Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

gollazo написал(а):

Ибра не боец нисколько.Как и другие некоторые игроки Милана.Да и уровень их состава не так высок.Да и тренер не гений.Поэтому не верю в них.На счёт Сити сразу было ясно,Манчини слабый тренер.

Ню ню..А вот Берлускони думает по другому:Сильвио Берлускони: «Милан» не боится Месси, потому что знает, как с ним справиться»

Президент «Милана» Сильвио Берлускони, присутствующий на гостевом матче 28-го тура серии А против «Пармы», заявил, что его команда знает, как играть в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Я не посещал выездные матчи «Милана» с 2007 года.

«Барселона»? Мы не слишком переживаем на этот счет. Большие клубы, вроде «Милана», способны показывать в таких матчах все, на что они способны.

Мы не боимся Месси, потому что знаем, как с ним справиться», – цитирует Берлускони Football Italia.

872

d-ko-50 написал(а):

Да я потому и удивился.Никаких новостей больше нет.Переживают за парня из Болтона.Не дай бог вот так в 23 года.Черт,не повезло.У тебя выходной ведь сегодня?Завтра не сможешь поболеть?Я читал как ты радовался за  победу над Наполи.Песню-это ты здорово придумал.
А я за Робби порадовался.Никогда не угадаешь,как лучше,нэ

да,сегодня выходной и я даже на ночь работать сегодня не иду.завтра утром работаю.я так радовался этой победе,потому что на лицах игроков было видно что они очень хотят победить,чего не было раньше.
не столько играли хорошо,как желание было запредельное победить.даже когда наполи забили,я был уверен,что челси все равно забьют.ну а песня это просто выход эмоциям.у нас была ночь и я надел наушники и слушал её наверно раз 10  :D .за роби я тоже был рад.да и игроки его любят,так мне кажется(дрогба даже поцеловал)
завтра в какое время игра?

873

Спокойной ночи,пацыки!Надеюсь,что с Муамбой все обойдется.

874

d-ko-50 написал(а):

Мы не боимся Месси, потому что знаем, как с ним справиться

переиграть баселону по сумме двух игр задача очень сложная  :dontknow: .сомневаюсь я ,что милан который от арсенала 3 гола пропустил от барсы не пропустит

875

спокойной ночи

zabava204 написал(а):

Спокойной ночи,пацыки!Надеюсь,что с Муамбой все обойдется

спокойной ночи  :flag:
будем надеяться

876

Привет! Только что сообщили,  Муамба находится в стабильном состоянии.

Отредактировано duremar (2012-03-18 00:22:29)

877

chelsea-forever написал(а):

Я там пока не увидел время.Ничего нет.А так да-здорово было.Ну,Боббард наш сегодня тоже не появлялся-день какой-то выдался неважный.Надеюсь завтра все будет тип топ.Ты ставку сделал?

878

duremar написал(а):

Привет! Только что сообщили,  Муамба находится в стабильном состоянии.

Привет!Ну,слава богу!А это  по радио ты слышал,или где?Я там смотрел и по всякому говорили.

879

d-ko-50 написал(а):

14:05GMT

880

zabava204 написал(а):

Спокойной ночи,пацыки!Надеюсь,что с Муамбой все обойдется.

Пока Саня!G`night[взломанный сайт]

881

duremar

привет [взломанный сайт]

882

d-ko-50 написал(а):

Ты ставку сделал?

аха,уже сделал
меня больше игра с шити интересует.если настрой будет как в лч,то должны выиграть

883

duremar написал(а):

14:05GMT

тоесть у нас будет 16:05.я буду ещё на работе.увижу только второй тайм.

884

chelsea-forever написал(а):

тоесть у нас будет 16:05.я буду ещё на работе.увижу только второй тайм.

Ладно,ребята!Рад был вас всех увидеть живыми и здоровыми.Оствляю заведение на вас.Мне рано встать завтра нужно,не получится посидеть подольше.Всем спокойной ночи и удачи.:)

885

d-ko-50 написал(а):

Ладно,ребята!Рад был вас всех увидеть живыми и здоровыми.Оствляю заведение на вас.Мне рано встать завтра нужно,не получится посидеть подольше.Всем спокойной ночи и удачи

спокойной ночи [взломанный сайт]
я тоже наверно пойду спать.завтра рано вставать
до завтра [взломанный сайт]

886

Спокойной ночи :mybb:

887

Всем доброй ночи и приятных снов.Муамба здоровья

888

29-й тур в премьер-лиге окажется одним из самых продолжительных – стартует в субботу, а закончится только в четверг.http://s019.radikal.ru/i620/1203/10/d379e9577940.jpg
Это связано с проведением в выходные четвертьфиналов Кубка Англии и участием английских клубов в еврокубках. С последним, к слову не задалось.
Правда, преобразился с уходом Виллаш-Боаша "Челси". Ветераны лондонцев показали, что списывать со счетов их ещё рано. Терри, Лэмпард, Дрогба при поддержке партнёров добыли трудную победу над "Наполи".

Кубок Англии. 1/4 финала

17 марта
16:45. Эвертон — Сандерленд
21:30. Тоттенхэм Хотспур — Болтон Уондерерс

18 марта
18:05. Челси — Лестер Сити
20:00. Ливерпуль — Сток Сити
Чемпионат Англии. 29-й тур

17 марта
19:00. Фулхэм — Суонси Сити
19:00. Уиган Атлетик — Вест Бромвич Альбион

18 марта
17:30. Вулверхэмптон — Манчестер Юнайтед
20:00. Ньюкасл Юнайтед — Норвич Сити

Остальные матчи состоятся на следующей неделе.
"Такой результат может нас всех вдохновить. Парни показали великолепный футбол. Солидный и жёсткий. Очень впечатлило, как наши игроки бились до последней минуты. Мы доказали, что являемся командой, проявили сплочённость и стали единым целым в момент, когда это было крайне необходимо. Сегодня мы показали, из чего сделан "Челси", — заявил Джон Терри.
При Роберто ди Маттео команда пока исключительно побеждает. Причем и.о. главного тренера уже успел спасти для лондонцев два турнира – Лигу чемпионов и Кубок Англии, где "Челси" взял верх в переигровке с "Бирмингемом". Теперь у итальянца есть возможность продолжить кубковое восхождение – в воскресенье предстоит домашняя игра с "Лестером".

"Лисы" — последний представитель второго по рангу дивизиона английского первенства. Так что здесь, как и в Лиге чемпионов, "Челси" с жеребьёвкой повезло. Тем более что ситуация в команде сейчас благополучная. Правда, Джон Терри и Давид Луис хромали после матча с "Наполи", но ди Маттео полагает, что защитники будут готовы к игре в воскресенье.

После Кубка лондонцев ждёт уже по-настоящему серьёзная проверка на внутренней арене – "Манчестер Сити". Впрочем, для "горожан" это тоже будет момент истины, ведь они, в отличие от "Челси", покинули уже все турниры, благополучно провалившись и в Лиге Европы. Но о центральной встрече 29-го тура, которая состоится в среду, мы ещё поговорим отдельно.

В этот же уик-энд сыграет "МЮ" — в статусе нового лидера чемпионата, но с грузом вылета из еврокубков. Причем, как и Роберто Манчини, Алекс Фергюсон вовсе не планировал досрочно покидать Лигу Европы и даже говорил о перспективе сыграть с соседями в финале. Но с "Атлетиком" совладать не удалось.
[взломанный сайт]

889

Муамба находится в критическом состоянии[взломанный сайт]

«Болтон» на своем официальном сайте опубликовал информацию о том, что полузащитник Фабрис Муамба находится в кардиологическом отделении больницы в Лондоне в критическом состоянии.

Напомним, футболист потерял сознание во время матча 1/4 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма».

До сих пор неизвестно, из-за чего Муамба потерял сознание. Когда он упал на поле, рядом с ним не было никого из игроков.

890

Всем доброго дня.Хотя доброго в нём мало...Жаль Фабриса,думал что уже всё хорошо,а на самом деле...Хоть бы всё хорошо закончилось,ой как не хочется беды...

891

gollazo написал(а):

Всем доброго дня.Хотя доброго в нём мало...Жаль Фабриса,думал что уже всё хорошо,а на самом деле...Хоть бы всё хорошо закончилось,ой как не хочется беды..

Привет!Будем надеяться на лучшее.А чтобы не киснуть и если,свободен-отвлекись от реальности(до футбола времени валом)-и отпиши,плииз свои любимые (или те,что просто нравятся) мультфильмы.ОК?

892

Между прочим,могу вам сказать,что не знаю,как там со взломом форума,которым нам\мне угрожали вчера,но в моем компьютере уже пару дней довольно странные изменения появились.Так что Садам объявил мне\нам(?) личную войну совсем не по-детски.Что делают с людьми неоправданные ничем амбиции.Парень никак не может пережить,что не стал тут модератором,как он хотел с самого начала.Ну,может на старом форуме ему повезет больше,тем более он очень старается.Но вот  становиться хакером ему явно не стоило,хотя,ради своих  целей  можно ведь пойти по головам,нэ?[взломанный сайт]

893

d-ko-50

Привет.Сейчас напишу.
Ну они вообще гады.Срамота,аж мерзко.Что именно с компьютером не так?

894

gollazo написал(а):

Что именно с компьютером не так?

Ну,я уже пару раз не мог попасть на форум.Потом с нашей  семейной почтой явно что-то не так- придется её прикрыть,и,на всякий случай "прибраться" кое-где.А сегодня я не смог загрузиться сразу и получил уведомление о неожиданных изменениях в программе.Сам я,естественно ничего не менял,но в свете "интересного" расследования,который проводит Садам за мою частную жизнь, изучая данные моего родителя,хороших мыслей на его счет не возникает.
Вчерашний "налоговый инспектор".пришедший в нашу синагогу,под кодовым названием "Шерлок"-пришел по-твою душу и,заодно,с места в карьер" допросить и меня на предмет стажа боления за Челси.Саня,которого вообще неизвестно за что отлучили от главного сайта Челси,получил тоже письмо,с предупреждением об опасности моего влияния на его "незрелый "ум.Это Садам,которому по виду 16 заботится о сохранении психики здорового парня на 10 лет его старше и имеющего диплом Вуза уже приличный срок.О,как![взломанный сайт]

895

d-ko-50

обалдеть просто.в компах я не знаток,но тут определённо что-то делается.Антивирус на твоём компе стоит?
Ахахах,про налогового инспектора прям чётко сказал) Ну,в общем пока всё предсказуемо,я так и думал что от нас не отстанут,зависть ужасное чувство.

896

Привет, други. Мне кажется вы переоцениваете возможности наших недругов.

897

gollazo написал(а):

обалдеть просто.в компах я не знаток,но тут определённо что-то делается.Антивирус на твоём компе стоит?
Ахахах,про налогового инспектора прям чётко сказал) Ну,в общем пока всё предсказуемо,я так и думал что от нас не отстанут,зависть ужасное чувство.

Да откуда предсказуемо,если мы уже третий месяц здесь.Сейчас уже как-то опоздали с желанием вернуть назад некоторых заблудших овец.Но странно,что Штирлицем выбрали такого неуча.Правда Сане в письме он завернул очень лихо про  мое влияние на формирование вашего мышления-Там кое-кто из его окружения хорошо знает психологию и не понаслышке.Так что фраза кардинально отличается от его отборного мата  в стиле биндюжника,который он мне посылает.Мой родитель вчера был жутко шокирован и устроил мне разнос на предмет неразборчивости в связях.Надеюсь такие новости очень согреют душу Садаму-не зря старался.И,да-раз уж тут все читается и анализируется,то тут и напишу,что в данных,даже в Одноклассниках,которые Садам так старательно изучает,упомянут СКГМИ-пусть гуглит и узнает,что это не Саратовская консерватория.
Антивирус у меня есть,а то бы мы сейчас не переписывались.

898

REBE

Привет.Как говорится,предупреждён,значит вооружён.Мы готовы ко всему и ничего не боимся.

899

d-ko-50

О каком Сане идёт речь?Я как то не в теме.Но,в любом случае,я тебе уже говорил об этом,как они видят тебя.Это их проблемы,а не наши.Вообще,конечно,неожиданны такие их радикальные настроения.Некое разочарование от этого есть.
Не против,если я на этот сайт своего друга позову?тоже за Челси болеет.

900

gollazo написал(а):

Привет.Как говорится,предупреждён,значит вооружён.Мы готовы ко всему и ничего не боимся.

Хах, насмешил. Кого. бояться-то. Неокрепший ум ребенка? Я думаю одумается, поумнеет и извинится... Хотя!?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15