zabava204 написал(а):Ну ты бы его еще в защиту отправил.Мата и так редко на своей позиции играет,однако пользу приносит ощутимую,и бочку на него ни кто не катит.Соответственно,и Старриджа в опорники не списывают,все та же атакующая линия. А Микел сейчас там,где он и был тогда,он всегда был никакущим(ИМХО),просто на фоне нормальной игры команды это было не так видно.
Атакующая линия в Челси это три футболиста из которых страйкером является только один. А для игры, что слева, что справа у Старриджа не ни паса, ни виденья поля ни оборонительных навыков, ни дриблинга, а что у него есть: здоровая наглость, физика, ну и приличная стартовая скорость. Больше подходит для наконечника, чем для вингера.
Микел был очень хорош, я даже могу вспомнить у него пасы в разрез, но он африканец и с ним никто не занимался. Вот и результат.
Мне сложно поверить, что куча молодых игроков прошедших через Челси вся полностью никакущая. Хоть одного-двух до ума до вести можно было. Пусть не в статус топ-игрока, но для скамейки и правил вполне.