Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

d-kо-50
Рано ещё :D

422

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!БАНО!!!!БАНО!!!!!!!!!! Я ЩА СДОХНУ ОТ СЧАСТЬЯ!!

423

d-ko-50 написал(а):

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!

Ты че Кот??? Еще 15минут биться...

424

У меня слов нет! Просто очешуеть!!
в 22 можно инфаркт заработать?

425

Barb
Можно :D

426

Лабазан написал(а):

кто то проклял Нандо

Да нет!Челси по новой играет в свою игру-и Мата с Нандо там не у дел.Все как и было-восходит солнце и заходит солнеце ...и дальше по-тексту.
Зато я наконец счет угадал.  :jumping:

427

Barb написал(а):

в 22 можно инфаркт заработать?

Нельзя!Пока мы тебя любим ничего с тобой не случится.Но Чех,конечно-полный молодец.У меня за него прямо кровь останавливается каждый раз.

428

REBE написал(а):

Ты че Кот??? Еще 15минут биться...

У меня Инет вырубился -смеёшся?

429

d-kо-50
По-моему Торрес отлично играет

430

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!

431

Еху!)МОЛОДЦЫ!

432

Вот это Ди Матео прыгал,как ненормальный :crazyfun: Торрес,кажется испугался,когда он на него набросился :crazy:

433

Горжусь мальчиками!! И поачу от радости и восторга!
Все порадовали, все игроки без исключения!!! РДМ.. думала облажался с заменами, так нет! - вышло как надо!!

ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!ДДДДАДАДАДАдАД!)))) С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!

434

Лабазан написал(а):

По-моему Торрес отлично играет

Да нет.Он же не забил?А я теперь счет опять не угадал.Но все равно поздравляем и празднуем Кто-нибудь ставил на 4 : 1?Счет,как у Реала с ЦСКА.Ахах!Вот ведь цирк!

435

АААААААААААААААААААА,ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!РОБЕРТО БЛЕСК!!!!!!!ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ,ГЛАВНОЕ ПОБЕДАААААА!!!!!У ЭТОЙ КОМАНДЫ ЕСТЬ ДУША,ЕСТЬ ДУХ!!!ТОРРЕСА ЖАЛКО,НО ВИДНО ЧТО ОН УЖЕ ЛУЧШЕ,ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!!!!СОРРИ ЧТО КАПСОМ,ЭМОЦИИ.СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ОВЕРТАЙМ,БРАВО КОМАНДЕ!!!

436

d-kо-50
тебе понравилась игра Нандо? Вот мои друзья его здесь аж перехваливают!

437

РА теперь даст Робетро на яхте своей покайфовать!)и лямчик на виски и баб)

438

Лабазан написал(а):

Вот мои друзья его здесь аж перехваливают!

словами : он ведь почти забил.
Надо забыть тему Нандо,и все.

439

ЧЕЛСИ....ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!ЛУЧШАЯ!!! ВПЕРЕД СИНИЕ!!! ВПЕРЕД!!! CHELSEA!!! CHELSEA!!! ВЕСЬ МИР ОТДАТЬ ЗА CHELSEA!!!! CHELSEA!!!!

440

На самом деле просто красавцы,разбили дух неополинтанцев.

441

Я всех поздравляю и коньячка бахну чуток! Очень радостное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!

442

Urum
О том моменте и речи не шло. Он как вышел, так и не остановился! Респект ему и всей команде!

443

ребят,кто ссылку даст на второй тайм и дальше?

444

REBE
пойду и я бахну коньячку)) Меня до сих пор трясет! Блеск, ане игру показали.. Кажется в моей папочке "Футбол" видео появится новый файл))

445

Всем спокойной ночи друзья! Не зря не спал эту ночь!!

446

А представьте что на Бридже творится.....)

447

А представьте, что в Неаполе творится :D

448

Лабазан написал(а):

А представьте, что в Неаполе творится

Там плачут.Не хрена было выпендриваться.А то Каваани.Лавесиииииии.А у нас Малудаааааа.Калу не выходил?Я овертайм не видел.

449

И я отрываюсь вновь в таблице.

450

По итогам матчей 1/8 финала Лиги чемпионов определились 8 четвертьфиналистов турнира. Ими стали: "Барселона", "Реал" (оба - Испания), "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Бавария" (Германия), АПОЭЛ (Кипр) и "Милан" (Италия).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15