Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

sherlock написал(а):

И что Барселона в футболе забыла?Им бы в театр.

А к чему Вы её вдруг вспомнили?Вроде пока очной встречи не предстоит.

812

d-ko-50 написал(а):

А к чему Вы её вдруг вспомнили?Вроде пока очной встречи не предстоит.

Да сегодня же Севилья-Барселона и наткнулся на это видео.

813

sherlock написал(а):

Да сегодня же Севилья-Барселона и наткнулся на это видео.

А Вы смотрите Ла лигу?

814

Что тут опять произошло?Шерлок,привет.И всем не хворать)

815

d-ko-50 написал(а):

А Вы смотрите Ла лигу?

Иногда.А как давно за Челси болеете?

816

gollazo написал(а):

Что тут опять произошло?Шерлок,привет.И всем не хворать)

Привет,Макси!Да ничего,я тоже недавно зашел.

817

sherlock написал(а):

Иногда.А как давно за Челси болеете?

А Вы?

818

d-ko-50

Только что я здесь разборки видел,сейчас их потёрли.Вот и спросил.Не удивлюсь,если с того форума будут заходить сюда люди и нас засирать(извиняюсь за выражение).Кого то конкретно не имею,мы тут всем адекватным людям рады ведь)

819

gollazo
привет.Чего с официального пропал?

820

gollazo написал(а):

только что я здесь разборки видел,сейчас их потёрли.Вот и спросил.Не удивлюсь,если с того форума будут заходить сюда люди и нас засирать(извиняюсь за выражение).Кого то конкретно не имею,мы тут всем адекватным людям рады ведь)

Я не видел разборок.Мы тут уже давно-но никто до недавнего времени не заходил.Сейчас Ребе подойдет-сам разберется.Пообещали форум взломать утром-вот и ждем.

821

d-ko-50

Ну вот я и говорю,только что это писал какой то парень.Король вроде ник.

822

sherlock

Там уныло.

823

gollazo написал(а):

Ну вот я и говорю,только что это писал какой то парень.Король вроде ник.

Да у него каждые  два часа новый ник.

824

gollazo написал(а):

Там уныло.

Зато теперь тут веселее некуда.Вчера Фил совсем недовольным был-когда футбола нет всегда так.

825

d-ko-50

А кто это?Садам что ли?
Сегодня тоже уныло.Интересного футбола нет.Хотя Севилья-Барса,быть может,выйдет интригующим.

826

gollazo написал(а):

Интересного футбола нет.Хотя Севилья-Барса,быть может,выйдет интригующим.

Я свой НТВ+давно отключил-не смотрю поэтому ничего.Да и времени нет столько футбола смотреть.

827

d-ko-50

А у меня вообще неприятная ситуация.Призыв начался,придётся вернуться на старую квартиру...Поэтому тоже будут без нтв плюс.Поэтому кроме АПЛ ничего смотреть не смогу,вот скукотища будет...

828

gollazo

Макси,а ты застал Челси с Шевченко?Как давно у тебя Инет?

829

d-ko-50

С весны 2007 года.Активно стал пользоваться спустя год,когда поставил хорошего провайдера и подключил нтв плюс.Впервые зарегался на сайте Челси в конце 2007 года,кстати.

830

gollazo написал(а):

.Впервые зарегался на сайте Челси в конце 2007 года,кстати.

Привет!А были еще попытки? :D

831

gollazo написал(а):

С весны 2007 года.Активно стал пользоваться спустя год,когда поставил хорошего провайдера и подключил нтв плюс.Впервые зарегался на сайте Челси в конце 2007 года,кстати.

Ничего себе!Я смотрел их архивы-но  то время.что Шева в Челси играл-у них пропали.И идут только с момента,когда он уже вернулся в Милан в аренду.Просто тогда про него в газетах много писали-но Инета в таких размерах,как сейчас у нас тут не было.

832

zabava204 написал(а):

Привет!А были еще попытки?

Хай!Попытки чего?Взорвать,убить,обокрасть-на выбор o.O

833

]zabava204

Привет!Меня там всё время банили,не знаю почему.Я всегда там со многими конфликтовал,персофанов Шевченко было там немеренно.

834

d-ko-50

Понятно.Вообще ситуация с напами в Челси-это отдельная тема.Почему же ни у кого не получается...

835

d-ko-50 написал(а):

А Вы?

Кто же вопросом на вопрос отвечает.

836

sherlock написал(а):

Кто же вопросом на вопрос отвечает.

Евреи! :rolleyes: Кто же с таких вопросов знакомство начинает?И если ненадолго-стоит ли начинать долгий разговор?Здесь у меня больше 3800 комментариев.Прочтите,плииз,если Вам так интересно знать все мои мысли по разным поводам.Мы тут не только о футболе говорим,как можно было заметить по главной странице.

837

gollazo написал(а):

Понятно.Вообще ситуация с напами в Челси-это отдельная тема.Почему же ни у кого не получается...

Ава у тебя просто зачетная,респект!После той серьезной сильно впечатляет солнечный Луиз.Прямо с пляжей Копакабаны парень.

838

gollazo написал(а):

]zabava204

Привет!Меня там всё время банили,не знаю почему.Я всегда там со многими конфликтовал,персофанов Шевченко было там немеренно.

Хах,а где "там"? :question:

839

Смотрю Милан.Играют легко,воздушно.Хорошая команда,но далеко не идеальная.Очень интересно,что же они противопоставят Барсе.Я вот к ним очень скептично отношусь,даже не знаю почему.В Италии у всех команд кризис,то что они на первом,это ещё не показатель их супер силы.

840

d-ko-50

Давид мне очень нравится.И как игрок,и как человек.Такого игрока ещё в Челси не было.Побольше бы таких трансферов и клуб превратился бы в грозную силу.Фото и впрямь солнечное,позитивное,как раз к началу весны.Там это где форум Челси на офф сайте)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15