Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Urum написал(а):

ну вобщем то да,но для игрока замены - сама то

на мой взгляд у топового клуба и скамейка должна быть "топовая".

722

Chudo-Yudo написал(а):

так он ахренительный защитник вот в чем дело, он очень надежен. Ты видел, как Бося вчера мяч на ровном месте отдавал в конце матча, да и где его скорость ? что от неё ? он не прошел вчера к воротам не разу. а с Бано были бы шансы на стандарте. как объяснить еще лучше.. Иванович - просто слишком хороший игрок, чтоб сидеть в запасе, а если не на фланге, то где ? в Центре стабильно Луиз - Терри,

Кэххил - это конечно еще не вариант..

Да и Иванович борется в каждом матче, даже Неценко это заметил, место в старте он заслуживает, а вот халтурщик Коул - давно должен
сидеть. Сейчас у нас оба фланга атрофированны, купить замену Англичанину - будет один фланг атакующий, и так перебьемся.

у нас другого выхода нет, всё просто )

Отредактировано Chudo-Yudo (Сегодня 16:42:02)

Босингва после травмы стал неуверен в себе.До этого он был надежен сзади,разнообразен впереди.В последнее время он стал реже подключаться к атаке,не знаю с чем это связано.Значит Иванович не игрок основы,ничего страшного,обойдемся.Коул да,но у него авторитет,его тоже так просто не усадишь,да и нормальной альтернативы(типо Бриджа в свое время) нет.

723

И вообще, не надо было Торреса вчера менять, а вот так перестроиться во втором тайме.

________________Чех______________
Бося_____Кэхилл_____Луиз_____Коул
______________Микель_____________
___Рамирес______________Лэмпард__
_______________Мата______________
________Торрес______Дрогба_______

смысл в том, что за весь первый тайм мы ровным счетом ничего не создали, кроме удара Маты по открытым воротам (жаль не попал)

так бы атаку можно было усилить, и попытаться забить, поменять Мейрелеша на Дрогба, и атаковать по центру, потому как по флангам у нас все равно ничего не получалось... жаль, конечно.. думаю в ничью можно было бы скатать... А то взялись обороняться, и не смогли, при этом про атаку вообще забыли. Сити заслуженно победил.

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-03-22 17:08:01)

724

d-ko-50 написал(а):

Я просто больше знаю жизнь,Марик.Мне не 18 лет,как тебе.Я сказал ДЛЯ Челси-он всегда останется  героем,но для мировой славы-нет.Перестанут упоминать в СМИ-большинство НЕ болел Челси в мире за него думать не будут.Так понятно?Для большинства сейчас герои Месси,КриРО и т.д.То есть те,о ком ВСЕ ВРЕМЯ  ПИШУТ.Ну слава быстротечна-это я хотел сказать.

Ну насчет этого я не спорю.

725

Chudo-Yudo написал(а):

Сити заслуженно победил.

это правда,как бы не было обидно.

726

Urum ........но у шпор то мы выиграем )

BanJkeee

что скажешь на счет моей расстановки ?

727

Chudo-Yudo написал(а):

BanJkeee

что скажешь на счет моей расстановки ?

Все по делу,вот только я бы вместо Дрогба выпустил Старриджа,а Рамиреса заменил на Эссьена.

728

Chudo-Yudo
было бы хорошо,если наши играли так,чтобы ты потом написал : Челси заслужил победу)

729

Urum написал(а):

было бы хорошо,если наши играли так,чтобы ты потом написал : Челси заслужил победу)

да, кстати.. давно таких матчей небыло, как вчера, когда даже ничью справедливой не назовешь.. в субботу заслужим, не сомневайся ))

730

BanJkeee написал(а):

Все по делу,вот только я бы вместо Дрогба выпустил Старриджа,а Рамиреса заменил на Эссьена.

Я хулигана бразильского оставил бы чисто для скорости, а Старриджу, кажись, не суждено было выйти, за жадность наказан..

731

Chudo-Yudo написал(а):

Сити заслуженно победил.

Согласен, по вчерашнему матчу, Сити выглядили лучше и взяли 3очка заслуженно.

732

Со шпорами так попробовал бы
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/364926_Chelsea.jpg

733

Chudo-Yudo написал(а):

Я хулигана бразильского оставил бы чисто для скорости, а Старриджу, кажись, не суждено было выйти, за жадность наказан..

Не знаю,в моих глазах Рамирес чисто опорник стал,даже для центрхава у него скудная техника,бьет редко.На его месте тот же Хамшик идеально бы смотрелся или Моутиньо.

734

BanJkeee

слушай, а как ты такие схемы рисуешь ? нужно на том сайте зарегистрироваться, а дальше как ?

735

Если опорника покупать то М'Вила/Феллайни или Ларс Бендер.Если центрхава то Модрич/Моутиньо/Витцель.Из АПЗ на ум приходит только Хамшик и Озил,в случае прихода к нам Маура.

736

Chudo-Yudo написал(а):

слушай, а как ты такие схемы рисуешь ? нужно на том сайте зарегистрироваться, а дальше как ?

Регистрироваться не обязательно.Выбирай "Create a formation".

737

На офф. сайте  Джайлс Смит пишет, что пенальти был сомнительным :D  Вот таким бредом и формируют детскую, неокрепшую психику болельльщика ЧЕЛСИ. Все плохие, а мы лучшие. Бред :mad:

738

REBE

вот вот ) практически копия того пенальти, который в ворота Сити на СБ назначили, только чуть дальше от ворот дело было.

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-03-22 17:55:29)

739

Налево можно Дриса Мертенса брать,очень толковый парень.Он и забивает,и отдает,при этом он именно вингер,Мату можно будет не дергать.При этом он нам не столь дорого обойдется.А направо если повезет то Хамшика урвем,при должной поддержке из глубины в лице например ван дер Виля у нас будет блестящая бровка.

740

REBE написал(а):

Все плохие, а мы лучшие. Бред

Ну,то,что не лучшие-это так.Но я не согласен,что МС был намного лучше-если только не в самом начале.А когда начальный темп сбили-все могло обернуться и в нашу пользу-тем более гол первые забили.Но вот замены,и Рамирес(!) -совершенно не не понравились.Можно было удержать счет-Арсенал с 8й минуты смог сохранить такой счет-ты по-моему сам написал.

741

Начнем с классики, центр шпор надо сдавить:

http://www.footballuser.com/formations/2012/03/364951_.jpg

потом, когда будем вести в счете можно уйти в оборону и сыграть на удержание - выпустить игроков более оборонительного плана:

http://www.footballuser.com/formations/2012/03/364957_.jpg

ну, и наконец, если отыгрываться придется - так:

http://www.footballuser.com/formations/2012/03/364968_.jpg

Эпичный навал по 4-3-3.

742

Бэйл просто раздавит нынешнего Босингву.С медленным,уставшим Лэмпардом и Эссьеном,который не в форме,мы просрем еще и центр.

743

кстати, неплохой сайт wwwfootballuser.com
составы интересно делать..

744

Chudo-Yudo написал(а):

потом, когда будем вести в счете можно уйти в оборону и сыграть на удержание - выпустить игроков более оборонительного плана:

Вот из-за этого мы и проиграли,не нужно было садиться и обороняться.Просто надо было меньше атаковать и делать ветренные атаки.

745

BanJkeee

Спорим будет по-моему ?

выпустят Босю, потому что ему доверяют, непонятно почему. Ромеу - Эссьен гостевой вариант двух чистых опорников. Дома так не играют, иначе вообще ничего не забьем.

746

Urum написал(а):

Вот из-за этого мы и проиграли,не нужно было садиться и обороняться.Просто надо было мень атаковать и делать ветренные атаки.

так мы весь матч оборонялись ) ну, после гола - понятное дело еще более в защиту ушли. Всё было правильно, но класс исполнителей порешал. Бося, Рами, Гарри, еще и Эссьен руку подставил. Были бы другие игроки - вполне возможно было удержать счет, но..

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-03-22 18:47:20)

747

Chudo-Yudo написал(а):

И перестаньте писать про Боаша в положительных тонах, как тут уже отписались, нынешняя ситуация полностью его заслуга. Без него, я более чем уверен, мы были бы в тройке, плюс у нас наигрывалась бы молодежь, а не ходила бы по арендам.

Вот здесь-абсолютно не согласен.В какой тройке и с кем именно?КТО бы эту молодежь наигрывал-Карло?Незачем все баллоны катить на Боаша-он показал на каком реальном уровне находится команда в целом,что могут и что вообще не могут постаревшие лидеры.Много чего показал Боаш,но справиться с ситуацией не смог.Но в другом месте-вполне может учесть свои ошибки и второй раз их не допустит.Вот и все.

748

d-ko-50 написал(а):

В какой тройке и с кем именно?

насчет тройки я с ним согласен. Вспомни, сколько очков мы потеряли дома против аутсайдеров, сколько выездных матчей этим самым аутсайдерам мы проиграли.. Камбек МЮ с 3-0 тоже чего стоит. Боаш вероятно тактически был слаб, и просто не опытен, не мне судить, конечно..

749

привет всем кого днем не видел

750

Привет, Рубик! :flag:  Сегодня интересного ничего вроде и нет в футболяне или я ошибаюсь?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16