Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Офигеть! Реалу попалась самая самая команда)У нас все норм)Кот ты как буд-то предчувствовал)
А Барсе прийдется потрудиться)

632

Если пройдем - попадаем на Барсу-Милан :D

633

Лабазан написал(а):

Если пройдем - попадаем на Барсу-Милан

это правда?)

634

Реал уже в финале.

635

Даа, Барса-Милан матч будет, Челси-Бенфика, победители пары будут играть между собой. Короче или Барса или Милан. Но сначала надо хотя б Бенфику пройти...

636

Мне отдуши нравится жеребьевка! В финале играем против Реала!

637

Реалку опять тащат за уши, самый слабый жребий подмешали.. Считай на халяву их в полуфинал протащили... Позорище...
Крутые соперники у Реала в ЛЧ, Динамо Загреб, Аякс, Лион, АПОЭЛ, ЦСКА. Ну прям топ клубы.

Это я скопировал комент одного юзера.

638

А как же Бавария? Реалу трудно будет её пройти

639

"Если проходим в 1\2 и Барселона
тоже проходит, то повторится
история: вместо тренера И.О. после
увольнения тренера в середине
сезона. Надеюсь исход будет уже
другим" - неплохо подмечено :D

640

Лабазан написал(а):

Бенфика - Челси! Уря!

Таки я угадал!Уееехууууууу!)))Надо нам было ставки сделать-я бы выиграл. :jumping:

641

d-kо-50
Ага :D и за раз догнал бы Ребе :D

642

http://s019.radikal.ru/i641/1203/4a/a53ae62144da.jpg ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/4 финала
АПОЭЛ – Реал Мадрид
Марсель – Бавария
Бенфика – Челси
Милан – Барселона

В первом полуфинале встретятся победители пар АПОЭЛ – «Реал» и «Марсель» – «Бавария». Хозяевами поля в первом матче станут победители второй пары. В другом полуфинальном противостоянии сойдутся победители пар «Бенфика» – «Челси» и «Милан» – «Барселона». Хозяевами поля в первом полуфинальном матче будут победители третьей пары. Номинальными хозяевами поля в финальном матче станет одна из команд из первой или второй пары четвертьфиналистов.

Первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов пройдут 27 и 28 марта, а ответные – 3 и 4 апреля. Первые полуфинальные матчи состоятся 17 и 18 апреля, ответные – 24 и 25 апреля.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов сезона-2011/12 пройдет 19 мая 2012 года на мюнхенском стадионе «Альянц-Арена».

ОЛИМПИЯ В ОБМОРОКЕ ИЗ-ЗА "РЕАЛЬНОГО" ПОПАДАНИЯ НА АПОЭЛЬ.ТАК ЧТО Я ЕЁ ЗАМЕНИЛ,ПОКА В СЕБЯ НЕ ПРИДЕТ.
[взломанный сайт]

643

Urum написал(а):

Реал уже в финале.

ДА ЛАДНО!Пивных королей пусть для начала пройдут. :smoke:

644

Лабазан написал(а):

*

Мне от души нравится жеребьевка! В финале играем против Реала!

А полуфинал-пропускаем?Ню ню..Милан вычеркиваем?Бенфика на ходу в этом сезоне-в отличие от Челси.

645

Urum написал(а):

Реалку опять тащат за уши, самый слабый жребий подмешали.. Считай на халяву их в полуфинал протащили... Позорище...
Крутые соперники у Реала в ЛЧ, Динамо Загреб, Аякс, Лион, АПОЭЛ, ЦСКА. Ну прям топ клубы.

И куда же,интересно,смотрел Платини?Все же так уверены,что он все время "помогает" Барсе.

646

Кот, Наполи тоже был на ходу:) И что случилось с Неаполем?

647

Ну, с Бенфикой шансы есть. Наполи дубль 2...

648

Платини Барсе с судьей поможет...

649

Лабазан написал(а):

Кот, Наполи тоже был на ходу:) И что случилось с Неаполем?

Я только напомнил.Не очень приветствую шапкозакидательство.Неаполь на этом как раз и погорел.По игре они смотрелись лучше.А в игре Челси ничего нового и оптимистичного не появилось.Кроме того,что старой гвардии сейчас ничего не остается,как доказывать свою состоятельность и как бы не в последний раз.Резонанс от увольнения Боаша-все равно большой и нигде не в пользу Челси.
П.с.Если я только и буду делать,что в каждом посте "вопить",что Челси-лучшиииииий,со всеми соглашаться и ни разу не возражать,этот форум умрет через час.Такая мысль никому в голову не приходила?А жаль.Для дискуссии всегда нужна вариативность и разные мнения,а не единство позиции "ОДОБРЯМ".IMHO/

650

Надо же!Сегодня пятница.а мой предыдущий пост идет под номером 666.Надеюсь это поможет всем запомнить,почему я возражаю.А не катить на меня баллоны на предмет.что я плохой товарищ.Одно к другому никакого отношения не имеет,вот только жаль,что не все это поняли,как можно заметить.

651

d-kо-50
Окей, Кот :D

652

Всем привет!Что-то ни одной интересной пары.Только нашу и смотреть,и то,только из-за любви к синей анархии. :) Странный жребий какой-то:ни тебе Барса-Бавария,ни,напротив,АПОЭЛ-Марсель.Все смотрится идеальным-СКУЧНО :dontknow: Бенфика,как Наполи,но и мы,как Челси :D Короче результат хрен угадаешь.Да даже если бы мы на АПОЭЛ попали,то я бы не радовался.Синяя мафия способна удивить по-всякому :crazyfun:

653

Жеребьевка удачна.проблем быть не должно.бенфика классная команда,много слежу за ними.но не стабильны они.плюс ко всему ничем не сильнее Наполи которых мы прошли.барса конечно пройдет милан.так что велика вероятность встречи с ними.с другими все ясно,милан и бавария своих соперников не пощадят.а посмотреть на них в битве друг с другом будет очень увлекательно.в общем я весьма доволен такой жеребьевкой.

654

Urum ты вообще неправ.чем плоха Бавария?какая разница кто им попался,главное что с барсой им все равно придется играть в случае выхода.так что не понимаю.

655

Получится повторение полуфинала 2009, и главное - команда, первая играющая дома, выходит в финал невероятным образом. В точь-точь как раньше. Справедливость восторжествует! :D

656

Лабазан в этот раз уже наши будут симулировать и молить о помощи арбитра.пускай побудут в нашей шкуре и вылетят)

657

Bobard плюсую

658

gollаzо
Бавария на Барсу никак не попадает

659

gollazo написал(а):

Urum ты вообще неправ.чем плоха Бавария?какая разница кто им попался,главное что с барсой им все равно придется играть в случае выхода.так что не понимаю.

Привет,не воспринимай так все серьезно.Ну ведь если быть объективней,то Реал мощней,немцы хороши,но не достаточно,чтоб просто вот так проити Реал.Везение и ошибки Реала - вот успех Немца.

660

gollazo написал(а):

Лабазан в этот раз уже наши будут симулировать и молить о помощи арбитра.пускай побудут в нашей шкуре и вылетят)

ДД запарится искать камеру одним глазом.Но для начала,неплохо бы у каталонцев отнять мяч,а потом заставить себя сбить.Учитывая скорость передвижения ДД и дэфов Барсы-"сбить" выглядит проблемой.Как там у тебя в сценарии это выглядит?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15