Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

d-ko-50

-_- это не обводка ради обводки....у него сейчас простая тактика - вывсти себяя с мячом в центр и пробить.

452

d-ko-50 написал(а):

А чем понравилось

Да смешно получилось). Не знаю про модное искусство. Просто конкретная работка.
Надоевшая расисткая тема оборачивается абсурдом, к тому же довольно мягким. По мне - это юмор, не сатира -которой и так- выше крыши.
Просто смешно, что Суарес, используя слово "черный" даже в применении НЕ к человеку -моментально отправляется в бан.)) Ибо испортил карму себе)).

453

d-ko-50 написал(а):

Чью именно 20 сонату :question: -это важно:) Мы имеем не первоклассника,а -условно говоря,димломированного специалиста,который(если речь о музыке)уже готов обучать тех первоклассников.Если это  конкретно исполнитель-то к 23 годам -он уже солист и лауреат скольких-то конкурсов.Первоклассник -вундеркинд сыграет ту сонату-на слух.Потому и талант.У него может не быть набора технических навыков и соответствующих взрослому физических данных-растяжки рук-если это пианист.Но в понимании формы и способности в извлечении звука-  даст фору любому,старше себя по возрасту,но ниже себя по  одаренности.

Ну Баха/Бетховена допустим, я был бездарен и сыграл ее только в 4 классе. Мда лучше бы не приводил пример музыки, тут мне что-то писать бессмысленно... А пример неудачный.
Давай так посмотри на молодежь Барсы: из всех на роль гения на мой взгляд тянет лишь Тельо, остальные просто хорошие футболисты, и на уровень Хави или Месси никто не прыгнет, НО с ними занимаются с раннего возраста, раскрывают их сильные стороны, задачи им даются исходя из их возможностей, Гвардиолла постоянно ходит на матчи дубля. Уйдет Хави и ко и уровень Барсы не сильно и упадет, там есть философия, традиции, может будет не так красиво, но резкого спада не будет.
Я не говорю, что игроки не должны пытаться расти сами, НО делать они это должны под чутким руководством тренера, а тренер должен заниматься этим постоянно причем особое внимание уделяя молодым и неопытным. А этим в АПЛ занимаются полторы калеки: САФ, Венгер да Мойес.

454

d-ko-50 написал(а):

хотя мало кто из англичан способен заиграть в другом чемпионате.

Тут я как-то склонен и в Гвардиолу кинуть палкой.Что бы не было,только время показывает кто,где и почему!(ИМХО)

455

zabava204 написал(а):

Тут я как-то склонен и в Гвардиолу кинуть палкой.

Я имел в виду игроков и за длительный период,а не за пару лет.Не играют англичане в Европе-только Линекер играл в Барселоне и то,я это читал,а не видел.Причем тут Гвардиола?

Фил -я вас оставлю,так что заведение на тебе.До встречи.)

456

У Старриджа безусловно есть талант.Но во-первых,он слишком рано стал считать себя звездой.Во-вторых,играет он в этом сезоне ради себя,такой типо герой-одиночка,всем своим видом и действиями пытающийся доказать,что он тащит Челси.В-третьих,считая себя крутым парнем,игроком что называется нарасхват,он замахнулся на позицию единственного центрфорварда в топ-клубе.Дело в том,что он может полностью реализовать себя в клубе типо Арсенала,и поэтому от его продажи мы точно проиграем.Нужно убедить его,что он нужен клубу именно на его нынешней позиции.И если он уж так хочет тащить атаку на своих плечах,то пусть попробует сделать это,как делают Роналду,Халк и Месси в своих клубах,при этом не играя на позиции центрфорварда.

457

В нынешнем сезоне Криштиану Роналду не забил ни одного из 37 штрафных ударов
В то время как полузащитники "Баварии" Кроос и Рибери прибегают к детской и всем знакомой игре "камень-ножницы-бумага", чтобы выяснить, кто будет бить штрафной удар, в "Реале" такой вопрос давно не возникал. Штрафные бьёт всегда полузащитник Криштиану Роналду. Хотя мастеров в команде немало: Озил, Кака, Хаби Алонсо, Гранеро, Бензема. В ближайшее время, однако, кто-то из них всё-таки составит конкуренцию звезде "сливочных", ведь в этом сезоне со штрафных Роналду ещё не забивал. При этом португалец бьёт штрафные чаще остальных в Европе: 37 ударов — ни одного гола…

Если взять все европейские топ-чемпионаты, лучшим по этому показателю является полузащитник "Малаги" Санти Касорла: 21 удар, 4 гола. Последним из них он огорчил именно команду Роналду, сравняв счёт в матче ударом со штрафного уже в добавленное время. Самым точным исполнителем штрафных пока является швед Себастьян Ларссон из "Сандерленда": 10 ударов, 3 гола. Далее идут Хави (2 из 10), Уэйн Руни (2 из 11), Мортен-Гамст Педерсен (2 из 15). Кризис в этом плане, похоже, коснулся и бьющего все рекорды результативности Лионеля Месси: 21 удар и всего лишь один гол.

458

d-ko-50 написал(а):

А чем понравилось?До меня как-то все это модное ныне иск-во может просто не доходит.

не в модном дело,просто у всех юмор и его понимание разное.

459

zabava204 написал(а):

АВБ,считаю,в меньшей мере виноват,потому как команда временами (в начале сезона) играла интересно.Но это можно объяснить и тем,что сама команда хотела в те моменты играть,дабы не упасть мордой в грязь,а вот как они не хотят играть (тут АВБ хоть тресни) мы наблюдали вторую половину до недавнего времени.

Плюсую на 100%. Быть может мы еще увидим очередной спад под конец сезона. Пока еще с новым тренером команда ведет себя как в Букетно-конфетный период.

460

Ладно всем спокойной ночи. Челси победы или хотя бы ничьи. Шпорам облажаться. А в матче Гладбах Бавария пусть победит сильнейший.
P.S. Кот, общий каркас статейки готов, завтра вечерком выложу.

461

FAUNTLEROY

Удачи тебе, князь Владимир дарует тебе слово русское благословения))

REBE

Тьфу три раза через плечо)

462

Urum написал(а):

не в модном дело,просто у всех юмор и его понимание разное.

Мы имеем сейчас модифицированную идею комиксов на футбольную тему-я это имел в виду.Чисто Инетная продукция,рассчитанная на визуальный эффект и непритязательный вкус.Я случайно видел  подборку про Нандо,и после первой же-поплевал и дальше смотреть не стал.Там даже прожженные тролли в комментах притихшие какие-то были.Я просто думаю,что подобные штуки просто для зомби,которых полно в Инете и их,собственно даже футбол мало интересует,а просто время провести и с чувством долга удалиться.
Я не знаю-у нас студенты,которых я легкомысленно считал идиотами(до знакомства с Инетом) теперь мне кажутся гигантами мысли.Я уже не говорю о тех,кто по-настоящему умен и талантлив-я таки просто счастлив,что могу сказать,что есть в новом поколении уйма приличных и хорошо  образованных чилдрен,какими и вам быть желаю.

463

bob, привет!!! :flag:  Поплевать то оно конечно тоже нужно. Но посмотри, после прихода Боаша, команда заиграла очень хорошо, а потом спад. Сейчас вытаскивая ЛЧ очень позитивно смотримся. Я не беру первые матчи Ди, но в последних двух дыхание спирает от восторга. Если это не повтор, то тогда у Ди действительно получается команду вести...

464

Саня, привет! Все еще надеешься в таблице меня догнать :tomato:

465

REBE

Дак это же повторение истории с Хиддинком! Поди еще Кубок Англии возьмут, тьфу тьфу тьфу)

466

bobard написал(а):

Дак это же повторение истории с Хиддинком! Поди еще Кубок Англии возьмут, тьфу тьфу тьфу)

Да ради бога. Главное, что-бы это не было повторением истории с АВБ.

467

Хачу такой састав))))):
Чех
Иванович Кэйхилл Луиз Коул
Эссьен Мейрелеш
Рамирес
Нандо Дрогба Мата

468

Лабазан написал(а):

Чех
Иванович Кэйхилл Луиз Коул
Эссьен Мейрелеш
Рамирес
Нандо Дрогба Мата

Пожалуй хорошо, но вот вместо Коула предпочел-бы Бертрана.

469

REBE
я заметил, что тебе очень сильно нравится Бертран :D

470

Лабазан написал(а):

я заметил, что тебе очень сильно нравится Бертран

И не только нашему боссу)
Мне тоже намнооооого больше нравится)

471

Пожелаем ему быстрее добраться до основы:)

472

REBE
Привет!Я ни надеюсь,я в этом уверен:-D

473

Лабазан написал(а):

Хачу такой састав)

Ключевое слово-хачу?Ню ню...Привет! :flag:

474

van написал(а):

Мне тоже намнооооого больше нравится)

Хай!Все-таки песик на твоей аве ну просто отпад-как и вся ава.Что нового,друже?

475

REBE написал(а):

Главное, что-бы это не было повторением истории с АВБ.

Дааа..!Вот уж напугал,так напугал,так напугал)Ночью приснится-не проснешься.
П.с.Я только сейчас сообразил,что матч в телевизоре покажут-вот что значит счастье.Это не тогда,когда тебя понимают,а когда Челси с МС можно как белому человеку посмотреть. :smoke:

476

d-ko-50
Привееет!!! Да ничего нового, все по старому
Лабазан
Пожелаем  :flag:

477

d-kо-50
Салам! Какие ожидания от матча?

478

Привет всем!!!

479

duremar