Нетерпеливый просто мужик РА
а помоему очень даже терпеливый.даже чересчур был терпелив в этот раз
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-12 12:12:25)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15
Нетерпеливый просто мужик РА
а помоему очень даже терпеливый.даже чересчур был терпелив в этот раз
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-12 12:12:25)
Алоха, други!
думаю вот эта нетерпеливость и погубит РА и Челси
условия которые должен абрамович обеспечивать для успеха команды он обеспечивает.конкретно по игрокам тренер должен решать кого купить,кого продать,кому дать играть,а кого на лавку посадить.летом тренер принял решение ничего не менять,оставить(практически) всё как есть и как оказалось просчитался.не хватило ему опыта наверно.с поставленными задачами не справился и был уволен.очень всё просто.
Случайно удалили свой развернутый ответ, писать по новой лениво поэтому сформулирую тезисно:
В Челси нет нормального менеджмента, почему по моему очевидно.
Сравнение Порту и Челси, с точки зрения управления клубом будет не в пользу Челси. Там есть все, пусть в меньших размерах чем в Барсе, Реале или Баварии, но все же. А в Челси есть только искренне любящий футбол и настолько же не разбирающийся в футбольное кухне владелец, да кучка манекенов и макетов. В этом болоте разобраться очень трудно.
То что происходит в команде следствие безграмотного управления, логично что и убрать должен тот кто наворотил. Не может его проблемы. Нетерпеливость и нетерпимость застилает ему глаза и не дает увидеть очевидного, того что видят, наверное все.
Убирать не Микела или Калу из команды надо было, те кого надо убирать большой охоты к уборке не проявляют. Так что решение этих проблем не тренер должен отвечать, а руководство.
Я пишу не по русски? напишем еще раз:
Возьмем для примера Реал. Руководство приглашает Мауриньо, и без жалости избавляется от Рауля и Гути (кто это для Мадрида объяснять не нужно), а Маур еще даже контракт не подписал. Вот так должно поступить любой клуб с адекватным менеджментом, Маур против ветеранов ничего не имел, это целиком и полностью решение Переса: клуб начинал новый виток развития, от игроков, с большим авторитетом пусть и еще способных показывать приличный футбол (Рауль уж точно), но не способных стать ключевыми фигурами в обновленной команде избавились. У нас это произошло? Нет вместо ветеранов раздали почти всю молодежь. Потом подписали тренера, потом отправились заработать бабла в Азию(яйца конечно сдали, но не настолько, чтобы не выиграть у звезд Малайзии или Таиланда), и только потом сподобились начать шевеление на рынке.
Я уже сейчас знаю, что скажет Маур: "Полный карт-бланш, 400 млн денег на трансферы, ко мне не лезть. Иначе никаких гарантий дать не могу". На это Роман не согласится. Да и не возможно это. По многим причинам, могу написать. А на других условиях Маур не придет, если вообще выслушает предложение.
Хиддинк занят да и на основании чего? 4 месяцев работы и мифического "катания Барсы"? Команда сейчас абсолютно другая, теперь нет Уилкинса. Вариант с Гуссом сродни назначения Бенитеса, авось прокатит.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-12 12:28:09)
думаю вот эта нетерпеливость и погубит РА и Челси
хорошо,давайте потерпим и посмотрим,что будет дальше.
о боаше надо уже забыть.понимаю если бы он с командой чего то добился,взял бы кубки какие нибудь,а так жалеть не о чем.
Я пишу не по русски? напишем еще раз:
а что ты так нервничаешь?
а что ты так нервничаешь?
С чего ты взял, что я нервничаю?
FAUNTLEROY
и с чего ты взял,что от рауля избавились.он ушел по собственному желанию
вот читай,что он сам пишет по поводу ухода из реала
"Годы, проведённые в «Реале», были прекрасны. Это мой клуб, и я всегда останусь мадридистом. «Реал» изменил мою жизнь, но настал момент, когда надо было покинуть клуб. Конечно, повязка капитана в такой команде является большой честью, но я искал другое. Я мог бы остаться, но в таком случае не наслаждался бы футболом"
ты говоришь,плохое руководство.ты посмотри,что челси до абрамовича выиграл " с хорошим руководством".может ты был маленький и не помнишь,а я помню,что челси из себя представлял лет 15-20 назад.серенькая команда,которая никогда ни на что не претендовала.
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-12 12:55:26)
С чего ты взял, что я нервничаю?
ну не знаю,спрашиваешь меня,понимаю ли я русский.пишешь крупным шрифтом.поверь мне я разговариваю на русском с 1977 года примерно ,тоесть задолго до того как многие из участников тут присутствующих родились.да и зрение у меня пока что отменное.так что ,то что ты написал в первый раз я отлично увидел и понял
Я уже сейчас знаю, что скажет Маур: "Полный карт-бланш, 400 млн денег на трансферы, ко мне не лезть. Иначе никаких гарантий дать не могу". На это Роман не согласится. Да и не возможно это. По многим причинам, могу написать. А на других условиях Маур не придет, если вообще выслушает предложение.
Хиддинк занят да и на основании чего? 4 месяцев работы и мифического "катания Барсы"? Команда сейчас абсолютно другая, теперь нет Уилкинса. Вариант с Гуссом сродни назначения Бенитеса, авось прокатит.
Привет,Фил!Рад тебя видеть.да ещё в такое удобное время.
Я так помню,что Рауль в своем вью утверждал,что принял решение,об уходе после разговора с Жозе.Выходит Жозе с ним беседовал,ещё не будучи даже принят на работу?Он уже был назначен коучем и свои такие условия по столь значимым фигурам вообще мог проставить заранее.В клубе,который берется тренировать сеу может быть только одна звезда-он сам.И пошло это как раз с Челси,где ему были даны те же неограниченные возможности.которые теперь уже у него вошли в привычку.И в Челси он сделал примерно то же самое-ушли все те,кто столько для клуба сделали,но Моуриньо хотел править единолично и быть единственной звездой с управляемыми игроками по гроб жизни ему обязанными.Ту же систему взглядов на жизнь они теперь проповедуют сами,считая свою ценность непреходящей.а РА не хочет решать этот вопрос сам,потому как такие непопулярные решения обычно стараются переложить на чужие плечи..И каждый раз вопрос остается нерешенным-именно по этой причине,как по мне.
Но все,как и всегда упирается в недостаток информации.ЛЧ этому старому составу взять не суждено.И после золотого дубля их всех надо было убрать(кроме Джона).если хотели.чтобы клуб наконец начал омоложение и вышел на новый виток развития.Опоздали капитально-теперь пока/если команду обновят и доведут до ума,остальные гранды уже свою перестройку закончат.
ты говоришь,плохое руководство.ты посмотри,что челси до абрамовича выиграл " с хорошим руководством".может ты был маленький и не помнишь,а я помню,что челси из себя представляет 15-20 назад.серенькая команда,которая никогда ни на что не претендовала.
Скажи,пожалуйста-15-20 лет назад в Израиле уже вовсю показывали АПЛ в том же формате,что и сейчас?Кроме матчей ЛЧ -что ты смотрел?У вас уже тогда был Интернет?
и с чего ты взял,что от рауля избавились.он ушел по собственному желанию
вот читай,что он сам пишет по поводу ухода из реала
Рауль Гонсалес и Гути до прихода Моуриньо подписали пожизненный контракт с Реалом и это событие широко освещалось в прессе.Так что однозначно Моур сделал в Реале то же самое,что и в Челси,когда он только туда пришел-то есть убрал фигуры значащие больше,чем он сам.
А может нам рвануть в Челси? Я серьезно. Было бы неплохо,нэ?))))
Не согласен.Если Роман хочет действительно хочет увидеть ЛЧ на головой игроков Челси,то он все сделает,чтобы его увидеть.Думаю,Маура вернут,но с его условиями.И хорошо бы вернуть Рэя.Эменало выгнать и назначить Дзолу вместо него,не тянет он ,как скаут.Ди Маттео тоже думаю .если не сам,то уволят его.Ну у него есть куда пойти.Слухи ходили вокруг Лидса.Есть у меня очень хороший знакомый,который уверен,что Маур сразу после окончания испанского чемпионата вернется к нам и подпишет контракт.Надеюсь,что он прав)Он кстати уже во многом прав оказался)
Во-первых, я не верю, что конфликт исчерпан полностью.
Во-вторых, сомневаюсь, что Маур сможет собрать еще одну Галактику с ходу. Такого количества игроков нужного уровня в футболе просто мало.
В-третьих, легальные финансы Реала все же больше чем у Челси, а ФФП не дремлет.
В-четвертых, я не верю, что босс прозрел и готов начать адекватную работу: искать первым делом стоит не тренера, а новое руководство клуба и отбирать кандидатов не по дружбе-знакомствам и бывшим заслугам в клубе. Пока Дзолла заматереет, Челси же нужны профи своего дела на всех позициях.
Челси больше нужны новый стадион, нормально работающая Академия и правильно выстроенный менеджмент. Чашки могут и подождать.
Скажи,пожалуйста-15-20 лет назад в Израиле уже вовсю показывали АПЛ в том же формате,что и сейчас?Кроме матчей ЛЧ -что ты смотрел?У вас уже тогда был Интернет
привет тебе тоже
апл я смотрю с 1991 года.тогда тут ещё не было кабельного тв,но был один ливанский канал и по нему я смотрел игры,в том числе и игры с участием челси.для чего тебе надо смотреть игры чтобы знать,что команда до эры абрамовича не боролась ни за что,а после того как он купил команду,то она каждый год(кроме нынешнего) борется за титулы и выигрывает их.
не знаю,знаешь ты или нет,но он не собирался покупать челси,а хотел купить юнайтед помоему.так что болельщики команды должны быть ему очень благодарны.
Чашки могут и подождать
почему ты тогда не болеешь за арсенал?у них менеджмент нормальный,терпеливый.вот уже 10 лет почти как они ничего не выигрывали и ты увидишь,что ещё 10 ничего не выиграют
Не согласен.Если Роман хочет действительно хочет увидеть ЛЧ над головой игроков Челси,то он все сделает,чтобы его увидеть.Думаю,Маура вернут,но с его условиями.И хорошо бы вернуть Рэя.Эменало выгнать и назначить Дзолу вместо него,не тянет он ,как скаут.Ди Маттео тоже думаю .если не сам,то уволят его.Ну у него есть куда пойти.Слухи ходили вокруг Лидса.Есть у меня очень хороший знакомый,который уверен,что Маур сразу после окончания испанского чемпионата вернется к нам и подпишет контракт.Надеюсь,что он прав)Он кстати уже во многом прав оказался)
Привет,Денис!А я не совсем согласен с тобой.Кубок поднять ЭТА основа уже не сможет.Шанс,который у них был-уже не повторится-это закон.Такие шансы не повторяются дважды,если первый не был использован.Дзола и Моуриньо-несовместимая парочка.Там или один или другой,третьего не будет.Они это уже проходили в начале прихода Жозе в Челси.Я тоже считаю второе пришествие нереальным.МС-это наиболее вероятный вариант для сеу,но не проблемный Челси.Второй раз жениться на дамочке,с которой скандально развелся-можно,но развод будет быстрым и ещё скандальнее.
а хотел купить юнайтед помоему.так что болельщики команды должны быть ему очень благодарны.
Я читал,что он хотел купить Тоттхэм.И только попадание в ЛЧ склонило чашу в пользу Челси.За МЮ там и речи не шло.
Никто не умаляет заслуги РА-весь успех Челси напрямую зависит от его денег.Тут никто не спорит-но у Челси и до РА была своя многолетняя история,которая немало хорошего имеет,как я понял.Трофеи-это хорошо,но не только они определяют успешность клуба.А Челси может скатиться туда же,где и был раньше,потому что клуб не развивается.И четкого плана этого развития до сих пор нет.Поэтому и всерьез,именно грандом мирового футбола Челси пока не является и,при таком подходе,может им и не стать.
ты говоришь,плохое руководство.ты посмотри,что челси до абрамовича выиграл " с хорошим руководством".может ты был маленький и не помнишь,а я помню,что челси из себя представлял лет 15-20 назад.серенькая команда,которая никогда ни на что не претендовала.
Как бы я не был мал, но читать и смотреть матчи в записи очень люблю. в 90-е команда была, в зону ЛЧ попадала, игроков находили, воспитанники тоже появлялись. Да были долги, но у кого их нет? Пришел Абрамович, чашек выиграли много, вот только теперь Челси представляет из себя тоже, что и 2003 году, потрачено больше ярда, Академия жрет огромные деньги, а ни одного игрока из ее стен не вышло, в руководстве сидят друзья хозяина, трансферной политикой руководит друг Гранта, а реальная власть у одного человека и ладно бы владение футбольным клубом было для него семейным делом как и миланских семей, или профессией сформированной путем проб и ошибок как в Барсе, Реале или Баварии.
Как пример: Хеннес принял руководство Баварией, когда у клуба были проблемы и долги намного больше чем у Челси в 2003 году и сделал из него самый доходный клуб Европы (при условии, что в Испании все честно с ТВ-правами, а это не так), а у него нет и не было состояния исчисляющегося в миллиардах.
Я согласен на серенькую команду, ни на что реально не претендующую, зато грамотно управляющуюся. Именно поэтому я фанатею от Бундеслиги, там НИКОГДА не будет того бреда, что творится в Испании, Англии и Италии, когда скоробогатей покупает клуб и превращает его в свой собственный футсим попутно превращая всю трансферную политику в соревнование кошельков.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-12 13:41:33)
За МЮ там и речи не шло
шла.запросили слишком дорого.
почему ты тогда не болеешь за арсенал?у них менеджмент нормальный,терпеливый.вот уже 10 лет почти как они ничего не выигрывали и ты увидишь,что ещё 10 ничего не выиграют
Все просто: Джо Коулу не повезло с клубом. Вернее шел он в один, а оказался в другом. Так что я трезво оцениваю рекорды легенд, и КПД менджмента, то есть с точки зрения нашей бывшей админши или дуремара я не болельщик. У меня же есть собственное мнение на счет болельщиков.
У Арсенала есть базис для жизни. Если завтра Абрамович внезапно отправится но тот свет, перспективы Челси будут туманны. У Арсенала, даже если все руководство резко отправится в другой клуб, этого не будет. Менеджмент там как раз не нормальный, а когда у Венгера были деньги на трансферы у Арсенала были и чашки и сезоны без поражений. Моя страсть Германия.
FАUNTLЕROY
поясни насчет Джо Коула, плиз:)
Я так помню,что Рауль в своем вью утверждал,что принял решение,об уходе после разговора с Жозе.Выходит Жозе с ним беседовал,ещё не будучи даже принят на работу?
Привет! Обговорено с Мауром все было довольно рано и указывал он Пересу что надо сделать еще назначения в должность. Тренером Интера же он значился довольно еще долго, что не мешало ему во всю стараться на благо Реала. Кто там принимал "собственное решение Рауля" Маур или Перес мне не известно. Но на публике Маур никого не гнал, но и места в составе не обещал. Кстати Маур не захочет прийти еще и потому, что в Реале у него есть то, чего у него не было раньше абсолютная власть в клубе, последнюю опозицию (Вальдано) он уже выжил.
И кто будет это решение принимать? Господь Бог? Из всего руководства решения принимает лишь он, и никто его не решит. Яйца успешно кушают всех подряд, не взирая на заслуги.
Ладно мне надо отойти ненадолго.
Всем привет!Филипп всё по делу говорит,проблема именно в менеджменте и владельце.Трофеи действительно могут подождать,но при условии реальной перестройки.Иначе они не будут ждать,а мы их просто не увидим ещё очень долго.В Реале верная движуха началась,клуб знает куда идёт.Расставаться с такими игроками как Рауль всегда жалко,но что поделаешь?Нынешний Арсенал,к примеру,со всеми своими проблемами представляет способный клуб.А если не травмы,а если денег Венгер получал бы куда больше?Проблем в Челси очень много,реашть их надо уже сейчас.Филипп уже всё сказал,больше и добавить нечего.
Отредактировано gollazo (2012-03-12 14:37:51)
то есть с точки зрения нашей бывшей админши или дуремара я не болельщик. У меня же есть собственное мнение на счет болельщиков.
Точка зрения duremar(a) это только точка зрения человека,который благодаря стечению обстоятельств болеет именно за этот клуб,а не за какой-нибудь другой.Но,полюбэ,даже в этом случае-это его личное дело,как и каждого из нас.Объясняться на этот предмет здесь никто никому не обязан,точно так же,как и задавать вопросы подобного рода тоже не стоит.Это никого не касается.При этом, каждый имеет право высказать свое суждение по ВСЕМ вопросам как футбола вообще,так и Челси в частности.Для того и форум.
Что касается бывшей админши-то она ярко выраженный персофан и,по большому счету, ни клуб, ни футбол её не интересуют.Просто, получив неограниченные полномочия, она имеет возможность воздействовать на тех,кто с ней не согласен.
Вопрос о том,кто какой болельщик априори не может вообще ставиться в Инете,да ещё русскоговорящими болелами.Те,кто не жил и не живет сейчас за рубежом-примерно в одинаковом положении по части времени,когда появилась возможность получения полной информации и за АПЛ и остальные клубные чемпионаты.Поэтому не верю,что вообще.хоть кто-то до 90х годов мог смотреть и слушать не то,что говорили и показывали государственные СМИ. Так что никто не может и похвастаться вообще знанием предмета,не будучи Уткиным ,Розановым и ко.Бывшая админша футбол явно не комментирует на ТВ -она только возделывает свою грядку и лепит фотки кумира с его светской жизни.Это её уровень.Незачем вообще брать во внимание такое мнение.
Надеюсь ещё раз никаких вопросов о том,кто ,почему и какой он там по-качеству болельщик - здесь больше подниматься не будет..Запомните все-плииз.
поясни насчет Джо Коула, плиз:)
Хай!Мы с милордом любим Джо Коула.
Ничего 
Обговорено с Мауром все было довольно рано и указывал он Пересу что надо сделать еще назначения в должность. Тренером Интера же он значился довольно еще долго, ч
Ну,так и я об это же.Там и спорить глупо-все так и есть.
d-kо-50
Ну это итак понятно. Мне интересно, с каким клубом Джо не повезло 
А мне кажется Торрес выйдет. Если судить по логике Ди Маттео, там больше нужны техничные игроки, нежели атлеты)
Дрогба забивает хоть иногда,в этом вся суть.
BanJkеее
С Наполи его медленная игра не прокатит. Если уж выставлять, то в пару к Нандо
Виновато окружение Абрамовича.А точнее он сам развел эту панибратию,потащив в руководство всех своих друзей и друзей его друзей.Ну и как мне кажется после Маура не было ни одного по хорошему наглого тренера,никто не требовал от Абрамовича усиления команды,возможно понимая что это повлечет за собой дополнительную ответственность.Но новому тренеру все равно придется перестраивать команду летом,если следущий сезон начнем в том же сочетании Коул-Лэмпард-Дрогба в основе,я отвечаю что за результатами Челси следить перестану,нервы дороже.Как мы бы не был тренер гением,из этого состава он не выжмет больше места в четверке,1/4 финала ЛЧ и победы в местных кубках.
Отредактировано BanJkeee (2012-03-12 16:31:36)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15