Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-kо-50
Ни хрена Лэмпард сейчас не умеет. Тоже мне, лидер херов.....
да и хрен этим скаузерам, а не Нандо.....пусть на Джорди надеются......весь день псу под хвост...

602

Кот,привет!для тебя это новость?играли так всегда,ничего нового.все как всегда.этот сезон должен скорее завершиться.но надо отметить что Сити на своем поле разрывает абсолютно всех.просто обидно за ребят,которые старались.понравились оборонцы и вратарь,кроме коула и ивановича.не понравились микел,раул,лэмпард,Рамирес,мата.эссьен же ни в чем не виноват,такое случается.торрес молодчина,не подвел,пока он не ушел все хорошо было.пахал больше всех на поле.и еще,жалко что одни игроки должны бороться за попадание в основу,а другие имеют привилегии.очень жаль.

603

Я - за покупку Муниаина с Хави Мартинесом. И ещё за Ромеу! И за Маура! Короче, дайте мне Челси на один месяц, и я всё исправлю

604

Увольнение боаша было по делу.но в то же время состав ниочем,все равно ничего не добьемся.увольнение боаша было решением политическим,абрамович любит только смиренных.да и какое он имел право посадить САМОГО лэмпарда???

605

Расстройство не из-за результата.просто обидно все происходящее в команде.все мы ждем лета.а где вероятность что будет чистка?это еще далеко не факт.можно скатиться очень низко.сегодняшнмй матч это ерунда,боязно за будущее клуба.

606

gollazo написал(а):

Расстройство не из-за результата.просто обидно все происходящее в команде.все мы ждем лета.а где вероятность что будет чистка?это еще далеко не факт.можно скатиться очень низко.сегодняшнмй матч это ерунда,боязно за будущее клуба.

Я не понял-удержать счет было нельзя?Убрать Лэмпарда-почему нельзя?Насри из под него забил-он еле таскает ноги  весь сезон,и остальные памятники не лучше.Там пишут,что 4 место уже не получится.Проиграл Ливерпуль-хоть это радует.

607

если мы не попадем в ЛЧ, то кто вообще к нам придет?

Отредактировано Лабазан (2012-03-22 02:22:09)

608

Шпоры ниочем сейчас,вполне реально их догнать.про арсенал уже молчу

609

Всем В'nochеs! Надеюсь, что проснусь :D

610

мда,опять спать с плохим настроением  :disappointed:

611

а летом я помню многие на оффсайте писали,агуэро,зачем он нам нужен,насри,зачем он нужен

612

Лабазан написал(а):

Всем В'nochеs! Надеюсь, что проснусь

пока  :flag: ,да что ты говоришь такое  :huh:

613

петухов не обыграем,не видать лч в следующем году и соответственно никто к нам не пойдёт,ну может если чарли адам...

614

d-ko-50 написал(а):

Я не понял-удержать счет было нельзя

вот  этот вопрос я себя спрашиваю тоже.почему каждую игру надо пропускать.злит до невозможности  :mad:

615

chelsea-forever написал(а):

а летом я помню многие на оффсайте писали,агуэро,зачем он нам нужен,насри,зачем он нужен

Смеёшься?Агуэро я как хотел и очень надеялся,что ПЗ купят.Вот из-за легендарных яиц сезон пролетели.Арсенал с подвала таблицы на третьем месте уже-непотопляемые.Венгер все-таки очень хороший тренер.Если вас это утешит-то над Л-пулем смеются  очень сильно.

616

всем спокойно ночи)

617

chelsea-forever написал(а):

мда,опять спать с плохим настроением

Надо кур обыгрывать,если хотят ЛЧ.Чем РА думал все это время-непонятно.Суонси,кстати,здорово идут.Мне их тренер очень нравится.Не умеют в Челси удерживать  умных людей.Кто там все изнутри портит-непонятно.

618

d-ko-50
у челси самая тяжелая концовка и арсенал и ливер и тотенхем,короче трудно будет в 4-ку попасть [взломанный сайт]
асенал какой то наркоты наглотались [взломанный сайт]
всех глушат  [взломанный сайт]

619

Напы нам не нужны,нужно радикально обновлять полузащиту и фланги,ну и выгнать тех кто тянет команду вниз.а тренером пусть Роберто остается.

620

Urum написал(а):

всем спокойно ночи)

пока [взломанный сайт]

621

gollazo написал(а):

Напы нам не нужны

точно,с нападением у нас проблем нет,центр опорник и атакующий пз ,вот проблема.эссьен после травм своих уже не то.наверно летом надо его тоже отправлять на пенсию,хотя я его очень люблю [взломанный сайт]

622

Всем спокойной ночи и удачи.Жизнь не кончается на этом матче.Закроемся сегодня пораньше-неохота по второму кругу  одно и то же говорить.Завтра обсудим на трезвую голову.G`night[взломанный сайт]

623

d-ko-50 написал(а):

Надо кур обыгрывать,если хотят ЛЧ

а они как назло отыгрались на последних минутах [взломанный сайт]
и арсы с 8-й минуты счет удержали,только мы как всегда облажались.черный вечер [взломанный сайт]
вроде луис играет с кейхилом нормально,так теперь в пз дырка [взломанный сайт]

624

d-ko-50 написал(а):

Всем спокойной ночи и удачи.Жизнь не кончается на этом матче.Закроемся сегодня пораньше-неохота по второму кругу  одно и то же говорить.Завтра обсудим на трезвую голову

правильно,я тоже спать
всем спокойной ночи [взломанный сайт]

625

Конечно не в тему.но что делает Реал?я чет вообще ничего не понял.опять хорошенько облажались.плохой денек и впрямь вышел.

626

http://i032.radikal.ru/1203/1e/52ed615ece03.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**«Есть две Венеции...» (одна — это та, что до сих пор «что-то празднует»… другая скрыта в тихих переулках, и ее нельзя угадать по легкой жизни на площади Св. Марка). Точно так же есть два Больших канала, два образа его. Один — наполненный шумной разноязычной туристской толпой, с которой сливаешься, вступая на борт моторного катера. Другой — идеальная улица-река с прекрасными палаццо, с гондолами, медленно рассекающими спокойную гладь воды. Лучшая метафора Каналь Гранде — это его сравнение с Летой, протекающей согласно поверьям древних греков в царстве Аида. Души умерших отпивают из ее вод и забывают все, что осталось позади. В принципе то же самое — забвение всего суетного, всего, что порождает тревоги в повседневной жизни, — должно случаться с каждым гостем Венеции.**

627

доброе утро!

главный заголовок на оффсайте "не дотерпели"
сразу ассоциация с маленьким ребёнком который всё терпел и терпел и в конце концов не вытерпел и наделал в штаны.вот так же и наши парни вчера не добежали до туалета и наложили кучку

628

chelsea-forever
B'dias! Дааааа, облажались мы по полной

629

Лабазан написал(а):

chelsea-forever
B'dias! Дааааа, облажались мы по полной

Да не то слово. Огорчили ребятишки. Опять разобранная игра вышла. Попахивает повторением ситуации прихода АВБ. Спад и провал. А Лэмпард сливает таки Ди.

630

На Лэмпарда злости не хватает........он натуральный баран, и Рамирес тоже, и Коул

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16