d-ko-50
Ты наверно на "жирный" шрифт нечаянно переключил)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15
d-ko-50
Как это?В каком месте?Ужас какой жирный шрифт-но только в Сиэтле.А на других сайтах наоборот маленький и худой
ОК!Все уже в порядке.Господи,и ску, и гру и некому морду набить.А у тебя как настроение?
d-ko-50
Да более менее. С друже играю в онлайн игру) Каламбур прям)
Каламбур прям)
Да ты у нас всегда каламбурчик,как и Лабазан.Играй тогда не отвлекайся.
ОК!Все уже в порядке.Господи,и ску, и гру и некому морду набить.А у тебя как настроение?
Держи взбодрись [взломанный сайт]
Кот, личку глянь.
Все кто сидит в пруду-вы какие прогнозы строите?Ну,кроме тех,что в Букмекере сделали.Верите,что Робби свершит невероятное?
Come on, сиэтловчане! Скучаем?
Надеюся...
Come on, сиэтловчане! Скучаем?
Черт!Ну ты и прозвище придумал-обалдеть можно.Ты почитал там все мнения об Роберто Карлосе?Эта редакция не в себе-скоро как фапл станет спортс.ру.Уже мало осталось.
d-kо-50
пройдем! Тут без вариантов! Наполи просто не знает, что их ждет.........
пройдем! Тут без вариантов! Наполи просто не знает, что их ждет.........
А что их ждет?Калу с ДД против Кавани и Лавесси?
d-kо-50
Да, прочитал. Там действительно самый настоящий бардак.....
d-kо-50
неееее, нас ждет звездный час дуэта Нандомата
ЖОЗЕ МОУРИНЬО И ЕЩЁ 6 ТРЕНЕРОВ ДЛЯ ЧЕЛСИ
В футболе сложно придумать что-то труднее работы главного тренера «Челси» – кто только не проваливался на проекте Романа Абрамовича. Пока лондонцы доигрывают сезон под присмотром Роберто Ди Маттео, Sports.ru проредил список специалистов, способных помочь «Челси», и оставил в нем лишь самых лучших.
Жозе Моуринью – 49 лет, «Реал»

За. Самый успешный тренер в истории «Челси», чемпион Португалии, Англии, Италии и почти чемпион Испании, двукратный победитель Лиги чемпионов – трофея, которого не достает в музее лондонского клуба. Один из лучших футбольных менеджеров Вселенной, самый желанный кандидат на тренерскую позицию в любом клубе мира. При должном финансировании может как построить команду с нуля, так и усилить точечно, притом что одно его имя притягивает звезд. Лучший друг футболистов старой гвардии «Челси» (Лэмпарда, Коула, Дрогба и т.д.), фаворит болельщиков и любимец британской прессы.
Против. Проект Романа Абрамовича, с исполнением которого не справился Виллаш-Боаш – прощание со старой гвардией и вливание молодой крови без потери результатов – по-прежнему на повестке дня. Достаточно ли циничен Жозе, чтобы безжалостно избавиться от Лэмпарда и компании, которая ныне счастливо предвкушает его возвращение? Не слишком ли это даже для Особенного – это вам не «Барселону» обыграть. Не стоит забывать и о восьмизначной цифре в графе «желаемая зарплата» из его резюме, трансферных запросах, которые не дружат с финансовым фэйр-плеем и сроках работы. Пришел, увидел, победил, ушел – мегаломания не позволяет Моуринью оставаться с клубами дольше трех-четырех сезонов и заботиться об их будущем – после него хоть трава не расти.
[взломанный сайт] ОЛИМПИЯ РЕШИЛА,ЧТО ПРО ОСТАЛЬНЫХ ВЫ МОЖЕТЕ И САМИ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ-Ссылка ДО МАТЧА ВРЕМЯ ЕСТЬ,ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ
van
Здорова)) Все правда, чистейшая правда)) ахах
van
Класс! Вот он - истинный Месси! 
d-kо-50
Мда...пора нам что ли хоть какое-то постоянство с тренерами поиметь 
Составы команд еще не вышли в свет?
ОЛИМПИЯ РЕШИЛА,ЧТО ПРО ОСТАЛЬНЫХ ВЫ МОЖЕТЕ И САМИ ПРОЧЕСТЬ
Мда, больше всего удивила кандидатура Мойеса.
Мда, больше всего удивила кандидатура Мойеса.
Ну,почему?Его кандидатура всплывала и весной,после Карло.Считается,что Эвертон он перерос.
Я вот не понимаю-а что в Челси такого уж топового и когда розовые очки спадут,наконец,чтобы реально увидеть клуб без лакировки?Это Абрамович-миллиардер.Но сам Челси-думаете несколько чашек ставит его на одну ступень с МЮ,Реалом и Миланом-Барселоной?Откуда у тех же ветеранов Челси такое о себе фешенебельное мнение- из-за того,что они бабки сняли с Роминого кармана?До РА и Джон и Френк-где играли и кто там за ними гонялся?Или ДД?Это РА деньгами сделал клуб тем, что он сейчас есть и игроки поимели с этого клуба ещё больше.Чего выпендриваются,особенно сейчас-непонятно.Какую мировую славу имеют Лэмпард и Джон сегодня?Только на уровне Европы,которую они так ни разу и не взяли.А ещё больше-на уровне своей страны.А перебирают коучей, как капризная принцесса перебирала принцев в сказке"Свинопас".Не помните, с кем та принцесса целовалась на скотном дворе и чем та сказка закончилась?
Вот именно, Кот. Деньги развратили ЧЕЛСИ, а вернее их неправильный вброс. В других клубах при деньгах такого борделя нет и быть не может. А унас ты посмотри, как игроки себя ведут: ЗАЖРАЛИСЬ. P.S. не все конечно.
HOLAAAAA!! Как дела??? Не кисните, морковки!! Я вот верую в победу))
HOLAAAAA!! Как дела??? Не кисните, морковки!! Я вот верую в победу))
Привет, привет!!! Да мы и не думали, сами веруем в нее. Сегодня быть может великий последний шанс!!!
Cech; Ivanovic Luiz Terry Cole; Essien Ramires Lampard; Sturridge, Drogba,Mata
всё(((( я буду смотреть Реал
Я тогда ЦСКА. 
Cech; Ivanovic Luiz Terry Cole; Essien Ramires Lampard; Sturridge, Drogba,Mata
не так плохо, по-моему. Но я бы Кейхила выпустила
БЫло бы супер-офигенно, если бы армейцы надрали сливочные задницы!
Barb
Ты не одна))) я тоже верю в победу, причем любой ценой!!! HOLA CHELSEA~!!!!! BLUE IS THE COLOUR!!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15