСОЛЮТНО все тут ползователи без исключении, как то по своему оскорбили игроков, я не исключение, со своим любимым словом "зажравшиеся".

Отредактировано bobard (2012-03-22 23:31:47)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16