Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

d-ko-50 написал(а):

Калу не выходил?Я овертайм не видел.

Бося вышел вместо него.

452

Urum написал(а):

По итогам матчей 1/8 финала Лиги чемпионов определились 8 четвертьфиналистов турнира. Ими стали: "Барселона", "Реал" (оба - Испания), "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Бавария" (Германия), АПОЭЛ (Кипр) и "Милан" (Италия).

Хочу Апоэл.

453

d-kо-50
неее. Калу не было :D. Какие Кавани и Лавесси? Бане, Торрес, Дрогба, Мата - вот это сила!

454

REBE написал(а):

Хочу Апоэл.

тоже сразу же об этом подумал)прям в глаза невольно лезит) :D

455

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи друзья! Не зря не спал эту ночь!!

[взломанный сайт] Sir Bobston,REBE

456

Ладно друзья, я баиньки. Завтра рабочий день.

457

REBE написал(а):

Хочу Апоэл.

Бенфика лучше.Им Луиз напихает.И Рамирес может поможет.

458

REBE написал(а):

И я отрываюсь вновь в таблице.

Ну Ви даете,Ребе-таки Ви нас оставите голыми и босыми.Никакого состридания к простому народу. :crazy:

459

эхххх....теперь я до утра не засну :D

460

Лабазан написал(а):

эхххх....теперь я до утра не засну

Ну я же ещё не умер,так что не боись-я с тобой.Где,черт возьми,duremar :question:

461

хочется петь! CHELSEA, CHELSEA, CHELSEЕЕЕЕЕА!
CHELSEA, CHELSEA, CHELSEA,
CHELSEЕЕЕ!

462

Только не забудьте тех кто добыл эту победу, тех кого вы поливали грязью!

463

duremar
Ну это последний шанс для старой гвардии. Вот они и постарались, за что им огромное спасибо! Но принижать пользу остальных тоже нельзя

464

duremar написал(а):

Только не забудьте тех кто добыл эту победу, тех кого вы поливали грязью!

Привет!Ну вот что за манера путать здоровую критику с "грязью"?Челси выпнул реформатора и играет как привык -теми,кто только так и играет.Ничего нового + подъем настроения от своего всесилия.Пусть наконец выиграют эту чертову чашку и свалят,чтобы клуб мог,наконец развиваться дальше.
А так-Поздравляем и празднуем!!!.Это всего третий случай,когда в плей оф ЛЧ отыгралось два мяча.Джон теперь играющий тренер :question:

465

ладно ребята,всем спокойной ночи.первый раз не жалею что не лег спать)рад что итальяшки обделались,а то выеживались так,буд-то они Бразилия 2002 года состав,а Челси - Новая Зеландия.ТАК ВАМ КОЗЛЫ!!!!И Кавани в первую очередь!

466

кстати, Бане сильно прибавил в последнее время. Респект ему!

467

а следующая игра с кем?

468

С Шити в АПЛ. А в пятницу будет жеребьевка ЛЧ

469

Лабазан
когда?

470

Я тоже наверно спать пойду. Всё-таки завтра рано вставать. Buenas nochеs, mates!

471

Urum
ровно через 7 дней. В среду

472

по моему 18 кубок англии

473

Торрес - the best! Всё, всё... я уже сплю

474

Всем спокойной ночи и удачиhttp://i036.radikal.ru/1203/43/345810c085e0.gif

475

http://s019.radikal.ru/i639/1203/e1/569eae9607b5.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]**Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин**

476

d-kо-50
Салам и респект! Очередное замечательное приветствие!

477

Всем привет! Ну как, выспались?????????????????

Терри: мы показали, из чего сделан "Челси"
Капитан английского "Челси" Джон Терри не скрывал положительных эмоций после состоявшегося в Лондоне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским "Наполи", по итогам которого лондонская команда вышла в следующую стадию турнира.

"Такой результат может нас всех вдохновить. Парни показали великолепный футбол. Солидный и жёсткий. Очень впечатлило, как наши игроки бились до последней минуты. Мы доказали, что являемся командой, проявили сплочённость и стали единым целым в момент, когда это было крайне необходимо. Сегодня мы показали, из чего сделан "Челси", — цитирует Терри официальный сайт УЕФА.

Любопытно, что матч с "Наполи" стал для Терри 77-м матчем, в котором он в качестве капитана вывел лондонскую команду на поле в рамках Лиги чемпионов. Тем самым он сравнялся по этому показателю с легендарным капитаном "Милана" Паоло Мальдини. Лидером по числу матчей Лиги чемпионов в качестве капитана является футболист "Интера" Хавьер Саннети, в активе которого 84 таких матча.

478

А вот вам благодарный Мата:

Мата: "Челси" выиграл благодаря болельщикам
Испанский полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата, команда которого сумела ликвидировать гандикап в два мяча в матче с "Наполи" и пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов, прокомментировал победу в своём "твиттере".

"Фантастический "камбэк"! Наш домашний стадион стал решающим фактором в этом противостоянии, мы выиграли благодаря болельщикам. Давайте насладимся этим моментом! Вперёд, синие!" — написал Мата.

Отметим, что испанец забил единственный мяч своей команды в первой игре противостояния.

479

Не так важно с кем играть дальше.Всё равно если хотим взять чашку,то нужно обыгрывать всех.Что касается игры,то всё равно тоже самое,всё те же навесы...Зато появились желание и характер,ди Маттео со своей стороны делает всё возможное.Оживились все,Роберто сразу дал понять что при нём будут играть сильнейшие.Но от своего мнения я не откажусь,чтобы выигрывать такие трофеи как ЛЧ,нужны другие игроки.Ну не верю я,хоть убейте,что с ними мы этот трофей возьмём.

480

Всем привет! Победа это конечно хорошо, но если призадуматься от нее больше вреда чем пользы... А СериАл пора закрывать. Неправда ли, Жора? :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15