Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

van написал(а):

Как поездка?

нормально, как всегда, только атмосфера была слабовата :mad:

962

Волки полный отстой, уже 0-3 и они в десятером :x

963

Кээээхххххххххиииииииииил! ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!11

964

PRAY 4 MUAMBA!

965

2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

966

ТООРРРЕССС БРАВО!!!!!!!!!

967

Полагаю, сегодня Торрес опять не забьёт :D

968

Старридж петух :mad:

969

zabava204 написал(а):

петух

?...лопух! :mad:

970

Всем привет! Я так понимаю, что тем кто решил дождаться футбола от России 2 остается лишь посочувствовать.
А Марку наглядное пособие почему Старридж не фланговый игрок, игра на фланге обязывает к тому что надо по сторонам смотреть хоть иногда. Эх Мату-то перевести под напа не проблема, проблема в том, что со Старриджем и Калу на флангах много не изобретешь и необыграешься.

971

Как там наши ?Смотрю с 23 минуты,в России 2 лопухи сидят.Можно вкратце,кто у нас лучшие пока ?

Отредактировано BanJkeee (2012-03-18 18:38:56)

972

BanJkeee написал(а):

кто у нас лучшие пока ?

...Бося zee best! :D

973

Всем привет!

974

duremar
Как там Муамба?

975

Не к добру это,что так рано повели с преимуществом в 2 мяча.Наши любят уверенно вести,а потом расслабляться и получают нервную концовку а там как карта ляжет.

976

BanJkeee написал(а):

Как там наши ?Смотрю с 23 минуты,в России 2 лопухи сидят.Можно вкратце,кто у нас лучшие пока ?

Развлекуха. Лестер бежит и получает. Нравятся Мата, Торрес, Калу и как ни странно Микел. От Старриджа пользы как с козла кисломолочных продуктов - не нравится. Защита пока ничем примечательным и не отметилась, кроме дебютного гола.

977

Лабазан написал(а):

Как там Муамба?

Приет! В реанимации, под наркозом, состояние  критическое, но стабильное.

978

Торрес должен забить сегодня.

979

FAUNTLEROY написал(а):

Развлекуха. Лестер бежит и получает. Нравятся Мата, Торрес, Калу и как ни странно Микел. От Старриджа пользы как с козла кисломолочных продуктов - не нравится. Защита пока ничем примечательным и не отметилась, кроме дебютного гола.

Как Босингва и Бертран ?За то время что я матч смотрю они очень неплохо действуют.Бертран в атаке,Босингва в защите.

980

BanJkeee написал(а):

Торрес должен забить сегодня.

не забьёт.

981

BanJkeee написал(а):

Как Босингва и Бертран ?За то время что я матч смотрю они очень неплохо действуют.Бертран в атаке,Босингва в защите.

Бертран немного нервничал, сейчас втянулся, Босингва весь матч пока хорошо.

982

duremar написал(а):

не забьёт.

Сделает гол другому.

983

duremar
Не понимаю. Как здоровый человек на ровном месте получает приступ??

984

Лабазан написал(а):

Как здоровый человек на ровном месте получает приступ??

говорят, врождённый порок сердца.

985

Решили засушить игру, я так понимаю шоу сегодня больше не будет.

986

FAUNTLEROY написал(а):

Решили засушить игру, я так понимаю шоу сегодня больше не будет.

Вот это меня больше всего раздражает в Челси.Со времен Анчелотти я веселухи в атаке не припоминаю...

987

Ну да, кина походу не увидим... Бертран нравится.

988

BanJkeee написал(а):

Со времен Анчелотти я веселухи в атаке не припоминаю...

некоторые, видимо, более информированные, считают его скучным и предсказуемым...

Отредактировано duremar (2012-03-18 19:03:14)

989

BanJkeee написал(а):

Вот это меня больше всего раздражает в Челси.Со времен Анчелотти я веселухи в атаке не припоминаю...

А Генк, а Болтон, а МЮ, а Арсенал? Если уж ассистент главного тренера решил засушить игру, то пусть делает это без Маты и Ивановича, если их в перерыве не заменят на Эссьена и допустим Малуда, не пойму я Лэмпарда.

990

duremar написал(а):

некоторые, видимо, более информированные, считают его скучным и предсказуемым...

А он таким и был если количество выходцев из Африки перевешивало количество остальных игроков. Напомнить как сливались Интеру?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15