Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

bobard написал(а):

Сорри Кот, лучше будет, если этот анализ будет на всеообщее обозрение. Ибо он никак не оскорбляет Торреса, а наоборот пытается найти причину его "безголевухи".

Привет,Бобби!Я был против этой темы только потому,что устал от упреков,что мы здесь уделяем этой теме слишком много внимания,а я сам конкретно в этом виноват.
За твой такой большой труд-большое спасибо!:).Твои собственные выводы только подтверждают уже устоявшееся мнение.Про его игровую форму  на сегодня  лучше всего говорила та статистика,которая тут приводилась.Что касается мандража-проще говоря,ты его обвиняешь в трусости-а это не совсем так.ИМХО.В таком случае, можно точно так же сказать про дальние удары Лэмпарда,которые давно пропали.Как и выполнение штрафных и всего прочего,что он раньше делал.И если у Френка ко всему это посстравматический синдром,который был и у Нандо в Пуле,то сейчас у Нандо-все упирается в психологический дискомфорт.Команда-ВСЯ играет плохо-и он тоже не будет в такой команде играть лучше УЖЕ и по причине  новых сложностей,которые были искусственно созданы.Вся вина за психологическую яму,в которой он теперь находится, лежит на людях и из бывшего клуба и нового ещё в большей степени.Все остальные причины не один раз излагались и нового уже ничего нет и быть не может и говорить об этом большого смысла нет,извини.Если бы весь мир не обрушился на него из-за промаха МЮ-последствия не были бы такими тяжелыми.Кроме того,неопределенность его статуса в команде  с самого начала-прямая вина Карло,а позже-Боаша, и,возможно, последствия уже необратимы.Во всяком случае,если он и  заиграет,то  не в Челси с этим составом и всем прочим.Тут я не поменяю своего мнения-не оптимист я больше,извини,ладно? :tomato:

302

REBE написал(а):

Всем привет! Роберто Карлос: в будущем "Анжи" попытается приобрести Месси и Роналду

когда им будет по 35 лет :D

303

Urum написал(а):

когда им будет по 35 лет

Хай!Да какая разница-лишь бы были.Вот какая польза от Роберта Карлоса-мы будем посмотреть.Черт,как Пуль так легко выиграл у Эвертона?Что попало(

304

d-ko-50 написал(а):

Хай!Да какая разница-лишь бы были.Вот какая польза от Роберта Карлоса-мы будем посмотреть.Черт,как Пуль так легко выиграл у Эвертона?Что попало(

Привет)Роберто большую пользу принес Анжи. да походу всем везет кроме нас,Арсы забивают на последней секунде,Пуль бьет Эвер...короче бардак с удачей.

305

Urum

Вот как я заболел,так сразу и никого из лучших друзей и нет.Прямо "Одинокий пастух" получаюсь.Понятно,что день-не наше время,а новостей никаких особых нет,кроме хет трика Джи,который обсуждать совсем неохота.

306

d-ko-50

Ладно)

З.Ы. Я не говорил о том что Нандо трус, такое есть у абсолютно ВСЕХ футболистов) мандраж не есть истинный страх, это всего лишь следствие низкой самоуверенности) С остальным со всем согласен.

307

Салам алейкум,  бразерс!
d-kо-50
Не обязательно быть оптимистом - можно просто реалистом:)
bobаrd
Неплохо написано!

308

Ди Маттео: хочу стать свидетелем убедительной игры "Челси" и победы
Исполняющий обязанности главного тренера лондонского "Челси" Роберто ди Маттео, команде которого сегодня предстоит провести ответный матч против "Наполи" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, подходит к игре с оптимизмом.

"Мы заждались этой встречи, и лично я взволнован. Мы понимаем, что перед нами стоит серьёзная задача, но команда в хорошей форме, все игроки в строю, так что мы в себе уверены. Хотим завершить сезон как можно лучше и добиться поставленных целей. В первых двух матчах мы хорошо смотрелись в дебюте, а чем больше уверенности можно набрать перед этой встречей, тем лучше.

"Наполи" добился в турнире серьёзных успехов и заслуживает самых лестных слов. Нам же надо провести яркий матч, ну и потребуется немного удачи. Если сойдутся оба фактора, то, уверен, мы сможем пробиться дальше.

Я провел в "Челси" семь лет. Мое прошлое связано с клубом. Если мы выйдем в следующий раунд, это станет моментом моей личной гордости, но прежде всего я хочу добиться успеха ради клуба и болельщиков. Я хочу стать свидетелем убедительной игры и победы", — цитирует ди Маттео официальный сайт УЕФА.

309

Лабазан

Здорова! старался, спс))) Вроде бы проблему мы выяснили на корню)

310

bobard написал(а):

Вроде бы проблему мы выяснили на корню)

Ну, да! Остается до НАНДО ее донести и психолога ему нанять. Собираем деньги :D

311

Терри: в моих жилах течёт кровь "Челси"
Центральный защитник "Челси" Джон Терри считает, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Наполи" может стать одним из лучших в истории клуба.

"Если всё пойдёт хорошо, мы можем стать свидетелями одного из лучших матчей в истории клуба. Очень большое значение будут иметь первые минуты матча. Хорошее начало разогреет трибуны и позволит нам поверить в свои силы. Этот фактор может стать ключевым. Если не получится, то у нас хватит опыта и терпения. Два мяча можно забить и за две минуты.

В наших с ди Маттео жилах течёт кровь "Челси". Мы знаем, что это значит для клуба и его болельщиков. "Челси" — это мы. Мы донесли эту философию до раздевалки и теперь постараемся перенести её на поле. Надеюсь, идеей вдохновятся все", — цитирует Терри официальный сайт УЕФА.

312

d-ko-50
я писал тебе,давно ты заболел?
Кстати, дедушкин рецепт,перед снов 50г домашней чачи,и в люльку.С утра как заново родился. Либо вино домашнее греешь,и пьешь(это для горла).

313

REBE

: DDD а ще идея хах)

314

Лабазан написал(а):

Не обязательно быть оптимистом - можно просто реалистом:)

Молодец,кунак!Я там вступаюсь за Анжи и Дагестан,а ты тут поэт-трибун.Клево:)
Вот  вот-с реальным взглядом на проблему я и выступил и там и тут.Где вас всех носит,пока Стиви Джи возносят до небес-отметил 400й матч в одной команде 3 голами.Ужжос как любят всякие такие заморочки с подсчетами в Англии и вообще в футболе.

315

REBE написал(а):

Ну, да! Остается до НАНДО ее донести и психолога ему нанять.

Сдался ему тот психолог,после того.как целый год ему изнутри и извне вдалбливали,что он никто.
П.с.Прошу пардону,но если кому-то день и ночь так же вдалбливать,что он импотент-он им станет незамедлительно-в первые же сутки.А тут-больше года твердят и "помогают" всем миром включая тренеров и все СМИ.

316

Всем здорова.Соглашусь с Бобом,у Торреса все упирается в неуверенность.По поводу Месси и Роналду,для меня лучший Луис,ногами он вряд ли шибко хуже играет.Но если выбирать строго из этих двоих то однозначно Рон.Ждем сегодняшней встречи,есть ощущение,что ночью произойдет что то неожиданное,например наша победа 3:0.

317

Urum написал(а):

я писал тебе,давно ты заболел?

Прости-я видел,но в тот день мне и в самом деле совсем было хреново.Спасибо за рецепт,но и чачи давно нет и момент упущен.Да не помру,я думаю-до Евро и конца света ещё время есть..Вот посмотрим сегодня-не дай бог,конец света Наполи приблизит-это будет больно.Не хотелось бы.Читали,что Робби взял на предматчевое вью Терри.И это вью стало шоу(как его назвали СМИ)одного Терри.А Маттео побыл статистом.Черт знает что происходит.

318

BanJkeee

Здорова ) Несложно выявить эту проблему, когда она у тебя самого присутствует)

319

d-ko-50 написал(а):

Я там вступаюсь за Анжи и Дагестан

Респееееект! :cool: надо мне тоже как нибудь вклиниться

320

Лабазан написал(а):

надо мне тоже как нибудь вклиниться

Тебе нельзя-сорвешься.Я такой ненависти вообще не видел-для них Дагестан-уже весь Кавказ.Там даже ребята из Ставрополя взбеленились из-за того одного идиота.Я уже не говорю о парнях из Каспийска и Дербента.Черт знает что.Где ихние модеры-непонятно.Вот а потом удивляются,что взаимная "неприязнь"  уже к москалям и питерцам.

321

bobard написал(а):

Несложно выявить эту проблему, когда она у тебя самого присутствует)

Бобби-я с тебя балдю.Откуда тебе ТАКАЯ  именно проблема может быть известна?Ты что-уже в ранге ЧЕ и ЧМ?Ты действительно думаешь,что Нандо себя не знает или не понимает куда влип?С самого начала понял.Вот ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он перешел-никто не знает.Факт тот,что  ошибся и все.Подождем лета -тогда яснее будет что к чему.

322

d-ko-50

Ты меня не так понял Кот. Я всмысле проблемы мандража. Мне уверенности не хватает в игре порой, поэтому могу быть нестабильным. Я не говорю, что я играл на ЧЕ, ЧМ и т.п) А Торрес..откуда мы знаем что Торрес думает на самом деле?) Может быть он упрям, и будет в Челси, пока не наиграет форму)

323

bobard написал(а):

Ты меня не так понял Кот. Я всмысле проблемы мандража.

Да,наверное,прости-я немного сейчас о другом думал.Что касается Нандо-там куда все сложнее ,чем мы  можем представить.Вот чем меньше знаешь,тем проще смотришь на вещи.Но я психологию капитально изучал и мне это мешает смотреть проще.Извини,не хотел задеть ни тебя ни кого-то ещё.Я "там" просто разозлился-так оскорбляют целые народы-сдохнуть можно.Сейчас уже на евреев перекинулись-идиотизм рууууууллзз(((

324

d-ko-50

Да не обращай ты на них внимания - "все зло возвратится бумерангом" - так мне говорили) Не понимаю, как можно ненавидеть человека по расовому или нац. признаку.

325

Джейкоба Меллиса "вышвырнули" из клуба

Контракт с полузащитником резервной команды, Джейкобом Меллисом, был аннулирован.
Это связано со скандалом, который произошел пару недель назад в Кобхэме. В раздевалку была подброшена дымовая шашка, "шутников" нашли, ими оказались полузащитники резервной команды Джейкоб Меллис и Билли Клиффорд.
Рой Гоурлэй очень серьезно отнесся к данному инциденту, даже сообщил о произошедшем Роману Абрамовичу. Руководством клуба было принято решение аннулировать контракт Меллиса за данный поступок, Клиффорду такой суровой участи удалось избежать.
Джейкоб в данный момент находится на просмотре в "Бернли".
Напомним вам, что Меллис был приобретен у "Лидса" за 1.5 млн. фунтов, он дебютировал за первую команду, выйдя на замену в матче против "Жилины" в Лиге Чемпионов.

326

d-ko-50
Все будет отл Кот,лечись. Сегодня не так важна победа,как уверенная четкая слаженная игра. Быть честным,Наполи это первая ступень,дальше - это Криш,Месси и Итальянцы.....сегодня для нас лучше не победа,а просто разрыв противника,так для уверенности. Я понимаю что мои слова немного кажутся идиотическими,но нет смысла идти дальше.Нам бы двух зайцев подстрелить,а от третьем ЗАЙЦЕ лучше забыть.

327

Привет,посоны!

d-ko-50 написал(а):

Тут я не поменяю своего мнения-не оптимист я больше,извини,ладно?

Оптимист-не оптимист,а 3-1 на наших пацыков поставил!Шутю :D Вы там про чачу говорили?!У меня ее много,правда далеко мы друг от друга.И вина навалом,папа как сделает,от одного бокала по шарам влетает.Оно у нас и по годам уже классифицируется.Недавно откупорили баночку 2004 года.В сравнении со сроками профессионального виноделия мало,но для нас - уххххх :cool: С полбокала убирает!А еще мы из той же чачи всякие настойки делаем.Классные напитки,я тебе скажу,получаются.Там и перцовка медовая,и вишневая,и клюквенная,а теперь еще и кедровая.Заходя вперед,в следующем году будет ... тррррррр(барабанная дробь)-терновая :flirt: Короче,все свое,домашнее,с душой.Ну а я как главный сборщик сырья :D

328

Urum написал(а):

Нам бы двух зайцев подстрелить,а от третьем ЗАЙЦЕ лучше забыть.

По-моему стрелять нам не чем!В нашем случае за...эээ...мотать противника бегом и прикончить голыми руками.Естественно,если получится догнать,в чем,лично я,ооооооооочень сомневаюсь :dontknow:

329

zabava204 написал(а):

По-моему стрелять нам не чем!В нашем случае за...эээ...мотать противника бегом и прикончить голыми руками.Естественно,если получится догнать,в чем,лично я,ооооооооочень сомневаюсь

Привет)я имею в виду забыть про ЛЧ,думать о 4 месле в лиге и о кубке. А стрелять,пофиг хоть бутцами кидаться,лишь бы добить.

330

Бобби!У меня почему-то шрифт стал другим.До этого нам свет отключали- и теперь он какой -то весь "толстенький" и не пойми  в чем дело.Так бывает?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15