Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дрогба петух, опять порит пасы .ука.

392

REBE
relax! Смотри Реал:)

393

Слушайте,я просто взбешен.Гребаный нтв плюс не показывает этот матч!Это что за херня?Центральный матч и его нет.За что я этим уродам деньги такие плачу?Кто-нибудь знает куда можно написать все что я о них думаю?

394

zаbаvа204
Вроде по Футбол-2 показывают

395

Дрогба!!

396

zabava204 написал(а):

Слушайте,я просто взбешен.Гребаный нтв плюс не показывает этот матч!Это что за херня?Центральный матч и его нет.За что я этим уродам деньги такие плачу?Кто-нибудь знает куда можно написать все что я о них думаю?

Я смотрю по футбол 2

397

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!

398

ГОООООЛ!!!!!!!!!!МАТЬВАШУЖЗАНОГУЧТОБМЕНЯ!!!!!!

399

Лабазан написал(а):

Вроде по Футбол-2 показывают

Футбол 2 не входит в пакет каналов плюс спорт.А именно:Спорт,Онлайн,Футбол,Спорт плюс.А что такое футбол-2 я не в курсе.В инете я тоже по нему(футбол-2)смотрю.

400

Что скажете по первому тайму?

401

После гола поживее выглядим)) Во втором тайме додавить надо!И внимательней в обороне, эти контратаки итльянцев меня пугают

402

Меня выпускайте, я им покажу!! :D

403

ДД спасает только забитый мяч. От своих слов сказанных ранее не отказываюсь. В целом игра живая на мой взгляд. Много моментов мало реализации. Ну щас ДиМат наругает их и они дожмут макаронников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

404

Хоть бы итальянцы не вышли во втором тайме мотивированными,....И мне кажется,(не подумайте что я так говорю потому что фан его),но вместо Дэни лучше выпустить Нандо.

Отредактировано Urum (2012-03-15 00:36:39)

405

О

REBE написал(а):

Я смотрю по футбол 2

Обычно на футбол-2 показывают то,что я как бы заказываю отдельно за деньги.Раньше таким был матч Барса-Реал в кубке Испании,например,на который прав показа нтв плюс не имеет.Но на ЛЧ права принадлежат НТВ плюс,так какого черта я должен ютиться возле монитора,если я плачу 900 рублей в месяц.Уроды конченые,завтра же сдам в металлолом эту гребаную тарелку.А если бы мне вчера норальный интернет не провели хрен бы что посмотрел сейчас.На кой хрен мне их лыжи,и,мать его фристайл за почти штуку!?Моя в шоке :mad:

406

ДА! ВМЕСТО  Дэнни нужен Колу или Нандо!

407

zаbаvа204
Relax, dude!

408

У ЦСКА смотрю тоже задача стоит забить или домой...

409

Терри! Кэп забил!

410

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

411

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ПЬЯЯНЕЧКА!!!!!!!!ПЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЕЕЧКА!!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!

412

Лабазан написал(а):

Что скажете по первому тайму?

Меняем сценарий на Happy end? :question:

413

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!!! GOAAAAAAAAAAAAALLLL!!!

Идти вперед!!! И вниманительно!

414

d-kо-50
Всё равно ничего хорошего пока нет

415

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ФРЭЭЭЭНКК ЛЭМПААААРД!!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!

416

ЭТОВАШУЖМАТЬ!
меня сейчас инфаркт хватит! Старая гвардия в деле, хаха, вот это ирония!

417

Вот это игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно так не радовался... Главное до пней дело не доводить.

418

у меня волосы так седые появятся!!!
По мне так главное не пропутить!

419

кто то проклял Нандо

420

http://s017.radikal.ru/i400/1203/b8/348804b310b3.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15