Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

В общем,кто что думает на счёт Милана?За счёт чего им по силам пройти Барсу?

842

gollazo написал(а):

В общем,кто что думает на счёт Милана?За счёт чего им по силам пройти Барсу?

Я что-то забыл уже расклад.Это Милан прямо в 1\4 будет с Барсой?

843

d-ko-50 написал(а):

Хай!Попытки чего?Взорвать,убить,обокрасть-на выбор

Ну gollazo и тебе и мне ответил  :)

844

d-ko-50 написал(а):

Хах,а где "там"?

Вот ты даешь?Ты там переболел уже? :D

845

всем добрый вечер  :flag:

846

chelsea-forever написал(а):

всем добрый вечер

Shalom,Рубик!Добро пожаловать в Сиэтл!http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif

847

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь смотрел матч кубка Англии Тоттенхэм-Болтон?Так вот,матч остановили:Патрис Муамба без видимого контакта с кем то упал в центре поля и не двигался!Его пытались поднять,но так ничего и не вышло,увезли в госпиталь,пока,что с ним-неизвестно!Но матчи просто так не останавливают.

Черт!Не дай бог,что опять с сердцем,как последнее время  бывает.Здоровья Патрису.Даже не по себе как-то стало.

848

всем добрый вечер

Привет!  [взломанный сайт]

849

d-ko-50 написал(а):

Shalom,Рубик!Добро пожаловать в Сиэтл!

привет
спасибо  :cool:
слышали про патриса муамбу(игрок болтона)который сегодня потерял сознание во время игры тотенхем-болтон?говорят что у него обширный инфаркт и состояние критическое.игру кстати прекратили
23 года  o.O

http://uploads.ru/t/h/D/i/hDi9s.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-17 23:03:27)

850

d-ko-50 написал(а):

Здоровья Патрису.Даже не по себе как-то стало.

Присоединяюсь!Надеюсь,что все обойдется.

851

zabava204

привет саня  :flag:

852

zabava204 написал(а):

Вот ты даешь?Ты там переболел уже?

Ну,почти.Там последствия непредсказуемые.Вот вообще дурная фраза-можно подумать,что последствия болезни можно предсказать.Ну,кроме летального исхода и то не всегда. :glasses:

853

23 года

Обалдеть( Слушай, вот теперь скажи-как они медобследование проходят?Вроде все проверяют,а потом выясняются всякие пороки сердца или чего похуже.

854

Матч Кубка Англии "Тоттенхэм" и "Болтон" был отменен из-за инциндента с Муамбой.

Матч 1/4 финала Кубка Англии "Тоттенхэм" – "Болтон" был отменен из-за того, что полузащитник гостей Фабрис Муамба внезапно упал на газон и был отправлен в реанимацию. Как сообщает ESPN, когда футболиста выносили с поля, он не дышал.
Совсем хреновая новость!

855

d-ko-50 написал(а):

Я что-то забыл уже расклад.Это Милан прямо в 1\4 будет с Барсой?

ага

856

d-ko-50 написал(а):

Слушай, вот теперь скажи-как они медобследование проходят?

Я на той неделе проходил его.Такого концерта я давно уже не видел.Вся эта гребаная бюрократия и взяточниство лезло из щелей.Ситуация доходила до абсурдной.Короче нервов с меня поубавилось конкретно.Но это я не про мед.обследование проф футболистов,если что :D

857

Вообще сам дурацкую фразу написал-летальный исход как раз всех ждет.Что-то по черному получается вечерок. :dontknow:
У меня смайлик,который плачет -не работает.Не хочет. Может это к добру :question:

858

d-ko-50 написал(а):

Обалдеть( Слушай, вот теперь скажи-как они медобследование проходят?Вроде все проверяют,а потом выясняются всякие пороки сердца или чего похуже

бывает такой порок сердца,который видят только когда человек получает инфаркт.у нас в израиле тоже был похожий случай лет 10 назад.молодой парень мени леви из маккаби тель авив.
вдруг на поле упал.сначала никто ничего не понял.его откачали,но сколько то секунд кислород в мозг не поступал и  сейчас полный инвалид.могу найти фотки если захотите.

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-17 23:05:24)

859

могу найти фотки если захотите.

Лучшет не надо!

860

gollazo написал(а):

ага

Молодец!Красиво ответил!И как там Ибрагимович?Я сегодня комменты потешные читал,насчет Сити-что шейхи очень терпеливые на предмет Манчини.Вот РА уже давно бы выпер,а они терпят.Считают,что сеу может в МС пойти-шансы там полдня взвешивали эксперты всех мастей Я там с ников просто не устаю удивляться.Но Шлеп нога-танцуй ботинок-полный апофегей.

861

zabava204 написал(а):

Лучшет не надо!

Саня,у тебя даже опечатка со страху вышла.Я тоже хотел примеры привести,только те парни не выжили.Но лучше не буду-их итак весь мир знает.Рамос с Иньестой постарались.

862

d-ko-50 написал(а):

Я сегодня комменты потешные читал,насчет Сити-что шейхи очень терпеливые на предмет Манчини

я вчера наоборот прочитал,что ему пока не продливают договор.он у него в конце года как раз заканчивается.думаю будут искать кого покруче

863

zabava204 написал(а):

Лучшет не надо

хорошо,не буду  :cool:

864

хорошо,не буду

Та ава с сеу была более харизматична.А эта-простенько и со вкусом.Умеешь выбирать. :rolleyes:

п.с.Суонси обыграли Фулхэм 3 : 0.Во как. :cool:

865

d-ko-50 написал(а):

Та ава с сеу была более харизматична.А эта-простенько и со вкусом.Умеешь выбирать

надо иногда менять  :D

866

надо иногда менять

Ну,это да!По центру бы ещё поставить ушастый-и будет ляпота.

867

d-ko-50

Ибра не боец нисколько.Как и другие некоторые игроки Милана.Да и уровень их состава не так высок.Да и тренер не гений.Поэтому не верю в них.На счёт Сити сразу было ясно,Манчини слабый тренер.

868

я вчера наоборот прочитал,что ему пока не продливают договор.он у него в конце года как раз заканчивается.думаю будут искать кого покруче

Да я потому и удивился.Никаких новостей больше нет.Переживают за парня из Болтона.Не дай бог вот так в 23 года.Черт,не повезло.У тебя выходной ведь сегодня?Завтра не сможешь поболеть?Я читал как ты радовался за  победу над Наполи.Песню-это ты здорово придумал.
А я за Робби порадовался.Никогда не угадаешь,как лучше,нэ?

869

d-ko-50 написал(а):

Ну,это да!По центру бы ещё поставить ушастый-и будет ляпота

тогда льва не будет видно  :D

870

тогда льва не будет видно

Юморист!Подвинут льва или на чашке нарисуют по такому случаю)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15