Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ди Маттео: “У Торреса проблемы в голове”

Исполняющий обязанности наставник лондонского Челси Роберто Ди Маттео заявил, что проблемы Фернандо Торреса кроются в его голове, сообщает The Sun

"У него есть психологические проблемы и только покончив с ними, он вернется на свой уровень. Если он нуждается в моей помощи, то я готов помогать ему. Но главное, что бы он сам захотел меняться. Он должен наконец-то выкинуть из головы сумму трансфера, которую за него заплатили, и сосредоточится на игре. Когда Фернандо Торрес касается мяча, то в его глазах паника, но он справляется и технично отдает передачу на партнера. Торрес не должен думать о забитых мячах, он должен играть на команду. Он великий нападающий и я уверен, что он не забыл, что такое забитый мяч. Я уверен, что он вернется на свой уровень, и снова будет поражать ворота соперников. Он еще молод и у него есть время, что бы всем все доказать”

Челси готовит предложение Хави!

Лондонский Челси летом собирается приобрести полузащитника Бенфики Хави Гарсия, сообщает Footy-bible.co.uk

Лондонский Челси собирается заплатить за трансфер испанского полузащитника 10.5 миллионов фунтов. Игрока часто сравнивают с полузащитником Манчестер Юнайтед Полом Скоулзом. Действительно Хави Гарсия действует на поле так же универсально и сложено, как это делает экс-футболист сборной Англии.

242

bobard написал(а):

Ди Маттео: “У Торреса проблемы в голове”

Исполняющий обязанности наставник лондонского Челси Роберто Ди Маттео заявил, что проблемы Фернандо Торреса кроются в его голове, сообщает The Sun

"У него есть психологические проблемы и только покончив с ними, он вернется на свой уровень. Если он нуждается в моей помощи, то я готов помогать ему. Но главное, что бы он сам захотел меняться. Он должен наконец-то выкинуть из головы сумму трансфера, которую за него заплатили, и сосредоточится на игре. Когда Фернандо Торрес касается мяча, то в его глазах паника, но он справляется и технично отдает передачу на партнера. Торрес не должен думать о забитых мячах, он должен играть на команду. Он великий нападающий и я уверен, что он не забыл, что такое забитый мяч. Я уверен, что он вернется на свой уровень, и снова будет поражать ворота соперников. Он еще молод и у него есть время, что бы всем все доказать”

Челси готовит предложение Хави!

Лондонский Челси летом собирается приобрести полузащитника Бенфики Хави Гарсия, сообщает Footy-bible.co.uk

Лондонский Челси собирается заплатить за трансфер испанского полузащитника 10.5 миллионов фунтов. Игрока часто сравнивают с полузащитником Манчестер Юнайтед Полом Скоулзом. Действительно Хави Гарсия действует на поле так же универсально и сложено, как это делает экс-футболист сборной Англии.

Меня всегда поражал этот сайт с которого ты это скопировал. Их заголовки просто настолько тупые , что диву даешься.

243

Вот Бобби!Смотри какой коммент нашел.Думаю именно так надо  аргументировать свое мнение по технике футболиста-:

**Привет! Дружище, вот ты говоришь Роналду получит, да? А по сути что такого делает Роналду, чтобы получить Золотой Мяч? Какими техническими навыками он обладает? Я вот сколько смотрю его игру, практически всегда вижу одно и тоже... Сейчас вот пытался вспомнить и не смог, забивал ли он голы за последни год (если говорить о потенциальном ЗМ 2012), или вообще в карьере голы, чтобы удар наносился им ни на силу, а на технику? Сколько помню его, всегда бег на скорости, сближение с штрафной площадью соперника, хлесткий удар. Штрафные... Разбег, сильный удар в сторону ворот. Не могу вспомнить, чтобы он пробил на технику, как это делал допустим Роналдиньо в своё время, когда и мяч летел ни с пушечной силой, но в то же время и голкипер стоял как вкопанный, не двигался. Да тот же Лео, не считающийся монстром стандартов умудряется нет-нет забивать голы именно на технику, без сильных ударов по воротам. Я не помню, что бы Роналду когда-то при выходе один на один с голкипером хотя бы попытался перебросить его, поддев технично мяч... Неа, не помню... Помню бывало, выходит один на один и удар! Я не говорю уже о таких голах и движения, как допустим Лео сделал в матче с Атлетико 5-2 кажется. Когда он ворвался в штрафную, приняв мяч грудью, дальше сделал обманное движение, не коснувшись мяча, после которого голкипер завалился на газон и уже после закатил мяч в пустые ворота. На Клубном мундиале был момент, когда Лео грудью в падении после подачи гол забил. Про перебросы голкипера на технику я и говорить не стану - их масса была... Ну вот, серьёзно, я не помню, что бы Роналду сделал что-то действительно техничное при забитии гола, кроме как удара по воротам на силу.

Если я что-то упустил, прошу поправить меня..**

По-моему блестяще.А главное без истерии и супервежливо.Очень мне понравилось. :cool:

244

Rusich

Ясное дело, сайтом школота заправляет) Но хоть какие то новости)

d-ko-50

Автор просто не видал его игры за МЮ) Глупо рассуждать о человеке, который "якобы" без техники, который обладает талантом искусства футбола, как у того же Роналдиньо. Автор коммента упустил мноооожество матчей Роналду. Поэтмоу не зная о нем и части всей информации, пытается выгораживать Месси. Он описывает по сути, игру Роналду в Реале при Моу, который сделал его более практичным. Когда Роналду только пришел в Реал, он таким не был как сейчас. И еще одно - у каждого свой стиль игры. Если Роналду не перебрасывает мяч через вратаря, это еще не значит что он не УМЕЕТ.

З.Ы Техника подачи штрафных у Роналду уникальна. Это не просто удар на силу, как наивно думает автор поста, этот прием назван "Ракета Роналду". Нужно бить по мяч под определенным ракурсом, поэому Криштиану и встает в свою фирменную стойку. Когда наносится удар, он не летит просто прямо, а закручивается так, что вратарю кажется, что он летит в правую и левую сторону одновременно, вообщем это тоже обводка вратаря штрафным ударом.

Отредактировано bobard (2012-03-13 19:45:37)

245

Андре Челси написал(а):

всем привет

Rusich
ты про http://chelseablues.ru/? и не говори, настолько тупой сайт, еще и новости выдумывают

Отредактировано Андре Челси (Сегодня 19:40:56)

Привет. Да именно про этот.

246

bobard написал(а):

И еще одно - у каждого свой стиль игры. Если Роналду не перебрасывает мяч через вратаря, это еще не значит что он не УМЕЕТ.

Ну вот как ты читаешь?Человек пишет прежде всего ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.Не представляет свое мнение-ИСТИНОЙ В КОНЕЧНОЙ ИНСТАНЦИИ-прочти последнюю фразу.Предупреждает такое  возражение.как у тебя-и не забывает упомянуть - ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД.Речь там шла за ЗМ Кри Ро или Месси в ЭТОМ ГОДУ-кто больше достоин.
Я согласен с тем,что Кри Ро в МЮ играл и разнообразнее и сильнее.Сейчас-одинаково и надоел этой своей одинаковостью.Не растет больше.

247

d-ko-50

Дак и Месси тоже одинаков и однообразен. Могу перечислить все его средства техники - дриблинг, переброс мяча через вратаря, "петля Месси" ( кстати единственный финт), все) В этом году, если Реал возьмет Лигу Чемпионов и чемпионат, скорее всего Кри Ро получит ЗМ, из-за того что стал лучшим бомбардиром, и выиграл эти два трофея. И знаешь, как Роналду играть намного, намного тяжелей. Он изощрен в плане финтов и т.п, у него креативное мышление в этом плане. Согласен, что одеревянел, но играет он разнообразней Месси.

248

Лабазан написал(а):

Интересная идея. А главное - никаких Мауров и Пепов:)

Точно!По пенальти!!!!Пусть бьют до посинения.Одного цвета станут,а Иньеста ЗМ получит.Как третье незаинтересованное лицо.Как тебе ?Температура здорово мозги заставляет работать.Такие идеи-одна лучше другой :idea:
Там опять классный НИК нашел-ШлепНога-Танцуй Ботинок ,а та самая "Сутолока в старом туалете" оказывается милая дама.Кто бы мог подумать :question:

249

Всем привет.Арсенал вчера показал фееричную игру,будет обидно,но справедливо,если они окажутся выше нас.Теперь,как по мне,реальнее обогнать шпор,чем канониров.Могу сказать за себя,не буду горевать,если не попадём в ЛЧ,за разгильдяйство и самонадеянность когда-нибудь придёт расплата.Сейчас мне кажется,что так и будет.Довели всё-таки команду до ужасного состояния,молодцы,ничего не скажешь...

250

gollazo

Не повезло в ЛЧ? Повезет в ЛЕ!)  :D

251

bobard

Ага,РА хотел европейский трофей,вот его и добьётся)

252

gollazo

:D Пусть довольствуется малым)

253

gollazo написал(а):

Ага,РА хотел европейский трофей,вот его и добьётся)

Там уже не так важно,что хотел РА.Важно,что Лэмпард и ко не уйдут без европейской чашки,хоть какой и хоть кем завоеванной.Пусть рояль в поте лица таскают другие - молодые и талантливые.А на последние 5 минут выйдут поседевшие легенды и таки поднимут заветную евро чашку.Мечты-сбываются-все сайты обвалятся,Испанцы будут посрамлены,а РА -в белом фраке посреди всего этого бомонда.Семейный портрет в интерьере-и наконец тогда-то Мордор рухнет,взойдет звезда пленительного счастья,а   на обломках самовластья напишут наши имена.

254

bobard написал(а):

Согласен, что одеревянел, но играет он разнообразней Месси.

Глупость написал-можно не любить Месси,но написать,что он однообразно играет,значит расписаться в своем невежестве,извини.За Роналду давно понятно,что и как он сделает.А Месси-всегда непредсказуем.Нелепо это отрицать,пардон.

255

В этом году на ЗМ будет много претендентов,после ЧЕ.и это будет далеко не последний фактор.

256

d-ko-50 написал(а):

Нелепо это отрицать,пардон.

это простая упрямость и недолюбие,мягко сказать.

257

Urum написал(а):

*

В этом году на ЗМ будет много претендентов,после ЧЕ.и это будет далеко не последний фактор.

Привет!Я вообще считаю,что большой глупостью было объединять два приза в один.Из-за этого теперь такая несправедливость.У этого Блаттера просто старческий маразм.Злит такое отношение к футболу и игрокам.

258

d-ko-50

Ну это так и есть. Дриблинг - самый примитивный навык обводки.

259

bobard написал(а):

d-ko-50

Ну так этим и славится КриРо,и стандарты.

260

Urum

:rofl:  Как раз таки КриРо использует еще финты для обводки соперника. Лично я взял у него пару финтов. Но лишь пару. Вообще, сейчас они мне оба не очень нравятся как игроки. Оба косячить много стали.  Обратил внимание на Лавесси - есть чему научиться.

261

d-kо-50
Да там вообще масса неординарных ников. Сейчас я тоже осматриваюсь, привыкаю....как же там много финтиклюшек..........

262

Лабазан

:crazyfun:  финтиклюшек)))) Новые слова в обиход)

263

bobard написал(а):

Там как раз насчет дриблинга и был спор между двумя другими юзерами-не такими доброжелательными.Так вот один написал,что "Махание ногами с эффектом лезгинки(!)"-это не дриблинг.А потом выдал полный текст из Вики на определение дриблинга.Если хочешь подробно-могу дать ссылку.Сейчас вся компания переехала на ветку с другой новостью.Вот этой**Криштиану Роналду: «Хонда – очень опасный игрок»**
И там теперь упражняется в остроумии.http://uploads.ru/t/Y/v/q/Yvq2P.gif

264

Лавесси: в Лондоне "Наполи" ожидает исторический матч
Аргентинский нападающий "Наполи" Эсекьель Лавесси в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси" подчеркнул, что неаполитанцы уверены в себе.

"Мы подходим к этому матчу в хорошем состоянии. Наша команда одержала шесть побед подряд, и в раздевалке чувствуется высокий моральный дух. Впереди битва, и мы готовы к ней. Мы осознаём, что нас ожидает исторический матч", — отметил Лавесси.

Напомним, в первом матче в Италии "Наполи" победил "Челси" со счётом 3:1. Ответная игра состоится в Англии 14 марта.

265

Urum
Так и Месси не финтит - только дриблинг. Для вообще меня лучшим по типу "красота-эффективность" был Рональдиньо. И никакой Месси и КриРо и рядом не стоят ИМХО!

Отредактировано Лабазан (2012-03-13 21:08:31)

266

bobard написал(а):

Оба косячить много стали

Особенно Месси.Пять банок Байеру в ЛЧ тот ещё косяк-долго не забудут.Пока кто-нибудь в ЛЧ 6 не забьет в одиночку.Если в 22 веке эта ЛЧ еще не почит в бозе.

267

d-ko-50

Дак махание ножками очень эффективно путает соперника) Так вот махать ножками, это научиться надо) Со стороны все просто) Ну их всех короче, не хочу вмешиваться в эти бесполезные споры.

Лабазан

Рони даааа. Волшебник. Жаль что на таком уровне уже не играет, хотя Фламенго вместе с Вагнером тащит за уши.

268

d-ko-50

С такой организованной командой как Барселона, можно и 10 забить)

269

Де Лаурентис: "Смена тренера в "Челси" не дает нам никакого преимущества"

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис выразил мнение накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси", что смена тренера лондонцев не дает никакого преимущества его команде, скорее, наоборот. Напомним, что 4 марта в отставку был отправлен Андре Виллаш-Боаш, и в настоящий момент обязанности главного тренера "Челси" исполняет Роберто Ди Маттео.

"Завтрашний матч будет очень сложным, сомневаться в этом не приходится. Мы обеспечили себе некоторое преимущество перед ответной встречей, но еще ничего не ясно. Отмечу, что смена тренера в английской команде не даст нам никакого преимущества, а скорее, даже наоборот. Обычно в подобных ситуациях несколько первых матчей футболисты играют лучше", - приводит tuttonapoli.net слова Де Лаурентиса.
Источник: http://soccer.ru/news/287615.shtml

270

Лабазан
Я говорю не о красоте,а об эффективности игрока,и его пользе и незаменимости.В этом Лео превосходит Криша.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15