Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

An'es написал(а):

Парень зашел - малыш не о чем. Или - подделывающийся под малыша, но тоже ни о чем (в плане -потроллить, имею ввиду)
И ты говоришь - что это самое крутое, что ты встречал???? невероятно.

Я не сказал,что самое крутое.Просто я  никогда о людях плохо сразу не думаю-до первого случая.А так - человека видно.

782

Слушай. А мы об одном и том же говорим? о Блюз-фане?
Что-то меня стали терзать смутные сомнения.. Что не о нем.

Имхо - послать можно и без многих слов. Вернее выслать. Именно - зачем заморачиваться? И без всякой грубости. на 3-х пальцах объяснив.
1.Вам не подходят наши правила? Вероятно, вам не стоит с нами оставаться.
2.В любом случае, за нарушение правил форума одно предупреждение, далее бан.
3.Всего доброго.

ЗЫ
Кстати). Знаешь, я впервые вижу музыканта-любителя футбола. Да еще -классического музыканта. Ты уникален) в практике)

Отредактировано An'es (2012-03-17 03:59:58)

783

подредактила себя же. но еще чутьпочуть:
не надо реверансов, имхо. Тем более для малышей. Они еще разницы не чувствуют.
И они - малыши. не более. Не можем научить? не можем. Чуть ограничить, и чуть приложить. Но скорее всего, и ЧУТЬ поможет.

И теперь уж точно - спокойной ночи

Отредактировано An'es (2012-03-17 04:10:57)

784

An'es написал(а):

Знаешь, я впервые вижу музыканта-любителя футбола

Ну,у меня дед любил футбол и я с ним с детства на стадион ходил.Мой отец любит футбол и в семье  тоже болеют с разной степенью тяжести кто за кого,кроме "гранд мосье".который на картингах помешан и на остальных Ауди тоже.Но друзей футболистов имел и не последних в своём деле.Что тут удивительного?

785

d-ko-50 написал(а):

Что тут удивительного?

Что все остальные знакомые музыканты не имеют к футболу не малейшей тяги. Впрочем, как и многие коллеги.
Знаешь, у нас есть программер по фамилии Манчестер.
И какие ассоциации у его коллег, можешь предположить??
Я вот думала, что могу...
А они - они дразнили его винчестером, оказывается. и ВСЕ. понимаешь, и все. Манестер - Винчестер, не более..

786

Де Коте

d-ko-50 написал(а):

Да я просто удивляюсь, что потрачена такая уйма слов. Для этого.

А "приложить" - это не в значении принять. А в значении - приложить немного об стол.

787

An'es написал(а):

Манестер - Винчестер, не более..

Хах,насмешила.Ладно,спасибо за присутствие и вспомни как звучит совершенный каданс.Музыка-лучшее лекарство от всего и поэтому  мне легче,чем другим,у кого этого нет..У меня лучшая  в мире  защита-от всего,тем более,господи,в виртуале.И друг у меня тоже самый лучший.Рояль никогда не подведет и я никогда не буду один.Тут 100% YNWA. Buenas noches[взломанный сайт]

788

An'es написал(а):

А в значении - приложить немного об стол.

Да я понял-но все-таки сначала убедиться,а уж потом-фэйсом об тэйбл.Только тогда уже насовсем.Умерла так умерла)

789

d-ko-50 написал(а):

спасибо за присутствие

и тебе).
Наверное, непонятно выразила мысль. Приложить- только если для пользы малышей, не больше. Они не ровесники же, чтоб с ними сражаться.
Ладно, тут мы думаем по-разному. Я давно не трачу много слов в таких случаях, как ваш сегодняшний. Не вижу смысла ни в грубости ни в наставлениях. И считаю, что если не слабоумные - поймут пару мыслей с четким рисунком. А если нет, то тем более нечего много беседовать. Да. и шанс поумнеть я все же оставляю за ними. Стараюсь оставить..
ну а тебе просто в новинку все это, думаю)

насчет музыки и рояля - да.. хорошо, что он друг тебе. И немного завидно.

зы. для меня уровень комфорта не определяется уровнем безопасности совершенно. Может дело в этом. Мне комфортно в бою). И я прирожденный деф. Недаром так их люблю. Но в нете красвого боя нет почти. Тут полно детей (не по возрасту), а с детьми мы не воюем.

Отредактировано An'es (2012-03-17 04:54:46)

790

О. а оказывается, сегодня(вчера) молодежка с МЮ полуфинал играли. На ОТ. Выиграли 1:2
Хотела ведь посмотреть..забыла расписание.
Да, правда, и не знаю, можно ли где посмотреть было.

Отредактировано An'es (2012-03-17 04:48:56)

791

An'es написал(а):

а с детьми мы не воюем.

Ты опять права.Но вот эта фраза-ключевая.И ещё-я же сказал,что учусь,но уже понял,что  многое мне просто  не нужно.Я живу в реальной жизни.а Инет-это что-то новое,но  ни разу не самое важное в жизни.

792

d-ko-50 написал(а):

но  ни разу не самое важное в жизни

ну) тут трудно даже подумать. о том, чтоб поспорить))
Все ушла. Счастливо.

793

Привет Киса!У тебя интуиция мать информации.Рад тебе очень-уже писать собирался.Нет мира во всем мире,хоть ты тресни.Но мы все-таки попробуем устоять.Лови-это тебе
Я перед тобой в долгу.С Весной тебя,хоть и с опозданием[взломанный сайт]

794

Ну теперь G`night[взломанный сайт] Экипаж прощается с вами и желает приятного полета

795

Поймала!

796

Саня,привет!загляни в личку.плииз)

797

http://uploads.ru/t/M/5/r/M5r1s.jpg
Вот вам молодого Лео)

798

Привет всем!Кто-нибудь в курсе,на PS3 есть турниры FIFA12 в интернете,и как туда попасть?А то я на оффсайте игры нашел,поучаствовал в жеребьевке,а потом оказалось,что эти все люди на компах.А мне Милан попался.А там и чемпионат страны,и ЛЧ,и ЛЕ,и супер кубок,все по-взрослому,и организация мероприятий отличная.А я,так-то,не последний игрок в нете уж точно :) Расстроился жутко

799

Ёо кэ лэ мэ нэ-пять гостей :rofl:

800

van написал(а):

Вот вам молодого Лео)

Хай,Вано!Где ты её нашел?Ни разу не видел.Как прошел  день создания?Ну.я вижу,что ты живой и то хорошо)

801

zabava204 написал(а):

Ёо кэ лэ мэ нэ-пять гостей

Это да!Только поэта нашего нет,чтобы сонет написать,а жаль:)

802

http://s005.radikal.ru/i209/1112/0f/77098b2e0ce2.jpg   СМЕШАЛИСЬ В КУЧУ КУБКИ,ЛИГИ

Анонс 29-го тура чемпионата Англии.

Синхронно покинув Лигу Европы, два манкунианских клуба могут сфокусироваться на борьбе за первое место. Матч у «МЮ» в этот раз несравнимо легче, чем у «Сити» – к ночи среды отрыв «Юнайтед» может увеличиться настолько, что в одном лишь дерби его не отыграешь. Среди прочих заметных встреч – субботний матч «Фулхэма» и «Суонси», поездка «Арсенала» в гости к «Эвертону», а также поединок «шпор» и «Стока». Благодаря назначенным на эти выходные играм Кубка Англии, очередной тур премьер-лиги растянулся аж на пять дней: первые матчи состоятся в субботу, последние – в среду.

Матч тура

«Манчестер Сити» – «Челси». Заклятый враг и главный конкурент «Манчестер Сити» встречается с едва ли не слабейшей на данный момент командой премьер-лиги, а значит, отставание «горожан» от «Ман Юнайтед» по итогам тура вполне может достичь четырех очков. Проводись матч на «Этихад Стэдиум» хотя бы на две недели раньше, «Сити» представлялся бы явным фаворитом, но сейчас, после неудачи «горожан» на «Либерти Стэдиум» и триумфа «Челси» в 1/8-й ЛЧ, кажется, что подопечные Роберто ди Маттео пребывают в лучшем функциональном и психологическом состоянии. От исхода дуэли двух итальянских тренеров многое зависит не только в чемпионской гонке, но и в судьбе четвертой путевки в ЛЧ 2012-13, на которую все еще претендует столичный клуб.

Кстати, не исключено, что в заявке «Сити» впервые в этом году обнаружится Карлос Тевес

Ставка тура

Как уже говорилось выше, при Терри Конноре «Вулверхэмптон» пока совершенно не впечатляет. Да, в прошлом году «Манчестер Юнайтед» на «Молине» был бит (тогда прервалась замечательная беспроигрышная серия команды Фергюсона), но что-то не похоже, что подобное может повториться на этот раз. Ставить на победу МЮ смысла почти нет – попробуйте поискать приличный коэффициент на гол Уэйна Руни в любой момент матча.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

803

Всем здорова.Как настроение перед завтрашнем матчем ?

804

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Как настроение перед завтрашнем матчем ?

Хай!Даже не знаю-никаких особых мыслей нет.У МС спад все-таки.Будем надеяться,что все будет как нам надо.Мне кажется,Манчини не оставят дальше.

805

d-ko-50 написал(а):

Хай!Даже не знаю-никаких особых мыслей нет.У МС спад все-таки.Будем надеяться,что все будет как нам надо.Мне кажется,Манчини не оставят дальше.

Завтра у нас не МС.

806

sherlock
Привет,давно хотел с вами пообщаться,но не было возможности. Как звать?)Я Демик)

807

sherlock написал(а):

Завтра у нас не МС.

Ох,извините!Привет!У меня все в голове уже перемешалось.Я только что всяких комментариев начитался и по инерции выдал.

808

Urum написал(а):

sherlock
Привет,давно хотел с вами пообщаться,но не было возможности. Как звать?)Я Демик)

Меня Богдан.Если что я на офе сижу.Тут я не на долго.

809

sherlock написал(а):

Тут я не на долго.

Приятно.Почему не на долго?

810

http://www.youtube.com/watch?v=M-km2lkpDg8

И что Барселона в футболе забыла?Им бы в театр.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15