Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Barb написал(а):

ля меня Бося навесом неудачным заканчивается :D Ладно, я свое высказала. Мне предпочтительнее Бано в этом сезоне (да и в прошлом). Надежен как танк))

Барб,черт возьми!Ну кто же будет спорить,что Бано в прошлом сезоне и,тем более,в этом сезоне выступает очень хорошо.Ну разного плана ведь футболисты-никто не спорит с очевидным.Вот мне интересно,скажи-ты не почитала,что я написал до этого?
Про то,почему я возражаю?Ответь,плииз!

722

d-ko-50
а я и не спорю, просто говорю, почему я за Бано=)
Не могу найти... Это не ссылка на спортс.ру?

723

Опять глупые споры о том,кто лучше.Ребят,несерьёзно это...

724

bobard

Боб,я в этом абсолютно уверен.Понимаю что у Милана сильное нападение,но они мне видятся разобранными.Да,у них есть хорошие матчи,но их уровень с Барсой несопоставим.

725

Barb написал(а):

d-ko-50
а я и не спорю, просто говорю, почему я за Бано=)
Не могу найти... Это не ссылка на спортс.ру?

Бог ты мой,да что с вами?Я и портрет Бано поместил-где ваши глаза?Знаете,мне больше всего обидно,что все что делается для вас,даже во внимание не берется.У меня просто слов нет.Ну просмотреть две три страницы назад-неужели так трудно?
Я ваши посты по два раза читаю,чтобы не дай бог  как-то не  так ответить.У меня тоже терпение не бесконечно.Извините,просто уже не знаю,вроде по русски пишу ,а все равно не так понимают.

726

bobard написал(а):

я отделен от понятия МЫ, поэтому скажу что сейчас за Бано. Но Босю конечно уважаю. )

Не стоит так волноваться,Бобби.В это МЫ-тебя никто не включал.Если бы ты читал ВСЕ-то мнение Фила тоже знал бы.

727

d-ko-50
боец, остынь в атаке!))) Я просмотрела предыдущие страницы, ну а может чего упустила. А это высказвание англ журналиста - так каждый болельщик Челси скажет и любой, кто смотрел матч0))

728

Barb написал(а):

для меня Бося навесом неудачным заканчивается  Ладно, я свое высказала. Мне предпочтительнее Бано в этом сезоне (да и в прошлом). Надежен как танк))

А вообще хочу пожелать здоровья и силы духа Эрику Абидалю!

Ну я и не спорю,Иванович последние сезона три очень неплох,а иногда и очень хорош.Но не мой типаж игроков.За Эрика много плюсов.

729

gollazo согласен по поводу Милана но надеюсь что они как нибудь да пройдут Барсу,а дальше мы.При таком раскладе все шансы на финал,а если Бавария пройдет Реал то и на победу замахнуться можно.

730

BanJkeee
вот и договорились!! :flirt:

Ладно, спокойной ночи ребята)) В воскресенье пересмотрю эпический матч, спокойно оценю))

731

У меня одного форум вырубился?
Barb-извини.Но этот тип просто зашел пошуметь,а повод для этого любой годится.Спор просто ни о чем.Я за Бано
сказал только в контексте того,что команда выглядела неважно довольно долго.И на общем фоне Бано выглядел и лучше и стабильнее.Что не так?

732

d-kо-50
У меня тоже вырубился

733

An'es

Привет,Аннет!Что скажешь?Рад тебя видеть-не волнуйся,у нас  между собой таких странных бесед не бывает.Это новые люди.
Как дела?

734

Я Садама знаю еще по форуму,неплохой малый,но видимо под влиянием мнения других(в том числе и заядлых форумчан с офсайта) он прогинается.

735

http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif
Футбол-это здорово,но живые люди важнее.Кто с этим не согласен,вряд ли тут приживется. :glasses:

P.s..Если я только и буду делать,что в каждом посте "вопить",что Челси-лучшиииииий,со всеми соглашаться и ни разу не возражать,этот форум умрет через час.Такая мысль никому в голову не приходила?А жаль.Для дискуссии всегда нужна вариативность и разные мнения,а не единство позиции "ОДОБРЯМ".IMHO/
Запомните,пожалуйста то,что здесь написано.Если не понятно-тогда не знаю,как ещё лучше можно объяснить суть общения.

736

BanJkeee написал(а):

Я Садама знаю еще по форуму,неплохой малый,но видимо под влиянием мнения других(в том числе и заядлых форумчан с офсайта) он прогинается.

Марик-он тут уже четвертый клон сделал.А по его мэйлу он сам на каком-то пошлом сайте рекламировал наш форум.Потом тут возмущался и  изображал из себя следователя.И так все время пакостит.При этом  не воспитан,матерится, как последний наркоман-он тут нигде не нужен,как и его  блу-фан.Таких троллей полный фапл ,да и на спортс.ру полно.Но там и умных людей навалом,и даже тролли там поумнее,чем эти двое казачков.

737

Кот, приветос! Личку погляди плизззззззззз.

738

Де Коте

Привет)
не волнуюсь. Я же тролль. Деф-тролль.)

Все хорошо. Тяжкая была неделя.
по 4 часа сна. А матч - ждала его с выхода из группы, и не могла не смотреть, но боялась что вообще буду никакая. Так нет, следующее утро было прекрасно. И день совершенно свеж.

А впечатления. Ну, матч в полнейшей тишине смотрела. И не было обычных эмоций, всплесков. Все слишком глубоко легло. Как морские глубины и легкая морская кружевная пена.. Вот в этот раз были глубины. И следующий день- как в другой стране и другом времени года прошел. И очень. Очень тихо.

По игре - уже согласилась с тобой. Не его величество Футбол царил у Челси, но лишь желание синих львов победить. И обнажились (наконец-то) и воля и характер. Частично. Не все, что есть. И я еще раз думала, как же сильно я их люблю. С их силовым, устаревшим-верховым, только для этого релиза команды подходящим (может быть) - футболом

Отредактировано An'es (2012-03-16 23:31:12)

739

Как только Терри озвучил перед матчем мысль о том, что может быть для взрослых львов это последний шанс выиграть ЛЧ, поняла, что отрезали они себе путь назад.
Тот, кто пишет "Что бы Терри не назначить тренером", не совсем и далек. Все же он много лет готовится к этому. Кто знает, может и талантлив окажется.
Хотя, как говорил мой педагог по классическому вокалу про своего ученика - боксера (!) (по совместительству) - "если тебя все время бьют по голове, как вообще можно что-то запоминать??" -))  Ах. Золотая голова. Золотая и у ДД, но именно голова Терри - мое первое впечатление от Челси и футбола в частности.
Изумление типа "так люди не могут уметь, нееееет".
Никакие проблемы не решились. Единственно, матерые львы может быть упрутся и будут умирать, насколько возможно - на поле. В ЛЧ. В чемпионате конечно за 4 будут сражаться, нельзя вылетать... Но ЛЧ есть ЛЧ. то есть -может можно рассчитывать на их работу со всей возможной отдачей в ЛЧ матчах. Хотя.. Боаш мой, они старые львы - но молодые ребята). е мое. Не дай Саф. расслабятся. Чем, БЛН, совсем не удивят.

офф ..Боксер был шикарным тенором, но приходил на занятия с рассеченным лицом, и совсем не учил партий. И - в результате любовь к боксу победила в нем любовь к вокалу, он бросил.

Отредактировано An'es (2012-03-16 23:43:04)

740

An'es написал(а):

С их силовым, устаревшим-верховым, только для этого релиза команды подходящим (может быть) - футболом

Молодец-хорошо все как рассказала.Но вот я смотрел Атлетик Бильбао-ведь у них получилось совместить и то и то.Нэ?И как это здорово смотрится..Сейчас сезон все равно "западный фронт без перемен".А я думаю,как это могло бы быть здорово,если сделать качественный рывок.Вперед,а не стоять на месте.

741

An'es написал(а):

Боксер был шикарным тенором, но приходил на занятия с рассеченным лицом, и совсем не учил партий. И - в результате любовь к боксу победила в нем любовь к вокалу, он бросил.

Про тенора -боксера-убилла! o.O Ни разу в своей практике не встречал.Хотя певцы на самом деле запоминают все глоткой,а не головой.Охренеть,какие среди них есть в общем плане ограниченные субъекты.С инструменталистами - не сравнить,пардон.Без обид,на всякий случай. :tomato:

742

d-ko-50 написал(а):

у них получилось совместить и то и то.Нэ?И как это здорово смотрится..Сейчас сезон все равно "западный фронт без перемен".А я думаю,как это могло бы быть здорово,если сделать качественный рывок.Вперед,а не стоять на месте

Да, это было бы прекрасно. И кто говорит, что невозможно?
Надежда - наш компас земной. А удача - награда за смелость. -)

ps на спортсе вмдела: про "переходный период-нет-давайте-пока-отложим-переход"  - как-то так, но получше-)
Да. рулят матерые. Но в прошлый год не так явно хотели биться. И саботировали тише.
Считаю, что АВБ расшевелил их. Кальки прошлого сезона не было.
Да и лучше иногда- упереться в дно, чтоб было от чего оттолкнуться. А не зависнуть бессильно как амеба - посредине

Отредактировано An'es (2012-03-16 23:50:11)

743

d-ko-50
Слушай,а что это за прыщ здесь был?Интересно,он действительно такой тупой или его еще более тупая организация настраивает?Жуть,этого ненормального без нервов читать невозможно.Откуда они берутся такие?!Само что бесит,что в интернете Кутузов-герой прям.

744

d-ko-50 написал(а):

певцы на самом деле запоминают все глоткой

Слова глоткой не запомнишь). надо учить. Или, может скажу точнее - надо ДЕЛАТЬ таки домашнее задание. А не отлынивать.
Певцы? Да, похоже чистые -  есть и ограниченные. Я чистых певцов редко видела. Обычно это была их параллельная деятельность.
Даже этот препод - ракетостроитель с 15 летним стажем. Просто он хотел только петь, а отец его попросил все же выбрать "профессию настоящую" )), и он из уважения - выбрал. И 15 лет отработал честно. А потом - ну не смог больше "не петь" - и пошел в Гнесинку. Сразу на третий курс..
зы
А боксер был ужасно милый. И даже под угрозой расстрела нельзя было подумать, что он боксом увлекается..

Отредактировано An'es (2012-03-16 23:57:15)

745

An'es написал(а):

Слова глоткой не запомнишь). надо учить. Или, может скажу точнее - надо ДЕЛАТЬ так домашнее задание. А не отлынивать.
Певцы? Да, похоже чистые -  есть и ограниченные. Я чистых певцов редко видела. Обычно это была их параллельная деятельность.
Даже этот препод - ракетостроитель с 15 летним стажем. Просто он хотел только петь, а отец его попросил все же выбрать "профессию настоящую" )), и он из уважения - выбрал. И 15 лет отработал честно. А потом - ну не смог больше "не петь" - и пошел в Гнесинку. Сразу на третий курс..
зы
А боксер был ужасно милый. И даже под угрозой расстрела нельзя было подумать, что он боксом увлекается..

Таки мы те слова с ними сами и учим.А музыкальный текст-они запоминают именно как я сказал-глоткой.При этом надо сидеть и долбить эту фразу,пока не запомнят.Я не люблю работать с вокалистами,да и дир -хор тоже не фонтан.Хотя там немного другая специфика.

746

zabava204 написал(а):

лушай,а что это за прыщ здесь был?Интересно,он действительно такой тупой или его еще более тупая организация настраивает?Жуть,этого ненормального без нервов читать невозможно.Откуда они берутся такие?!Само что бесит,что в интернете Кутузов-герой прям.

Ну,они за тем и появились,чтобы вывести из себя.Но я тут такой радости никому не доставлю.

747

Толик!Ты что-то не понял?Загляни теперь ты в личку,плиииз)))))

748

d-ko-50 написал(а):

Таки мы те слова с ними сами и учим

Таки он так и делал. Препод. А что оставалось?
А про музыку.. метод 25-30 красного пропевания трудной фразы, подсказанный поющим дирижером когда-то, работает великолепно и сейчас. Только я самостоятельно "сижу и долблю", конечно же..
А если ты сам не поешь, как можешь знать, как именно мы запоминаем))?

Отредактировано An'es (2012-03-17 00:36:27)

749

An'es написал(а):

А про музыку я знаю. Я же написала "мой препод". а метод 25-30 красного пропевания трудной фразы, подсказанный мне поющим дирижером когда-то, работае великолепно и сейчас.

Так ты преподаешь или где?

750

Руслан.привет!Ты тоже хочешь высказаться или просто почитать зашел?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15