Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

FAUNTLEROY написал(а):

Месси, Кристинку, Торреса развивали, работали с ними. От Старриджа же только требуют того, чего он не умеет. Ди Маттео тут прав.

Я читал как-то вью Иньесты из которого можно понять каким каторжным трудом досталось ему нынешнее мастерство.Кри Ро-то же самое.Торрес-аналогично-никто им мастерство на блюдечке не принес-при этом недюжинное дарование их видно даже дилетанту.А у Дэна-кроме понтов ни хрена не видно.

422

d-ko-50
Кстати,правда не в тему,сегодня у Сенны День рождения!Сегодня дедушке А́йртону исполнилось бы 52!Потрясающий был человек.Вчера опять тот фильм смотрел.

423

zabava204 написал(а):

Как раз выходил из поворота на финишную прямую второго дипломчика :D Но это жизненный путь,он длиннее,а то футбольный,так что,хош не хош надо шевелиться

Так ведь и я об этом!По футбольным меркам он никак не попадает в категорию "очень молодых".Оуэн в 18 забил Аргентине гол,поразивший весь мир.А до этого клепал регулярно в Ливерпуле.А Старридж-....даже писать неохота,как его недовольную. рожу вспомню в последнем матче.
Его сравнивают с Балотелли - но там  таланты несравнимы,как по- мне,как и возраст.Его тот проход в Америке и понт пяткой-в жизни не забуду.Но  движение и работа с мячом-покоряют,конечно.

424

zabava204 написал(а):

Проблема в том,что парню пора на землю опуститься и самому приложить усилия к своему развитию.А пока он только мечтает о центре,и твердо верит в свершение задуманного.Он предсказуем как "день сменяет ночь".Таких молодых в Англии может и еще появиться,так что на 3-4 года с его посредственной игрой я бы ничего не загадывал.
И еще,ни " чего он не умеет",а того,чего не хочет.

Знаешь прилагать усилия без тренерской опеки это сродне пытаться вылечить у себя раковою опухоль без помощи врача. Где Микел, который в свое время виделся более интересным кандидатом в опорную зону чем Бизон? Сколари, Гусс, Анчи систематически убили все зачатки опорника, которые в нем были. Тренер топ-команды подобными вещами заниматься должен, кто бы что не говорил.
А в центр он хочет потому что центральный нападающий. Уверяю если Мату отправить в опорную зону он тоже будет возмущаться.
В Англии кроме Старриджа да Уэлбэка и форвардов-то не осталось. На уровне молодежки самые сильные, и в обозримом будущем сильней не будет.

425

Привет всем.

d-ko-50

Не говори так. Дэн - техничный и талантливый футболист. Его лишь нужно направить в нужно русло.

426

zabava204 написал(а):

Кстати,правда не в тему,сегодня у Сенны День рождения!Сегодня дедушке А́йртону исполнилось бы 52!Потрясающий был человек.Вчера опять тот фильм смотрел.

Эт дааа!Там,конечно слов нет."Человек дождя".Вот пример того,что главное не кол-во титулов,а необъяснимая харизма,которая покоряет одних и,заставляет истово ненавидеть других.Но по силе чувств там + и - одинаковы.Редкий случай.

427

d-ko-50 написал(а):

Я читал как-то вью Иньесты из которого можно понять каким каторжным трудом досталось ему нынешнее мастерство.Кри Ро-то же самое.Торрес-аналогично-никто им мастерство на блюдечке не принес-при этом недюжинное дарование их видно даже дилетанту.А у Дэна-кроме понтов ни хрена не видно.

Тот-то САФа пришлось уговаривать покупать Кристину. А примеров когда игрок игрок не отличался особыми дарованиями, но в последствии утирал нос всем вундеркиндам в футболе полным полно.

428

bobard написал(а):

Не говори так.

Привет!Не говорить-что?Что 23-не тот возраст,чтобы не говорить "очень молодой"? :question: Я же написал-"по футбольным меркам".Талант-это не махать ногами над мячом-а умение оценивать ситуацию в штрафной с наибольшим эффектом для результата-и делать это мгновенно.А не тупо обводить 5 дэфов,чтобы пробить в сетку ворот  с наружной стороны.При этом были игроки совсем свободные рядом.ВСЕ большие футболисты  никогда не делают ЛИШНИХ  движений.Потому их игра и завораживает.Вспомни Зидана-и дальше по списку.

429

FAUNTLEROY написал(а):

Уверяю если Мату отправить в опорную зону он тоже будет возмущаться.

Ну ты бы его еще в защиту отправил.Мата и так редко на своей позиции играет,однако пользу приносит ощутимую,и бочку на него ни кто не катит.Соответственно,и Старриджа в опорники не списывают,все та же атакующая линия. А Микел сейчас там,где он и был тогда,он всегда был никакущим(ИМХО),просто на фоне нормальной игры команды это было не так видно.

430

d-ko-50 написал(а):

Если ты отыщешь о нем статью с непредвзятым взглядом и с анализом его работы-я бы почитал.А все эти бытовые подробности о его поведении меня не вдохновляют и мало что дают для того,чтобы понять.какой он тренер.

Ну я могу написать обзорчик трезвым и не предвзятым взглядом :blush:

431

FAUNTLEROY написал(а):

Тот-то САФа пришлось уговаривать покупать Кристину. А примеров когда игрок игрок не отличался особыми дарованиями, но в последствии утирал нос всем вундеркиндам в футболе полным полно.

Ну и назови   не одаренных,которые "заткнули" вундеркиндов.Вундеркинды чаще всего исчезают из виду ТОЛЬКО ПОТОМУ,что забывают,что талант-это 99% задницы и только один-одаренность.А средних способностей игрок берет 100 % задницей и все равно той искры,которая отличает дарование у него нет и быть не может.Не дано.Там просто формула"Порядок бьет класс"-работает.
Но вундеркинд,который ко всему пашет,как лошадь-ВСЕГДА станет явлением.

432

FAUNTLEROY написал(а):

подробности о его поведении меня не вдохновляют и мало что дают для того,чтобы понять.какой он тренер.

Ну я могу написать обзорчик трезвым и не предвзятым взглядом

Это было бы просто здорово,Фил.А то дурацких слухов и сплетен полно,а по-делу ни черта не пишут.да и толком никто и не сказал о его методике.Одни общие фразы.

433

Старидж жадноват. имхо. Может не успевает подумать, может не хочет, может не может. И это, наверное, не так уж сильно связано с тем, на фланге он или в центре.
Красные собеседники (приверженцы МЮ) считают его "арсенальским негром", бездумным забивающим. Однако, он воспитанник МС, может это черезчур влияет на их оценки-)

434

Всем здорова.Иларио каждый год на год продлевают,прям надоело уже.Продлили бы сразу года на 2,раз он такой нестареющий.От Феррейры кстати все равно нужно избавляться,сколько бы он не играл и не получал.Возраст и игра его не обнадеживают.Знаю что многие полагают мол мы останемся с Ивановичем и Босингвой на следущий сезон справа.Знаете,я этого не хочу.При такой игре португальца при другом тренере Иванович будет железобетонным игроком основы,а я повешусь от его "умения" обыгрывать соперника.Ну и как он долго возится с мячом прежде чем отдать пас,ноги очень медленные...Про Старриджа забавный коммент видел на ютуб-канале Челси.Что то типа:"Теперь когда Торрес забил после 25 часов без гола давайте же поможем Старриджу отдать пас партнеру после 25 часов без него.Давай Дэн,мы верим в тебя !" Под одним из роликов этот коммент набрал больше всего лайков))

435

zabava204 написал(а):

Ну ты бы его еще в защиту отправил.Мата и так редко на своей позиции играет,однако пользу приносит ощутимую,и бочку на него ни кто не катит.Соответственно,и Старриджа в опорники не списывают,все та же атакующая линия. А Микел сейчас там,где он и был тогда,он всегда был никакущим(ИМХО),просто на фоне нормальной игры команды это было не так видно.

Атакующая линия в Челси это три футболиста из которых страйкером является только один. А для игры, что слева, что справа у Старриджа не ни паса, ни виденья поля ни оборонительных навыков, ни дриблинга, а что у него есть: здоровая наглость, физика, ну и приличная стартовая скорость. Больше подходит для наконечника, чем для вингера.
Микел был очень хорош, я даже могу вспомнить у него пасы в разрез, но он африканец и с ним никто не занимался. Вот и результат.
Мне сложно поверить, что куча молодых игроков прошедших через Челси вся полностью никакущая. Хоть одного-двух до ума до вести можно было. Пусть не в статус топ-игрока, но для скамейки и правил вполне.

436

An'es написал(а):

Старидж жадноват. имхо.

Хай!Мягко сказано-жадноват.МС довольно легко с ним расстались.Кроме того уже сейчас видно,что футбольного интеллекта у него нет и,вряд ли появится,если он не приложит максимум усилий.

437

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Иларио каждый год на год продлевают,прям надоело уже.

Ахах,я один в один подумал то же самое.Просто смех. :D

438

d-ko-50 написал(а):

того уже сейчас видно,что футбольного интеллекта у него нет и,вряд ли появится,если он не приложит максимум усилий.

Да.. озвучиваешь то, что не хочется произносить. Именно это и слышу от красных. и хуже всего, не могу сказать, что несогласна.

439

FAUNTLEROY написал(а):

а что у него есть: здоровая наглость, физика, ну и приличная стартовая скорость. Больше подходит для наконечника, чем для вингера.

Наконечник-это типа Кавани,нэ?Ты же видел,как играет Кавани-на грани офсайта.Это должно быть идеальное внутреннее чувство времени и мозги для выбора позиции.Чтобы выбрать верную позицию-надо видеть поле,партнеров и читать игру -все то,что Дэн не умеет,как и не обладает чувством времени-он упускает идеальные моменты для продолжения даже собственной задумки(если так можно выразиться),что уж говорить о рисунке игры в целом.

440

d-ko-50 написал(а):

Ну и назови   не одаренных,которые "заткнули" вундеркиндов.Вундеркинды чаще всего исчезают из виду ТОЛЬКО ПОТОМУ,что забывают,что талант-это 99% задницы и только один-одаренность.А средних способностей игрок берет 100 % задницей и все равно той искры,которая отличает дарование у него нет и быть не может.Не дано.Там просто формула"Порядок бьет класс"-работает.
Но вундеркинд,который ко всему пашет,как лошадь-ВСЕГДА станет явлением.

Ну Лэмпард и Нистелрой на мой вкус яркий примеры людей, который сделали себя сами.
Месяц назад читал статейку про сборную Германии, там был три-четыре абзаца про опорника, у которого ни какого таланта особо не было, но он самый лучший волнорез сборной Германии, а человек просто тренировался и хотел выиграть КЕЧ и Чемпионат Германии. Фамилию хоть убей не вспомню. Но до его результатов Бендерам, Мартинесам еще пахать и пахать.

441

Кстати, Манчини не понимает, как Шити мог отпустить Старриджа

442

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Лэмпард и Нистелрой

Хочешь сказать,что И тот и другой-не одаренные футболисты?Про Лэмпарда есть мнение,что не застрянь он в Челси-смог бы стать куда более разносторонним ПЗ,а тут остановился в развитии.Нистелрой не обладал внешне эффектной манерой игры просто,но инстинкт "убийцы" у него был от природы потрясающим.Там больше вопрос пиара-в хорошем смысле,чем отсутствие таланта.Оба неординарны,а именно это и отличает  талант.

443

d-ko-50 написал(а):

Наконечник-это типа Кавани,нэ?Ты же видел,как играет Кавани-на грани офсайта.Это должно быть идеальное внутреннее чувство времени и мозги для выбора позиции.Чтобы выбрать верную позицию-надо видеть поле,партнеров и читать игру -все то,что Дэн не умеет,как и не обладает чувством времени-он упускает идеальные моменты для продолжения даже собственной задумки(если так можно выразиться),что уж говорить о рисунке игры в целом.

В чем проблема занимайтесь. Вся нестабильность связана лишь с тем, что требовать легко, ты с ним занимайся, развивай. Никто ведь в обычной школе не требует преподав лишь таблицу умножения переходить на высшую математику. В музыкальной школе с ходу никто первоклассника не отправляет играть 20 сонату.

444

d-ko-50

Как раз таки обводка 5 дефов это уже есть признак одаренности техникой футболиста. Он просто жадный, не играет на команду. Играй он на команду, был бы лучшим наряду с Матой, если не лучше.

Отредактировано bobard (2012-03-21 16:18:21)

445

FAUNTLEROY написал(а):

В чем проблема занимайтесь. Вся нестабильность связана лишь с тем, что требовать легко, ты с ним занимайся, развивай. Никто ведь в обычной школе не требует преподав лишь таблицу умножения переходить на высшую математику. В музыкальной школе с ходу никто первоклассника не отправляет играть 20 сонату.

Чью именно 20 сонату :question: -это важно:) Мы имеем не первоклассника,а -условно говоря,димломированного специалиста,который(если речь о музыке)уже готов обучать тех первоклассников.Если это  конкретно исполнитель-то к 23 годам -он уже солист и лауреат скольких-то конкурсов.Первоклассник -вундеркинд сыграет ту сонату-на слух.Потому и талант.У него может не быть набора технических навыков и соответствующих взрослому физических данных-растяжки рук-если это пианист.Но в понимании формы и способности в извлечении звука-  даст фору любому,старше себя по возрасту,но ниже себя по  одаренности.

446

bobard

Бобби-обводка-это технический прием,который упорными тренировками можно довести до совершенства.Но вот  обводка за ради самой обводки-это признак тупости,а таланты тупыми никогда не бывают.Владение только техникой,даже на высшем уровне,но без мозгов-не есть одаренность-я это хотел сказать.Поэтому истинные таланты-редкость-у них сплав техники и мозгов,причем на подсознательном уровне мозги.Это не то,что можно выучить.

447

d-ko-50 написал(а):

Там больше вопрос пиара-в хорошем смысле,чем отсутствие таланта.Оба неординарны,а именно это и отличает  талант.

Когда начинал Лэмпс на устах были имена того же Оуэна или Джерарда... А Фрэнка считали этаким мажором, которого протаскивает родственник. Я не то, что вся английская пресса разом взяла и проморгала талант сборной.
Ну и кто это мнение озвучивает? Человеку до клубного рекорда осталось всего ничего, игрок десятилетия АПЛ, чего здесь не реализованного?

448

Просто так). Не знаю, понравится ли вам, мне понравилось очень

http://uploads.ru/t/K/V/i/KViHz.jpg

449

FAUNTLEROY написал(а):

Ну и кто это мнение озвучивает? Человеку до клубного рекорда осталось всего ничего, игрок десятилетия АПЛ, чего здесь не реализованного?

Фил-кто бы не озвучивал это мнение-оно имеет право на жизнь,особенно если учесть,что Лэмпард,кроме Челси нигде больше не играл.АПЛ-это только АПЛ.Я тоже подумал,что другой чемп. мог бы сподвигнуть его на прогресс,хотя мало кто из англичан способен заиграть в другом чемпионате.

450

An'es написал(а):

мне понравилось очень

А чем понравилось?До меня как-то все это модное ныне иск-во может просто не доходит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16