Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BanJkeee написал(а):

.Вот такие вот пироги.

Дааа..самое то,жить сегодняшним днем и при этом думать,что они Великий клуб.Все Великие клубы так и делают-ты не знал? :question:  :tomato:

512

Привет всем!! Еще раз всех с ошеломляющей победой!

513

Давид Луиз: "Теперь мы — настоящий "Челси"

Бразильский защитник Челси верит, что победа над Наполи в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов - это лишь первый шаг лондонской команды на пути к большим успехам.

"Это был потрясающий вечер, в который царила чудесная атмосфера", - заявил Давид Луис в беседе с UEFA.com.

"Игроки Челси проявили невероятный характер и бойцовский дух, поскольку нам противостоял очень сильный соперник, - добавил бразильский защитник. - Мы снова поверили в себя, и этот матч показал, что теперь мы - настоящий Челси".

514

Андре Челси

Скажи,а ты всем желаешь сдохнуть,кого ненавидишь?Даже тем,кого в глаза не видел?Просто интересно-всегда  полезно знать  с кем общаешься.

515

Андре Челси написал(а):

Босингва по прежнему лучше чем Иванович?

Ну,то,как ты вчера захлебывался от восторга тоже впечатлило.Что же ты ту пошлую аву не сохранил,где факи были большими буквами как раз про тех,кем ты вчера вдруг восхитился?Здесь,в отличие от тебя, про своё синее сердце,никто не орет,но и такую оскорбительную аву никому в голову не пришло себе поставить.
Марик,в отличие от тебя своего мнения так легко не меняет.Так что флюгером ТЫ сейчас смотришься,извини и своего мнения не имеешь. :smoke:

516

BanJkeee написал(а):

Зато теперь если в четверку(а то и в тройку,чем черт не шутит) попадем и дойдем до полуфинала ЛЧ + победа в Кубке Англии то держу пари что ди Маттео тренером на следущий сезон оставят

Сравни календари Шпор, Челси и Арсенала. У Челси самый сложный, а ведь еще есть два кубка, все матчи так как вчера не пройдут. Ди Маттео оставят только в том случае если кандидатов по приличнее Босс не найдет.

517

Андре Челси написал(а):

Босингва по прежнему лучше чем Иванович?

В атаке безусловно.

518

d-ko-50
Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит
Умный мужик был Платон.
Марик, это интересно. А полное имя можно в студию?

519

Андре Челси написал(а):

я болельщик Челси и могу радоваться победам и быть злым когда они не правы, это не моё право? а насчет моего мнения, ты ведь со мной лично не общался как ты можешь судить? ты спроси у парней с которыми мы общаемся лично в Скайпе(хотя ты вряд ли знаешь что это такое), они тебе скажут есть у меня мнение или нет, ссори если что..

Ты на вопрос не ответил.Обо мне ты знаешь  ещё меньше .Но скайп у меня есть-и камера тоже.Вот  дерзить не надо-никакой футбол не может оправдать такие фразы,как ты себе позволил.Нельзя желать смерти никому,а ненавидеть-да ради бога.Только не здесь и не вслух.

520

Андре Челси написал(а):

эмоции не более того, это было ведь не на этом форуме, разве то что происходит на другом ресурсе должно заботить модератора данного?

Я тебя спросил не как модератор.И вопрос поставил не так-будь любезен вникай в то,что тебе пишут,а не неси отсебятину.

521

Андре Челси написал(а):

Кот это было здесь? офф форум(на котором ты оказывается справедливо забанен) как то связан с данным форумом?

Я уже тебе ответил.Где это было не имеет значения.Справедливо я забанен или нет-не тебе решать.ОК?Я просто предпочитаю знать,с кем общаюсь.Вот и все.

522

FAUNTLEROY написал(а):

Марик, это интересно. А полное имя можно в студию?

Что именно интересно?А Платон-эт дааа-кладезь мудрости.

523

d-ko-50 написал(а):

Что именно интересно?А Платон-эт дааа-кладезь мудрости.

Полное имя неизвестного Марика.

524

Спокойной ночи всем.

525

Что-то не ладится у нас с общением у нас в последнее время...

526

Эх.......прям Челси стайл(((зачем вообще был начат этот разговор?

527

http://s019.radikal.ru/i616/1203/34/285d894a5966.jpgНевероятный по степени своего драматизма выход «Челси» в четвертьфинал Лиги чемпионов оказался в центре внимания английских периодических изданий – традиционный обзор прессы от блога «Англия, Англия».http://s018.radikal.ru/i509/1203/1d/c04cc16c6236.jpg
**Джон Терри, капитан «Челси»: «Этот вечер войдет в историю как один из лучших в истории клуба, сегодня мы показали всему миру, из чего сделан «Челси». Мы показали свою несгибаемость, силу характера и боролись до самого конца. Мы доказали, что являемся настоящей командой. Самоотдача, единство и умение сплотиться в тот момент, когда это действительно нужно – в этом весь «Челси». Английский футбол все еще очень силен».**

**Роберто Ди Маттео, и.о. главного тренера «Челси»:
«Я пережил не один приятный вечерок с этим клубом. Но этот определенно войдет в историю «Челси», так как нам удалось вернуться в игру, уступая в два гола, и, в конечном итоге, выйти из нее победителями. Поведение и игра футболистов говорят сами за себя. Они показали, насколько для них важна команда, клуб и болельщики. Проход дальше может оказать на команду положительный с психологической точки зрения эффект. Некоторые игроки к концу матча не могли даже бегать из судорог, однако они все равно продолжали сражаться. Каждый из них сегодня показал себя просто невероятно. И это имеет огромное значение для клуба. Мы все еще играем в Лиге чемпионов. Все очень довольны и рады собой: мы показали потрясающую игру и остались в Лиге чемпионов»**
http://s019.radikal.ru/i634/1203/79/66f8898cfacd.jpg

**Джек Питт-Брук из The Independent пытается взвешенно и без эйфории написать о том, что случилось вчера: «Проблемы эры Виллаша-Боаша – трудности избавления от того, что приносило успех «Челси» долгое время – не были разрешены одним великим вечером Лиги чемпионов. Поколение Моуринью, без сомнений, должно потихоньку отходить от ключевых ролей на «Стэмфорд Бридж», а учитывая планирующуюся ближайшим летом массу изменений, еще и смириться с менее важными позициями в клубе. Тем не менее, умы поклонников «синих» минувшей ночью занимали более насущные проблемы, чем большая власть игроков или ослабевающие династии. Даже будущее Роберто Ди Маттео не было одной из главных тем для разговоров. Был футбольный матч, важнейший матч против хоть и тяжелого, но вполне проходимого соперника. И вчера вечером старая гвардия одержала в нем победу».**

**Сэр Дэйв Ричардс, президент премьер-лиги: «Англия дала миру футбол. Лучшего наследия просто не придумать. Мы подарили им эту игру. 50 лет она было исключительно нашей. Мы ею управляли. Мы написали правила, требования к полям и все остальное. Потом через 50 лет пришли какие-то парни и обвинили нас во лжи, однако на самом деле они просто украли у нас футбол. Звали их ФИФА. Потом, еще через 50 лет, появилась новая банда под названием УЕФА, и тоже взяла себе кусочек. Все началось в Шеффилде 150 лет назад. Мы дали жизнь этой игре, мы написали правила и дали ее миру. Китайцы могут сколько угодно говорить, что они были первыми, но настоящей родиной футбола является Британия – мы дали эту игру всему миру».**

ОЛИМПИЯ ПОДУМАЛА,ЧТО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДОЧИТАТЬ ВЕСЬ ОБЗОР САМИМ.ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

528

Андре Челси написал(а):

Константин я тебя уважаю, но могу просто посоветовать(возможно ты не нуждаешься в советах тогда ссори) научись принимать чужую точку зрения, одна "живая легенда форума уже ушла по этой причине, ты ведь джентальмен, не обязательно убеждать до посинения кого то, мы все болельщики Челси

Ты свою точку зрения здесь не высказываешь-ты только  постишь новости-это что касается футбола.Что касается всего остального-просто не лезь не в своё дело.ОК?Здесь насильно никого не держат.это первое.А второе-предпочитаю не иметь дело с людьми,которые готовы пожелать сдохнуть,кому угодно.Это так трудно понять?И держи себя в руках-мы уже один раз тебя предупредили.И за тот аватар-сами тебе сказали .Просто есть простые правила,которые надо соблюдать.Я сейчас болен и не могу с тобой разбираться без конца.Так что закроем тему.

529

Андре Челси
Это было давно и неправда...

530

Ладно,футбол будем смотреть или как?Рус,прювет!Как вчера смотрелось?
Лабазан,извини-но восхищаюсь вашей общей выдержкой.Мне просто не хочется на самом деле,чтобы Нандо умер,только потому,что Садам его так ненавидит.И картинку мне подобрал приятную-как раз когда болеешь,именно так хорошие люди поддерживают.Спасибо Садаму.Он тут вершит свое правосудие.Молодец.для этого,видимо,все время и регистрируется-прямо жить без нас не может.Нэ? :question:

531

Рус,прювет!Как вчера смотрелось?

Привет:) , у меня вчера как на зло интернет отключили( , пришлось сидеть с телефонаи читать что там происходит.
Очень рад за команду, сыграли просто отлично. РДМ радует.

Как дела? , что сам по поводу матча думаешь?

532

d-kо-50
будут смотреть Бьелсу и его братву.
p.s. Я не видел того, что написал Садам, вот и всё))))
Андре Челси
Для чего эти провокации?

533

Андре Челси
Ну это он же не просто так написал, верно?

534

Rusich написал(а):

Привет:) , у меня вчера как на зло интернет отключили( , пришлось сидеть с телефонаи читать что там происходит.
Очень рад за команду, сыграли просто отлично. РДМ радует.

Как дела? , что сам по поводу матча думаешь?

Ну,хай ещё раз!Думаю тебе лучше скачать этот матч и посмотреть самому.Жаль,конечно,что результат уже знаешь,но зато ты многое сможешь увидеть незамыленным взглядом.А вот потом обсудим.Я тоже овертайм не смог посмотреть-у нас свет отключили ненадолго.

535

Лабазан написал(а):

Ну это он же не просто так написал, верно?

Зайди на форум и прочти ветку матча.Садам оказывается ненавидит Торреса до такой степени,что пожелал ему сдохнуть-открытым текстом.А  теперь картинку  эту пошлую  повесил-это уже чтобы нам "приятное" сделать.Как ты думаешь-что ему здесь надо,кроме того,чтобы каждый раз базар устраивать?
Вот я ему сказал,что болен-тебе его реакция нравится?К чему цеплять Banjkeee за Босингву,зная,как он за него переживает столько времени?Просто не понимаю,зачем заходить  сюда ,чтобы всем испортить настроение?И уже не в первый раз.Тоска,честное слово.

536

d-kо-50
Да я прочитал уже:)
Садам
Ответь на вопрос: на кой ты сюда заходишь? Явно не для общения...

537

Андре Челси
Эхххх.........разочаровываешь Садам. Ты жалок

Отредактировано Лабазан (2012-03-15 22:18:58)

538

Вот ,кстати!
нашел вчера этот Мэм

Пресса год травит испанца по черному.Я в блоге читал статью нашего болелы про все эти инетные штучки..Интересные у него выводы на этот счет.Там потом было классное обсуждение.Я дам ссылку-там комментарии очень были интересные.Почитайте.-Ссылка

539

Классная статья.Бесят те кто его троллит,пускай сами на поле выйдут,умники блин...Радоваться чужому горю гадко.Причём глядя на эти мемы видно как люди "смотрят" игру Фернандо.Его эти мемы конечно не интересуют,но ценник и чувство что все о нём только и говорят,вот что на него давит.Мне не так важно сколько он забивает,главное что он отличный человек.Летом ему однозначно надо уходить,ибо я не верю,что в Челси когда то что-то поменяется.Если уйдёт Дрогба,тогда,конечно другой разговор будет.И если действительно будет перестройка,то у него будет возможность начать сначала и он ей воспользуется,сомнений нет.Мне лично,очень нравится его игра,он единственный в команде,у кого классная скорость и дриблинг,и наконец,который не жадничает.Так что его уже тяжело напом назвать,скорее он сейчас диспетчер.А что делать,если такая команда подобралась.Чуть что сразу навес,смотреть тошно.

Отредактировано gollazo (2012-03-15 21:59:07)

540

Абидалю потребуется пересадка печени

Защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю потребуется пересадка печени из-за развития болезни, информирует официальный сайт клуба.

Ожидается, что на подготовку к операции уйдет несколько недель. Медицинский штаб клуба рассматривал подобную возможность еще год назад, но тогда в этом не было необходимости. «Барселона» выступила с заявлением, в котором «просит отнестись с максимальным уважением к личной жизни футболиста».

Напомним, что ранее Абидаль перенес операцию по удалению опухоли из печени.

Здоровья Эрику.На редкость не поезло парню.Надеюсь,что нелюбовь к Барселоне не повлияет на ваше отношение к замечательному футболисту и вы,присоединитесь к моим пожеланиям.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15