Мы будем тебя в курсе держать.
0 : 0.Странно немного смотреть-отвык совсем от нашей футбольной действительности.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15
Мы будем тебя в курсе держать.
0 : 0.Странно немного смотреть-отвык совсем от нашей футбольной действительности.
Новым тренером Челси назначен Бенитез.?!
Почему ты так решил 
Это шутка была, что-бы вас оживить. 
Это шутка была, что-бы вас оживить
ФФУУУХХХ,испугался)
Да что такого страшного?Я где-то с Филом согласен-почему никто не думает,что не каждый только ради денег пожелает возглавить клуб?Если тренеру не дают полной свободы в принятии решений-какие деньги компенсируют потраченные нервы и здоровье?
А наш duremar все победу празднует. Не заходит, балдеет короче говоря...
bobard
Решил нас порадовать или огорчить такой сногсшибательной новостью 
А наш duremar все победу празднует. Не заходит, балдеет короче говоря...
Почему ты так решил?Может он опять заблудился,только теперь на радостях.Я за него рад-не зря он потратился.Удовольствие наверняка получил.Он действительно за всю команду так болеет-а не за трофеи.Сам процесс ему нравится-я его именно так понимаю.
REBE
А ты вот стал бы платить деньги за возможность потренироваться с ДД?
А ты вот стал бы платить деньги за возможность потренироваться с ДД?
Я бы лучше отдал эти деньги за неделю руководства командой 
Почему ты так решил?
Потому-что он не появляется.
Я бы лучше отдал эти деньги за неделю руководства командой
Вот между прочим я уверен,что у тебя бы лучше получилось,чем у этого Эменало.Не пойми кто это такой.Вот смотри-Лукаку купили,а практики игровой нет.В сборную из-за этого не вызвали.Что хорошего?И так все-прямо по русски-нет чтобы как лучше-так сначала создают проблему,а потом героически её преодолевают.
Потому-что он не появляется.
На самом деле он в Инете не живет.Он сам по себе-будет игра или настроение-зайдет.Нет-значит нет.Свобода-дороже всего.И появляется неожиданно и так же исчезает. 
Ну вот блин 0-0.
Да ладно-Арсенал-Ньюкасл ещё есть.Только поздно.У нас снова зима-и что-то совсем сплин нашел.
Да Арсы поздненько, но хрен знает может и гляну.
Расскажи что там у вас нового.Никуда не отправляешься по делам?Я так понял,ты часто отъезжаешь.
Расскажи что там у вас нового.Никуда не отправляешься по делам?Я так понял,ты часто отъезжаешь.
Это ты мне?
Эх......не очень матч вышел(((два момента запороли! Ещё холодно и мокро было - ужжос!Промок до нитки. Зато атмосфера супер! Лучшая в России!
Лабазан, а ты не в доме у стадиона живешь? Больно быстро пришел.
d-ko-50
Печально все это((( И смех и грех
REBE
нее)я сижу в машине. Зашёл через телефон
Это ты мне?
Ну,да!Мы же одни были-вот и поинтересовался твоими делами.И даже выразил надежду,что клубом ты смог порулить получше.Не почитал?
Я пожалуй соглашусь. Но вот Коула надо заменить Бертраном.
Всем привет)
мне этот малый очень понравился,он точно не хуже Коула был,главное перед матчем хорошую беседу с ним провести,промотивировать отдельно что страх убрать.
нее)я сижу в машине. Зашёл через телефон
Молодец,сеньор!А у меня НТВ+ накрылось-в самый неподходящий момент.Но немного посмотреть успел.И ничего-неплохо так бегали.У вас стадион приукрасили?Я хочу сказать-какая-нибудь реконструкция была?
Всем привет)
Привет,Демик!А Ван Аанхольт тоже был в порядке.Вообще так осенью надеялся,что больше новых лиц будет-и такой облом вышел(
d-kо-50
только газон и скамейки. Новый стадион будет готов только к следующей осени:)
Ну,да!Мы же одни были-вот и поинтересовался твоими делами.И даже выразил надежду,что клубом ты смог порулить получше.Не почитал?
Почитал.
Завтра на родине, а потом в Беларусь улетаю.
Всем привет! Как дела? Что нового? 
duremar
Здрасте сэр)) Как вам игра? Как Ева поживает?)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15