Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

2

REBE написал(а):

Я с вас балдею господа.

Каждому свое. А я даже на курсы вождения не записывался. Мне это не интересно.
Кстати про назначение Капелло ты шутить изволил али правда есть новости?

3

FAUNTLEROY

Понятно) Я скорее всего в НГИ....

4

FAUNTLEROY

Ох,ты!!!Неплохо поохотились,хах!С переездом! :confused:
Слушай,ну  разве Толкиен это фантастика?Это грубо говоря-фэнтази.Игра ума и воображения-на реальной в принципе основе.
Я же говорил-Инет затягивает и оглупляет.Кроме того,он делает мозги ленивыми-тут все есть-я все жду,когда  в этом клубе хоть что-то будет хорошо и,тогда вернусь к своему привычному образу жизни.Последнее,что я читал это был,по моему Борис Виан"Пена дней"-вот это ты прочти,если ещё не читал.Совсем суперклассика.
Мы будем Манчестер смотреть или где?

5

Ё моё! Юнайтед опять на первом месте!

6

Всем здорова.Вернулся домой,наконец то комп под рукой.Старики забегали,уже хорошо.До конца сезона хватит запала - ну и славно.Главное Наполи пройти всеми правдами-неправдами,а там глядишь будет взлет как в том сезоне,когда провалил сезон в целом в итоге едва МЮ с первой строчки не скинули.Но мое мнение не изменит ничто - летом Коул,Микел и Малуда на выход и это как минимум.По поводу машин,я сам в них неплохо шарю на бумаге.У нас Toyota Camry 2007 года,ништяк так машина.Откатались только месяцев 8 на ней,уже подумываем о двух-трех годичном Land Rover-е.Сам пока не вожу,но это только пока.

7

Де Коте

"Единственная не-фантастика у него, кажется"
Так ведь написала "Единственная не-фантастика у него". НЕ фантастика. Единственная.  Книга шикарна. Его любовь к Ирландии. А фантастика пошла отдохнуть вся.

..кстати , Ирландия не только его с пути сбила, но и Джеймса Джойса(!) "Дублинцы"  - после Улисса это ..очень отличная вещь), тоже - просто набор рассказов. Но Бредбери больше впечатлил все равно.

Отредактировано An'es (2012-03-11 20:15:51)

8

Суонси-то выиграл. за Ворма рада, конечно..

9

Мой состав на Наполи
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/357998_Chelsea.jpg
Босингва,Мейрелеш и Калу со скамейки.

10

BanJkeee

А мне кажется Торрес выйдет. Если судить по логике Ди Маттео, там больше нужны техничные игроки, нежели атлеты)

11

An'es написал(а):

.кстати , Ирландия не только его с пути сбила, но и Джеймса Джойса(!) "Дублинцы"  - после Улисса это ..очень отличная вещь), тоже - просто набор рассказов. Но Бредбери больше впечатлил все равно.

Я понял и спасибо,что рассказала-я найду и прочту обязательно.Улисса-так и не осилил-такая "Длинная дорога в дюнах"-все начинал,бросал,потом вообще отвлекся и забыл-я себя никогда не насилую,если сразу не пошло.Или любовь сразу и надолго или вот по диагонали,если не пошло.И с кино так же-но чаще взаимная любовь-просто выбрать точно надо.

12

всем привет :flag:

13

BanJkеее
Только не Дрог))))ещё хотелось бы Луиза в опорники

14

d-ko-50 написал(а):

Мы будем Манчестер смотреть или где?

По сути Толкин это фантастика, а жанр в котором он написан это фэнтези. Всего существует примерно десяток жанров фантастики и масса поджанров. АИ, НФ, СФ, Киберпанк, Детектив, Боевик, Триллер, Любовный роман, Исторический роман, Сюрреализм, Постмодернизм, Реализм, Психоделика. Только у фэнтэзи более десяти поджанров. Перечислять можно до дурной бесконечности, и все равно что-то упустить поскольку постоянно придумываются новые поджанры.
В общем говорить, что не любишь фантастику но Толкиен настольная книга, так же странно, как говорить что не любишь собак, но держать на коленях болонку. Толкиен кстати что-то вроде Христа для фэнтэзи.
Ну я вообще-то отправляюсь спать, а книжку прочитаю на досуге.

15

chelsea-forever
Салам, Рубик!

16

chelsea-forever

Здорова! Как день прошел? Тут Суонси героически обыгрывает МС, а МЮ становится на 1 место(((

17

Лабазан написал(а):

Ё моё! Юнайтед опять на первом месте!

Рубик негодуэ :mad:
Салам,пропащий!Я скучал без твой температурной дури.Выздоровел? :question:

18

Жалко что так и не заиграл в топ-клубах. Угробил талант. Но шикарно играл.

З.Ы Кот, позже отправлю в мультимедиа, не беспокойся)

19

d-ko-50 написал(а):

Улисса-так и не осилил-такая

Аналогично.

20

FAUNTLEROY написал(а):

Ну я вообще-то отправляюсь спать, а книжку прочитаю на досуге.

Милорд!Вы меня сразили!На хрена разбираться в жанрах,поджанрах,если все куда проще-есть книги/фильмы-на все времена и у каждого свои ТОП 15, по Бабелю.Так что Толкиен-настольная книга,а тот самый жанр про марсиан-я не люблю.Может хороших марсиан не попадалось.Спокойной ночи и удачи."Целую,твой суслик"(с)[взломанный сайт]
П.с.И у меня не болонка на коленях,а такса Арчибальд-в кресле.Вот теперь пока.До встречи:)

21

An'es написал(а):

Аналогично.

Да ну???А я уж было чуть комплексовать не начал.Зато я в других жанрах молодец-милорд меня с толку совсем сбил,я даже Марка Твена чуть вместо Бабеля не поставил-вовремя опомнился.Я,кстати,и "Идиот" таки не осилил.Самое смешное-раз 10 начинал читать-и пока Филипповна деньги в печку не бросит-все со мной хорошо.Как дойду до этого места-ппц-не могу дальше подряд читать.Так что ДО этого момента-могу сказать,что Достоевского я читал.а после-уже по диагонали.Мне тяжело за Мышкина дальше читать-слишком убийственно все это.

22

Лабазан написал(а):

Салам, Рубик!

привет
ну как ты уже поправился?  :question:

23

bobard написал(а):

Тут Суонси героически обыгрывает МС, а МЮ становится на 1 место(((

привет
это как серпом по яицам  :mad:

24

d-ko-50 написал(а):

Рубик негодуэ

привет
что делать,возьмут они опять лигу  :dontknow:  :angry:

25

в следующем туре, тут у нас на работе, просят челси поднапрячься  :D

26

chelsea-forever написал(а):

Салам, Рубик!

привет

Shalom!Классно вы здороваетесь-полный мир во всем мире.Я таки сразу Лабазану  сказал,что ты будешь жютко недоволен. :mad: Я гордюсь Суонси-нравятся они мне и тренер у них за все. :cool:

27

d-kо-50, chelsea-forever
Да, оправился. Не видать теперь вам температурной дури :D

28

d-ko-50 написал(а):

Я гордюсь Суонси-нравятся они мне и тренер у них за все.

у меня было предчувствие,что сегодня будет переворот
свонси в этом году супер команда  :cool:

29

Лабазан написал(а):

Да, оправился. Не видать теперь вам температурной дури

ну и слава богу  :cool:
ты скажи мне когда мы тебя увидим в blow up  :question:

30

bobard написал(а):

Но шикарно играл.

З.Ы Кот, позже отправлю в мультимедиа, не беспокойся)

Согласен за шикарно. :cool:
Я  и не волнуюсь-сперва тут будем радоваться,а потом-пересматривать в Медиа.Совсем в баре без видео и музыки-скучно будет.И потом в Медиа-надо самое лучшее.Так что все нормально. :rolleyes:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part 15