Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

duremar написал(а):

Всем привет! Как дела? Что нового?

О синьор, приветствуем тебя друже!!! Как впечатление, где эксклюзивное фото? Ждем твои комменты по игре...

182

bobard написал(а):

Как вам игра? Как Ева поживает?

отличная игра, правда атмосфэра была не очень, Еву не видел, очень далеко она была от меня  :( , но я не унываю, в следующий раз должно повезти :D http://uploads.ru/t/J/8/G/J8GMW.jpg

183

duremar написал(а):

Всем привет! Как дела? Что нового?

Привет!Как мы рады тебя "видеть".Я весь матч  все тебя на первом ряду высматривал-благо их крупным планом часто показывали.Ты получил радость от  такого события?

184

http://kiwi.kz/watch/569pgec9dfc0/

В следующем сезоне, они встанут на колени, перед аристократами  :D

185

d-ko-50 написал(а):

Ты получил радость от  такого события?

Всё было просто здорово, только народ рядом был, какойто варёный, сидели  и мне не давали стоять, а рядом девчёнки китайской внешности, те оживильсь только когда Торрес стал бегать, разминаться. Сразу начали его фоткать, счастье им привалило. Хотя я их не осуждаю, сам туда только из за Евы попёрся :D

186

duremar, ты игнорируешь мой вопрос о фото?

187

REBE написал(а):

ты игнорируешь мой вопрос о фото?

какое фото? я футбол смотрел, тут уж не до фото :D

188

duremar написал(а):

Всё было просто здорово, только народ рядом был, какойто варёный, сидели  и мне не давали стоять, а рядом девчёнки китайской внешности, те оживильсь только когда Торрес стал бегать, разминаться. Сразу начали его фоткать, счастье им привалило. Хотя я их не осуждаю, сам туда только из за Евы попёрся

Не смеши!Я помню как ты, несмотря  на то разочарование в Л-пуле  сказал,что   взял билет на этот матч.Это говорит куда больше,чем все эти на сайтах сидящие и орущие Go go Chelsea ! и тэ дэ.А снимок очень красивый.Просто очень.А по картинке вроде так сильно болели-прямо жуть.Это было ещё медленнее,чем в ТВ?

189

после игры... очень впечатлил меня этот чёрный дядька и я не гей!!! :D  http://uploads.ru/t/x/g/k/xgkHq.jpg

190

duremar написал(а):

очень впечатлил меня этот чёрный дядька и я не гей!!

Ну,в этом никто и не сомневался,как бы!А дядька не выглядит таким уж черным.Но ты знаешь,Маттео очень костюмчик от Армани этот идет.И сладкой улыбочки уже нет и весь даже выше ростом как-бы стал.

191

d-ko-50 написал(а):

сладкой улыбочки уже нет и весь даже выше ростом как-бы стал

может это груз ответственности или зазнался? :D

192

duremar, а где куча эмоций? Расстраиваешь...

193

duremar написал(а):

может это груз ответственности или зазнался?

Не думаю-он весь в игре,камеры же часто и крупным планом показывают.Был момент,он немного нервничал,как мне показалось.Или может не все устраивало из того ,что он видел.Когда в меньшинстве Стоук остался-ты разве не надеялся,что больше забьют?

194

REBE написал(а):

duremar, а где куча эмоций? Расстраиваешь...

Он же прибалт-северный нордический характер.Какие эмоции спустя два дня?Тем более уже и monday заканчивается.

195

d-ko-50 написал(а):

Когда в меньшинстве Стоук остался-ты разве не надеялся,что больше забьют?

надеялся-не надеялся, могло быть и больше, но по любому 1-0 лучше чем 3-5  :D

196

d-ko-50 написал(а):

прибалт-северный нордический характер

при чём тут это? эмоции были во время игры, после чувствуешь себя немного даже опустошённым.

197

duremar написал(а):

надеялся-не надеялся, могло быть и больше, но по любому 1-0 лучше чем 3-5

Я помню про твой любимый счет.Сегодня ещё Арсенал-Ньюкасл,но вероятно не досижу.Что -то мне не благо-наверное Лабазан меня заразил.Теперь и у меня температура.Так что прошу пардону-и позвольте откланяться.Рад,что на этот раз ты не заблудился.Пора абонемент уже купить.Всем удачи:)

198

d-ko-50 написал(а):

облом вышел(

Привет Кот.все надеялись,и только....вобщем как зачастую бывает

199

duremar написал(а):

при чём тут это? эмоции были во время игры,

Ох,прости,что уже и  пошутить нельзя?Понятно,что во время игры,а спустя пару дней уже не фонтанируешь.Я не это  написал по смыслу?Тогда пардон.Я и вправду заболел.Пока)

200

d-ko-50 написал(а):

.Теперь и у меня температура

Ложку чёрного перца в стакан водки, "перемешать но не взбалтывать" , выпил залпом и в постель. Утром будешь, как огурчик, если повезёт :D

201

duremar написал(а):

если повезёт

Или нет.

202

REBE написал(а):

Или нет.

203

Кто будет смотреть, как Сороки проиграют арсам?  :tomato:

204

d-kо-50
Выздоравливай поскорей! Но не забывай про температурную дурь :)

205

всем спокойной ночи)

206

арсы 2-1, как удар по...ниже пояса, нужны геркулесовы усилия, чтобы попасть в 4ку, труднейшая финишная прямая. KTBFFH!!!!

207

http://s60.radikal.ru/i170/1203/4b/f0ade12e12bb.jpg TUESDAY,HELLIO![взломанный сайт]

Арбитр Х удалил жену из постели за симуляцию(!)

208

11 ВЕЩЕЙ,КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В СОВРЕМЕННОМ ФУТБОЛЕhttp://s019.radikal.ru/i638/1203/93/f491208af232.jpg

**Людей, которые ноют из-за беговых дорожек на стадионах

Пусть они побывают в Неаполе на домашнем стадионе «Наполи». Да там колона танков поместится между полем и трибунами! И тем не менее болельщики делают то, что должны делать. За час до матча они уже на трибунах и вовсю горланят клубные песни, и это продолжается на протяжении всего матча, они не умолкают ни на секунду. А вот на «Стэмфорд Бридж», или на «Олд Траффорд», или на «Эмирейтс» мы, кажется, уже и забыли, как это делается.[взломанный сайт]
Richard Williams**

**Оценки газет игрокам по 10-балльной шкале[взломанный сайт]

Когда скауты идут на какой-то матч, они обычно наблюдают за одним или, максимум, двумя конкретными футболистами. А спортивные журналисты смело выставляют оценки 22 профессионалам, а также запасным. Это же нелепо. В результате мы видим в среднем кучу ничего не значащих «шестерок», разбавленную парой-тройкой «пятерок». Думается, было бы здорово устроить своеобразную дегустацию – собрать в одном месте тренеров, скаутов, игроков и даже, возможно, журналистов и болельщиков, чтобы каждый из них дал развернутую оценку действий одного футболиста. Уверена, прелюбопытное вышло бы чтиво.**  [взломанный сайт]
Louise Taylor

Людей, которые считают, что пенальти можно зарабатывать любым способом
[взломанный сайт]

За последние годы «ныряние» скакнуло на качественно новый уровень. Нападающие охотно сами цепляются за ноги защитников или перчатки вратарей, а судьи столь же охотно указывают при этом на точку. Не менее противно потом слышать тех, кто утверждает, что «контакт же был», рассмотревших этот контакт с 14-го повтора. Андре-Виллаш Боаш справедливо пытался заострить на этом внимание недели три назад. Я считаю, что такое поведение игроков – обман самой игры, и нет ему прощения.** [взломанный сайт]   
David Hytner

**Предложения выйти замуж, которые делают в перерывах матчей[взломанный сайт]

Если и может что-то объединить болельщиков соперничающих команд во время перерыва, то это моменты, когда какой-нибудь мужчина просит свою девушку выйти за него замуж. Всеобщее чувство от этого зрелища можно выразить одним словом – тоска. Люди 45 минут старались перекричать друг друга, выплескивали свои эмоции, а тут выходит непонятный тип, до которого никому нет дела и пытается сделать красивый жест. Я уже не говорю о том, как стесняется при этом девушка, даже если она внутренне согласна. Единственный смешной момент во всем этом, когда человек стоит перед своей избранницей на одной колене, чтобы услышать долгожданное «да», а весь стадион кричит ему: «Остановись, ты не понимаешь, что творишь».**
Sachin Nakrani

[взломанный сайт]ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ОЛИМПИИ,КОТОРАЯ ПОЧИТАЛА " GUARDIAN"Ссылка

209

Привет всем)

d-ko-50

Интересно) Бедный мужик)

210

bobard написал(а):

Интересно) Бедный мужик)

Который? :question: Ты остальные почитай!!!Убиться веником:)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15