Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

REBE написал(а):

Привет, други. Мне кажется вы переоцениваете возможности наших недругов.

Ну не совсем так,тем более он "работает" под прикрытием и не один.Ты же не думаешь,что я придумал уведомление об "Неожиданных" изменениях в программе,как и все остальное.Я бы так открыто об этом не писал.
П.с.Если он вчера снова зарегистрировался и прямо заявил,что тут тюрьма,а он всех хочет освободить и он "хорошо шарит в компьютерах,это как понимать?.Пост я стер-но Макси его читал."Шерлоку мы сто лет не нужны были и я с ним никогда не пересекался-но Макси свой вопрос он задал дважды.Человек появился "просто "так,не поздоровался даже,а совсем наоборот  приступил прямо  к своей "работе".Садам появился следом с ником Король-по сравнению с Лесбиянкой-титул получше.Кроме того-Ай пи не обнаруживается-стало быть мальчик не шутил и его кто-то там,о ком меня предупредили разбирается ещё лучше.

902

gollazo написал(а):

Не против,если я на этот сайт своего друга позову?тоже за Челси болеет

Конечно зови, у нас свободный прудик. С нормальными людьми приятно пообщаться.

903

REBE

Ок,спасибо.
Я сам не знаю,но видимо какая то работа ведётся.И,как сказал Кот,работает он не один,заинтересованных лиц хватает.

904

gollazo написал(а):

О каком Сане идёт речь?Я как то не в теме.Но,в любом случае,я тебе уже говорил об этом,как они видят тебя.Это их проблемы,а не наши.Вообще,конечно,неожиданны такие их радикальные настроения.Некое разочарование от этого есть.
Не против,если я на этот сайт своего друга позову?тоже за Челси болеет.

Хах!Ню ню..Кино "Судьба резидента"-ох,я прямо смеюсь-ну что вот можно сделать в виртуале?Ну даже разыщет мою семью здесь и что?Киднеппинг не пройдет,а вот морду ему  могут набить капитально-и все это за ради английского клуба?
П.с.Никто здесь не должен  спрашивать можно ли приглашать своих друзей.Можно и нужно,и рекомендация любого из вас дорогого стоит,даже если хорошие люди  не выбрасываются из окна за ради Челси.Сначала Люди,потом-футбол(вот это обязательно) а потом Челси.В такой именно последовательности.Никто не против??? :question:

905

Гей, славяне! И не только))
Кот, у меня все-таки Челс на втором месте))) потом футбол :flirt:

Так потрясло меня сообщение о Муамбе! Молюсь, чтоб все было в порядке с ним!

906

gollazo написал(а):

О каком Сане идёт речь?Я как то не в теме

Вам пора всем перезнакомиться как следует.Хорошие люди,как и народные артисты,на улицах не валяются.Александр,с шикарной фамилией такого же поэта(которую пусть сам тебе скажет) -это Zabava 204Прошу любить и жаловать :rolleyes:

907

Barb написал(а):

Так потрясло меня сообщение о Муамбе! Молюсь, чтоб все было в порядке с ним!

Хай,дарлинг!Ну,я же,как исполком,должен видеть перспективу во всем объемё,а не только а узком индивидуальном смысле.Ты не согласна? :question:
И,да,пардон-за Фабрисио страшновато.Ещё и пресса то так скажет то эдак.Мы вчера очень расстроились-23 года парню.
Слушай-там я объявил самый приятный ТОП-за мультики.Опиши,ладно?Я сам украшу.Симпсоны-рууууууулллзз!!!)

908

Всем доброго времени суток.Смотрю тут какие то мутки пошли с Садамом после его отбытия с форума...Жаль не сижу сейчас на офсайте и тамашнем форуме,я теперь там только переводы статей с англоязычного сайта читаю,но не пишу совсем,а так бы я перетер с ним и доходчиво объяснил чтобы он пыл свой поумерил,хакер,хах...Ситуацию с Фабрисом я вчера наблюдал краем глаза,телек был включен,по слезам на лицах болельщиков и словам комментатора я понял что случилось что то очень ужасное.Вчера же помолился за его здоровье,знаю лишь что игрок он очень толковый,все перспективы карьерного роста после перехода например в Астон Виллу у него имелись.
P.S.По поводу влияния d-ko-50.Я помнится с этим тоже столкнулся,когда его "попросили" с форума офсайта.Я естественно полез в защиту.Ну так вот потом мне кое-кто из женской составляющей администрации обрисовали ситуацию(якобы как все было на самом деле) и попытались убедить чтобы я с ним не связывался и вместе с ними взялся восстанавливать форум из руин.

909

всем добрый день  :flag:

910

BanJkeee написал(а):

восстанавливать форум из руин.

Ну это точно. Сами порушили, а руины разгребать не могут.

911

chelsea-forever написал(а):

всем добрый день

И тебе здрастьте!!! У вас уже наверное в шортах ходят?

912

Как же противно читать слова Терри и Дрогба о том что никто не изживал Андре из клуба,когда всем ясно что их дружки Кэшли и Лэмпс собственноручно похоронили молодого тренера...Никогда им этого не прощу.Всему миру уже ясно что власть в Челси захватили игроки,не владелец и уж тем более не главный тренер,который меняется чуть ли не ежегодно в первую очередь с их подачи,а они продолжают раздавать подобного рода интервью.

913

BanJkeee написал(а):

P.S.По поводу влияния d-ko-50.Я помнится с этим тоже столкнулся,когда его "попросили" с форума офсайта.Я естественно полез в защиту.Ну так вот потом мне кое-кто из женской составляющей администрации обрисовали ситуацию(якобы как все было на самом деле) и попытались убедить чтобы я с ним не связывался и вместе с ними взялся восстанавливать форум из руин.

Привет,Марик!Ну вот что за бред,про влияние-сам подумай :idea: И меня Константин зовут,для тебя Кот.И если,благодаря мне,ты узнаешь,как получилось,что француз Равель  написал своё "Болеро"-где там опасность для твой неокрепшей психики? :question:

914

REBE написал(а):

Ну это точно. Сами порушили, а руины разгребать не могут.

Дело в том,что большинство туда заходили только из за Сиэтла.Да,не так давно там появилась неплохая ветка "неторопливый разговор" но в популярности,подборе пользователей и глубине тем она с Сиэтлом не сравнится никогда.

915

REBE написал(а):

И тебе здрастьте!!! У вас уже наверное в шортах ходят

на прошлой неделе было уже довольно тепло,но последние пару дней опять были дожди и холодно.думаю,что где то через 2-3 недели будет хорошо

916

Barb,BanJkeee,chelsea-forever

Доброго дня!

917

d-ko-50 написал(а):

Привет,Марик!Ну вот что за бред,про влияние-сам подумай  И меня Константин зовут,для тебя Кот.И если,благодаря мне,ты узнаешь,как получилось,что француз Равель  написал своё "Болеро"-где там опасность для твой неокрепшей психики?

Да я смекнул что к чему довольно быстро,сразу после того как узнал подробности твоего ухода от тебя как раз таки.С вами гораздо интереснее,обсуждение футбола здесь гораздо разнообразнее нежели там.Да и хороших ребят тут хватает.Туда я заходил исключительно ради трансферных мыслей.

918

gollazo

привет
я уже запутался,это же ава лабазана  :huh:

919

всем добрый день

Shalom,Рубик!Ты уже в работе?Что-то неважные новости пока за парня из Болтона.
Ты сможешь матч наш посмотреть?
П.с.Рубик,я там на Монмартре ещё Топ за мультики надумал.Так что на досуге напиши,хорошо?Сам я их до сих пор смотрю всякие-люблю анимацию очень.

920

gollazo написал(а):

Доброго дня!

здорова)) что нового расскажешь ?какие мысли по поводу сегодняшнего состава на матч и самой игры ?

921

BanJkeee написал(а):

Как же противно читать слова Терри и Дрогба о том что никто не изживал Андре из клуба,когда всем ясно что их дружки Кэшли и Лэмпс собственноручно похоронили молодого тренера...Никогда им этого не прощу.Всему миру уже ясно что власть в Челси захватили игроки,не владелец и уж тем более не главный тренер,который меняется чуть ли не ежегодно в первую очередь с их подачи,а они продолжают раздавать подобного рода интервью.

Они держат за дураков фанов Челси.Молчали бы лучше действительно.Один матч за год хороший сыграли и уже герои,ппц вообще...

922

BanJkeee написал(а):

исключительно ради трансферных мыслей.

Нас здесь твои скаутские познания очень интересуют.Вы с милордом,Максом и остальными очень хорошие обзоры делаете.Я много новых имен узнал благодаря вам-так что  всем Grand mersi)

923

BanJkeee

Для меня сейчас главное здоровье Муамба.Футбол футболом,но за его пределами все люди я никому никогда зла не пожелаю.Тем более действительно парень талантливый,воспитанник канониров,в самом соку сейчас.Дело серьёзное,без помощи свыше тут не обойтись...Сегодня я бы хотел чтобы Торрес все 90 минут сыграл,чтобы многим отдохнуть дали.Кэйхилла,Бертрана,Босингву,Ромеу очень надеюсь увидеть.Нападение наверно Калу,Торрес,Старридж,Мате нужно дать отдохнуть.Кстати,Лукаку на кубок заявлен?Его хотелось бы видеть кстати.Ну а так нужно победить,не столь важно каким образом.

924

d-ko-50 написал(а):

Shalom,Рубик!Ты уже в работе?Что-то неважные новости пока за парня из Болтона.
Ты сможешь матч наш посмотреть?
П.с.Рубик,я там на Монмартре ещё Топ за мультики надумал.Так что на досуге напиши,хорошо?Сам я их до сих пор смотрю всякие-люблю анимацию очень.

привет
пишут,про муамбу,что "то что он дышит это уже чудо".там вопрос ,насколько постродал мозг.
да,я на работе.по нашему времени игра начинается в 16:05,я в это время ещё на работе.постараюсь посмотреть 2-й тайм если дети датут.про мультики я посмотрю.только у меня это будут советские мультики.современные российские я не знаю.

925

REBE написал(а):

И тебе здрастьте!!! У вас уже наверное в шортах ходят?

Ох,Ребе!Какое классное замечание-у кого что болит.А у нас прямо зима вернулась-не то,чтобы холодно,но снег все падает и тает.В общем "грязь сверкает,как антрацит"-запарились песика "стирать" три раз на дню.

926

BanJkeee написал(а):

Туда я заходил исключительно ради трансферных мыслей.

Трансферная ветка там мне тоже нравилась. Действительно много новых имен фигурирует, да и многих сватают в Челси.

927

советские мультики.современные российские я не знаю.

Советская мультипликация-лучшая в мире.Столько шедевров-слов не хватает описать.Я их смотрю всегда.Один голос Табакова за Матроскина-никогда не надоедает.А Леонов-в Вини Пухе.С ума сойти,как здорово.

928

d-ko-50 написал(а):

Советская мультипликация-лучшая в мире.Столько шедевров-слов не хватает описать.Я их смотрю всегда.Один голос Табакова за Матроскина-никогда не надоедает.А Леонов-в Вини Пухе.С ума сойти,как здорово

вот про два мультика ты мне уже напомнил  :D

929

gollazo написал(а):

Они держат за дураков фанов Челси.Молчали бы лучше действительно.Один матч за год хороший сыграли и уже герои,ппц вообще...

И не говори!

Что-то печальные вести с футбольных полей: Абидаль, Муамба...

930

А, кто подскажет название мульта, где пес с волком чудили. И фраза убойная: Щас спою...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15