Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

duremar
Ты ставил на гол Нандо?? :D

32

Как забил? Я просто уже на Вольтеровский стадион переключился.

33

FAUNTLEROY написал(а):

Проклятие-черт-знает-скольких-минут снято!!!

Бедняги-теперь придется им по-новой считать.Мне их прям жаль.Sorry.sorry,sorry! :huh:

34

d-kо-50
Жжешь! :D :D :D

35

Лабазан написал(а):

Ты ставил на гол Нандо??

не просто забьёт, а забьёт следующий (третий) :D

36

Лабазан написал(а):

Ты ставил на гол Нандо??

No,no,no!Он ставил на день,когда тот мужик побреется и пострижется.Он хитрый.  ^^

37

duremar
Да ты Нострадамус! :D :D

38

РАУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ вот это голешник!!!!!!

39

А если бы Малуда видел Торреса.А если бы Старридж раньше 70 минуты начал видеть партнёров.Торрес бы забил куда больше.Но за этот гол спасибо ди Маттео,он оживил игру,он оживил игроков.Браво,Роберто!Сколько же злых языков подавилось,когда Торрес забил,аж страшно за них)

40

Пропустили все таки...Заслуженно.

41

Фернандо сыграл очень хорошо сегодня.Так должен играть каждый.Вышел как на последний бой и делал всё для партнёров и сам очень хотел забить.Представляю,сколько бы он забил,играй в команде,к примеру,Хави,Иньеста,Озил...

42

gollazo написал(а):

Сколько же злых языков подавилось,когда Торрес забил,аж страшно за них)

А чем теперь им оперировать?Бегает быстро,пасует-дай бог каждому-вот что придумать похуже ещё?Я весь за них сейчас прям в страдании.
П.с.Какая публика симпатичная.А Лестер тоже молодчики-не хрен было Челси расслабляться.

43

Ну а Бэкфорд,конечно,не мог нам не забить.Саа какой то прям.В том сезоне в обоих матчах забивал и сейчас.

44

d-ko-50

3-0 комфортный счёт,не столь важна разница голов сейчас чтобы о ней думать.А в кубке так вообще не важно.У Торреса и удары тоже пошли,дубль мог оформить шикарно пробив.И я ничуть не удивлён,что пас отдал именно Раул.

45

АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Ещё раз! Торрес!

47

Что происходит,я не верю глазам,черт,аааааа!!!

48

И снова Торресссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

АААААААААААААААААААААААААААААААА,НУ ЭТО ПРАЗДНИК!!!!!!!ФЕРНАНДОООООООООООО!!!!МЕЙРЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШ!!!!!!!!!!!

50

d-ko-50 написал(а):

мужик побреется и пострижется

http://uploads.ru/t/R/l/7/Rl7hL.pngдва раза!!! :D

51

Старридж пижонищщщеее.

52

Старридж трижды петух=курица :mad:

53

Старридж шикарен просто.Ему бы голову светлее и был бы мега игроком.

54

d-ko-50
Если не ошибаюсь около 25 часов Нандо не мог забить.

55

Даже эти 2 гола не испортят настроение.Команде,и главным делом ди Маттео громадное спасибо.Он не наврал,он знает как встряхнуть игроков.

56

Это просто фэнтази!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Мейрелеш и Торрес однозначно мэны оф матч.Не жадные люди всегда получают больше.А они сегодня самые щедрые и заслужили свои голы.

58

Ха ха ха ха! Сегодня играет Фернандо Мейрелеш!

59

Я с причесона Рауля балдю:)Охххххххууеее!!!!Что будет же теперь будет???? :rain:
Старридж,пардон,но Он прям персонаж кино "Тупей ещё тупее".[взломанный сайт]
Вот-не забиваешь ты,забивают тебе.Никого нельзя недооценивать.Наши прямо решили,что у них час дневного променада.Нэ? :question: Вот,а я опять со ставкой пролетел. :huh:

60

Как же бежит,как же открывается Торрес,как же он обводит.Это просто невероятно.Как же я рад что язвенники подавились своей желчью.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16