а не то слово. Огорчили ребятишки. Опять разобранная игра вышла. Попахивает повторением ситуации прихода АВБ. Спад и провал. А Лэмпард сливает таки Ди.
Привет всем на другом языке!
Вот с этого места ,где Френки сливает Ди-поподробнее,плииз.Он чего добивается Френки?Из-за него и остальных яиц клуб может повторить путь Л-пуля.Ему этого хочется?На его игру смотреть спокойно нельзя весь год,да и прошлый сезон тоже.Лажается по-полной.Лидером быть не может и никогда не умел.Что вообще в нем есть такого,чего нет у других?А вот сколько он не умеет-навалом.Я не понимаю такого снобизма в принципе-ему все равно какую память он о себе оставит?Да его через пару лет никто не вспомнит,кроме статистиков и то по АПЛ,уверяю вас.Так погано играть-это ещё суметь надо-получается весь сезон за него молодые пахали-это красиво?Я его передачи назад и поперек видеть не могу и вот эту манеру по 5 минут вертеть головой пока придумает,кому отдать.Да не придет Моуриньо в Челси,а если все -таки они как-то замешаны в таких грандиозных планах,чтобы надавить на РА=таки и простого уважения такие игроки недостойны.
),Терри(очень не стабильно),Ромеу(начинаю забывать кто это).Кому играть то?Нам нужно 11 продать и 15 купить(ИМХО).