Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Всем привет!
d-kо-50
Я тоже не понимаю, как можно молча сидеть на таких огромных стадионах? Вон у Анжи всего лишь 16000, но какой звук!

212

Марек Гамшик: «При Ди Маттео «Челси» преобразился»

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси» (первая игра – 3:1).

«Отставка Виллаша-Боаша явно не будет для нас плюсом. При Роберто Ди Маттео «Челси» уже успел показать свой новый дух в последних матчах.

Тем не менее, нужно думать только о своей игре. Это будет важный матч. Понятно, что «Челси» ринется вперед, нам нужно поймать их на контратаках», – цитирует Гамшика официальный сайт футболиста.[взломанный сайт]

213

Лабазан написал(а):

Я тоже не понимаю, как можно молча сидеть на таких огромных стадионах?

Да они,в основном гамбургеры едят -рот ведь занят,как ты думаешь?
А ты-молодец- окунулся в большой футбол по-настоящему.И Анжи молодцы,хотя бы потому,что столько людей могут увидеть игру классных футболистов не по ТВ.Респект!Не вижу,чем РПЛ так уж намного хуже всяких китайцев.

214

Гамшик - пустослов какой-то.

215

Лабазан написал(а):

Гамшик - пустослов какой-то.

ЗВЯЗДА!!! [взломанный сайт]

МЕСТНОГО НЕАПОЛИТАНСКОГО РОЗЛИВА[взломанный сайт]

216

d-kо-50
ещё и рыбу с чипсами завернут. А ещё говорят, что в Англии лучшая атмосфера....

217

Лабазан написал(а):

ещё и рыбу с чипсами завернут. А ещё говорят, что в Англии лучшая атмосфера....

Ну,да!А на Бридже проволочное ограждение,по которому по идее должны были пустить ток-просто для улучшения дизайна ставили.И на пять лет английские клубы выключили из европейского футбола просто потому,что съели что-то не то на завтрак  в УЕФА.Вот как! :D

218

d-kо-50
вот это дааа! Бедные англичане :D

219

ЧТО МОЖНО СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕТЬ,КРОМЕ ЛЧ http://s019.radikal.ru/i636/1203/15/a9520cc48b87.jpg

Анонс перенесённого мерсисайдского дерби
"Ливерпуль" – "Эвертон"
Начало матча: 23:55
Телетрансляция: Россия-2.
Главный судья: Фил Дауд.
Стадион: "Энфилд Роуд"

Только два клуба Английской Премьер-лиги имеют на своём лицевом счету всего двадцать семь сыгранных встреч. У других команд чемпионата сыграно на один матч больше. Их встреча была отложена по причине кубковых приключений "красных". Две команды из одного города проведут непростой обязывающий матч. Он будет иметь колоссальное для участников значение и в турнирном смысле, ведь номинальные хозяева опережают номинальных гостей всего на два очка! Впрочем, к чему здесь приставка "номинальный"? На "Энфилд Роуд" "Эвертон" был, есть и будет гостем, равно, как и "Ливерпуль" на "Гудисон Парке". Вы уже, конечно, догадались, что радовать публику в перенесённой игре будут две мерсисайдские команды! В 217-й раз в клубной истории!

"Ливерпуль" в трёх последних турах чемпионата Англии не набрал ни одного очка. Чёрная серия "красных" началась на "Олд Траффорд", продолжилась на "Энфилде" в игре с "Арсеналом" и на "Стэдиум оф Лайт". У "Эвертона" куда более благоприятная "турнирная история", помогающая ему подходить к дерби в хорошем настроении. В дерби такие факты, как статистика совершенно точно играют самую последнюю роль. Красочная цифирь хороша сейчас, перед игрой, а после стартового свистка Фила Дауда каждый из нас будет жалеть только о том, что игры Лиги чемпионов найдут своё пересечение с перенесённой встречей английского чемпионата.

Фил Дауд, которому будет суждено вершить футбольное правосудие, в текущем сезоне уже неоднократно встречался с "Ливерпулем". При нём хозяева сыграли вничью с "Сандерлендом" и "Суонси", а также проиграли в Манчестере в день знаменитого отказа от рукопожатия Луиса Суареса и последующих торжественных плясок Патриса Эвра. [взломанный сайт]

220

Всем привет) , кто сегодня что смотреть планирует из матчей?

221

я сегодня до последнего буду смотреть ЛЧ и мерсисайдское дерби :) кто со мной?

222

http://s019.radikal.ru/i643/1203/80/1d3603887af3.jpg"Интер" (Милан, Италия) – "Марсель" (Марсель, Франция)[взломанный сайт]

Первый матч: 0:1.
Начало матча: 23:45.
Телетрансляция: НТВ+ Футбол.
Главный судья: Педру Проэнса (Португалия);
Стадион: "Сан Сиро" (Милан, Италия).

"Интер" и "Марсель" – достойные соперники по 1/8 финала Лиги чемпионов. Одна команда полсезона провела в аутсайдерах серии А, затем вроде бы выбралась из подвала турнирной таблицы, но вновь пустилась во все тяжкие, умудрившись с конца января по начало марта не выиграть ни одного из семи матчей серии А, проиграв за это время таким звездным соперникам, как "Новара" и "Болонья", да ещё и на своём поле. В последнем туре случилось чудо, и "Интер" смог добиться победы над "Кьево" (2:0), однако пока миланцы располагаются только на седьмом месте в серии А. От зоны Лиги Европы их отделяют шесть очков, а о чемпионстве уже давно стоит забыть.

Другая команда проиграла четыре последних матча чемпионата Франции, не забив в этих встречах ни одного мяча. Заработанных ранее очков пока хватает марсельцам для того, чтобы находиться на восьмой строчке табели о рангах, однако уже совсем скоро, продолжая показывать такие выдающиеся результаты, они могут покатиться вниз. Команду Дидье Дешама от зоны еврокубков во Франции отделяет семь очков. И вот один из этих великолепных коллективов непременно получит путевку в четвертьфинал главного клубного евротурнира.

Наставники обеих команд ходят по лезвию ножа, и в случае вылета из Лиги чемпионов вполне могут поплатиться за это увольнением. Пока ближе к тому, чтобы расстаться со своей должностью, Раньери, ведь в первом поединке во Франции миланцы уступили с минимальным счётом (0:1). Решающий гол на третьей компенсированной минуте забил Андре Айю, который сможет сыграть и в ответной встрече, несмотря на травму. Поправились также Мбиа, Реми и Вальбуэна, а вот Жиньяк вряд ли сыграет во вторник. У гостей из потерь только дисквалифицированный Киву.

Пропускать миланцам очень не рекомендуется, ведь тогда им необходимо будет забить как минимум три мяча. Как раз столько поражений потерпел "Интер" от соперников из Франции на своём поле. Столько же раз соперники сыграли вничью, а ещё хозяева пять раз победили. Марсельцы в Италии добились лишь одной победы при четырёх ничьих и двухпоражениях. Но при этом во вторник мирный итог поединка будет за них. Смогут ли гости добиться желаемого?[взломанный сайт]

"Бавария" (Мюнхен, Германия) – "Базель" (Базель, Швейцария)

[взломанный сайт]

Первый матч этих команд пару недель назад показал нам решительность швейцарского клуба. Гол, забитый Валентином Штокером на 86-ой минуте поединка после передачи Жака Зуа, существенно поднял шансы "Базеля" на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. Но будет ли согласна с этим дружина Юппа Хайнкеса? Вряд ли.

"Базель", сумев создать себе неплохой задел для ответного поединка, должен на "Альянц-Арене" выложиться на полную и забить хотя бы один мяч "Баварии". Это и ставит за цель своим футболистам Хайко Фогель. И вряд ли кто-то может сказать, что швейцарской команде это не под силу – в плей-офф на выезде "Базель" ни разу не проиграл, сыграв вничью не с кем-то там, а с "Манчестер Юнайтед" и "Бенфикой", а также одолел "Оцелул". В противопоставление этой статистике немецкие специалисты приводят другую – менее радостную для будущих гостей: в Германии "красно-синие" провели шесть матчей, в которых сумели добиться одной победы при двух ничьих и трёх поражениях. Однако лидер чемпионата Швейцарии вряд ли сдастся без боя. Об этом говорят на каждом углу, а как получится… Узнаем совсем скоро.

ВСЕГДА С ВАМИ-ВАША ОЛИМПИЯ
[взломанный сайт] Взято отсюда Ссылка

223

Лабазан написал(а):

кто со мной?

Олимпия только что согласилась пожертвовать многим за ради хлеба и зрелищ. o.O Осталось выбрать лучшее. :question:

224

d-kо-50
Сегодня из тебя информация просто бьет ключом! Респект!

225

Лабазан написал(а):

Сегодня из тебя информация просто бьет ключом! Респект!

Что только не бьет при высокой температуре:)
Просто в Европе-футбольный день,сайты оживились,а Олимпия позаботилась о том,чтобы вы не шлялись по порталам,а читали все самое интересное у себя дома за любимым Гиннессом и,сидя в любимом кресле.[взломанный сайт]

226

Rusich написал(а):

Всем привет) , кто сегодня что смотреть планирует из матчей?

Привет,Рус!Мы поделим матчи между собой и будем делиться впечатления.Я буду потрясен,если дальше пройдет Базель. :O

227

Даниэл Алвес: «В ближайшие три-четыре года Золотой мяч будет доставаться Месси»
http://s019.radikal.ru/i619/1203/cb/12bf2c789aa8.jpg

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес высказал мнение о том, что в следующие несколько лет у нападающего Лионеля Месси не будет конкурентов в споре за Золотой мяч.

«Если не случится ничего из ряда вон выходящего, Месси будет получать Золотой мяч ближайшие года три-четыре. Именно поэтому лучше было бы выдавать награды по каждой из позиций на поле. А при нынешнем раскладе у Месси просто нет конкурентов, и он будет всегда выигрывать», – приводит слова Алвеса Catalunya Radio.

Напомним, Лионель Месси получил три Золотых мяча за последние три года.

Наивные!Неужели кто-то думал.что можно забыть про ТРИ ЗМ Лео?
[взломанный сайт]

228

d-ko-50 написал(а):

у нападающего Лионеля Месси не будет конкурентов в споре за Золотой мяч.

Cледующий ЗМ будет у Роналду или Иньесты ИМХО

229

Лабазан написал(а):

Cледующий ЗМ будет у Роналду или Иньесты ИМХО

Ты бы почитал,какие страсти там кипят от нечего делать до футбола.Ты,кстати там зарегистрирован?Мне одному тяжело там без своих проверенных людей.Давай зарегиструруйся и будем плюсовать друг друга по блату назло всем злопыхателям.Операция под кодовым названием "Две звезды".Как тебе :question:  :tomato:

230

d-ko-50 написал(а):

Операция под кодовым названием "Две звезды"

Приступаем.................... :D

231

Всем привет! Кот, а ты на какой игре остановишь свой взгляд?

232

ЧТО МОГУТ КОРОЛИ?[взломанный сайт]А ВОТ ЧТО:
Рулевой "Ливерпуля" Кенни Далглиш предложил чиновникам FA наказать своего коллегу по тренерскому цеху из "Арсенала" Арсена Венгера за то, что тот обвинил нападающего Луиса Суареса в симуляции.

Напомним, что недавно в рамках Премьер-лиги "канониры" одержали победу на "Энфилде" со счетом 1:2. При этом "Ливерпуль" не реализовал 11-метровый удар, заработанный Суаресом на голкипере Войцехе Щесны. На днях Венгер вспомнил тот эпизод и заявил, что никакого пенальти не было.

"Это раздражает, но подобное может случиться и с кем-то из моих игроков. На прошлой неделе Суарес заработал пенальти, но никто его не касался. Я понимаю, если бы игрок далеко отпустил мяч, но в данном случае он упал безо всякого контакта. И после всего этого игрок падает на газон, корчится от страшной боли, держась за ногу. Это уже чересчур. Футбол не нуждается в таких вещах", - сообщил Венгер.

На обвинения Суареса в симуляции поспешил отреагировать его наставник. Далглиш считает, что футбольным чиновникам следует наказать Венгера.[взломанный сайт]

"Я убежден, что FA следует изучить его комментарии и принять меры. Если нельзя обсуждать кандидатов в тренеры сборной Англии, то наверняка нельзя обсуждать и других игроков. Венгер не говорил мне: "Суарес - симулянт". Он лишь сказал, что это была фантастическая игра, и его команде повезло одержать победу", - заявил Далглиш.

[взломанный сайт] У Олимпии -перерыв,таки я решил немного подработать.КК не знает как реанимировать футбол своей молодости и,заодно возродить Великий музей с птичкой.Вот и злится.

233

REBE написал(а):

Всем привет! Кот, а ты на какой игре остановишь свой взгляд?

Так у меня же температура-так что если не помру,я бы Базель посмотрел,а потом хотелось бы,чтобы КК слетел совсем и продул ирискам.
Но,надеюсь,успею посмотреть,а уж потом по-ситуации.:)

234

d-ko-50 написал(а):

КК не знает как реанимировать футбол своей молодости и,заодно возродить Великий музей с птичкой

когда Челси проигрывает, я захожу на сайт Пуля и, прочитав их комменты, понимаю, что не всё потеряно :tomato:

235

d-ko-50 написал(а):

Что-то он с Реалом,которой перетряхнул,пока ЛЧ ещё не взял.Так что мечтать не вредно,но проза жизни потом может разочаровать.
Это О - так забавно смотреть,как стоял рядом с судьей и внимательно слушал.

У Реала борьба с Барсой в Ла Лиге прилично сил отнимает.У нас же,если усилить проблемные позиции действительно классными игроками,будет сильнейший клуб в АПЛ и главный претендент на ЛЧ вместе с Барсой.Ну и естественно тренер должен быть подходящий,с Эрикссоном например далеко не уедешь даже с топ игроками...

236

Так надеялся на потерю очков Арсеналом.Но ничего,у нас в любом случае все будет зависеть от исхода завтрашнего матча.Пройдем дальше - будет огромный эмоциональный и игровой подъем и возможно даже за тройку зацепимся.

237

Лабазан написал(а):

когда Челси проигрывает, я захожу на сайт Пуля и, прочитав их комменты, понимаю, что не всё потеряно

Я так вообще понимаю,что у нас все хорошо-после их воплей.Мне нравится скорость,с которой до них дошло,что король голый.Ещё год назад все ясно было.[взломанный сайт]

238

d-ko-50 написал(а):

Что только не бьет при высокой температуре:)

Приболел?во дела.Здоровья тебе Кот,лечись!)

239

Лабазан

Пока ты телился с пропиской,я самолично в дупель больной заработал целых два плюса.Там такие страсти Мадридистов с Каталонцами-убиться можно.Как им не надоело мериться чужими достижениями.Я им предложил убрать команды-и пусть эта парочка  вдвоем разыгрывает ЗМ-как тебе идея?

240

d-kо-50
Интересная идея. А главное - никаких Мауров и Пепов:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15