Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

bobard написал(а):

Да ну, не наговаривай так на Челси. Блестящий матч. Мегаигра.

Бобби-ну ты  же  попробуй воспринимать не только прямой текст.ДО этой игры с Наполи-где в любом матче была мега игра?
Команда в форме-выдает стабильную игру в каждом матче.А мы что видели почти год?

692

Barb написал(а):

самое огромное ИМХО!

Хаа,наша скво!Если бы ты только могла представить,сколько ИМХО с тобой согласные на главном спорт.ресурсе.:)

693

d-ko-50

Ну дак и в прошлых двух играх команда задвигалась.  И в начале сезона классно играла. Все же надо поддерживать клуб и в плохие и в хорошие времена. Челси играл очень круто эти три матча, и надеюсь продолжит в том же духе! Нельзя списывать их со счетов.

694

blues_fan написал(а):

Иванович гораздо надежнее  Босингвы.Что сделал  Босингва ?Он не забивал победный гол.Он не становился лучшим защитником АПЛ.Босингва кроме  скорости ничего не имеет.По Торресу:Вся проблема в психологии,заиграет еще  я уверен.Эссьен отыграл плохо.Бано лучший наряду с Дрогба.Я согласен с Садамом.

Сейчас - не спорю.Босингва после травмы не тот,говорят после разрыва крестов вобще карьеру можно заканчивать,но он позу не принял,хотя мог прилично получить за разрыв контракта.Босингва попадал в символическую сборную Евро 2008,когда Португалия дошла всего лишь до 1/8 а это будет посильнее попадания в символическую сборную АПЛ..И напомни когда Иванович становился в лучшем,и вобще,в чем он лучший ?

695

d-ko-50 написал(а):

Красиво ответил,но уже вдогонку.Садам вчера гордо сделал нам ручкой.Но,думаю,мы это переживем.
П.с..Мы тоже считаем,что Бося техничнее и в атаке сильнее.Здорово,друже!Что мы думаем по Бенфике?

Здорова)) Бенфика это даже не Наполи,нет у них какого то весомого преимущество над Челси.У Наполи было например их атакующее трио.У Бенфики выделил бы троих:Макси,Витсель,Гайтан.На этом все,остальные игроки либо среднего уровня,либо всего лишь подающие перспективы.

696

d-ko-50 написал(а):

По игре они смотрелись лучше.А в игре Челси ничего нового и оптимистичного не появилось.Кроме того,что старой гвардии сейчас ничего не остается,как доказывать свою состоятельность и как бы не в последний раз

Да.

zabava204 написал(а):

Синяя мафия способна удивить по-всякому :crazyfun:

Еще более Даааа :)

697

gollazo написал(а):

против Барсы у нас нет ни единого шанса

Так не бывает. Чтобы ни одного )).

698

blues_fan написал(а):

какая 1/8 ?На евро сразу 1/4!Иванович?Посмотри футбол.А и хватит  Босингву везде   выгараживать.Он полный ноль.Я не вижу в нем защитника.Ему  нужно  в Анжи перейти.Точнее уйти вообще из клуба.

Ну может,я по поводу этого не особо замарачивался,факт в том что Босингва всего добился сам и за команду-победительницу не играл.Советовать что то мне явно не ты будешь,на тон ниже,окда ?Кому куда уходить решать явно не тебе,но скажу одно - летом в любом случае будет куплен правый защитник,Иванович основным Слава Богу не будет,наблюдать его потуги с обыгрышем и медленное обращение с мячом,извольте.

699

Черканул состав на матч
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/361202_Chelsea.jpg

700

blues_fan написал(а):

какая 1/8 ?На евро сразу 1/4!Иванович?Посмотри футбол.А и хватит  Босингву везде   выгараживать.Он полный ноль.Я не вижу в нем защитника.Ему  нужно  в Анжи перейти.Точнее уйти вообще из клуба.

Ты ,конечно,извини,но зачем так агрессивно выступать?Ты выражаешь СВОЁ  личное мнение.И ВСЕ.У кого-то оно другое.Что непонятно?ЧТО и КОМУ делать- советовать в таком тоне не надо.Если ты раздражен-тогда будь любезен на других своё раздражение не  срывай.У нас есть люди,болеющие и за Анжи.Так что полегче на поворотах.ОК?

701

За Бано я уж вступлюсь! Почему медленный? Он успевает практически всегда в защите, да и мысли у него побольше чем у Боси. Все же у португальца в 99 случаях навес, да и не туда.

Кот, а разве нет? ЦСКА, АПОЭЛ.. по сравнению с другими парами. Я все-таки за Барсу буду (против Милана, не нравится мне Ибра категорически)

702

Barb написал(а):

За Бано я уж вступлюсь! Почему медленный? Он успевает практически всегда в защите, да и мысли у него побольше чем у Боси. Все же у португальца в 99 случаях навес, да и не туда.

Да никто не умаляет достоинств Бано.Но если посмотреть шире и дальше за пределы Челси- выглядит ли  Бано сильнее Рамоса или Алвеса?

703

blues_fan написал(а):

Я ничего против Анжи не имею.А тебе меня не заткнуть.Я говорю и  буду говорить  свое мнение,какое оно бы не было.А что нельзя спорить?!Или только ты можешь?!)

Не надо в таком тоне разговаривать здесь.ОК?Выбирай выражения,когда излагаешь своё мнение.На уровне заткнуть здесь никто не разговаривает.Ты человек новый и устанавливать свои порядки не надо.Тебя что-здесь плохо встретили?Невежливо обошлись с тобой?Я тебе напомнил,что мы НЕ официальный какой-то сайт ТОЛЬКО КЛУБА ЧЕЛСИ.Так понятно?Почитай тогда НАШИ правила.

704

blues_fan написал(а):

Босингва лучший?!О май гад... Босингва сколько матчей играл ,половину провалил.Матч с Суонси  он просто куралесил,но гол забил хрен  с ним.Это не его заслуга.Просто тупо повезло.Иванович,красавчик сыграл.Борется,забивает,с МЮ он надеждно играл,если Босингва бы играл там влетело бы  побольше.Так что смотри на все  открытыми  глазами,а не через розовые очки.

Читай что я писал.Босингва после травмы не тот,но в целом гораздо талантливее и сильнее Ивановича.

705

d-ko-50

Кот, ну вообще-то Иванович действительно сейчас лучше)  я отделен от понятия МЫ, поэтому скажу что сейчас за Бано. Но Босю конечно уважаю. )

706

blues_fan
Что-то ты резко изменился,нэ??

707

Barb написал(а):

Хочешь сказать быстрый ?В защите у него опять же все в физику упирается,там какая то особая скорость не нужна.Зато когда вперед идет его зона пустует точно также как и у Босингвы.Мысли побольше ?Просто подача поставлена лучше,но обыгрывать один в один он совсем не умеет.А португалец гораздо чаще создает что то опасное ногами а не головой,в отличие от Ивановича.

708

BanJkeee

Согласись, Бано больше подходит Челси чем Боська. Не той команды игрок просто. Босе надо было в Испанию идти...

Лан, я ушел, не болейте .

709

d-ko-50 написал(а):

Да никто не умаляет достоинств Бано.Но если посмотреть шире и дальше за пределы Челси- выглядит ли  Бано сильнее Рамоса или Алвеса?

я не умаляю ничьих достоинств и пока не смотрю шире, но говорю о конкретных двух игроках, которых здесь противопостовляют и сравнивают)) В данный момент (даже сказала бы сезон-полтора) Бано выглядит предпочтительней! Плюс и в центре могет))
А Рамоса как кого брать? Как центр или край?

710

van написал(а):

Привет!
ты как там,выздоровел?

Привет,Вано!Извини,только что заметил твой пост.Да пока не очень,но надеюсь что скоро оклемаюсь.Как там у вас дела? :question:

711

Barb написал(а):

я не умаляю ничьих достоинств и пока не смотрю шире, но говорю о конкретных двух игроках, которых здесь противопостовляют и сравнивают)) В данный момент (даже сказала бы сезон-полтора) Бано выглядит предпочтительней! Плюс и в центре могет))

Да Барб-я таки и вообще никого не сравниваю.Босю с Бано -тоже не сравниваю.Я вообще там за Бано цитату из английских газет нашел и поместил.Не почитала?

712

BanJkeee
я не говорю, что он супер-скоростной, да, в том компонете он Босе проигрывает. Я имела ввиду, чт он успевает после прохода вперед возвратиться и выполнить свои основные задачи - задачи защиты. Также я написала что у Боси ток навесы и идут (при подключении), а Бано как-то разнообразнее действует, от него я вижу не ток навесы. Плюс головой играет шикарно (спасибо, что напомнил 8-) ) А от Жозе я мало в последнее время вижу что-то опасное вообще.

713

blues_fan
Не нарывайся на бан........

714

bobard написал(а):

Согласись, Бано больше подходит Челси чем Боська. Не той команды игрок просто. Босе надо было в Испанию идти...

Ну не знаю,медленные и неповортливые крайние защитник для меня равносильно молотом да по голове.Терпеть таких не могу,забей он хоть шесть мячей вчера,я бы свое отношение к нему не поменял.Если не Босингва то Челси необоходим новый правый защитник.

715

blues_fan написал(а):

а это тогда что? или если удалить пост то ты думаешь что его никто не успел прочесть?

Вот что!Каждый имеет СВОЁ мнение.И высказывает его.Если оно не совпадает с Вашим-ничего страшного.Бывает.Не подходят правила нашего форума-ничего не поделаешь.А возмущаться и указывать здесь что и кому делать-не надо.

716

Ох! Какие ники пошли...... :D

717

Barb написал(а):

я не говорю, что он супер-скоростной, да, в том компонете он Босе проигрывает. Я имела ввиду, чт он успевает после прохода вперед возвратиться и выполнить свои основные задачи - задачи защиты. Также я написала что у Боси ток навесы и идут (при подключении), а Бано как-то разнообразнее действует, от него я вижу не ток навесы. Плюс головой играет шикарно (спасибо, что напомнил  ) А от Жозе я мало в последнее время вижу что-то опасное вообще.

Не знаю где он разнообразнее,либо пас назад,либо потеря мяча под прессингом,либо подача.Все,на этом Иванович впереди заканчивается.

718

Короче! Кот, бань их пачками :D

719

Садам, думаешь я не узнал тебя??наивное существо.......

720

BanJkeee написал(а):

Не знаю где он разнообразнее,либо пас назад,либо потеря мяча под прессингом,либо подача.Все,на этом Иванович впереди заканчивается.

для меня Бося навесом неудачным заканчивается :D Ладно, я свое высказала. Мне предпочтительнее Бано в этом сезоне (да и в прошлом). Надежен как танк))

А вообще хочу пожелать здоровья и силы духа Эрику Абидалю!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15