Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

BanJkeee

Дак суть не в этом. Суть в перемещении игроков. Игру нужно делать с Наполи как можно быстрее. Наполи быстрее старого Челси, но медленнее нового) Точнее полунового)

Отредактировано bobard (2012-03-12 16:31:17)

122

Лабазан написал(а):

С Наполи его медленная игра не прокатит. Если уж выставлять, то в пару к Нандо

Зато прокатит физика.Да и какой толк от резвости и напористости Торреса,если он в любом случае не забьет ?

123

BanJkеее
откуда такая уверенность, что Нандо не забьет? Да и видел я "физику" Дрога в первом матче :)

124

Дрогба забивает не настолько много,чтобы делать выбор в его пользу.А если учесть уровень его отдачи,то тем более.Плюс ко всему ди Маттео утверждает,то знает как вернуть Торреса,или же это пустые слова?В любом случае я за такой состав Чех,Луиз,Терри,Кэхилл,Коул,Эссьен,Мейрелеш,Рамирес,Мата,Старридж,Торрес.Хотя Старридж сейчас не в форме,и быть может от Дрогба будет больше толку.Только расположить их надо не по краям,а отодвинуть чуть назад Мату и двоих в центр.

125

всё, я доезжаю до стадиона. Удачи Анжи......и мне :D

126

gollazo написал(а):

Дрогба забивает не настолько много,чтобы делать выбор в его пользу.А если учесть уровень его отдачи,то тем более.Плюс ко всему ди Маттео утверждает,то знает как вернуть Торреса,или же это пустые слова?В любом случае я за такой состав Чех,Луиз,Терри,Кэхилл,Коул,Эссьен,Мейрелеш,Рамирес,Мата,Старридж,Торрес.Хотя Старридж сейчас не в форме,и быть может от Дрогба будет больше толку.Только расположить их надо не по краям,а отодвинуть чуть назад Мату и двоих в центр.

Я пожалуй соглашусь. Но вот Коула надо заменить Бертраном.

127

Лабазан написал(а):

сё, я доезжаю до стадиона. Удачи Анжи......и мне

Обыгрывайте кого угодно...Но только не Спартак :D

128

REBE написал(а):

Я пожалуй соглашусь. Но вот Коула надо заменить Бертраном.

А готов ли он?Если бы был Босингва,то я однозначно за португальца.Бертрана же в матчах АПЛ наигрывать,тогда и узнаем,нужен нам левый защ или нет...

129

gollаzо
Поздно уже....пощады не будет :D

130

gollazo написал(а):

А готов ли он?Если бы был Босингва,то я однозначно за португальца.Бертрана же в матчах АПЛ наигрывать,тогда и узнаем,нужен нам левый защ или нет...

Ключевое слово СКОРОСТЬ без нее Наполи не обыграть. Бертран мне очень понравился и думаю с ЛЧ справится.

131

Лабазан написал(а):

Поздно уже....пощады не будет

=))) Боюсь Анжи жутко,если честно.С Динамо так уверенно расправились,пусть бело-голубые и не в форме,но тем не менее.Рука Хиддинка уже сейчас видна.

132

REBE написал(а):

Ключевое слово СКОРОСТЬ без нее Наполи не обыграть. Бертран мне очень понравился и думаю с ЛЧ справится.

Скорость да,но и Эшли не медленный.Проблема в том,что он проваливается.Бертран может банально не выдержать давление,хотя я и за него.

133

Хай,Макси!Ты болеешь за Спартак?Вот не знал.А матч на выезде,как я понял?Ну,пусть будет ничья-чтобы и тебе и Дону было хорошо.

134

Я буду посмотреть сегодня Анжи-Спартак, а вы?

135

http://uploads.ru/t/w/u/V/wuVjr.jpg
http://uploads.ru/t/1/7/S/17SM3.jpg
Привет!
Вот вам хорошие фоточки
Жозе на матче с Фулхэмом второго круга прошлого сезона)
Как я радовался :blush:  ^^

Отредактировано van (2012-03-12 18:18:52)

136

van написал(а):

Привет!
Вот вам хорошие фоточки

Привет,Вано!Спасибо за фотки-перенесешь потом в Вернисаж,чтобы не затерялись?Заранее мерсю:).Как там дела с днем Рождения и подарком?

137

d-ko-50 написал(а):

Хай,Макси!Ты болеешь за Спартак?Вот не знал.А матч на выезде,как я понял?Ну,пусть будет ничья-чтобы и тебе и Дону было хорошо.

Хай!Ага) Ничья неплохо,но хочу победыыы) Играют в Дагестане,да.

138

gollazo написал(а):

Хай!Ага) Ничья неплохо,но хочу победыыы) Играют в Дагестане,да.

Ну,я кофе сварил,ТВ-включил и первый раз за все время посмотрю РПЛ-а что,хочу сравнить.И Это О я ещё в Анжи не видел.Удачи сильнейшему:)

139

Дааа атмосфера конечно на стадионе супер) Охота играть в РПЛ)

140

Лабазан написал(а):

откуда такая уверенность, что Нандо не забьет? Да и видел я "физику" Дрога в первом матче

Дрогба может потолкаться с Каннаваро,Кампаньяро и Аригой,вполне.А затем продавить и забить.Или забить со штрафного.А уверенность что Торрес не забьет у меня уже храническая,он даже если и создаст,то не реализует с вероятностью до 75%.

141

gollazo написал(а):

Босингва есть,но он без практики вот уже около месяца.Да и на такой матч...Я бы не рискнул.Равно как и Бертрана,у того не хватит опыта,чтобы справиться с давлением.Поэтому Коул,избавившийся от обузы в виде Боаша,выглядит предпочтительнее.Да и если оплашается то вероятность ухода как никак возрастет.

142

Дааа...О возвращение Маура можно только мечтать.Состав перетрясет и вперед,думаю с обновленным на 60% Челси он ЛЧ взял бы уже в первом сезоне.

143

BanJkeee написал(а):

Дааа...О возвращение Маура можно только мечтать.Состав перетрясет и вперед,думаю с обновленным на 60% Челси он ЛЧ взял бы уже в первом сезоне.

Что-то он с Реалом,которой перетряхнул,пока ЛЧ ещё не взял.Так что мечтать не вредно,но проза жизни потом может разочаровать.
Это О - так забавно смотреть,как стоял рядом с судьей и внимательно слушал. o.O

144

Анжи играет пободрей пока.

145

d-ko-50 написал(а):

.Как там дела с днем Рождения и подарком?

Ох,завтра идем отмечать)
Странные чувства на душе

146

van написал(а):

Странные чувства на душе

Да,ну ты же не один там будешь?Не посмотрел "Бум"?Жаль-там как раз все эти дни рождения и прочие переживания и есть.Посмотри-музыка там классная и вообще фильм за все.И второй-не хуже. :rolleyes: У меня антенна накрылась-не суждено посмотреть РПЛ(

147

Карпин просто состарился на 20 лет-ужасно выглядит.

148

Мы будем тебя в курсе держать.

149

Болельщик "Челси" решил, что Торресу тренировка с Дрогба будет полезнее, чем ему

Забавный случай произошел во время благотворительного вечера, проведенного нападающим «Челси» Дидье Дрогба в Лондоне.

Один из болельщиков «аристократов» выиграл возможность потренироваться с ивуарийским форвардом, заплатив за это 15 тысяч фунтов, но затем от уникальной возможности отказался.

Вместо этого поклонник «Челси» предложил отдать приз… партнеру Дрогба по команде - испанскому форварду Фернандо Торресу.

Стоит отметить, что по итогам благотворительного вечера было собрано 250 тысяч фунтов, которые пойдут на строительство больницы в Абиджане.

150

Новым тренером Челси назначен Бенитез.?!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15