Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

d-ko-50 написал(а):

Так ты преподаешь или где?

да нет же. Мой препод, а не я - препод)).  Учусь я. Сейчас перерыв. Но это не связано с профессией и работой. Работа - автоматизация, программирование. консультирование, разработка ТЗ и прочие безумные глаголы. Впрочем, программирование специальность, в работе уже не использую.

Мецц контральтового типа)

Отредактировано An'es (2012-03-17 00:39:22)

752

An'es написал(а):

Мецц контральтового типа)

Надо же,поздравляю.Хабанеру уже пела?

753

d-ko-50 написал(а):

Надо же,поздравляю.Хабанеру уже пела?

Почему поздравляю? а если бы сопрано?)
Нет. не пела. И дикарка я всеконечная в классике.
но -вот все порываюсь петь Пёрсела. он прекрасен:) для меня точно

Отредактировано An'es (2012-03-17 00:51:37)

754

An'es написал(а):

Почему поздравляю? а если бы сопрано?)

Тоже бы поздравил-просто контральто сам люблю больше слушать.Вот Синявская пела-полный отпад.Ну,давай про футбол теперь-а то вряд ли тут классика кого =то волнует.

755

d-ko-50 написал(а):

а то вряд ли тут классика кого =то волнует.

Так это упущение. Так могут остаться дикими. Как я(.

А про футбол уже все сказала, что хотела.

Пока. Спокойной ночи.

зы. и да, я тоже рада, что у меня не сопрано). правда, и не контральто. А лишь контральтового типа. А мне по душе Кэтлин Ферье

Отредактировано An'es (2012-03-17 01:06:16)

756

An'es написал(а):

d-ko-50 написал(а):

а то вряд ли тут классика кого =то волнует.

Так это упущение. Так могут остаться дикими. Как я(.

А про футбол уже все сказала, что хотела.

Пока. Спокойной ночи.

зы. и да, я тоже рада, что у меня не сопрано). правда, и не контральто. А лишь контральтового типа. А мне по душе Кэтлин Ферье

Отредактировано An'es (Сегодня 01:06:16)

Ну,в любом случае рад,что кроме футбола будет ещё о чем поговорить при случае.G`night[взломанный сайт]

757

d-ko-50 написал(а):

Ну,в любом случае рад,что кроме футбола будет ещё о чем поговорить при случае

Вы нашли друг друга :D Все никак не познакомлюсь с нашей новой дамой,завтра попробую :blush:

758

An'es написал(а):

А если ты сам не поешь, как можешь знать, как именно мы запоминаем))?

Не смеши-ты же не а capello все поешь?Кто-то же тебе на рояле играет?Вот вот..

759

zabava204 написал(а):

Все никак не познакомлюсь с нашей новой дамой,завтра попробую

Я одной вещи не понимаю.Мы этот форум с Толиком сделали сами.Никого насильно сюда не тащили.С какой стати тот же Садам,который тут никто и не появлялся долго,теперь какие-то права качает? Кто ему тут что  должен?Ты что-нибудь понял?Или этому второму?С каких дел я парню которого толком даже не знаю обязан что-то объяснять? За кого мне  болеть или не болеть?Обалдеть-мы тут пахали как негры ,чтобы все было хорошо,а тут какой-то блу фан теперь требует отчета!Ё-моё просто слов нет.
Вопрос может стоять только на  один предмет-НЕ ПОДХОДИТ ЭТОТ ФОРУМ? :question: Выход там же где и вход.Иди  на все четыре стороны.В чем проблема-то?Пусть сидят на этом оффсайте и орут до посинения в прямом смысле. :canthearyou:

760

Всем пока! :flag:

761

zabava204 написал(а):

Всем пока!

Пока ,Саня,до встречи:)

762

http://i003.radikal.ru/1203/3b/b20d2f331653.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**И в труде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза, -
И ты увидишь, как в дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса.**

763

d-ko-50 написал(а):

Не смеши-ты же не а capello все поешь

нуу. так петь самому и не-петь-но-быть -рядом  - это же совершенно разные вещи.
Имею ввиду - твои мышцы. и мозг. не знают, как это на самом деле происходит.

Отредактировано An'es (2012-03-17 01:59:04)

764

d-ko-50 написал(а):

Я одной вещи не понимаю.

Так и я о том же!Очень вызывающее поведение.Зачем это нужно?Если от себя,то это показатель неумения вести себя в обществе.Но это ладно,в жизни рога таким быстро ломают.Всегда будет кто-то,кто сможет поставить на место,а для таких людей,если он действительно думает так как писал,это бывает очень болезненно!Но это его личные трудности.Если же делал по просьбе известных нам лиц,то тут тоже проблема ведомости.Да никогда в жизни не опущусь до того,чтобы исполнять чью то волю.Делая так,он выглядит как минимум глупо,даже жалко.Где характер то?Такие на улицу,интересно,выходят?!Там быстро научат управлять гонором.А за такое поведение,лично у нас,жестко,безвозвратно, чмырили,особенно ребята по-старше.Ну ничего,спишем на молодость?!Сколько ему то?Подрастет поймет,наверное,а может поможет кто.
Не обязательно любить фильм "Бригада",но там есть такие слова:"Живи своим умом,Пчела!!!"Теперь обращаюсь к нашим хулиганам:"Ребята,своим умом живите.Для чего вам голова то?Учитесь вы для чего?Часто задают вопрос:"Тебе пригодились производные в жизни?"Изучая,как многим кажется,не нужные темы,мы заставляем наш мозг развиваться,думать иначе,думать черт возьми!Это ваша главная задача сейчас.А не заниматься всякой ерундой.Не хотите соответствовать приличному обществу,это ваше право,но не надо здесь показывать свою неграмотность и глупость.Поверьте,это именно так и выглядит.В жизни куча радостей кроме футбола,наслаждайтесь ею.Ваше абсолютно бессмысленное поведение не делает из вас героев,таких персонажей кишит за окном.А вот быть грамотным,интересным-действительно сложная задача!Дерзайте!Надеюсь вы сделаете правильные выводы."

765

An'es
Все никак с Вами не познакомлюсь.В прошлом посте отложил до завтра,но раз Вы "айлбибэкнулись",то,разрешите представиться-Александр,а дальше,как Вам будет удобно,ну естественно в пределах разумного :D [взломанный сайт]

766

zabava204

Приятно). Анна. В вашем распоряжении -))

Однако, что значит "в пределах разумного"?  Вы подозреваете, что мне надо указать эти пределы??

зы. пожалуйста,) Никогда не обижайтесь на меня). Смеюсь и и подкалываю частенько)). см. предложение выше. но это для красоты жизни и от любви к русскому языку и красивому стебу

767

ааааа.
Де Коте, сорри, подтупливаю!

Вокалисты и рассказали. Да? Имею ввиду, от них и знаешь, как они запоминают (?)

768

An'es написал(а):

Приятно). Анна. В вашем распоряжении -))

Очень приятно!Я обижаюсь в очень редких случаях.А посмеяться сам люблю,вроде бы с чувством юмора все нормально :) Про пределы это я так,просто приплел.Если не возражаете, можем без долгих церемоний перейти на "ты" :)

769

d-ko-50 написал(а):

и

"Где и вход" :cool:

770

An'es написал(а):

нуу. так петь самому и не-петь-но-быть -рядом  - это же совершенно разные вещи.
Имею ввиду - твои мышцы. и мозг. не знают, как это на самом деле происходит.

Ну,на самом деле у нас уйма предметов.где поют тоже.Пока учишься.А учиться долго и трудно-с 6 лет.У классиков нет каникул и талант-это 99% задницы и только один-таланта.И заниматься надо каждый божий день 6 часов-минимум.А так и 10-12  часов не предел.Тяжелее музыки-только балет.Как танцоры вкалывют -так мало кто пашет+ диета.У нас хоть есть все подряд можно,а у балерунов-нет.
С футболом да и любым другим видом спорта -очень много общего на предмет вкалывать.Только у них-изнуряющие тренировки на другой предмет.И  боязнь  сцены не совсем то,как  в команде-там никто  один на один с роялем,как у меня,к примеру не бывает.Это похоже на пение в хоре-где ты тоже не один.Такие вот дела:)

771

Хулиганы,я эту аватарку до завтра подержу,почитайте,кто не шарит,возьмите словарик,а после соответствуйте!

772

zabava204

конечно. На "ты").

А ты понял, что я смеюсь, и совершенно не думала, что ты мне что-то указывал?) это просто для затравки -))

773

d-ko-50 написал(а):

Ну,на самом деле у нас уйма предметов

вокал- целая жизнь. Впрочем, как и инструмент, конечно. Чем дальше в лес, тем толще партизаны

зы. специальность -фортепиано)?

Отредактировано An'es (2012-03-17 02:39:36)

774

zabava204 написал(а):

Хулиганы,я эту аватарку до завтра подержу,почитайте,кто не шарит,возьмите словарик,а после соответствуйте!

то есть ты реально полагаешь, что те, кто хочет "отстоять собственное мнение" станет следовать твоей рекомендации?  :cool:

775

Ну,перед дамой отметился,призыв черкнул,теперь можно и в люлю.Удачно вам поболтать(а то я малехо не в теме[взломанный сайт] ) и спокойной ночи [взломанный сайт]

776

An'es написал(а):

то есть ты реально полагаешь, что те, кто хочет "отстоять собственное мнение" станет следовать твоей рекомендации?

Я если честно не вижу,что оно у них есть :dontknow: Да и мнение на то и мнение,по определению не может быть окончательным итогом.Здесь,возможно,все уже далеко зашло,но может где-то в другом месте, прежде чем что-то писать гадостное хоть на мгновение задумаются :)

777

An'es написал(а):

специальность -фортепиано)?

Ну да!)Поскольку мы тут почти одни-можно и об этом поговорить.Я  вообще-то старался все это время на себе внимание не заострять.Полно людей. которых термин "классическая музыка" сразу в ступор вводит.Я  здесь ко всему  ещё и потому,что можно не говорить о работе.Я люблю разнообразие.Но не очень понимаю до сих пор специфику Инетного общения.Так что издержки этого  пока чувствуются.Но таких  молодцов.как сегодня вообще не встречал.(((.

778

d-ko-50 написал(а):

молодцов.как сегодня вообще не встречал.(((

Боаш мой. Не верю (С)
Парень зашел - малыш не о чем. Или - подделывающийся под малыша, но тоже ни о чем (в плане -потроллить, имею ввиду)
И ты говоришь - что это самое крутое, что ты встречал???? невероятно.

а ты читал блог Мансити, или НашЧелси?

Там тоже не самые крутые насмешники спортнета, (крутых не хочется палить. Они с виду могут пугать)) но уж точно круче зашедшего
зы. а если он подделывался, то твои объяснения ему как хлеб с маслом)). А то он сам не знает, что "не нравятся условия- уходи" ))..

Отредактировано An'es (2012-03-17 03:08:27)

779

zabava204 написал(а):

Я если честно не вижу,что оно у них есть

Абсолютно сейчас согласен-ты ему об одном,а он в не в ту степь-бред пьяного зайца несут.Сильно   похоже,что на фапл ру пересидели.Хотя там бы их сразу  уделали  свои герои.

780

d-ko-50 написал(а):

он в не в ту степь-бред пьяного зайца несут

а ты не думал, что он просто развлекается? Что-то вроде "Что-что? не слыыышу. Говорите грооомче. Что-что? не слыыыыыышу)"

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15