Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кавани: "Наполи" надо забыть о первой игре. Всё может измениться за пять минут
Нападающий итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани заявил, что футболисты команды из Неаполя в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" в Лондоне постараются забыть о первой игре, которая прошла в Италии и завершилась победой подопечных Вальтера Маццарри со счётом 3:1.

"Матч предстоит очень сложный. На примере встречи "Милана" и "Арсенала" мы видели, что всё может измениться за пять минут. Поэтому, как только рефери даст свисток, поединок начнётся и мы сконцентрируемся на игре, забыв про первую встречу. Мы хотим выйти в следующий раунд и должны для этого хорошенько поработать. Мы мечтали об этом, о таких матчах, и вот мы их играем", — сказал Кавани.

362

Barb написал(а):

HOLAAAAA!! Как дела??? Не кисните, морковки!! Я вот верую в победу))

Хэлло,дарлинг!Я уж боялся,что не свидимся с тобой.Вчера уже хотел тебе телеграмму слать.Я не за победу сегодня говорил,а вообще-за какой-то всеобщий перекос в сознании на предмет будущего.И тот не така,и этот не така-да е-моё,а кто сейчас в Челси кроме двух-трех новых така?Даже Чех-как выбьет мяч в чисто поле,таки на чужую голову чаще всего,хотя,к нему претензий и меньше.чем к другим.Но вот эти его выбивания бог знает куда - на нервы тоже действуют.

363

Маццарри: без мяча игроки "Наполи" должны действовать, как львы
Главный тренер итальянского "Наполи" Вальтер Маццарри заявил, что ждёт от своих подопечных красивого футбола в предстоящем 14 марта гостевом матче с английским "Челси" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Меня устроит любой результат, который позволит нам выйти дальше, но я люблю красивый футбол, и мне хочется верить, что мы забьём один-два мяча. Надо понимать, что матч состоит из двух фаз — активной и пассивной. Без мяча мы должны действовать, как 11 львов, и постоянно прессинговать соперника. Но когда владение переходит к нам, надо действовать грамотно и сконцентрированно.

Мы знаем силу соперника, знаем, чего ожидать. Смена тренера, конечно, имеет значение, но не очень большое, если смотреть с точки зрения тактики. "Челси" выиграли два матча из двух после прихода ди Маттео, и этот импульс энтузиазма меня, само собой, тревожит, но я в своей команде не сомневаюсь. Если мы покажем ту игру, которую я привык видеть, бояться нам нечего. В последние сезоны мои футболисты значительно выросли, набрались опыта и заслужили уважение. Когда мы на ходу, то способны играть с любым соперником, и мы это знаем", — сказал Маццарри.

Первый матч между "Наполи" и "Челси", состоявшийся в Италии, завершился победой подопечных Маццарри со счётом 3:1.

364

bobard
нас много и мы в тельняшках ( а я в футболке Челси №10)))

d-ko-50
привет, Кот)) Да у я тоже про Чеха так думаю! Но сейчас вообще любая мелочь на нервы действует: и пас любой, и выбивание в чисто поле.

365

Barb

Я могу прям щас одеть)) пойду одену)

366

У меня слов нет. Опять эти навесы будут

367

Лабазан написал(а):

У меня слов нет. Опять эти навесы будут

[взломанный сайт]

368

ОООООООООООООООООООО, я смотрю народ прибывает!!!

369

Сил нет отправляться в паб. вернусь и сразу снова вставать на работу..
кто подскажет, где нить в нете можно нормально посмотреть?

И привет всем)

370

REBE написал(а):

Я тогда ЦСКА.

А что-я за Леню поболею.И Аланчик наш там.Так что верю в чудо.И там и там.

371

An'es написал(а):

где нить в нете можно нормально посмотреть?

Привет, а у тебя SopCast не стоит на компе?

372

An'es

Привет. livetv.ru - кладезь трансляции. русская должна присутствовать.

373

Спасибо!

Не. Соп не стоит. долго с ним возиться?

А ливтв - как раз обычно и использую. Но если матч важен -лажает сильно, бывает..

374

An'es

Да не слишком, мегабайтов 13 програмка от силы весит..установить, и она автоматически войдет сама..

375

An'es написал(а):

Сил нет отправляться в паб. вернусь и сразу снова вставать на работу..
кто подскажет, где нить в нете можно нормально посмотреть?

Салют,Аннет!А НТВ+ не пашет у тебя?Рад тебя видеть и знакомься с нашей  лучшей и самой позитивной  леди-Barb

Barb-позволь тебе представить  нашу новую  леди-Анну.Прошу любить и жаловать.Мы потихоньку  на хороших людей богатеем.

376

bobard написал(а):

Да не слишком, мегабайтов 13 програмка от силы весит

мог бы ссылочку кинуть. или хороши и те, что на ливтв? ..

377

Соп весит примерно 50Мб. Но он работает только в Internet Explorer. А так после установки выбираешь ссылки для сторонних програм внизу всех перечисленных и вперед. Скорость вполне хорошая, у меня без тормозов после пары минут.

378

облдеть состав,РДМ пустослов.

Отредактировано Urum (2012-03-14 23:21:28)

379

An'es написал(а):

мог бы ссылочку кинуть. или хороши и те, что на ливтв? .

Лучше посмотри на Torrent(ах).

380

d-ko-50 написал(а):

знакомься

). Да .. и замечательное фото. Забрала себе, спасибо Барб, огромное.

381

Сопку скачать проще простого! Я через яндекс нашла и качнула,  5 минут и все: все скачано и установлено.

bobard
ну чего, одел?? Я вот предвкушаю следующий экземпляр своей коллекции растущей - хочу футболку Лу  след сезона))

382

An'es
велком)) я эту фотку обожаю, она даже на скринсейвере стоит на компе

383

привет всем кого знаю и не знаю ! Ну что ребята, зажарим этих гордых итальянцев ! ! !
Даёшь лучший матч года ! :) мать моя женщина ! )))

384

Barb

Одел, одел))

An'es

Легче все же с лайв-тв. Я скачал и радуюсь жизни.

РЕШАЮЩАЯ БИТВА ДАМЫ И ГОСПОДА!!! НАСТРАИВАЙТЕСЬ!

385

Chudo-Yudo написал(а):

привет всем кого знаю и не знаю ! Ну что ребята, зажарим этих гордых итальянцев ! ! !
Даёшь лучший матч года !  мать моя женщина ! )))

Приве, давно тебя не видели у нас. Надо порвать обязательно![взломанный сайт]

386

Chudo-Yudo написал(а):

мать моя женщина ! )))

хаха, отец мой мужчина))
я что-то нервничаю, мои ладошки потеют))

387

Странно..ссылка через чур хорошая попалась. Прямо не знаю, поверить ли удаче) или полезть за сопкой на всякий...
http://new.aliez.com/live/footballhd/

388

Chudo-Yudo написал(а):

привет всем кого знаю и не знаю !

Привет,Илья!Знакомься с теми,кого не знаешь.Можешь представиться им сам.Ну,ох,удачи в безнадежном деле ЦСКА!!!!
Надеюсь у Челси больше оптимизма.

389

Chudo-Yudo   Здорова!! Болеемм!!! Верим!!!

390

Ну опять навесы, е мае

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15