Ди Маттео: “У Торреса проблемы в голове”
Исполняющий обязанности наставник лондонского Челси Роберто Ди Маттео заявил, что проблемы Фернандо Торреса кроются в его голове, сообщает The Sun
"У него есть психологические проблемы и только покончив с ними, он вернется на свой уровень. Если он нуждается в моей помощи, то я готов помогать ему. Но главное, что бы он сам захотел меняться. Он должен наконец-то выкинуть из головы сумму трансфера, которую за него заплатили, и сосредоточится на игре. Когда Фернандо Торрес касается мяча, то в его глазах паника, но он справляется и технично отдает передачу на партнера. Торрес не должен думать о забитых мячах, он должен играть на команду. Он великий нападающий и я уверен, что он не забыл, что такое забитый мяч. Я уверен, что он вернется на свой уровень, и снова будет поражать ворота соперников. Он еще молод и у него есть время, что бы всем все доказать”
Челси готовит предложение Хави!
Лондонский Челси летом собирается приобрести полузащитника Бенфики Хави Гарсия, сообщает Footy-bible.co.uk
Лондонский Челси собирается заплатить за трансфер испанского полузащитника 10.5 миллионов фунтов. Игрока часто сравнивают с полузащитником Манчестер Юнайтед Полом Скоулзом. Действительно Хави Гарсия действует на поле так же универсально и сложено, как это делает экс-футболист сборной Англии.

Как раз таки КриРо использует еще финты для обводки соперника. Лично я взял у него пару финтов. Но лишь пару. Вообще, сейчас они мне оба не очень нравятся как игроки. Оба косячить много стали. Обратил внимание на Лавесси - есть чему научиться.
финтиклюшек)))) Новые слова в обиход)