Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

всем спокойной ночи....

572

d-kо-50
Дело в том, что это Трио из Барсы не просто симулирует, а ещё и изображает АЦЦЦКИЕ муки, тем самым провоцируя судью на красную сопернику

573

bobаrd
Хах! Оперативно :D Gutе nacht!

574

Лабазан написал(а):

Дело в том, что это Трио из Барсы не просто симулирует, а ещё и изображает АЦЦЦКИЕ муки, тем самым провоцируя судью на красную сопернику

А как по другому)У Бускетса лучше всех получаетяс)будто ногу с корней вырвало,так корчится)Но надо признать что и игрок он умный.

575

gollazo написал(а):

Да все они симулянты) Просто из Дрогба сделали себе кумира и всё.Кавказцы же хорошие люди,в моём институте их много,с ними даже чаще общаюсь,вполне приветливые и самодостаточные люди

Ну что ты!Я вчера не выдержал.хотя дал себе слово ни в какие разборки такого рода не встревать-но меня цепляли будь здоров,как только видели  название города.И все таки,когда какой-то юзер из Москвы назвал ВСЕХ  полудикими племенами-я его приложил.Я просто такого отношения не понимаю.Там парни были со Ставрополя-таки прямо взвились.Куда там модеры смотрят-непонятно.Правда ночью уже и затерли и минусов наставили=но ведь сразу такие вещи надо пресекать.Парни из Дербента и Каспийска просто из себя,конечно вышли.Вот для чего столько хамства позволять и на национальном уровне.Зачем прописывать этот запрет в правилах тогда,если самим админам поплевать,лишь бы рейтинг был?Закончили,как водится евреями-на том все и согласились.

576

Лабазан написал(а):

Дело в том,что ДД делает то же самое.И аццкие муки изображает весь матч,особенно если игра не идет.Вот не надо ля ля. :tomato:

577

d-ko-50

Ненавижу таких интернет героев.Они и нацисты,и Путин у них вор,и всё в таком духе.Клоуны обычные,не обращай внимания,их много,всех не заткнёшь.Дрогба же не симулянт,я с ним такое не вспомню.Хотя может быть смотрел невнимательно.

578

d-ko-50
Очень тяжелая тема,как говорится одна поршивая овца,стадо портит. Меня однажды со школы чуть не выгнали из-за этой проблемы.Меня одноклассник черножопым назвал,я ему за это подзатыльников надавал.Вобщем, целые разборки на меня за это свалились,родители,директор,участковый....в итоге я был оправдан)и он попросил у меня прощение.
это ведь не дает мне повода ненавидеть,теперь,весь Славянский род. Один идиот если выродился,почему нужно ко всем так относиться?

Отредактировано Urum (2012-03-15 23:54:47)

579

Ну а с барсой никто не сравнится в этом плане)

580

Кот, скинь видео с аццкими муками Дрогба, плиз. А я покажу Бускетса

581

Ну Бильбао блин,на куда больший счёт сегодня наиграли.Опять этот Руни...

582

Жозе МОУРИНЬЮ: "Теперь могу сказать, что Дрогба - симулянт"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью высказал своё мнение о проблеме симуляции в современном футболе, назвав имена игроков, которые, на его взгляд, чаще остальных совершают картинные падения.

"Я не работаю главным тренером "Челси" и уже не обязан защищать клуб и его игроков. Поэтому было бы правильно признать, что Дидье Дрогба — симулянт. Также хочу сказать, что за последние 4-5 лет Криштиану Роналду, Фернандо Торрес и Робин ван Перси заработали рекордное количество пенальти, благодаря своим картинным падениям. В Англии симулянтов нещадно критикуют, и в этой стране тренеры учат детей играть в футбол. А в Италии, Испании и Португалии тренеры учат детей как выигрывать", — передаёт слова Моуринью Setanta Sports.

583

Неужели он такое сказал?Не очень похоже.В любом случае,неудачные примеры он привёл.

Отредактировано gollazo (2012-03-15 23:47:16)

584

gollazo написал(а):

Хотя может быть смотрел невнимательно.

Да не смеши.В ютубе есть подборка с его симуляциями-даже мадам пришлось признать что так и есть,но "она не ожидала".Как и ты.

585

С уходом из "Челси" главного тренера команды Жозе Моуринью словесная перепалка между лондонцами и ливерпульцами стихла, но накануне ответного полуфинального матча Лиги чемпионов наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес вновь подлил масла в затухший было огонь, назвав нападающего "аристократов" Дидье Дрогба "симулянтом", пишет AFP.
Первые месяцы в "Челси" получились для нападающего сборной Кот-д'Ивуар непростыми. Дрогба не забивал из выгоднейших положений и нередко "нырял" на газон при малейшем контакте с соперниками. Считать Дрогба симулянтом перестали только после удачного для африканского футболиста прошлогоднего сезона.
Однако в первой полуфинальной встрече (1:1) в Ливерпуле на Дрогба фолили семь раз, причем в некоторых случаях судья принимал явно спорные решения. Видимо поэтому, накануне ответного матча Бенитес решил вспомнить о Дрогба-симулянте.
По его мнению, форвард "Челси" "слишко легко падает на газон". "Это странно, потому что Дрогба имеет внушительные габариты, - говорит Бенитес. - Я храню видеозаписи матчей последних лет с его трюками. "Ливерпуль" встречался с "Челси" 15 раз, и из каждой игры можно сделать клип о Дрогба. Я показал некоторые из них нашим защитникам Мартину Шкртэлу и Джейми Каррагеру, и в первой встрече они с ним справились, хотя судья несколько раз поддавался на уловки Дрогба. Хотелось бы, чтобы в ответной игре такое не повторилось".
Бенитес утверждает, что знает, как прикрыть Дрогба. Главное - как можно более плотная опека. "Лучшего всего с ним справлялся Роберто Айяла, - вспоминает главный тренер "Ливерпуля", который в 2004 году вывел испанскую "Валенсию" в финал Кубка УЕФА, где ее соперником был французский "Марсель" с Дрогба в составе (2:0 в пользу "Валенсии"). Действительно, тогда в первые же минуты матча аргентинец так жестко встречал ивуарийца, что тот очень скоро сник.
Хотя Бенитес говорит о необходимости прикрыть Дрогба, главным предметом его озабоченности стоит считать нападающих "Ливерпуля". Ведь если красные хотят в третий раз за последние четыре года дойти до финала, на "Стэмфорд Бридж" им надо обязательно забивать. А это задача крайне тяжелая, ведь с 2004 года, когда Бенитес возглавил "Ливерпуль", в восьми матчах в Лондоне его команде ни разу не удалось поразить ворота "Челси". "Рекорды существуют для того, чтобы их бить", - философски замечает Бенитес. Предполагается, что эту задачу он поручит Фернандо Торресу и Питеру Краучу

586

gollazo
http://www.sports.ru/football/5998619.html

587

http://www.youtube.com/watch?v=ObKkYZSpff8

ахахах ДД очень настроение поднял)

588

d-ko-50 написал(а):

Да не смеши.В ютубе есть подборка с его симуляциями-даже мадам пришлось признать что так и есть,но "она не ожидала".Как и ты.

Мда.Окончательно мне он разонравился,тяжело его уважать...

589

Лабазан написал(а):

Кот, скинь видео с аццкими муками Дрогба, плиз. А я покажу Бускетса

Прости,но я не собираю видео ни с ДД,ни с Торресом ни вообще ни с кем.Это не мое хобби.У меня  и так времени ни на что уже не хватает.Извини,ещё раз.Этот ролик мадам на форуме кто-то из оппозиции скидывал-на старом форуме ещё.А искать-у меня сейчас здоровья просто не хватит.

590

d-ko-50
я его только что скинул,видео очень настроение подниимает)

591

Но а я не поленюсь :D
wwwyoutube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=H7S2AKDyUxU&nomobile=1

592

Лабазан
Об этих ребятах весь мир говорит)А вот ДД считают честным и непоколебимым бойцом,просто так не падающим)

593

Дрогба даже близко не такой.Константин,признай это)

594

Да, Кот. Признай это ;-)

595

Лабазан написал(а):

Да, Кот. Признай это

Лабазан-я же не ребенок.И я смотрю игры Челси с 2004 года.Своим глазам и впечатлениям от матчей я доверяю больше.Ничего?Смотреть нарезки и целые матчи столько лет-ну как ты думаешь-могу я составить свое мнение или нет?.

596

gollazo написал(а):

Дрогба даже близко не такой.Константин,признай это)

Бог ты мой!Раз уж ты не поленился нарисовать моё имя полностью-за ради тебя- я бы согласился,что Алвес с Реалом и Бускетс-были неправы.Но ДД недалеко от них ушел.Я про матчи целиком говорю,а не эпизоды какие-то обсуждаю.
Вот только полным именем не называй меня больше-это только для чужих я Константин.И для своих студентов.Там конечно по И.О.

597

d-kо-50
"Только глупец не меняет своего мнения" (c) - не помню чьи слова. Признай, что ТАКИХ симуляций в Челси никогда не было

598

d-ko-50

Сорри что раньше не писал твоего имени.Дрогба тот ещё тип,но в Барсе целая система,по которой учат симуляциям.Просто я в исполнении Дрогба такого не замечал,поэтому...)

599

Лабазан написал(а):

d-kо-50
"Только глупец не меняет своего мнения" (c) - не помню чьи слова. Признай, что ТАКИХ симуляций в Челси никогда не было

Лабазан!Не признавать очевидное-это глупо.Поменять мнение можно-так и футбол в Англии и Испании разный,нэ?Ну не играют в Англии в футбол с такой техникой.А стыки-обычное дело.Если тебе все равно хочется считать британцев суровыми и несгибаемыми борцами-ты считай.Я разве про Джей Ти сказал или кого -то другого?Я сказал только про ДД и он не только мне одному не нравится по многим причинам,в том числе и из-за своего слишком большого стремления к театральности.Как и Кри Ро.Ну что в этом такого глупого?

Вам просто не нравится Барселона из-за одного полуфинала-ну флаг вам в руки-вы в этом не одиноки.Но я так оценивать игру клубов-разных,не умею.Я просто футбол смотрю и оцениваю-это не одно и то же,что болеть только за один клуб и больше ничего не видеть.Так понятно?Я согласен,что Бускетс в том матче что-то там изображал.Или в другом.Но хаять ВСЮ команду-как по мне не очень справедливо.
Я не люблю эту тему-она просто в зубах навязла.Я по-моему вчера ещё с кем-то на спорт.ру.обсуждал.Там прямо война была.Пойди и там выступи-пора уже выходить на большую сцену.У меня до фига уже плюсов.

600

gollazo написал(а):

Сорри что раньше не писал твоего имени.Дрогба тот ещё тип,но в Барсе целая система,по которой учат симуляциям.Просто я в исполнении Дрогба такого не замечал,поэтому...)

Макси-мои друзья называют меня Кот.Так я привык.Но чужим я такого не позволяю,конечно.Ну так мы с тобой уже сколько дружим-мы даже сора Америки с теми пенальти пережили.Это дорогого стоит.Так что не надо sorry:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15