И что Барселона в футболе забыла?Им бы в театр.
А к чему Вы её вдруг вспомнили?Вроде пока очной встречи не предстоит.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15
И что Барселона в футболе забыла?Им бы в театр.
Да сегодня же Севилья-Барселона и наткнулся на это видео.
Да сегодня же Севилья-Барселона и наткнулся на это видео.
А Вы смотрите Ла лигу?
Что тут опять произошло?Шерлок,привет.И всем не хворать)
А Вы смотрите Ла лигу?
Иногда.А как давно за Челси болеете?
Что тут опять произошло?Шерлок,привет.И всем не хворать)
Привет,Макси!Да ничего,я тоже недавно зашел.
Иногда.А как давно за Челси болеете?
А Вы?
d-ko-50
Только что я здесь разборки видел,сейчас их потёрли.Вот и спросил.Не удивлюсь,если с того форума будут заходить сюда люди и нас засирать(извиняюсь за выражение).Кого то конкретно не имею,мы тут всем адекватным людям рады ведь)
gollazo
привет.Чего с официального пропал?
только что я здесь разборки видел,сейчас их потёрли.Вот и спросил.Не удивлюсь,если с того форума будут заходить сюда люди и нас засирать(извиняюсь за выражение).Кого то конкретно не имею,мы тут всем адекватным людям рады ведь)
Я не видел разборок.Мы тут уже давно-но никто до недавнего времени не заходил.Сейчас Ребе подойдет-сам разберется.Пообещали форум взломать утром-вот и ждем.
d-ko-50
Ну вот я и говорю,только что это писал какой то парень.Король вроде ник.
sherlock
Там уныло.
Ну вот я и говорю,только что это писал какой то парень.Король вроде ник.
Да у него каждые два часа новый ник.
Там уныло.
Зато теперь тут веселее некуда.Вчера Фил совсем недовольным был-когда футбола нет всегда так.
d-ko-50
А кто это?Садам что ли?
Сегодня тоже уныло.Интересного футбола нет.Хотя Севилья-Барса,быть может,выйдет интригующим.
Интересного футбола нет.Хотя Севилья-Барса,быть может,выйдет интригующим.
Я свой НТВ+давно отключил-не смотрю поэтому ничего.Да и времени нет столько футбола смотреть.
d-ko-50
А у меня вообще неприятная ситуация.Призыв начался,придётся вернуться на старую квартиру...Поэтому тоже будут без нтв плюс.Поэтому кроме АПЛ ничего смотреть не смогу,вот скукотища будет...
gollazo
Макси,а ты застал Челси с Шевченко?Как давно у тебя Инет?
d-ko-50
С весны 2007 года.Активно стал пользоваться спустя год,когда поставил хорошего провайдера и подключил нтв плюс.Впервые зарегался на сайте Челси в конце 2007 года,кстати.
.Впервые зарегался на сайте Челси в конце 2007 года,кстати.
Привет!А были еще попытки? 
С весны 2007 года.Активно стал пользоваться спустя год,когда поставил хорошего провайдера и подключил нтв плюс.Впервые зарегался на сайте Челси в конце 2007 года,кстати.
Ничего себе!Я смотрел их архивы-но то время.что Шева в Челси играл-у них пропали.И идут только с момента,когда он уже вернулся в Милан в аренду.Просто тогда про него в газетах много писали-но Инета в таких размерах,как сейчас у нас тут не было.
Привет!А были еще попытки?
Хай!Попытки чего?Взорвать,убить,обокрасть-на выбор 
]zabava204
Привет!Меня там всё время банили,не знаю почему.Я всегда там со многими конфликтовал,персофанов Шевченко было там немеренно.
d-ko-50
Понятно.Вообще ситуация с напами в Челси-это отдельная тема.Почему же ни у кого не получается...
А Вы?
Кто же вопросом на вопрос отвечает.
Кто же вопросом на вопрос отвечает.
Евреи!
Кто же с таких вопросов знакомство начинает?И если ненадолго-стоит ли начинать долгий разговор?Здесь у меня больше 3800 комментариев.Прочтите,плииз,если Вам так интересно знать все мои мысли по разным поводам.Мы тут не только о футболе говорим,как можно было заметить по главной странице.
Понятно.Вообще ситуация с напами в Челси-это отдельная тема.Почему же ни у кого не получается...
Ава у тебя просто зачетная,респект!После той серьезной сильно впечатляет солнечный Луиз.Прямо с пляжей Копакабаны парень.
]zabava204
Привет!Меня там всё время банили,не знаю почему.Я всегда там со многими конфликтовал,персофанов Шевченко было там немеренно.
Хах,а где "там"? 
Смотрю Милан.Играют легко,воздушно.Хорошая команда,но далеко не идеальная.Очень интересно,что же они противопоставят Барсе.Я вот к ним очень скептично отношусь,даже не знаю почему.В Италии у всех команд кризис,то что они на первом,это ещё не показатель их супер силы.
d-ko-50
Давид мне очень нравится.И как игрок,и как человек.Такого игрока ещё в Челси не было.Побольше бы таких трансферов и клуб превратился бы в грозную силу.Фото и впрямь солнечное,позитивное,как раз к началу весны.Там это где форум Челси на офф сайте)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15