По поводу Лэмпарда все довольно просто.Называть его никем это конечно глупо,в свое время его желал получить в свои ряды любой топ-клуб мира.Среди всех специалистов у Фрэнка имеется огромнейший авторитет,он уже давно все всем доказал.Другое дело его нынешняя игра.Он не игрок основы в свои без малого 34 - раз.Итак было бы в любом другом клубе(не считая Вулверхэмптоны и прочие Блэкберны).Он оказывает огромное давление на тренера,делая заявление что он по прежнему хочет быть игроком основы - два.Он играет,потому что у Челси нет игроков лучше - три.И это не легенда о том,что когда то там Калу был лучшим игроком в Голландии,например.Лэмпард один из величайших полузащитников в истории,и запомнится он всем лидером Челси.И я думаю его репутацию не сможет подмочить ничто и никто кроме него самого,с учетом того,как легко заминается очередной слив тренера.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-03-22 16:12:39
BanJkeee
так можно бесконечно спорить, если мы друг друга не понимаем, незнакомец.
но могу повторить еще раз с разъяснением.
Ивановича даже в символическую сборную АПЛ включили, он реально лучший на правом фланге. Да - не техничный и не может обыграть, но от него нельзя отказываться, слишком хороший игрок. Быстрый, сильный. забивает много, на стандартах хорош, а также отдает хорошие навесы. Я не против - предложили бы Дани Алвеса вместо - можно было бы подумать, но таких хороших игроков на рынке сейчас нет, или еще молодые, а Бано проверенный боец, киллер епта ))
Модрич не перейдет ? Если Тоттенхэм в 4-ку не попадет в этом году - как миленький перейдет. Там еще и тренер уходит скорее всего, главное - предложение хорошее сделать. А плеймейкер он гениальный, как Хави, только хорват )
На счет Перейры я сам не уверен, и думаю врядли, но из тех, кто подходит по цена/качество - он неплохой вариант, если знаешь лучше - предлагай.
а так выходит что из двух опорников ни один не умеет толком обороняться.
согласен. Так и есть в моей схеме. Но такого опорника, как Яя Туре у нас нет, придется перебиться Рамиресом.
Поделиться6932012-03-22 16:15:17
))Кот это d-ko-50 )
А уколоть,значит несправедливость в адрес Нандо. Только ради бога давай не будем поднимать эту тему) Окэ друг?
Демик-вот ты сейчас тоже не в ту степь погнал-зачем?Вот теперь,человек тоже неправильно понял.Спасибо вам всем за понимание-прежде чем вешать ярлык-думать головой надо.Черт знает куда разговор увели.Просто обалдеваю от ваших понятий кто- есть кто.Хоть сто раз напиши как на самом деле,все равно не понимаете..Надоело до смерти. 
Поделиться6942012-03-22 16:17:14
По поводу Лэмпарда все довольно просто.Называть его никем это конечно глупо,в свое время его желал получить в свои ряды любой топ-клуб мира.Среди всех специалистов у Фрэнка имеется огромнейший авторитет,он уже давно все всем доказал.Другое дело его нынешняя игра.Он не игрок основы в свои без малого 34 - раз.Итак было бы в любом другом клубе(не считая Вулверхэмптоны и прочие Блэкберны).Он оказывает огромное давление на тренера,делая заявление что он по прежнему хочет быть игроком основы - два.Он играет,потому что у Челси нет игроков лучше - три.И это не легенда о том,что когда то там Калу был лучшим игроком в Голландии,например.Лэмпард один из величайших полузащитников в истории,и запомнится он всем лидером Челси.И я думаю его репутацию не сможет подмочить ничто и никто кроме него самого,с учетом того,как легко заминается очередной слив тренера
полностью согласен марик 
Поделиться6952012-03-22 16:17:59
По поводу Лэмпарда все довольно просто.......
объективно.
Поделиться6962012-03-22 16:18:47
По поводу Лэмпарда все довольно просто.Называть его никем это конечно глупо,в свое время его желал получить в свои ряды любой топ-клуб мира.Среди всех специалистов у Фрэнка имеется огромнейший авторитет,он уже давно все всем доказал.Другое дело его нынешняя игра.
А я не о вчерашней игре говорил?И тут никто не говорил,что он никто.Но уже полтора сезона он играет неважно-не согласен?Но из-за этого авторитета,который ты упомянул и не покупают нового топ игрока и сам он не тянет.Вот и вся дилемма.
Поделиться6972012-03-22 16:22:36
не пойму твоей злости...
Да дело не в злости,а в том,что никто сегодня Торреса не обсуждает и не собирается-зачем по-новой поднимать все эти рассуждения?Говорите об игре,а не кто за кого и как болеет.Ну неужели так трудно не переходить на всякие околофутбольные дела?
Поделиться6982012-03-22 16:23:10
класс ! меня уже в запас перевели ! ))))
Поделиться6992012-03-22 16:24:39
ахаххах)кстати, Рами тоже заслужил порцию вечерней ругани)))
Рами заслужил порцию,а Босингва,наряду с Феррейрой,Луисом,Микелом,Малуда,Торресом и Калу самые частые объекты критики в составе.
Поделиться7002012-03-22 16:29:47
Рами заслужил порцию,а Босингва,наряду с Феррейрой,Луисом,Микелом,Малуда,Торресом и Калу самые частые объекты критики в составе.
не пойму тебя,то ты говорил оставьте ФТ,есть Босс..теперь они на одном ряду.
Поделиться7012012-03-22 16:31:01
BanJkeee
так можно бесконечно спорить, если мы друг друга не понимаем, незнакомец.
но могу повторить еще раз с разъяснением.
Ивановича даже в символическую сборную АПЛ включили, он реально лучший на правом фланге. Да - не техничный и не может обыграть, но от него нельзя отказываться, слишком хороший игрок. Быстрый, сильный. забивает много, на стандартах хорош, а также отдает хорошие навесы. Я не против - предложили бы Дани Алвеса вместо - можно было бы подумать, но таких хороших игроков на рынке сейчас нет, или еще молодые, а Бано проверенный боец, киллер епта ))Модрич не перейдет ? Если Тоттенхэм в 4-ку не попадет в этом году - как миленький перейдет. Там еще и тренер уходит скорее всего, главное - предложение хорошее сделать. А плеймейкер он гениальный, как Хави, только хорват )
На счет Перейры я сам не уверен, и думаю врядли, но из тех, кто подходит по цена/качество - он неплохой вариант, если знаешь лучше - предлагай.
согласен. Так и есть в моей схеме. Но такого опорника, как Яя Туре у нас нет, придется перебиться Рамиресом.
Включали.Но в том то и дело что он сугубо защитник,а такие на фланге это совсем не то что нужно топ-клубу.Никто от него не отказывается,но основным справа ему не быть в следущем сезоне,надеюсь.А в центре есть Луис и Кейхилл.Быстрый ?Не сказал бы,скорее здоровый,а если такие танки начинают бежать,то становится страшно.Быстрые это Босингва и Коул.Охо,Дани Алвеса...Да и кстати не нужны нам тряпки в команде.Лучше уж Рамоса)) Аспиликуэта и ван дер Виль очень неплохие варианты направо.Первый уже стучится в первую сборную,хорош впереди,цепок сзади,классно выбирает позицию.Ван дер Виль уже игрок сборной и ему пора в топ-клуб,в Аяксе засиделся.Ну насчет Модрича соглашусь,но скажи честно,тебе самому то верится,что мы обгоним шпор ?У нас есть два классных опорника.И оба,в некоторой степени,в перспективе:Эссьен и Ромеу.Эссьен,если перестанет ломаться и сбросит лишний вес и Ромеу,который мне в этом сезоне нравится больше всех из наших полузащитников после Маты.
Поделиться7022012-03-22 16:32:11
а Босингва,наряду с Феррейрой,Луисом,Микелом,Малуда,Торресом и Калу самые частые объекты критики в составе.
но в принципе то по делу критиковали, сейчас все отлично играют, Торрес - Луиз вообще молодцы. Мейрелеш - новая жертва 
и тоже по делу, кстати ))
Поделиться7032012-03-22 16:32:57
не пойму тебя,то ты говорил оставьте ФТ,есть Босс..теперь они на одном ряду.
Да это я к слову.Торреса теперь в покое оставят,Феррейру уже оставили,так как играет редко(а сколько камней в его огород было в том сезоне,когда часто выходил при Анчи).А Луис пока не обретет стабильность в обороне и дальше будет объектом для критики.
Поделиться7042012-03-22 16:34:49
но в принципе то по делу критиковали, сейчас все отлично играют, Торрес - Луиз вообще молодцы. Мейрелеш - новая жертва
и тоже по делу, кстати ))
Мейрелеша никто особо не критикует и не станет,не того калибра игрок,да и никто от него чудес не ждал.Тоже самое и про Босингву,в прессе про него ни слова.
Поделиться7052012-03-22 16:35:16
BanJkeee
Кстати на Кэхи тоже начинают сыпать понемногу
Поделиться7062012-03-22 16:37:07
не того калибра игрок,да и никто от него чудес не ждал
как оказалось правильно
зачем тогда боаш его взял?зачем он был нужен? 
Поделиться7072012-03-22 16:38:09
А я не о вчерашней игре говорил?И тут никто не говорил,что он никто.Но уже полтора сезона он играет неважно-не согласен?Но из-за этого авторитета,который ты упомянул и не покупают нового топ игрока и сам он не тянет.Вот и вся дилемма.
Но ты вроде как стал говорить о том,что Фрэнка после завершения карьеры могут с легкостью забыть.И что он не лидер и никогда им не был,равно как и были игроки его поколения,которые в целом не хуже.Из таковых мне на ум лишь Хави и Джеррард на ум приходят.Неважно он играет уже третий сезон,в сезоне 09/10 практически перестал бить по воротам с дальних дистанций и опасно пасовать.Нового игрока не покупают потому что Абрамович по прежнему делает ставку на стариков,при этом нанимая тренера для реконструкции клуба.Где логика ???
Поделиться7082012-03-22 16:40:00
Кстати на Кэхи тоже начинают сыпать понемногу
Не,Кейхилл играет более менее ровно.Нервничать стал,но это из за беды с Фабрисом,более чем уверен.Про Рамиреса кстати забыл,того тоже критиковали похлеще Ферна в том сезоне.Сейчас потихоньку начинают Старриджа троллить.
Поделиться7092012-03-22 16:41:07
ротация,просто для потрантажа.Да и кстати,не так уж он и плох.Он не претендует на звание лучше и выше головы не прыгает,четко выполняет установки и не бунтит.и Эсс тогда был на покое.
Поделиться7102012-03-22 16:41:44
но основным справа ему не быть в следущем сезоне
так он ахренительный защитник вот в чем дело, он очень надежен. Ты видел, как Бося вчера мяч на ровном месте отдавал в конце матча, да и где его скорость ? что от неё ? он не прошел вчера к воротам не разу. а с Бано были бы шансы на стандарте. как объяснить еще лучше.. Иванович - просто слишком хороший игрок, чтоб сидеть в запасе, а если не на фланге, то где ? в Центре стабильно Луиз - Терри,
Кэххил - это конечно еще не вариант..
Да и Иванович борется в каждом матче, даже Неценко это заметил, место в старте он заслуживает, а вот халтурщик Коул - давно должен
сидеть. Сейчас у нас оба фланга атрофированны, купить замену Англичанину - будет один фланг атакующий, и так перебьемся.
тебе самому то верится,что мы обгоним шпор ?
у нас другого выхода нет, всё просто )
Отредактировано Chudo-Yudo (2012-03-22 16:42:02)
Поделиться7112012-03-22 16:41:49
класс ! меня уже в запас перевели ! ))))
Да ты бы уже давно тут легендой стал,если бы захотел.Мне не все понравилось в той цитате,что ты привел,хотя,как правило комментарии этого юзера очень интересные.Конечно,травма Бано сыграла свою роль,но я так и не успел сказать,что и МС ничего особенного вчера не показали,как по мне.Можно было обыграть-они не играют сейчас так сильно,как было до нового года.И заметно-пока не вышел Тевес у них мало что получалось.Рамирес-вообще на редкость предсказуем и прямолинеен.Там работоспособность большая и все.А креатива нет.Я не заметил во-всяком случае.
Поделиться7122012-03-22 16:42:16
BanJkeee
....отмечу,что и Чех не был олицетворением уверенности и стабильности.
Поделиться7132012-03-22 16:43:03
как оказалось правильно
Толковый сезон в Ливерпуле,знакомый Боаша.Больше причин не вижу.
Поделиться7142012-03-22 16:45:02
Мата мне кстати на фланге гораздо больше нравится.Равно как и схема 4-3-3,с более атакующими командами типо Сити и шпор один форвард совсем ни о чем,поддержки из глубины нет.Мне кажется Хуан все же фланговый форвард,с хорошим умением пасовать.Под него нужно ставить толкового АПЗ типо Хамшика и бегущего фулбэка.
Отредактировано BanJkeee (2012-03-22 16:46:36)
Поделиться7152012-03-22 16:49:07
Но ты вроде как стал говорить о том,что Фрэнка после завершения карьеры могут с легкостью забыть.И что он не лидер и никогда им не был,равно как и были игроки его поколения,которые в целом не хуже.Из таковых мне на ум лишь Хави и Джеррард на ум приходят.Неважно он играет уже третий сезон,в сезоне 09/10 практически перестал бить по воротам с дальних дистанций и опасно пасовать.Нового игрока не покупают потому что Абрамович по прежнему делает ставку на стариков,при этом нанимая тренера для реконструкции клуба.Где логика ???
Я просто больше знаю жизнь,Марик.Мне не 18 лет,как тебе.Я сказал ДЛЯ Челси-он всегда останется героем,но для мировой славы-нет.Перестанут упоминать в СМИ-большинство НЕ болел Челси в мире за него думать не будут.Так понятно?Для большинства сейчас герои Месси,КриРО и т.д.То есть те,о ком ВСЕ ВРЕМЯ ПИШУТ.Ну слава быстротечна-это я хотел сказать.
Поделиться7162012-03-22 16:49:47
....отмечу,что и Чех не был олицетворением уверенности и стабильности.
Вчера - не спорю.Но в целом претензий к нему по этому сезону у меня нет.
Поделиться7172012-03-22 16:52:57
ротация,просто для потрантажа.Да и кстати,не так уж он и плох.Он не претендует на звание лучше и выше головы не прыгает,четко выполняет установки и не бунтит.и Эсс тогда был на покое
да забил вроде несколько голов,но в центре очень слаб.ошибается часто,короче середнячек ,но никак не игрок для топового клуба
Поделиться7182012-03-22 16:53:27
d-ko-50
верно, верно. Вот только кажется мне, шансов у нас вчера было очень мало, почти не было. Хоть голубки и не лучшую игру показали, но все же они играли дома, и поэтому давили.. Даже если визуально глянуть - мы очень плохо двигались без мяча, никаких стенок и забеганий, ничего небыло.. Сити прессингом накрывал дай боже, еще наши Мейрелеши да Рамиресы тупо пас нормальный отдать не могли, и Лэмпард в том числе. мы не могли и не сможем играть нормально против таких команд, как Юнайтед и Сити, пока не научимся нормально атаковать позиционно, для чего и нужен Модрич...
Поделиться7192012-03-22 16:56:02
знакомый Боаша
тоесть протекция 
Поделиться7202012-03-22 16:57:05
да забил вроде несколько голов,но в центре очень слаб.ошибается часто,короче середнячек ,но никак не игрок для топового клуба
ну вобщем то да,но для игрока замены - сама то. Ну конечно если "Вы" не Реал Мадрид.)