Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лабазан написал(а):

.как же там много финтиклюшек...

Вот вот!А как тебе этот:Болею за МЮ,МС,Милан,Интер,Реал,Барсу :question:
Я ему написал,что он как Казанова-тот тоже всех  подряд женщин любил "настоящей любовью"-всегда,как в первый раз.Самое смешное,что каждая ему верила-что именно она единственная и неповторимая.Но ему столько подробностей я писать не стал-захочет узнать побольше=пусть  читает фолианты.
А ещё этот НИК понравился-нюхай клевер, раз хреновоВот ведь изгаляются.У них крыша видно давно в светлом будущем.Особенно у этого -"я футболом не интерисуюсь"

272

d-kо-50
Даааа, там, просто прочитав ник, можно на целый день поднять себе настроение :D

273

Лабазан написал(а):

Даааа, там, просто прочитав ник, можно на целый день поднять себе настроение

Или температуру-больничный без звука дадут-на 10 дней сразу

274

Но все высказались уже на счёт Криша и Лео.И я скажу.Роналду лучше Месси.Причём намного.Пускай аргентос за пределами Барсы такую игру покажет,тогда посмотрим.А сейчас всё очевидно,не замечать это могут только недоброжелатели Рона.Так говорю я,фан Реала.Болей я за Барсу,ясное дело что такое я бы не сказал.В этом вся и суть,у всех субъективное мнение,ни у кого объективного нет.Но ведь действительно Рон играет куда ярче и от него зависит куда больше в игре Реала,чем Месси в игре Барсы.Посмотрите,как вяло играет полузащита Реала,Кто уж Реал тащит как не Криш...

275

d-kо-50
Так вот где ты температуру словил! А ещё хотел на меня всё перекинуть! :D

276

gollazo написал(а):

Но все высказались уже на счёт Криша и Лео.И я скажу.Роналду лучше Месси.Причём намного.Пускай аргентос за пределами Барсы такую игру покажет,тогда посмотрим.А сейчас всё очевидно,не замечать это могут только недоброжелатели Рона.Так говорю я,фан Реала.Болей я за Барсу,ясное дело что такое я бы не сказал.В этом вся и суть,у всех субъективное мнение,ни у кого объективного нет.Но ведь действительно Рон играет куда ярче и от него зависит куда больше в игре Реала,чем Месси в игре Барсы.Посмотрите,как вяло играет полузащита Реала,Кто уж Реал тащит как не Криш...

На самом деле вот мне без разницы-и Реал и Барселона.И Месси и Роналду-но я смотрю на Кри Ро в сборной  много лет-с его первого появления в высшем свете-и ничего в нем так и не прибавилось.Выпендреж остался,а лидером,как Фигу ему нипочем не стать.У Месси-возможно все сложится лучше в сборной-времени больше,и он-абсолютно командный игрок,этого у него не отнять.
Каждому своё,но то,что КриРо сильнее играл в МЮ,чем сейчас-очень заметно.Можно подумать,у Реала такая ПЗ,как в Челси.Скажешь тоже.

277

Лабазан написал(а):

Так вот где ты температуру словил! А ещё хотел на меня всё перекинуть!

Я не перекидывал,а просто предположил.Зато теперь я целую неделю могу не работать.Ну,конечно,если не помру-тогда проблема сразу перестанет быть актуальной.[взломанный сайт]

278

d-kо-50
Ааааааа. Балдюй, балдюй, только выздоравливать не забывай :D

279

Лабазан написал(а):

Ааааааа. Балдюй, балдюй, только выздоравливать не забывай

Там люди оказывается на большую политику перекинулись и всерьез копья неторопливо разговаривая ломают.А мы тут зубоскальством занимаемся-никаких глобальных проблем не решаем,Аршавина-и то не обсуждаем и не осуждаем.Нехорошооооо[взломанный сайт]

280

d-kо-50
Куда нам до этих "сливок общества" :D

281

Лабазан написал(а):

Куда нам до этих "сливок общества"

Хах, да будет тебе известно, что политика это грязное дело...

282

Вот вам и про Аршаву: http://sport.mail.ru/news/football-fore … frommail=1

283

Лабазан написал(а):

Куда нам до этих "сливок общества"

У нас  Новости в дизайне? Шикарно!!!!
П.с.Я там в поте лица трудюсь,защищая интересы клуба от интервенции,а попутный ветер  дунул  себе в тихую гавань.Ахах,ладно!Посмотрим чем ответит интервенция- и дался им Боаш и не ихние проблемы.Теперь Мата вью раздает-без вью жить прямо не могут.

284

REBE написал(а):

Хах, да будет тебе известно, что политика это грязное дело...

Ещё бы!Сплошная пена дней.Ну её,эту политику.(((

285

Ну так с чего Кот ты начнешь просмотр сегодня? Я пожалуй Баварию гляну. Хотя хочу увидеть как Скаузеры очередную порцию отгребут.

286

Всем спокойной ночи!! Кот, выздоравливай)) Завтра вам расскажу свою теорию, почему Торрес ща не очень хорошо играет) Основано на научных фактах, и исследованиях подсознания мозга и психики)

287

Спокойной bob!

288

Спокойной ночи ребята!)

289

bobаrd
g'nacht! Будем ждать твой шедевр!

290

bobard написал(а):

Завтра вам расскажу свою теорию, почему Торрес ща не очень хорошо играет) Основано на научных фактах, и исследованиях подсознания мозга и психики)

Ну отпиши мне свою теорию в личке-не будем раздражать общественность..Я ещё с ума не сошел и не собираюсь-я  простыл,а это не называется помешательством.
У Эвертона классный 100% момент был.Пиенаар пожадничал,а то бы уже вели.ВОТ Кэрролл просто недоразумение в футболе.Рядом с ним Крауч просто гений техники и вежливости.Пуль стал грубее Стоука играть.

291

Urum написал(а):

Спокойной ночи ребята!)

Нашим творцам  будущего-спокойной ночи и удачи.http://s017.radikal.ru/i419/1203/79/82bbabadd76c.gif

292

Базель поплыллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл.

293

REBE написал(а):

Ну так с чего Кот ты начнешь просмотр сегодня? Я пожалуй Баварию гляну. Хотя хочу увидеть как Скаузеры очередную порцию отгребут.

Черт!Джеррард забил.За кэпа рад,а за Кенни=нет.Пусть отыграются ириски.А что там с Баварией?

294

REBE написал(а):

Базель поплыллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл.

Куда-вперед или назад?

295

3-0

296

REBE написал(а):

3-0

3 : 0 Бавария ведет?Ох ты... o.O

297

Таки дальше уже можно не смотреть.Похоже в финале Баварцы и впрямь могут опять оказаться.

298

http://s56.radikal.ru/i151/1203/40/012b76227b7e.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**В Средние века гарантом доверия к женщине служил ключ от пояса верности. В наше время – пароль от странички в социальной сети.**
  Михаил Задорнов

299

Всем привет! Роберто Карлос: в будущем "Анжи" попытается приобрести Месси и Роналду
Директор махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил в интервью испанским СМИ, что в будущем его клуб попытается приобрести полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду и нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

Бразилец подчеркнул, что считает Месси лучшим футболистом мира.

"Когда Роналду и Месси не будут связаны контрактами со своими клубами, "Анжи", естественно, попытается приобрести их. В данный момент Месси является лучшим футболистом мира. Об этом свидетельствует то, что он сделал и продолжает делать в "Барселоне". Что же касается Роналду, то он является лидером "Реала". Я бы не отдал одному из них большего предпочтения, чем другому", — заявил Карлос.

300

Привет всем.

Сорри Кот, лучше будет, если этот анализ будет на всеообщее обозрение. Ибо он никак не оскорбляет Торреса, а наоборот пытается найти причину его "безголевухи".

Начнем. Думаю начну с того, что вчера 44 минуты своей жизни потратил на документальный фильм - "Тесты Криштиану Роналду". Тесты проводили лучшие психологи, физиологи и т.п. Посмотрев этот фильм, я многое выудил для себя, и меня вдруг осенило. Я понял в чем кроется основная проблема Торреса, точнее даже не понял, а убедился. Его проблема - в нем самом, а усугубляет его положение, окружающие его люди. Теперь представим пример, матч, Торрес на поле, матч Бирмингем-Челси. Помните тот момент, когда Торрес промахнулся по воротам? Давайте проанализируем это. Обычно, футболист, который находится в состоянии своей лучшей ПСИХоЛОГИЧЕСКОЙ" формы, более осмотрителен, ему хватает времени на раздумья, и он решительно совершает то или иное действие. Однако Ниньо сейчас в не лучшем состоянии, поэтому мы знакомимся с новым русским футбольным словом "мандраж". Обычно мандраж проявляется в том случае, когда нужно принять незамедлительное решение, однако страх и паника замедляют мышление футболиста, и в итоге Торрес поздно принимает решение, бьет по воротам и промахивается . Почему бы года два назад, он бы забил? Потому-что в первую очередь, талант футболиста проявляется в мышлении. За какие то милисекунды, он может расчитать куда бить, в какую сторону, и произвести анализ положения вратаря, расчитать и пробить точно. Всего лишь за милисекунды! Так вот один из главных компонентов Торреса, его футбольное мышление, затянуто пеленой этого самого "Мандража", это и называют противным определением - футболист в плохой форме. Считаю, что если Торрес более будет расслаблен на поле, будет играть на автомате, по наитию, он быстро забьет свои голы. Ведь все мы помним матч против Генка и Суонси. Поле этого Торрес перестал забивать по одной причине - КК, или попросту красная карточка.  Скорее всего, это был для него психологический удар, и он опять пал духом. Еще этот мандраж замедлил его позиционное мышление. Он попросту боится забегать для голевого паса, потому-что ему страшно терять мяч, и подвести партнеров. И под конец, считаю что Торреса обязаны оставить и на третий сезон, и с обновленной полузащитой, дабы он получал больше шансов для свободных действий, нежели сейчас. Сейчас он получает  очень мало шансов, и это плохо. Нужно дать ему почувствовать весь вкус игры, дабы он начал забивать вновь.  Но вот насчет физической формы скажу следующее - Ниньо сейчас в лучшей физической форме, чем когда-либо. И хоть это как-то утешает. Высказывайте свою точку зрения, я свою выказал, ИМХО)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15