Как только Терри озвучил перед матчем мысль о том, что может быть для взрослых львов это последний шанс выиграть ЛЧ, поняла, что отрезали они себе путь назад.
Тот, кто пишет "Что бы Терри не назначить тренером", не совсем и далек. Все же он много лет готовится к этому. Кто знает, может и талантлив окажется.
Хотя, как говорил мой педагог по классическому вокалу про своего ученика - боксера (!) (по совместительству) - "если тебя все время бьют по голове, как вообще можно что-то запоминать??" -)) Ах. Золотая голова. Золотая и у ДД, но именно голова Терри - мое первое впечатление от Челси и футбола в частности.
Изумление типа "так люди не могут уметь, нееееет".
Никакие проблемы не решились. Единственно, матерые львы может быть упрутся и будут умирать, насколько возможно - на поле. В ЛЧ. В чемпионате конечно за 4 будут сражаться, нельзя вылетать... Но ЛЧ есть ЛЧ. то есть -может можно рассчитывать на их работу со всей возможной отдачей в ЛЧ матчах. Хотя.. Боаш мой, они старые львы - но молодые ребята). е мое. Не дай Саф. расслабятся. Чем, БЛН, совсем не удивят.
офф ..Боксер был шикарным тенором, но приходил на занятия с рассеченным лицом, и совсем не учил партий. И - в результате любовь к боксу победила в нем любовь к вокалу, он бросил.
Отредактировано An'es (2012-03-16 23:43:04)