Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

d-ko-50 написал(а):

Абидалю потребуется пересадка печени

Защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю потребуется пересадка печени из-за развития болезни, информирует официальный сайт клуба.

Здоровья Эрику.На редкость не поезло парню.Надеюсь,что нелюбовь к Барселоне не повлияет на ваше отношение к замечательному футболисту и вы,присоединитесь к моим пожеланиям.

Да Абидаля реально жалко , считаю что ему пора карьеру игрока заканчивать.

542

gollazo написал(а):

Так что его уже тяжело напом назвать,скорее он сейчас диспетчер.А что делать,если такая команда подобралась.Чуть что сразу навес,смотреть тошно.

Макси,успел прочесть?Я там обещал тебе написать,но у меня что-то температура никак не падает.Так что попозже,ОК?
Посмотреть хочется МЮ - Атлетик-прошлая игра  нам сильно с Лабазаном понравилась.Мне Бьелса очень интересен.И этот Муниаин-просто чудо.Что думаешь?

543

Rusich написал(а):

Да Абидаля реально жалко , считаю что ему пора карьеру игрока заканчивать.

Рус-какая карьера?Тут бы жизнь сохранить-это очень серьезно.

544

d-kо-50
Ну Абидаля-то я уважаю :D Удачной операции Эрику!

545

d-ko-50 написал(а):

Рус-какая карьера?Тут бы жизнь сохранить-это очень серьезно.

Пишут , что сейчас пересадка печени делается очень на высоком уровне ,и что никак это не скажется и играть ему можно будет , но все же ...

546

FAUNTLEROY написал(а):

Полное имя неизвестного Марика.

Ну ты даешь!Полное имя-Марк.Не Аврелий,как можно понять,а BanjkeeeТак что прошу любить и жаловать-сами вы никак толком не познакомитесь.Вот считай,что я тебе его представил.

Banjkeee-позволь тебе.в свою очередь представить милорда-FAUNTLEROY или,если проще,Фил.Будьте знакомы.)))

547

d-ko-50

Конечно,главное напиши) Я прочитал,скорее нас мемы задевают,чем самого Торреса,который не является любителем интернета.Чтобы точно говорить о проблемах Торреса,нужно копать очень глубоко.Что касается Бьелсы,то мне он по сборной Чили больше всего знаком,видно что он полностью отдаётся работе и что пытается поставить интересную игру.Его первый сезон в Атлетике превзошёл мои ожидания.За ЛЧ зацепиться может,правда там пол примеры имеют на это шансы.Но главное игра.Не знаю,что было в первом матче с манками,сейчас же посмотрим на их настрой.

548

Хай,наша скво!Как там тебе вчера спалось?Вылезай поздороваться и МЮ посмотрим. o.O

549

Абидалю же здоровья,в таких вещах уже не имеет значения,из какой команды игрок.Буду держать за него кулаки.Жаль что болезнь от него никак не отстанет.Сейчас главное чтобы всё срослось,а карьера отойдёт на второй и дальше планы.

550

gollazo написал(а):

Но главное игра.Не знаю,что было в первом матче с манками,сейчас же посмотрим на их настрой.

Ох,как ты много потерял.Какая была игра!!!Но гол,который забил Муниаин-это вообще ппц,поверь.Что-то невероятное.

551

Rusich написал(а):

Пишут , что сейчас пересадка печени делается очень на высоком уровне ,и что никак это не скажется и играть ему можно будет , но все же ...

Руслан!У нас там ветка есть-ОТ МОСКВЫ ДО БРЕСТА-посмотри её,если ещё не видел.Мы там "показываем" свои родные места или те,где удалось побывать и что понравилось.Может ты тоже немного познакомишь нас со своей чудной столицей и мы полюбуемся вашим городом.и немножко расскажешь.Как тебе?

552

d-ko-50 написал(а):

Ох,как ты много потерял.Какая была игра!!!Но гол,который забил Муниаин-это вообще ппц,поверь.Что-то невероятное.

ну обзор то я видел) ЛЕ мне неинтересна,поэтому смотрю только обзоры матчей.как играет Бильбао я прекрасно знаю.Икер что Мунианин очень скоростной парень,там вообще состав сильный,и главное,все свои.Мартинес и Льоренте вообще давно нравятся.

Отредактировано gollazo (2012-03-15 22:28:36)

553

Опа,Льоренте гол) Вообще супер,люблю когда манки...ну вы поняли)

554

Валенсия -ПСВ по нолям.А я как вспомню,с каким трудом Валенсию прошли,теперь даже странно.

555

d-ko-50 написал(а):

Зайди на форум и прочти ветку матча.Садам оказывается ненавидит Торреса до такой степени,что пожелал ему сдохнуть-открытым текстом.

Ему еще предупреждение за это дали.я видел.очень противно читать подобные вещи.такое заклятому врагу не всегда скажешь

556

d-ko-50 написал(а):

Валенсия -ПСВ по нолям.А я как вспомню,с каким трудом Валенсию прошли,теперь даже странно.

Валенсия их в первом матче уверенно обыграла,просто в конце расслабились.Сейчас же их и поражение с минимальным счётом устроит.Кстати,первый матч Филиппа Коку как главного тренера ПСВ.

557

Urum написал(а):

Ему еще предупреждение за это дали.я видел.очень противно читать подобные вещи.такое заклятому врагу не всегда скажешь

Да предупреждение -это уже потом.На самом деле там многие любят поупражняться на предмет-свои же болелы.Лириум на ветке Нандо это писала.Садам здесь  уже давно понятно,что не просто так прилип.

558

Забила Валенсия.1 0 повели.

559

gollаzо
Пусть симулирует))) не Бускетсу, Алвесу и Педро все лавры же отдавать

560

Ну как же Ираола не забил((((((

561

Лабазан написал(а):

Пусть симулирует))) не Бускетсу, Алвесу и Педро все лавры же отдавать

Просто обидно,что и в Челси такое возможно.Всегда ассоциировался этот клуб с другими вещами...

562

gollаzо
Ну теперь нужно по-другому играть))))без хитростей не выиграешь

563

Как же приятно смотреть на беспомощный Юнайтед

564

Лабазан написал(а):

Ну теперь нужно по-другому играть))))без хитростей не выиграешь

Хотели быть похожими игрой,но решили что это недосягаемо и стали поведением смахивать?)

565

gollаzо
Ага, ага :D хотя я хотел бы, чтоб наши играли как Атлетик, нежели как Барса

566

gollazo написал(а):

Просто обидно,что и в Челси такое возможно.Всегда ассоциировался этот клуб с другими вещами...

Да я тебя прошу.ДД всегда славился своими симуляциями.Просто у болел Челси интересно выходит-ДД,валится на газон,а потом одним глазом смотрит в камеру-у наших это называется артистизмом.А теперь вспомни,как поливают Бускетса и всю Барселону? :question:
Чтобы иметь представление не настолько искаженное-читайте комменты болел других клубов-=адекватные комменты,конечно,а не те,что были по поводу Анжи и оскорбления всех кто живет на Кавказе,к примеру.Я такой ненависти даже не ожидал и такого незнания вообще,кто именно ещё,кроме дагестанцев живет в этом регионе.Вот когда почитаете-отношение к Челси станет более понятным.

567

Лабазан написал(а):

Ага, ага  хотя я хотел бы, чтоб наши играли как Атлетик, нежели как Барса

Но у басков тоже навесов полно.ну а так да,низом они тоже хороши)
мю неудачники,если бы хотели слить,то не ставили бы основу.Бильбао показывает,как с ними нужно играть.Всегда считал манков средненькой командой.

568

d-ko-50 написал(а):

Забила Валенсия.1 0 повели.

Сравнял ПСВ,но у Валенсии задел хороший.

569

d-ko-50

Да все они симулянты) Просто из Дрогба сделали себе кумира и всё.Кавказцы же хорошие люди,в моём институте их много,с ними даже чаще общаюсь,вполне приветливые и самодостаточные люди.

570

gollazo написал(а):

Но у басков тоже навесов полно.ну а так да,низом они тоже хороши)
мю неудачники,если бы хотели слить,то не ставили бы основу.Бильбао показывает,как с ними нужно играть.Всегда считал манков средненькой командой.

У басков такие комбинации проходят-очень красиво и в касание.Навесы -тоже дело,если такие точные.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15