Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Urum написал(а):

Теперь отрыв "Реала" от "Барселоны" составляет всего 6 очков, причем командам еще предстоит очный поединок, а в них, как правило, побеждают каталонцы.

привет, Холмс ;-)

Я думаю Жозе удержит, если не увеличит, мотивация у них фантастическая, Барселоне уже нечего доказывать, и умирать на поле не будут, а по очному противостоянию - возможно каталонцы и выиграют )

662

Chudo-Yudo написал(а):

нет, друг, все просто - Я всего лишь болею за Челси.

Ну сам я знаю только одного человека,который с полным правом может так сказать и это не ты,прошу прощения.Просто о тебе мне ничего неизвестно,а написать можно все,что угодно-Интернет сделал меня недоверчивым.Это я вообще сказал,но за Френка-я свое мнение имею давно-очень,потому и не стал стесняться.
А нашего человека,который настоящий болельщик- я бесконечно уважаю  за чистоту и благородство.Пережить матч с Эвертоном на Гудисон -Парк вживую-просто подвиг с его стороны.И самое главное я ему верю.Все просто и,если он мне навтыкает за Френка-я пойму,но все равно он неважно  играет-такое мнение я имею и давно.

663

Chudo-Yudo написал(а):

привет, Холмс

Я думаю Жозе удержит, если не увеличит, мотивация у них фантастическая, Барселоне уже нечего доказывать, и умирать на поле не будут, а по очному противостоянию - возможно каталонцы и выиграют )

Привет Кудесник)))))
Я так же считаю,но думаю есть одно но....вся эта интрига созданна искуственно....ну чтоб зажечь немного пламя страсти...а то как то сразу же не интересно стало смотреть как уже почти зимой выявился чемпион..)

664

d-ko-50 написал(а):

Ну сам я знаю только одного человека,который с полным правом может так сказать и это не ты,прошу прощения

duremar ? помню, он был на Гудисоне.

То есть, сказать "Я болею за Челси" может только duremar ?

Тогда к чертям собачьим весь этот футбол, если чтобы любить клуб нужно именно ходить на матчи.

665

Urum написал(а):

Привет Кудесник)))))
Я так же считаю,но думаю есть одно но....вся эта интрига созданна искуственно....ну чтоб зажечь немного пламя страсти...

От такой тирады и футбол смотреть расхочется.Ты ещё скажи,что вчера Френк специально хотел помочь МС выиграть,чтобы МЮ не стал чемпионом.А до этого хреново играл-чтобы слить тренера.А ещё до этого по каким-то другим причинам в упор нового напа не видел-ну не нравится Френки лично этот игрок.И так все два сезона,так?

666

Urum написал(а):

вся эта интрига созданна искуственно

кстати, что за чертовщина с этой Лигой Чемпионов ? Мне одному показалось, что УЕФА лицемерит с этим головокружительным сюжетом ? )
Шарики меченые были.
Я отвечаю ;)

667

d-ko-50
Ну это лишь мои маленькие домыслы)Да такие страсти водятся в "больших водоемах")Во круг Челси незачем воду мутить в этом сезоне,мы сами ее изгадили,да и судья как по мне был вчера вполне адекватен.

668

Chudo-Yudo написал(а):

о есть, сказать "Я болею за Челси" может только duremar ?

Тогда к чертям собачьим весь этот футбол, если чтобы любить клуб нужно именно ходить на матчи.

Почему бы не вникнуть получше в то,что написано?Там дело не только в том,чтобы ходить(хотя виртуально болеть-совсем другое)а в том,что ЗНАЮ человека лучше,чем тебя, к примеру.Ещё написал,что Инет СДЕЛАЛ  МЕНЯ НЕДОВЕРЧИВЫМ- что непонятного?Трудно предположить,что на ровном месте я бы так не написал?Просто имей желание понять правильно-и не будет никаких недоразумений.ОК?

669

d-ko-50

Откуда ж злость такая ? Чем он тебе не нравится ? это болезнь..
Как можно игрока так ненавидеть, когда он столько для команды сделал, и этот конкретный сезон тащит ? Ключевые мячи забил именно он.

Я например, если игрок даже мне не нравился, но хорошо играет за команду, старается - буду уважать этого игрока, ктоб он ни был, хоть негр, хоть Торрес...

Кстати, ты видел как Фрэнк радовался, когда мы у Наполи выиграли ? Этот к сравнению с Торресом (которого я кстати, зауважал с января, когда он играть нормально начал и хоть чуть-чуть стараться) , который безмолвно шел без всяких эмоций, хоть Ди Маттео его расшевелил...

670

Chudo-Yudo
Судя по впротивникам Реала,то да.Они по моему 8 лет не брали ЛЧ?если ошибаюсь не ругайти,очень лень сейчас искать. А если судить по Барсе,то далеко не подстроенно все.Так что это все  с какой стороны взглянешь)

671

d-ko-50 написал(а):

Почему бы не вникнуть получше в то,что написано?

хорошо, так зачем МНЕ знать, что ты знаешь человека более достойного чем Я ?
Мне например, плевать :) И что это ты так разговор перевел на эту тему ?
ужас какой... О футболе был разговор, мне не интересно знать, кого ты считаешь достойным фанатом, а кого нет.. все просто.
а вот человек, лучшего игрока своей команды ненавидящий - это немного странно, друг..

672

Chudo-Yudo
В делему с Френком лезть не стану...но про Торреса зря вообще разговаривать.Если ты хочешь за больное Кота уколоть - то в точку. А так,лучше уж утого парня в покое оставить.

673

Chudo-Yudo написал(а):

лучшего игрока своей команды

Он давно не лучший,и был одним из лучших.

674

Urum

а по-моему не чисто там все это дело. Реал и Барсу по разным веткам разводят.. Еще и каждой сильной команде по слабому сопернику досталось, за исключением Милана... Но Милан и тот не сильнее Баварии и Реала к примеру. Они шоу решили сделать ))
Еще и этот возможный полуфинал Челси - Барселона... подозрительно....

675

Chudo-Yudo написал(а):

Откуда ж злость такая ?

Ох,прости-сам пожалел,что слишком наехал-но ужасно он вчера играл.У меня не злость,а раздражение и не только за вчера.Вчера просто был "гормональный взрыв",если можно так сказать.А на тебя и вовсе зря наехал-извини.Я уже остыл,кажется. :rolleyes:
Когда совсем остыну,можно будет детально обсудить и обосную своё мнение,ладно?А ты свои доводы приведешь-послушаю с интересом.Sorry/

676

Urum написал(а):

но про Торреса зря вообще разговаривать.Если ты хочешь за больное Кота уколоть - то в точку.

кто такой этот кот, и почему я хочу его уколоть ?  :dontknow:

677

Chudo-Yudo
Да все это бросается в глаза....но если бы Реал сыграл с Бенфикой и в полуфинал выхол на Барсу,подозрений было бы не меньше)А Чесли рубился бы с Баварией,а аутсайдеры друг с другом,то сказали бы что дают дорогу "молодым" - не сводят слабаков с ТОПами.

А если често то и лучше что Реал с Барсой могут встретиться лишь в финале. Если такое произойдет,то это будет похлеще финала ЧМ -1000000%!!!!)

678

d-ko-50 написал(а):

А ты свои доводы приведешь-послушаю с интересом.Sorry/

так я не спорю, что он плохо играл, друг.

я это и сам знаю, но чтоб так его определять, вроде как клуб не любит, АВБ слил, Ди Маттео слил, игру портит специально - он не заслужил этого.

679

Chudo-Yudo написал(а):

кто такой этот кот, и почему я хочу его уколоть ?

))Кот это  d-ko-50 )
Только ради бога давай не будем поднимать эту тему) Окэ друг? :tomato: )))

680

Chudo-Yudo написал(а):

Мне например, плевать :) И что это ты так разговор перевел на эту тему ?
ужас какой... О футболе был разговор, мне не интересно знать, кого ты считаешь достойным фанатом, а кого нет.. все просто.
а вот человек, лучшего игрока своей команды ненавидящий - это немного странно, друг..

Проехали-я уже извинился и объяснил как мог.Если не понял-значит я плохо объяснил.Я не обсуждал твои достоинства-я тебя  плохо знаю и об этом и сказал.Только и всего.закроем тему. :tomato:

681

d-ko-50 написал(а):

закроем тему

вот это правильно..

682

Urum написал(а):

BanJkeee
Да тупой Дэни для доверия ему позиции ЦФ,он не игрок основы ТОП клуба,это давно пора признать.Если поумнеет,уровень свой повысит как умственный,интеллектуальный,так и футбольный, то тогда и можно ему доверить ЦФ. Если его поставить на ЦФ,представь какая корона у этого пацаненка вырастет?!он хуже Туре и Далботелли вести себя будет.....и нет у него уровня первого и возраста второго на раскачку и сыгровку.

Ну тк я не говорю что он будет там играть.Подменить Фернандо в случае чего.

683

Urum

d-ko-50 персональный фанат Фернандо Торреса ? буду знать..
Так и "кот" пусть знает, что фанатов Лэмпарда на синем континенте больше, чем лучей на солнце ;)))

684

добрый день всем

я вчера игру не видел,но посмотрел голы
какие же они глупые,эти пропущенные голы [взломанный сайт]
каждую игру у нас кто то ошибается ,в начале года это был луис который портачил без остановок,с наполи мерейлеш ,вчера фрэнк ошибся по черному
жаль что все эти ошибки стоят дорогих очков
и ещё,помоему ессьен "капут",как это не прискорбно
после такой травмы его как подменили [взломанный сайт]

685

Chudo-Yudo написал(а):

d-ko-50 персональный фанат Фернандо Торреса ? буду знать..
Так и "кот" пусть знает, что фанатов Лэмпарда на синем континенте больше, чем лучей на солнце ))

Я лично считаю не нужно разводить споры на подобные темы.кто где-то недопонял или перепонял или понял не так как надо понять и получается что нифига не понял.Лучше разойтись на мире)))

686

Chudo-Yudo написал(а):

конечно нет.
Лучшего правого дефа АПЛ что-то не вижу; по отсутствию Коула согласен, но лучше Перейру. Бертранд - сырой еще.
На левый фланг нападающий классный нужен, а не избалованный бельгийский плеймейкер Азар. Халк лучше.
Ромеу - Рамирес  - два бездумных опорника, какой розыгрыш мяча будет в центре - аж представить боюсь.. Только одного из них поставил бы.

мой состав:

____________________ЧЕХ____________________

_____________ЛУИЗ_________ТЕРРИ___________
ИВАНОВИЧ__________________________ПЕРЕЙРА

__________РАМИРЕС_________МОДРИЧ__________

СТАРРИДЖ__________МАТА_______________ХАЛК

__________________ТОРРЕС____________________

Это Иванович лучший правый деф АПЛ ?Пффф...Я даже на любительском уровне не играю,но поставь меня правым защитником в Челси,я бы в атаке играл гораздо сильнее профессионала Ивановича.Серьезно.Он вобще знает что такое обыграть соперника ?Современный крайний защитник должен уметь больше чем отнял/отдал.Перейры и Модрича в Челси точно не будет,в одну реку дважды не войти,есть кандидаты сильнее.Халк насколько я знаю играет справа.Да и игра Ромеу мне импонирует,а так выходит что из двух опорников ни один не умеет толком обороняться.

687

пост неплохой от baha90
с оффсайта, разумеется.

Больше половины здесь сидящих запоминают лишь моменты, и если бы эссьен сегодня бы сделал счет 2 - 2 то его бы наверняка хвалили бы. Это и прискорбно. Мы сегодня проиграли из за трех игроков: рамирес, мейрелеш и босингва. Мейрелеш играл сегодня под нападающим, и часто терял позицию, за ним постоянно приходилось подчищать, плюс его пасы в некуда. По количеству брака его перегнал рамирес, а в случае со вторым голом он стоял и смотрел, как по его зоне бежал насри, он даже не обозначил борьбу. При всем уважении к его скорости, выносливости и трудолюбию он тактически и технически слабый игрок, который может даже в своих лучших кондициях чередовать хорошие и плохие матчи. Он не твердый игрок основы. Просто он пока молод, а через пару лет/пару травм от него не будет никакой пользы. Босингва: тоже обладает скоростью, но также слаб тактически, и как мы видели в этом матче, выиграв мяч начинает вертеться вокруг оси в окружении двоих соперников около своей штрафной, что и приводит к последствиям, по моему лучше было бы если бы играл Феррейра. На эти позиции надо покупать других игроков.

Насчет игры: на команду сказалось усталость, сейчас режим как боксинг дей, это сложно. При этом сыграли достойно.
Насчет замен: все испортило ранняя вынужденная замена, и если бы не она то РДМ наверняка выпустил бы старриджа вместо рамиреса. или же малуда вместо маты

И перестаньте писать про Боаша в положительных тонах, как тут уже отписались, нынешняя ситуация полностью его заслуга. Без него, я более чем уверен, мы были бы в тройке, плюс у нас наигрывалась бы молодежь, а не ходила бы по арендам.

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-03-22 16:01:11)

688

Лэмпард,Торрес ?Не,не слышал.Отрывайтесь лучше на Босингве  :cool:

689

Chudo-Yudo написал(а):

И перестаньте писать про Боаша в положительных тонах, как тут уже отписались, нынешняя ситуация полностью его заслуга. Без него, я более чем уверен, мы были бы в тройке, плюс у нас наигрывалась бы молодежь, а не ходила бы по арендам.

вот с этим я согласен.думаю тоже самое.с более опытным тренером были бы в 4-ке хотя бы

690

BanJkeee написал(а):

Лэмпард,Торрес ?Не,не слышал.Отрывайтесь лучше на Босингве

ахаххах)кстати, Рами тоже заслужил порцию вечерней ругани)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16