Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

zabava204 написал(а):

Неа,абсолютно серьезно.Я тогда решил повыпендриваться и сказать на чей концерт я еду ...  ... впечатление не произвел

уникальные у тебя знакомые)) Мне бы очень хотелось попасть на подобный концерт. И пусть группа окажется поскромнее) атмосфера наикрутейшая)) Ведь так?

392

chelsea-forever написал(а):

серьёзный в каком плане?

ну вот опять)))

393

zabava204
да вот так бывает  :D

394

Diana написал(а):

уникальные у тебя знакомые)) Мне бы очень хотелось попасть на подобный концерт. И пусть группа окажется поскромнее) атмосфера наикрутейшая)) Ведь так?

Я с ним больше не общаюсь :D
Так ты же в Москве,в чем проблема?Я из Ростова,полжизни готов был отдать,лишь бы попасть на концерт.В октябре Deep Purple в Москву приезжают,правда еще и в Краснодар,мне туда ближе,так вот,очень хочу попасть туда.Последнее время очень подсел на них.Прям оооочень :music: Что касается атмосферы-это незабываемо,шоу было потрясное,таких эффектов в живую я никогда не видел-супер.Музыка-как с диска слушал-потрясное качество исполнения.После концерта находился в состоянии,как-будто меня и не было там,как-будто выдумка все это.Я просто знаю очень много о них,и попасть на их концерт было несбыточной мечтой :)

Отредактировано zabava204 (2012-03-21 01:33:48)

395

ребята,я поехал домой.если будет возможность,через час выйду в эфир

396

chelsea-forever написал(а):

ребята,я поехал домой.если будет возможность,через час выйду в эфир

А я пошел в люлю!Всем пока[взломанный сайт]

397

в Москву? У них тур?
Ты случайно не знаешь во время лета в Штатах не будут проходить концерты?

398

zabava204 написал(а):

А я пошел в люлю!Всем пока

Какие еще люлю???)))
Спокойной ночи.
з.ы. жду ответа))

399

Diana
Ты за Пеплов?За штаты не знаю,комп уже выключил!Если хочешь завтра посмотрю,ок?

400

zabava204 написал(а):

Diana

Любая, более менее интересная, рок-группа))
Мне бы хотелось, заранее спасибо.
Завтра зайду.
Всем спокойной ночи))

401

Diana
Если Пеплы нравятся,то просто обязательно послушай концерт с оркестром 1999 года-я от него улетаю!

402

zabava204 написал(а):

Diana
Если Пеплы нравятся,то просто обязательно послушай концерт с оркестром 1999 года-я от него улетаю!

Попробую сейчас найти))
До завтра (сегодня))

403

Diana
Завтра посмотрю кто,куда и где?)Обещаю!

404

http://s017.radikal.ru/i423/1203/b9/d93fa89c8e36.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

10925 -человек проголосовало за №9.Божеж мой!Если он начнет клепать,как раньше-мир сойдет с ума.Может лучше не надо? :question:

405

d-kо-50
Надо, Кот, надо........
всем g'morning!

406

zabava204 написал(а):

Всем привет!!! Ну, да, а пишу сейчас на печатной машинке... :D

407

http://s50.radikal.ru/i129/1203/07/afa8e05c5a85.jpg    МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЧЕЛСИ   23 :45 

408

Всем привет!

REBE написал(а):

Ну, да, а пишу сейчас на печатной машинке...

Телефон же еще есть!

409

**Ди Маттео«Старридж невероятно талантливый нападающий с отличной техникой, он важен для нас. Не многие обладают таким талантом, мы забываем, что он очень молод, а его талант еще можно и нужно развивать».

Вот я не совсем понимаю вот это "очень молод"...Кри Ро и Нандо в 18 и 19 лет соответственно -на ЧЕ в 2004-в основе своих сборных.
Нандо-ко всему капитан Атлетико.Месси в возрасте Старриджа,которому в сентябре стукнет 23-имеет ЗМ,Кун-в 19 ЧМ и лучший игрок молодежки,капитан U сборной.Где Старридж "очень молодой"?И собственно-для ЧЕГО молодой-ему что-до 35 лет развивать умение смотреть по-сторонам?
Очень молод-это Джош.Да и то у Венгера он бы играл в основе уже сейчас.

410

d-ko-50 написал(а):

Где Старридж "очень молодой"?

А сколько ему лет?(Не хочу искать :blush: )

411

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Вот я не совсем понимаю вот это "очень молод"...Кри Ро и Нандо в 18 и 19 лет соответственно -на ЧЕ в 2004-в основе своих сборных.
Нандо-ко всему капитан Атлетико.Месси в возрасте Старриджа,которому в сентябре стукнет 23-имеет ЗМ,Кун-в 19 ЧМ и лучший игрок молодежки,капитан U сборной.Где Старридж "очень молодой"?И собственно-для ЧЕГО молодой-ему что-до 35 лет развивать умение смотреть по-сторонам?
Очень молод-это Джош.Да и то у Венгера он бы играл в основе уже сейчас.

Ну Старриджа действительно есть куда развивать, проблема в том что это никому не нужно. Не Бог весть что но форвард сборной Англии на ближайшие 3-4 года, англичанин, для ротации пригодится точно. Но вот если его будут отправлять на правый фланг и требовать от него того, чего он не умеет, то он и останется на том же уровне что и был-довольно не высоком.
Вот только виноват ли в этом Боаш, как многие пишут. На мой взгляд нет.

412

Месси, Кристинку, Торреса развивали, работали с ними. От Старриджа же только требуют того, чего он не умеет. Ди Маттео тут прав.

413

zabava204 написал(а):

А сколько ему лет?(Не хочу искать

! сентября ему -23.Я почти уверен,что в 23 ты уже диплом имел и очень молодым бы уже не был.Специалист молодой-да,но дипломированный.Не одно и то же.

414

FAUNTLEROY написал(а):

проблема в том что это никому не нужно.

Проблема в том,что парню пора на землю опуститься и самому приложить усилия к своему развитию.А пока он только мечтает о центре,и твердо верит в свершение задуманного.Он предсказуем как "день сменяет ночь".Таких молодых в Англии может и еще появиться,так что на 3-4 года с его посредственной игрой я бы ничего не загадывал.
И еще,ни " чего он не умеет",а того,чего не хочет.
АВБ,считаю,в меньшей мере виноват,потому как команда временами (в начале сезона) играла интересно.Но это можно объяснить и тем,что сама команда хотела в те моменты играть,дабы не упасть мордой в грязь,а вот как они не хотят играть (тут АВБ хоть тресни) мы наблюдали вторую половину до недавнего времени.

415

Кстати как вам кандидатура Ван Гала на пост тренера?

416

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Старриджа действительно есть куда развивать, проблема в том что это никому не нужно. Не Бог весть что но форвард сборной Англии на ближайшие 3-4 года, англичанин, для ротации пригодится точно. Но вот если его будут отправлять на правый фланг и требовать от него того, чего он не умеет, то он и останется на том же уровне что и был-довольно не высоком.
Вот только виноват ли в этом Боаш, как многие пишут. На мой взгляд нет.

У англичан после Оуэна выдающихся напов я не помню.Не понимаю претензий к Боашу,если именно играя на фланге Дэн забил свои драгоценные голы,в то время как на ЦФ висели дэфы.Он глуп по футбольному прежде всего и оценивать  ситуацию в штрафной не умеет вообще.

417

FAUNTLEROY написал(а):

От Старриджа же только требуют того, чего он не умеет. Ди Маттео тут прав.

Как по мне,то все дело в желании,которое естественно подкреплено умением!

418

FAUNTLEROY написал(а):

на пост тренера?

Если ты отыщешь о нем статью с непредвзятым взглядом и с анализом его работы-я бы почитал.А все эти бытовые подробности о его поведении меня не вдохновляют и мало что дают для того,чтобы понять.какой он тренер.

419

d-ko-50 написал(а):

Я почти уверен,что в 23 ты уже диплом имел

Как раз выходил из поворота на финишную прямую второго дипломчика :D Но это жизненный путь,он длиннее,а то футбольный,так что,хош не хош надо шевелиться

420

d-ko-50 написал(а):

Если ты отыщешь о нем статью с непредвзятым взглядом и с анализом его работы-я бы почитал

Я бы тоже!Я его помню только по выигранной ЛЧ с Аяксом-это была первая просмотренная мной ЛЧ.Тогда он казался гением :D Насколько мне вообще могло казаться в том возрасте :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 16