Как поездка?
нормально, как всегда, только атмосфера была слабовата 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15
Как поездка?
нормально, как всегда, только атмосфера была слабовата 
Волки полный отстой, уже 0-3 и они в десятером 
Кээээхххххххххиииииииииил! ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!11
PRAY 4 MUAMBA!
2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТООРРРЕССС БРАВО!!!!!!!!!
Полагаю, сегодня Торрес опять не забьёт 
Старридж петух 
петух
?...лопух! 
Всем привет! Я так понимаю, что тем кто решил дождаться футбола от России 2 остается лишь посочувствовать.
А Марку наглядное пособие почему Старридж не фланговый игрок, игра на фланге обязывает к тому что надо по сторонам смотреть хоть иногда. Эх Мату-то перевести под напа не проблема, проблема в том, что со Старриджем и Калу на флангах много не изобретешь и необыграешься.
Как там наши ?Смотрю с 23 минуты,в России 2 лопухи сидят.Можно вкратце,кто у нас лучшие пока ?
Отредактировано BanJkeee (2012-03-18 18:38:56)
кто у нас лучшие пока ?
...Бося zee best! 
Всем привет!
duremar
Как там Муамба?
Не к добру это,что так рано повели с преимуществом в 2 мяча.Наши любят уверенно вести,а потом расслабляться и получают нервную концовку а там как карта ляжет.
Как там наши ?Смотрю с 23 минуты,в России 2 лопухи сидят.Можно вкратце,кто у нас лучшие пока ?
Развлекуха. Лестер бежит и получает. Нравятся Мата, Торрес, Калу и как ни странно Микел. От Старриджа пользы как с козла кисломолочных продуктов - не нравится. Защита пока ничем примечательным и не отметилась, кроме дебютного гола.
Как там Муамба?
Приет! В реанимации, под наркозом, состояние критическое, но стабильное.
Торрес должен забить сегодня.
Развлекуха. Лестер бежит и получает. Нравятся Мата, Торрес, Калу и как ни странно Микел. От Старриджа пользы как с козла кисломолочных продуктов - не нравится. Защита пока ничем примечательным и не отметилась, кроме дебютного гола.
Как Босингва и Бертран ?За то время что я матч смотрю они очень неплохо действуют.Бертран в атаке,Босингва в защите.
Торрес должен забить сегодня.
не забьёт.
Как Босингва и Бертран ?За то время что я матч смотрю они очень неплохо действуют.Бертран в атаке,Босингва в защите.
Бертран немного нервничал, сейчас втянулся, Босингва весь матч пока хорошо.
не забьёт.
Сделает гол другому.
duremar
Не понимаю. Как здоровый человек на ровном месте получает приступ??
Как здоровый человек на ровном месте получает приступ??
говорят, врождённый порок сердца.
Решили засушить игру, я так понимаю шоу сегодня больше не будет.
Решили засушить игру, я так понимаю шоу сегодня больше не будет.
Вот это меня больше всего раздражает в Челси.Со времен Анчелотти я веселухи в атаке не припоминаю...
Ну да, кина походу не увидим... Бертран нравится.
Со времен Анчелотти я веселухи в атаке не припоминаю...
некоторые, видимо, более информированные, считают его скучным и предсказуемым...
Отредактировано duremar (2012-03-18 19:03:14)
Вот это меня больше всего раздражает в Челси.Со времен Анчелотти я веселухи в атаке не припоминаю...
А Генк, а Болтон, а МЮ, а Арсенал? Если уж ассистент главного тренера решил засушить игру, то пусть делает это без Маты и Ивановича, если их в перерыве не заменят на Эссьена и допустим Малуда, не пойму я Лэмпарда.
некоторые, видимо, более информированные, считают его скучным и предсказуемым...
А он таким и был если количество выходцев из Африки перевешивало количество остальных игроков. Напомнить как сливались Интеру?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15