Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лабазан написал(а):

Салам и респект! Очередное замечательное приветствие!

Салют!По-моему ты единственный,кто их читает.Мерсю за комплимант[взломанный сайт]

482

gollazo написал(а):

.Зато появились желание и характер,

Хай!Это желание и характер счастливым образом уже второй раз напрямую связаны с присутствием Ребе на трибуне.И втык  после отставки Андре он им  сделал капитальный -уверен без всякого "почти".Я один понял,что ДО этого играть они  тоже могли лучше? :question:

483

d-ko-50

Хай!Скорее всего так оно и есть,но и Роберто себя правильно повёл.Как оцениваешь наши перспективы в этом сезоне?

484

d-ko-50 написал(а):

Я один понял,что ДО этого играть они  тоже могли лучше?

Ты не одинок, Ди Маттео по сути ничего и не поменял, три победы подряд это лишь следствие эмоциональной встряски ну и те кто мутил воду при Боаше успокоились. Смешно будет, если Босс на это поведется и уберет приставку и.о., не удивлюсь этому если честно, многие вот уже повелись.

485

FAUNTLEROY написал(а):

Неправда ли, Жора?

И тебе здрассьте.До овертайма я счет угадал.А после нет.Опять Ребе впереди планеты всей.А что это ты так совсем сериАл не уважаешь?У Наполи сработала завышенная уверенность в своём преимуществе,а хреновая игра Челси ДО эпохального увольнения давала все основания в себе не сомневаться.Чех-игрок матча,как по мне -вместе с Луизом.Если опять что-то пойдет не так-Луиза купят за любые деньги.

486

d-kо-50
По-моему, РА почти на каждом домашнем матче сидит. Так что это - не причина. Просто Челси намного опытнее

487

FAUNTLEROY написал(а):

Ты не одинок, Ди Маттео по сути ничего и не поменял, три победы подряд это лишь следствие эмоциональной встряски ну и те кто мутил воду при Боаше успокоились. Смешно будет, если Босс на это поведется и уберет приставку и.о., не удивлюсь этому если честно, многие вот уже повелись.

Ди Маттео не только ничего не поменял.Он сделал то же самое.что и Хиддинк-вернул ту единственную модель,по которой эта команда играет.И соответственно  тех же исполнителей.Кроме того,как уже сказал,за напрасно потраченные свои деньги РА "собрал участок и сказал речь".Мата вчера классически выпал-ты не заметил?Старридж-все как и предполагалось.И я,кажется,понял каким именно образом в этом Челси гасят форвардов.Очень остроумна система,доложу я тебе.Главное что безотказно работает.

488

Лабазан написал(а):

По-моему, РА почти на каждом домашнем матче сидит. Так что это - не причина. Просто Челси намного опытнее

РА не появлялся на матчах очень давно.Я специально смотрел.Его за матч камеры хоть раз но покажут.А с осени его ни разу не было ДО игры с ВБА.

489

d-ko-50 написал(а):

.И я,кажется,понял каким именно образом в этом Челси гасят форвардов.Очень остроумна система,доложу я тебе.Главное что безотказно работает.

В каком смысле?

490

d-ko-50 написал(а):

До овертайма я счет угадал.А после нет.Опять Ребе впереди планеты всей.А что это ты так совсем сериАл не уважаешь?У Наполи сработала завышенная уверенность в своём преимуществе,а хреновая игра Челси ДО эпохального увольнения давала все основания в себе не сомневаться.Чех-игрок матча,как по мне -вместе с Луизом.Если опять что-то пойдет не так-Луиза купят за любые деньги.

Ты разве забыл правила на кубковые матчи? Прогноз дается только на основное время, овертайм и серии пенок не считаются.
При чем тут не уважение? На СериАл, его страсти, договорняки, постоянную тренерскую чехарду, полупустые трибуны и гопников проносящих мопеды на трибуны мне плевать. Не плевать мне на слова одного тролля-Жоры, очень СериАл любящего и ничего не замечающего. А по факту там есть хреново играющий Интер вылетевший от еще более хреново играющего Марселя, Наполи вошедший в историю ЛЧ как первая команда коротая умудрилась разбазарить преимущество в два мяча перед ответным матчем и Милан который едва-едва не разбазарил преимущество в 4!!! мяча. Все это намного хуже поражения от лучшей команды современности с общим счетом 10:2 по сумме двух матчей.
Луис вчера был шикарен, ему и Чеху оценки кстати явно занизили, а вот Эссьену и Коулу наоборот.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-15 13:42:37)

491

d-ko-50 написал(а):

Ди Маттео не только ничего не поменял.Он сделал то же самое.что и Хиддинк-вернул ту единственную модель,по которой эта команда играет.

Мату заметил, но может это временно? А эта игра долго не просуществует во-первых позавчерашний день, во вторых так играть 2,5 месяца как отыграли последние три игры невозможно. А тут еще никому не нужный четвертьфинал, календарь и так сложный, а еще кубок Англии... Погонятся за тремя зайцами ни одного не поймают, да еще и без ЛЧ останутся вот увидишь.

492

gollazo написал(а):

Хай!Скорее всего так оно и есть,но и Роберто себя правильно повёл.Как оцениваешь наши перспективы в этом сезоне?

Как -то летом мы обсуждали прогнозы на сезон.И ЛЧ-соответственно.Мне лень искать в архиве,но помню я там сказал спич во славу кубкового турнира вообще и ЛЧ -в отдельности.Так вот на пару матчей-любая команда может собраться и(!) при условном совпадении функциональной готовности + определенной доле фарта(обязательно) она может чашку взять.Там тогда выступил Valerius-как то так ник.Он на ЕВФ блистает и с Сократесом дико не ладит.Я тогда ему отвечал и ещё написал,что никакой опыт и.даже Джеррард ,с его сумасшедшим настроем, не помогли бы Бенитесу,не расслабься Милан во втором тайме и,не загуби Шева 100%момент  в игре и пенальти.Не согласны?
Л-пуль-кубковая команда,что и сейчас демонстрирует.Настроится на серьезного противника и на жилах выиграть-Эвертон последний пример.Показательная  игра во всех отношениях,если вспомнить кому они ДО этого слили трижды.У ветеранов Челси -последняя возможность  что-то доказать-я полагал,что эта возможность была в прошлом году.И раз не вышло-команду обновят и все к этому шло.Но недооценил степень влияния определенных факторов.РА без разницы АПЛ после первой же победы в Лиге- его цель-ЛЧ.Поэтому стою на своем-вытянуть чемпионат и выдавать такой настрой, как вчера, они не могут.Но настроиться на два матча дальше-вполне.Во всяком случае с Марселем или Бенфикой могут пройти  и дальше.Не думаю,что сейчас стоит загадывать на дальше.Просто  следующий этап пройти.Учитывая,что больше шансов у них не будет-придется им выкладываться.

493

gollazo написал(а):

В каком смысле?

В прямом.Но я тебе отдельно отпишу,если захочешь ОК :question:

494

FAUNTLEROY написал(а):

При чем тут не уважение?

Фил!Релакс-ит из ирония.Ху из Жора-ник не помнишь?Мне просто интересно.Во всем остальном-думаем совсем одинаково.Кто бы спорил,но только не я:)

495

d-ko-50 написал(а):

Ху из Жора-ник не помнишь?Мне просто интересно.

Я так Черданцева называю. А ты не знаешь? Ты же на Спорте зарегистрирован и "Плюс" у тебя есть.

496

FAUNTLEROY написал(а):

Я так Черданцева называю. А ты не знаешь? Ты же на Спорте зарегистрирован и "Плюс" у тебя есть.

Ааа,хах!Я подумал какой-нибудь юзер.Дааа...на главной сцене я уже имею право ставить плюсы,а минусы-нет.И никто мне не может объяснить,когда же можно будет ставить минусы.

497

d-ko-50 написал(а):

Ааа,хах!Я подумал какой-нибудь юзер.Дааа...на главной сцене я уже имею право ставить плюсы,а минусы-нет.И никто мне не может объяснить,когда же можно будет ставить минусы.

Понял, теперь? Черданцев все с бесится глядя на таблицу коэффициентов, а сделать ничего не может, вот и вякает, но обидно понимаешь ли. Категарически хочу пару в четвертьфинале Милан Барса и Жору комментатором.
Я бы объяснил, но я и сам это делать не умею.

498

FAUNTLEROY написал(а):

делать не умею

В смысле не могу.

499

FAUNTLEROY написал(а):

В смысле не могу.

Пишут"Статус не позволяет".А плюсы выходит позволяет?Странная логика. :dontknow:

500

Всех с этой фантастической победой ! Она была так нужна )) чорт возьми мы сделали невозможное, мы герои )

P.S. пойду еще раз матч пересмотрю ;)

501

d-ko-50 написал(а):

В прямом.Но я тебе отдельно отпишу,если захочешь ОК

Я вроде понял и вроде нет...)

502

d-ko-50 написал(а):

Пишут"Статус не позволяет".А плюсы выходит позволяет?Странная логика.

Хвалить это одно, критиковать совсем другое. Нормальная логика.

503

d-ko-50

Про ЛЧ абсолютно согласен.Без везения там никуда,да и с судьями может быть облом,Челси ли не знать...Ливерпуль просто поражает,не вижу смысла в такой игре,неужели им не хочется участвовать в ЛЧ?)Ведь играть они и сейчас умеют,пусть и прямолинейно(хотя фанам Челси ли об этом говорить).Так вот,Реал,Барса нас обыграют по крупному,с остальными будет заруба.Милан отнюдь не идеально играет,просто нападение сильное и всё.Вот Бавария классная команда,из долгой спячки они вышли,сейчас дальше всех громить будут и не пропускать.Вот с немцами будет нереально тяжело.Но этот вариант всё равно легче,чем Реал и Барса.Бенфика отличная команда,играют прекрасно,но не стойкие и опыта мало,чуть надавить и они поплывут.Марсель отнюдь не слабый,чемпионат не показатель,с Интером они очень хорошо смотрелись,мяч контролировали здорово.Но класса им всё равно не хватит.А Апоэл...Они уже в эйфории и будут играть в своё удовольствие.В общем,вывод такой,РА со своей сентиментальностью угробит команду.Очень рад вчерашней победе,но ещё ничего не сделано.У нас могут появиться шансы,если до финала с испанцами не сыграем.В одном конкретном матче всякое может быть.Но это уже за гранью возможности.Нужно выигрывать кубок занимать 4 место,вот к чему команда идёт.Бесит что опять вернулась та примитивная модель игры.Начали всё с начала...Не удивлюсь если предстоящее лето будет повторением прошлого...

Отредактировано gollazo (2012-03-15 15:25:29)

504

FAUNTLEROY написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Пишут"Статус не позволяет".А плюсы выходит позволяет?Странная логика.

Хвалить это одно, критиковать совсем другое. Нормальная логика.

Плюс-это ты согласен,минус-нет.Где там нормальная логика?Согласие можно выражать,а несогласие-нет?Скажешь тоже. o.O

505

gollazo написал(а):

.Не удивлюсь если предстоящее лето будет повторением прошлого...

Вчера Терри руководил игрой со скамейки-наравне с И.О.РА-на трибуне-главный стимулятор и двигатель  вчерашнего прогресса.
Что касается Пуля-там та же сентиментальная вера в тренерский талант КК,которого нет.Беня при таких бабках удержал бы клуб в Биг фо-зря слили.То,что Пуль вот уже больше 20 лет чисто кубковая команда-ни для кого не секрет.Челси сейчас становится похожим на него.ИМХО.

506

Привет Всем!
Дрогба так обрадовался забитому голу в ворота "Наполи", что поцеловал Ди Маттео
После матча «Челси» - «Наполи» нападающий «синих» Дидье Дрогба своеобразно отпраздновал гол, забитый в ворота итальянского клуба.
Обрадованный победным голом Дрогба не устоял и поцеловал исполняющего обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео.

http://uploads.ru/t/n/9/3/n93Ig.jpg

Как по мне,здесь через чур много радости и страсти o.O

Отредактировано zabava204 (2012-03-15 16:03:52)

507

zabava204

Из серии"Эти кадры потрясли  весь мир!!!".Круто-и где это ты только выкопал.Интересно,у мадам Бонасье-этот будет на всех ветках,или только на персональной,но в высоком разрешении?

508

d-ko-50 написал(а):

Круто-и где это ты только выкопал.Интересно

Да я особо не копаю!"Футбол на куличках",каждый день их читаю и всегда в курсе почти всех основных событий,а сегодня,даже таких :D Там все что мне нужно,все чемпионаты,календари игр,live-результаты всех матчей,и таблицы.Если хочешь введи-посмотри.

509

d-ko-50 написал(а):

у мадам Бонасье-этот будет на всех ветках,или только на персональной,но в высоком разрешении?

В туалете,причем видимая часть головы Матео будет ее соответствующая часть :D А остальное без изменений!Она нас почитает,увидит эту "гениальную идею" и воплотит в жизнь на всю дверь :crazyfun:

510

Всем здорова.Челси просто поразил,хоть я и уверял всех друзей в том что мы пройдем дальше,но сам как то настороженно относился к грядущему матчу.Ну что,старая гвардия получила свободу.Другого способа спасения ускользающего сезона не было.Зато теперь если в четверку(а то и в тройку,чем черт не шутит) попадем и дойдем до полуфинала ЛЧ + победа в Кубке Англии то держу пари что ди Маттео тренером на следущий сезон оставят,Коул продолжит почивать на лаврах,а Дрогба получит новый контракт.Вот такие вот пироги.Но сезон будет спасен,улучшение результатов не заставит себя ждать теперь.Посмотрим как оно сложится в ЛЧ,для меня матчи Челси в этом турнире сейчас гораздо интереснее.Предположу даже что можем дойти до финала вот так невзначай,когда про нас уже все забыли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15