А вообще,чем больше знаешь,тем лучше понимаешь,что ничего не знаешь.
Сократ)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15
А вообще,чем больше знаешь,тем лучше понимаешь,что ничего не знаешь.
Сократ)
Сократ)
Хай,Аристотель,ты наш!Вообще я сегодня какой-то рассеянный и не сказал ещё тем,кого днем не было,что у нас двое новых джентльменов.Ну.Руслана по Старому Сиэтлу должны ребята помнить,а Денис-совсем новый.Так что прошу любить и жаловать.
Как дела?У нас снега опять навалило-совсем климат испортился.(
И откуда тебе известно столько про моё поколение?
так мои родители ,это твое поколение
,вот и знаю.у меня они тоже всё перечитали,что только можно было
chelsea-forever
Вахахах, про ослов действительно умора, а второе....англичане там все такие сумасшедшие?)
интересный способ впечатлить женьщину
chelsea-forever
Название убило конеш.
Ладно, всем спокойной ночи)
chelsea-forever
thanks за ссылки - поржал (пардон) над Наполи 
bobard
спокойной ночи
Лабазан
я надеюсь,что в среду вечером,игроки наполи опровдают свои новые клички 
chelsea-forever
А я уверен в этом
уж слишком они самонадеянные
Как дела?
Буду рад знакомству)
дела норм,погода получше)как ты ?)
Как вы думаете, смог бы Гвардиола наладить обстановку в Челси и полностью поменять философию клуба, начиная с игры, игроков и заканчивая персоналом?
Ладно....всем G'nacht!
Как вы думаете, смог бы Гвардиола наладить обстановку в Челси и полностью поменять философию клуба, начиная с игры, игроков и заканчивая персоналом?
ой,извини,я просто работаю и только что увидел твой вопрос.я не уверен,что гвардиола подходит для челси и не думаю,что
он хочет работать в англии.на мой взгляд маур,бенитез и хидинк подходят больше
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-12 01:07:31)
chelsea-forever
Ну это то да. А ведь жаль......думаю он мог бы кардинально всё изменить. Но естЬ одна большааааая проблема - РА 
так мои родители ,это твое поколение
Неужели?И ты это понял потому как я книги читаю?Ню ню..Аналитик,слов нет
Мне жаль тебя разочаровывать,но там ты немножко ошибся-я таки ровесник твоим дедушке с бабушкой и жить мне осталось нисколько.Так лучше? 
Ну это то да. А ведь жаль......думаю он мог бы кардинально всё изменить. Но естЬ одна большааааая проблема - РА
абрамович хочет результат так как платит огромные деньги,а тот кто платит тот и музыку заказывает. его право требовать этот результат.я думаю,что в этом году он не
ожидал стать чемпионами апл,но быть уверенно в четверке и играть намного лучше,чем команда играет сейчас он имел право ожидать.он боашу дал очень много времени и шансов,целых 8 месяцев.когда увидел,что ничего не меняется,то уволил его.
это в кап.мире абсолютно нормально.не справляешся с работой,освободи место.
всем спокойной ночи 
Я тоже наверное пойду:) YNWА, ФРЭНДС!
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Скажите,а кто тут кругом живет?,-спросила Алиса.
-В этой стороне,-Кот помахал в воздухе правой лапой,-живет некто Шляпа.Форменная Шляпа!А вэтой стороне,-и он помахал в воздухе левой лапой,-живет Очумелый Заяц.Очумел в марте.Навести кого хочешь.Оба ненормальные.
-Зачем это я пойду к ненормальным?,-пролепетала Алиса.
-Видишь ли,этого все равно не избежать,-сказал Кот,-ведь все мы тут ненормальные.Я-ненормальный.Ты ненормальная.
-А почему это я ненормальная,-спросила Алиса.
-Потому что ты тут,-просто сказал Кот.Иначе бы ты сюда не попала.**
абрамович хочет результат так как платит огромные деньги,а тот кто платит тот и музыку заказывает. его право требовать этот результат.я думаю,что в этом году он не
ожидал стать чемпионами апл,но быть уверенно в четверке и играть намного лучше,чем команда играет сейчас он имел право ожидать.он боашу дал очень много времени и шансов,целых 8 месяцев.когда увидел,что ничего не меняется,то уволил его.
это в кап.мире абсолютно нормально.не справляешся с работой,освободи место.
Не нужно быть семи пядей во лбу и знать наизусть Лобановского и прочих гениев от футбола,чтобы понять,что команда,где большинству глубоко за 30 не может играть с каждым годом все лучше.С годами только коньяк лучше,а не футбол.Так что РА не на поводу дедов идти надо было,а кардинально обновлять состав.Раз он этого не сделал- все его деньги пропадут втуне.Скупой платит дважды,а глупец-всегда.
Гвардиолу нам не надо, кончит так же как и Боаш. Ни поможет ни характер, ни тренерский гений. Вообще из Испании и Барсы уходить не стоит, бежать из места где тебе хорошо и удобно, это кем же надо быть? И ради чего? Пеп (Месси) повозили об мордой об асфальт всех подряд, так как играет Барселона не играет не одна в мире команда (в том числе и сборная Испании, где Дель Боске, ну не дурак ли?, не может придумать ничего кроме как полностью скопировать игру Пепа усилив отдельные позиции игроками других клубов), и заслуга Пепа (Месси) в этом огромна. Больше ни у кого нет, если смотреть именно в команду.
Я не верю в приход Маура, Лева или Пепа. Бенитеса не хочу, но его назначению не удивлюсь.
Абрамович обязан не только требовать, но и обеспечивать условия. Возьмем для примера Реал. Руководство приглашает Мауриньо, и без жалости избавляется от Рауля и Гути (кто это для Мадрида объяснять не нужно), а Маур еще даже контракт не подписал. Вот так должно поступить любой клуб с адекватным менеджментом, Маур против ветеранов ничего не имел, это целиком и полностью решение Переса: клуб начинал новый виток развития, от игроков, с большим авторитетом пусть и еще способных показывать приличный футбол (Рауль уж точно), но не способных стать ключевыми фигурами в обновленной команде избавились. У нас это произошло? Нет вместо ветеранов раздали почти всю молодежь. Потом подписали тренера, потом отправились заработать бабла в Азию(яйца конечно сдали, но не настолько, чтобы не выиграть у звезд Малайзии или Таиланда), и только потом сподобились начать шевеление на рынке.
Пока что-то не поменяется на самом высшем уровне у Гамбурга будет больше шансов попасть в зону ЛЧ, чем у Абрамовича выиграть лигочемпионскую салатницу. Хотя нет выиграть ЛЧ можно, при удобном стечении обстоятельств это способен сделать любой из соискателей, а вот показывать стабильный результат будет не возможно. Тут как в учебе: нет "базы" по предмету нет результатов на олимпиадах и конкурсах, сколько бы ты не занимался с репетиторами, сдать зачет получится, но стабильно показывать результат нет.
Я тут на другой ветке писал, что команде необходимо усиление. Решил написать чуть подробнее. Состав конечно есть куда усиливать, но его нужно усиливать любому клубу из АПЛ (и вообще любому клубу мира). Перед Челси эта проблема стоит ровно в такой же степени, как и перед остальными (допустим конкурентами в чемпионате). Но проблема в том, что пока не будет порядка в головах, клуб может усиливаться и укреплять состав до бесконечности. Можно купить, за X млн, нового опорника, плэймейкера, защитника, нападающего... Но шанс того что они усилят команду так же как условный "Торрес", как гипотетический "Шевченко" и как новый "Лукаку" или "Райт-Филлипс" очень велико.
P. S. Увольнение Боаша я считаю ошибкой.
доброе утро всем 
.С годами только коньяк лучше,а не футбол.Так что РА не на поводу дедов идти надо было,а кардинально обновлять состав.Раз он этого не сделал- все его деньги пропадут втуне.Скупой платит дважды,а глупец-всегда
кардинально состав менять или не менять должен решать тренер,а не хозяин команды.для этого он нанимает тренера и платит
ему деньги,чтобы тот думал о таких вещах.на поводу у дедов пошел боаш,а не абрамович.бесхребетный он оказался.в скупости абрамовича обвинить нельзя ,учитывая сколько денег он за все эти годы на команду потратил,да и в глупости думаю ,что тоже.ну ни как успешного бизнесмена нельзя назвать глупым.
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-12 10:56:49)
Абрамович обязан не только требовать, но и обеспечивать условия.
условия которые должен абрамович обеспечивать для успеха команды он обеспечивает.конкретно по игрокам тренер должен решать кого купить,кого продать,кому дать играть,а кого на лавку посадить.летом тренер принял решение ничего не менять,оставить(практически) всё как есть и как оказалось просчитался.не хватило ему опыта наверно.с поставленными задачами не справился и был уволен.очень всё просто.
всем привет)
всем привет)
прувет 
Привет. С тренера конечно вину снимать не стоит, но и управление самим РА не на высоте далеко. Постоянное вмешательство и в итоге как всегда увольнение коуча. Не надоело-ли постоянно на одни и те же грабли наступать Роману?
chelsea-forever
REBE
Нетерпеливый просто мужик РА, вот и все.
Не надоело-ли постоянно на одни и те же грабли наступать Роману
привет
я не знаю.не думаю ,что он считает это наступанием на одни и те же грабли.в этот раз увольнение просто напрашивалось.команда не функционировала вообще и надо было что то менять.игроков менять боаш мог ,но не решился.дать шанс молодым он тоже мог,но тоже не решился.метался,как рыбка в сети рыбака.если бы у челси были хозяева как у арсенала например,то наверно тренеров не меняли бы,но и команда,как и арсенал ничего бы годами не выигрывала.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15