Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Комментатор назвал этот состав полурезервным-вот чучело.Где же таких лузеров находят? :D

992

FAUNTLEROY написал(а):

А Генк, а Болтон, а МЮ, а Арсенал? Если уж ассистент главного тренера решил засушить игру, то пусть делает это без Маты и Ивановича, если их в перерыве не заменят на Эссьена и допустим Малуда, не пойму я Лэмпарда.

Это все не то.Генку могли больше воткнуть.Болтон никакой.Таких матчей могу с двадцатку насчитать,забивают 2 мяча и успокаиваются,очень часто нам это уже аукнулось.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-18 19:13:22)

993

FAUNTLEROY написал(а):

А Генк, а Болтон, а МЮ, а Арсенал? Если уж ассистент главного тренера решил засушить игру, то пусть делает это без Маты и Ивановича, если их в перерыве не заменят на Эссьена и допустим Малуда, не пойму я Лэмпарда.

Тебя услышали.Малуда вышел.

994

FAUNTLEROY написал(а):

количество выходцев из Африки перевешивало количество остальных игроков.

расизм?

FAUNTLEROY написал(а):

Напомнить как сливались Интеру?

не стоит утруждаться,  хочешь лишний раз доставить себе удовольствие?

995

Все,встали.Отсутствие мотивации очень заметно,пожалуй только Торрес и Бертран стараются.

996

zabava204 написал(а):

Старридж петух

Хуже-три 100% момента испохабил.Горбатого известно что только исправит.Нандо-с Калу-блестящий гол соорудили.Кэйихлл- :cool:
Тебе  и всем кого не видел ещё -прювет!!!Рад всех видеть.

997

zabava204 написал(а):

Комментатор назвал этот состав полурезервным-вот чучело.Где же таких лузеров находят? :D

А он что глобально не прав? Из всех тех кто был на поле на Сити пойдут Мата да Чех, еще кто-то из пары Босингва-Иванович и возможно Старридж, хотя с такой игрой ему только в Конференции играть, вот и все пожалуй. Мейрелеш после ухода Боаша место потеряет, Микел, Калу, Бертран и Торрес в нынешней ситуации однозначно не гости основы.

998

BanJkeee написал(а):

а МЮ, а Арсенал?

DVD boy...о, это были его "шедевры" :insane:

999

Выпустили бы Ромелу-хочется,чтобы играл.Дэн-полный эгоист.(

1000

я так понимаю, part.16? :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15