Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 241 страница 270 из 984

241

В личку кинь.

242

van написал(а):

Джентльмены,что случилось? Какие проблемы?

Да нон проблем,сэр!Просто все время быть джентльменов у кое-кого не получилось пока.

243

Так, друзья! Ситуация выходит из под контроля. давайте успокоимся, глубоко вздохнем и продолжим мирное существование. Единственное_МАТ не преемлим э
то правило и оно не оспаривается.

244

Давайте завязывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245

Cheeelss
Может не стоит с плеча рубить? Может останешься?

246

Личные отношения выясняйте в личке. Все сообщения на эту тему после этого поста буду удалять. Надоело уже всем, уважайте других!

247

Ну слава богу. Теперь потихоньку о футболе и о ЧЕЛСИ в частности. ОК?

248

Давид Луис: "Лэмпард - всего лишь наёмный работник, а не человек с привилегиями"

«Давид Луис рискнул навлечь на себя гнев товарища по команде «Челси» Фрэнка Лэмпарда, заявив, что он не должен требовать, чтобы к нему относились иначе, нежели к остальным игрокам.
Лэмпард был недоволен количеством игр, которые он пропустил в этом сезоне, и на прошлой неделе он признал, что его взаимоотношения с тренером Андре Виллашем-Боашем «не идеальны».
Защитник Луис публично поддержал Виллаша-Боаша, в интервью португальской газете O Jogo заявив: «В футбольном клубе никто не должен быть отцом или сыном кому-либо».
«Здесь нет привилегированных людей. Он [Лэмпард] просто должен слушать тренера, когда тот даёт распоряжения, и выполнять их».
«Ни один игрок не должен забывать, что он — лишь работник в клубе».
Ходит множество слухов относительно будущего Виллаша-Боаша, который на этой неделе впервые признал, что может быть уволен.
Однако Луис утверждает, что 34-летнего специалиста бичуют несправедливо, несмотря на то, что «Челси» идёт пятым в премьер-лиге и рискует вылететь из Лиги Чемпионов и Кубка Англии.
«В прошлом сезоне были команды, которые находились в плохом положении в таблице, и никто об этом не говорил», — сказал Луис.
«Гораздо проще говорить об Андре, потому что „Челси" большая команда, которая всегда борется за первое место. И когда она оказывается третьей или четвёртой, становится просто обрушиться на тренера».
«Однако Андре обладает высоким уровнем компетенции, он прекрасный человек, и я уверен, что в „Челси" его ждёт великое будущее».

249

Остыньте ребят, все нормально))) Вот, песенку послухайте.

250

bobard написал(а):

«Однако Андре обладает высоким уровнем компетенции, он прекрасный человек, и я уверен, что в „Челси" его ждёт великое будущее».

Между прочим на каком месте был Челси после зимнего ТО в прошлом сезоне-никто не помнит?И эта сеньорита,чей коммент я скинул-вы его прочли?Карло проиграл МЮ сколько матчей?А Боаш-1-есть разница?

251

d-ko-50

Дать дальше работать нужно в любом случае. Иначе вообще несерьезным клубом считать начнут.

252

всем привет! :flag:
Что тут у вас произошло?:(

253

chelsea-forever

Привет. Инцидент случился один просто..даже говорить об этом не хочется.

254

bobard написал(а):

Привет. Инцидент случился один просто..даже говорить об этом не хочется

очень жаль  :'(

255

bobard
опять из за оффсайта?

256

chelsea-forever

Ну да. Все беды от оффсайта, хех

257

Подорвать этот оффсайт ЯДЕРНОЙ бомбой! :D

258

bobard
Лабазан
ну что ,зиму пережили? :D
посмотрите в мултимедии,я сегодня выставил видео автогола,но какого    o.O

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-01 22:45:00)

259

chelsea-forever

Зима не будет  :D

260

Cheeelss
привет садам
хорошо,что ты не ушёл  :cool:

261

Лабазан написал(а):

Подорвать этот оффсайт ЯДЕРНОЙ бомбой!

У тебя определенно страсть к ядерному оружию.Там у тебя никто не в родственниках в Хиросиме-Нагасаки?

262

chelsea-forever написал(а):

хорошо,что ты не ушёл

Shalom!Может ты ещё больше обрадуешься,когда меня не станет?

263

d-ko-50 написал(а):

Shalom!Может ты ещё больше обрадуешься,когда меня не станет

привет
я ни кому не желаю смерти  8-)

264

d-ko-50
посмотри автогол,в мультимедии.у тебя сразу настроение поднимется  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-01 23:42:00)

265

я ни кому не желаю смерти

Ну,там от наших пожеланий ничего не зависит-можешь мне поверить.Но,кажется Инет убьет меня прАмо во цвете лет.Моя семья уже негодуэ :mad:

266

посмотри автогол,в мультимедии.у тебя сразу настроение поднимется

Мы смотрели футбол вчера в таких количествах,что хватит на всю оставшуюся неделю.Где вас носило,сэр?
П.с.Что ты думаешь за вью Луиза и за покупку дома сеу Жозе?Я как-то не понял-зачем ему два дома?

267

Джоуи Бартон: «Вы действительно думаете, что Англия способна выиграть Евро?»http://s017.radikal.ru/i437/1203/b3/10c314cdf0e2.jpg

Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Джоуи Бартон критически отозвался о последнем товарищеском матче сборной Англии с Голландией (2:3).

**«Кто-нибудь еще помнит время, когда «Уэмбли» считался крепостью английского футбола? Если сборная проигрывала там, то это было настоящей трагедией для нации. Теперь же мы воспринимаем такие поражения как прогресс. Мы не развиваемся! Это регресс. Неужели я единственный, кто это видит?! Вы действительно думаете, что мы способны выиграть Евро?

Это абсолютно то же, что было в игре с Германией. Я говорю, что капитанскую повязку надо дать Руни, привлечь больше молодежи. Пора завязывать со стариками в сборной. Давайте отправим на Евро молодую команду, чтобы она приобрела необходимый опыт. Пусть даже они выступят там не очень хорошо. По крайней мере, это какая-то долгосрочная стратегия», – написал игрок в своем твиттере.**

268

Всем спокойной ночи...

269

d-ko-50 написал(а):

Где вас носило,сэр

я немного приболел и сил на переписку не было..сегодня вроде получше.футбол я вчера посмотрел только один израиль-украина(2-3).наша сборная показывает отстойный футбол,так что у россии и португалии
проблем занять первые два места в подгруппе не будет.украинцы играли неплохо.блохин и баль тоже выглядят неплохо.
насчет луиса ,я не знаю.он вроде опроверг,что имел в виду лампарда,а говорил в общем о всех игроках команды.в любом случае,я бы на его месте сканцентрировался на его игре в обороне,потому что пока что
он там мягко говоря не блещет.насчет жозе ,я вчера написал,что шансы на его возвращение 50 на 50.хочу ли я лично чтобы он вернулся?не знаю.думаю,что на него я больше полагаюсь  в плане построения
новой команды.конечно она играла бы в футбол который тебе не нравится,но точно начала бы громить всех и вся как и раньше,а это то чего хотят большинство болельщиков клуба.
ты посмотри все таки автогол.это смешно.

270

[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13