Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

((( Мы кстати с Боашем то нормально не попрощались. Вот, давайте окинем взглядом, что мы испытывали, и что Боаш испытывал, ну и игроки конечно же) Прощай АВБ!

32

Лабазан написал(а):

Да, оправился. Не видать теперь вам температурной дури

Ну,мне нравилось,как ты придуривался.Но и здоровым тебя тоже хотелось видеть.Может ты попробуешь теперь придуриваться здоровым?Вот у нас же получается и ты тоже присоединяйся.:)

33

bobard написал(а):

((( Мы кстати с Боашем то нормально не попрощались. Вот, давайте окинем взглядом, что мы испытывали, и что Боаш испытывал, ну и игроки конечно же) Прощай АВБ!

Ты так это написал,как будто он умер(тьфу,тьфу).Вот у Сани очень интересная мысль на этот счет-не читал?РА уволил АВБ понарошку.А на следующий сезон-уберет всех в музей,а АВБ придет новой совсем армией руководить.Как тебе идея? :question:

34

d-ko-50

Понарошку  :crazyfun:   По мне так отличная идея)

35

chelsea-forever
У меня фотки только в фотоальбомах - не особо люблю фоткаться. Но у меня выпускной год - значит придётся :D Постараюсь закинуть то, что получится

36

d-ko-50 написал(а):

"Идиот"

а вот это как раз очень легло. Но сильно после школы, конечно. Когда жизнь уже перевернулась). Иначе тоже было бы тяжко. А больше - ничего. Хотя Братьев ..все советуют все же прочесть.
А Крайм и Панишмент - вот это надо видеть. Фильм ВВС, главная роль John Simm, 2 серии. Никогда не думала, что англичане смогут это снять.
Конечно, это наверное, "их" Достоевский, скорее. Но они прочувствовали его относительно своей, так же не простой, истории. И получилось очень хорошо.. Ни черноты ни транса, играли отлично. И смотреть надо с субтитрами, потому что дублировать их Раскольникова - точно преступление. Наказанием будет не услышать его.

37

d-ko-50 написал(а):

Ты так это написал,как будто он умер(тьфу,тьфу).Вот у Сани очень интересная мысль на этот счет-не читал?РА уволил АВБ понарошку.А на следующий сезон-уберет всех в музей,а АВБ придет новой совсем армией руководить.Как тебе идея?

всё мечтаете,ностальгируете
ну,ну   :rolleyes:

38

Лабазан написал(а):

Постараюсь закинуть то, что получится

давай,ждём с нетерпением тебя и всех остальных

39

сегодня у нас тут прочитал,что ван перси уже согласовал свои личные условия с шитиками.будет получать у них 210 штук паундов в неделю  o.O

40

chelsea-forever написал(а):

всё мечтаете,ностальгируете

Ну вы же тоже по Мауру до сих пор писаете кипятком.А нам  тоже хочется своего португальца+ он аристократ,а сеу-буржуй. :disappointed:

41

сегодня у нас тут прочитал,что ван перси уже согласовал свои личные условия с шитиками.будет получать у них 210 штук паундов в неделю

А как же он неделю назад божился,что не расстанется с Арсеналом?Пусть катится-а Нандо -в Арсенал пойдет.Там ему место.

42

d-ko-50 написал(а):

Ну вы же тоже по Мауру до сих пор писаете кипятком

ну он мне нравится,но кипятком по нему я не писаю.ты знаешь,мне больше хидинк нравиться :love:

43

chelsea-forever

Керимов лапками прибрал уже к себе)

44

d-ko-50 написал(а):

А как же он неделю назад божился,что не расстанется с Арсеналом?

я не знаю откуда взяли инфу.было написано,что с ним лично договорились,а с арсеналом ещё нет.вот сейчас читаю "daily mirror"
ван бастен говорит,что если арсенал хотят удержать ван перси,то венгер должен будет прикупить в следующем году как минимум 4-х топовых игроков,потому что ван перси хочет уже что то выиграть в конце концов

http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe … 76433.html

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-11 21:35:21)

45

bobard написал(а):

Керимов лапками прибрал уже к себе)

да это рома лоханулся больше чем керимов прибрал
что мешало ему выплатить неустойку туркам вместо порто и тогда ,кто знает,может сезон выглядел бы иначе  :disappointed:

46

Нееее)))) Хиддинк - Анжи. Не отпустим :D я, кстати, завтра буду его своими глазами зреть 8-)

47

я не знаю откуда взяли инфу.было написано,что с ним лично договорились,а с арсеналом ещё нет.вот сейчас читаю "daily mirror"
ван бастен говорит,что если арсенал хотят удержать ван перси,то венгер должен будет прикупить в следующем году как минимум 4-х топовых игроков,потому что ван перси хочет уже что то выиграть в конце концов

Хах,а кто не хочет?Там после Евро ярмарка будет.У Персика второго такого сильного сезона может и не случится больше-вот он и в сомнениях.Увидишь-так все и  будет.Одни звезды погаснут-новые взойдут.Круговорот воды в природе.

48

Лабазан

Ты у него автограф возьми, скажи спасибо за Челси))

49

bobаrd
Уж постараюсь......только надо эту охрану пройти......в стиле Месси :D

50

Лабазан написал(а):

я, кстати, завтра буду его своими глазами зреть

Дааа!Вы с Бобби ещё те лингвисты-у Бобби болезни в молоке с под коровы хранятся,а ты зришь в корень-пардон,в Хиддинка!Суперстары просто-я весь в восторге от ваших общих познаний. o.O

51

d-ko-50

ахахах) стараемся)

52

d-kо-50
Ну так надо свою речь разукрашивать, нэ? ;-) а то эти  "термины и все строго по правилам" - уныло, как черный квадрат

53

d-ko-50 написал(а):

Круговорот воды в природе.

да,но очень часто бывает такое,что на евро или чм игрок в сборной "блещет",а в клубе потом пропадает.ван перси вроде стабильно хорошо играет.просто в этом году у него игра пошла.он всё на себя взял.

54

d-ko-50 написал(а):

Дааа!Вы с Бобби ещё те лингвисты-у Бобби болезни в молоке с под коровы хранятся,а ты зришь в корень-пардон,в Хиддинка!Суперстары просто-я весь в восторге от ваших общих познаний.

да ладно тебе,они же ещё совсем молодые.ты вспомни себя в их возрасте  :D

55

chelsea-forever
Не удивлюсь, если Кот в нашем возрасте всю отечественную литературу знал наизусть :D

56

Лабазан написал(а):

Не удивлюсь, если Кот в нашем возрасте всю отечественную литературу знал наизусть

надо конечно признать,что нынешняя молодёжь по уровню общих знаний намного уступает поколению кота
тогда читали намного больше,а отсюда следует,что знали больше.теперь же все в компах сидят

57

Лабазан написал(а):

а то эти  "термины и все строго по правилам" - уныло, как черный квадрат

Да мне же нравится-разве непонятно?Вот это хранение болезней-это ж просто шедевр!Я серьезно-так суметь приспособить понятие-это талант нужен.Я и сам люблю такие всякие штучки особенные.Так что творите- свой Сиэтловский сленг.Почище эльфийского будет. :rolleyes:

58

chelsea-forever
Зато мы в компах лучше разбираемся ;-)

59

надо конечно признать,что нынешняя молодёжь по уровню общих знаний намного уступает поколению кота
тогда читали намного больше,а отсюда следует,что знали больше.теперь же все в компах сидят

И откуда тебе известно столько про моё поколение?Ужжос,просто!У меня вся семья на книгах повернутая и библиотека получше,чем в ином ликбезе.Конечно я валом читал и по работе многое мне надо знать из того,что программистам и не снилось.Потому так.Зато я в химии или физике- полный нуль.И терпеть эти предметы не мог.Химичка в школе-таки вообще стерва была,может ещё и поэтому.Меня в их лабораториях сразу в тоску бросало.И от одного термина-штатив-тоже.До сих пор  вспоминать неохота.Слава богу мне это все нигде не надо. :jumping:

60

Лабазан написал(а):

Не удивлюсь, если Кот в нашем возрасте всю отечественную литературу знал наизусть

Западную я знал ещё лучше.Можешь мне поверить. :blush: А вообще,чем больше знаешь,тем лучше понимаешь,что ничего не знаешь.Нет предела совершенству и нельзя объять необъятное.Так что "Спокойствие,только спокойствие"-не стоит усложнять свою жизнь.И  у каждого поколения своя фишка.Но вот мобильники-многих удовольствий лишают.Кроме того,от них,как от осени-не спрятаться.не скрыться-просто кОшмар:)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15