Сорри Кот, лучше будет, если этот анализ будет на всеообщее обозрение. Ибо он никак не оскорбляет Торреса, а наоборот пытается найти причину его "безголевухи".
Привет,Бобби!Я был против этой темы только потому,что устал от упреков,что мы здесь уделяем этой теме слишком много внимания,а я сам конкретно в этом виноват.
За твой такой большой труд-большое спасибо!
.Твои собственные выводы только подтверждают уже устоявшееся мнение.Про его игровую форму на сегодня лучше всего говорила та статистика,которая тут приводилась.Что касается мандража-проще говоря,ты его обвиняешь в трусости-а это не совсем так.ИМХО.В таком случае, можно точно так же сказать про дальние удары Лэмпарда,которые давно пропали.Как и выполнение штрафных и всего прочего,что он раньше делал.И если у Френка ко всему это посстравматический синдром,который был и у Нандо в Пуле,то сейчас у Нандо-все упирается в психологический дискомфорт.Команда-ВСЯ играет плохо-и он тоже не будет в такой команде играть лучше УЖЕ и по причине новых сложностей,которые были искусственно созданы.Вся вина за психологическую яму,в которой он теперь находится, лежит на людях и из бывшего клуба и нового ещё в большей степени.Все остальные причины не один раз излагались и нового уже ничего нет и быть не может и говорить об этом большого смысла нет,извини.Если бы весь мир не обрушился на него из-за промаха МЮ-последствия не были бы такими тяжелыми.Кроме того,неопределенность его статуса в команде с самого начала-прямая вина Карло,а позже-Боаша, и,возможно, последствия уже необратимы.Во всяком случае,если он и заиграет,то не в Челси с этим составом и всем прочим.Тут я не поменяю своего мнения-не оптимист я больше,извини,ладно? 

надо мне тоже как нибудь вклиниться
Короче,все свое,домашнее,с душой.Ну а я как главный сборщик сырья