Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 211 страница 240 из 984

211

Ладно, всем [взломанный сайт]

212

Кэххил забил 1-2

213

REBE написал(а):

Кэххил забил 1-2

Уже 2 :2 Эшли Янг забил.

Испанцы ведут 4 :0 и играют пятками-как с Лихтенштейном.Смотреть неинтересно.
Сольдадо два положил-заменил Льоренто.Не светит Нандо Евро- как ни жаль.Не мог представить вообще такого.Ладно-закроем эту тему насовсем-а то на нас совсем обидятся.Рад за Кэйхилла-молодец!

214

Голландцы вырвали победу)
Всем спокойной ночи)

215

Urum написал(а):

Голландцы вырвали победу)

Надо же-а я думал уже все-ничья.И вырубил.Пока,Демик!Buenas noches[взломанный сайт]

216

REBE написал(а):

Ладно, всем

И тебе G` night [взломанный сайт]

217

http://s003.radikal.ru/i201/1202/c8/dffa9eb0db11.jpg THURSDAY, HELLO![взломанный сайт]
**Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
— Я не могу ответить вам таким же комплиментом, — дерзко ответила та.
— А вы бы, как и я, соврали! — посоветовала Фаина Георгиевна.**

**— Кем была ваша мать до замужества? — спросил у Раневской настырный интервьюер.
— У меня не было матери до ее замужества, — пресекла Фаина Георгиевна дальнейшие вопросы.**

**Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!**

Фаина Георгиевна Раневская

218

Привет всем!

Луис получил травму?

Защитник Челси Давид Луис  в матче за сборную Бразилии получил небольшое повреждение.

После матча он жаловался на боль в левой ноге. Сегодня футболист пройдет детальное обследование и скоро мы должны услышать официальный вердикт о его состояние.

Напомним, что нападающий Челси Даниэль Старридж в матче за сборную Англию тоже получил повреждение и был заменен.

219

"ПСЖ" намерен приобрести Хави
Руководство и тренерский штаб французского "ПСЖ" заинтересованы в услугах полузащитника "Барселоны" Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.

У Хави есть действующий контракт с каталонским клубом до 2014 года, и французы должны будут раскошелиться на € 80 млн. Но это отнюдь не является препятствием для "ПСЖ". Самое трудное – получить согласие самого футболиста. Хави предан "Барселоне" и ждёт развития событий в вопросе пролонгации контракта наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолы.

Следует отметить, что представители парижского клуба уже контактировали с близким окружением игрока сборной Испании.

самая идиотская трансферная новость века!)

220

В СБОРНОЙ АНГЛИИ ВСЕ ПЛОХО,НО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ[взломанный сайт]

**Перед товарищеским матчем с голландцами готовность сборной Англии к чемпионату Европы можно было описать следующей формулой: команде не хватает тренера, капитана и двух основных нападающих. Стюарт Пирс сам признался, что не готов к такой серьезной работе и согласился всего лишь присмотреть за парнями во время поездки на Украину (и, возможно, в Польшу). Вручение капитанской повязки Скотту Паркеру спровоцировало очередной жаркий спор – почему не Джеррарду? Уэйн Руни пропустит два матча Евро-2012 из-за дисквалификации, а Даррен Бент вообще не сыграет там из-за травмы. Такого бардака перед крупным турниром на уровне сборных не было, пожалуй, со времен «письма 14-ти». Радовать английских болельщиков должно одно – видимо, хуже быть уже не может.**

МАЙКА РИЧАРДС ДОЛЖЕН БЫТЬ В ОСНОВЕhttp://s002.radikal.ru/i199/1203/81/e2fca3b148ce.jpg

**Пожалуй, лишь три-четыре игрока вчерашнего стартового состава могут не беспокоиться за свое место в основе на Евро – вратарь Харт, хавбеки Паркер и Барри, ну и, скорее всего, Эшли Янг. Всем остальным легко найдется замена: в защите могут появиться Джонсон, Терри, Доусон и Коул, в центре поля – Лэмпард и, если поправится, Уилшир, в атаке – кто угодно. Ни один вариант не выглядит оптимальным, но все же хочется посоветовать Стюарту Пирсу побыстрее определиться еще с одной позицией. Ни опыт Глена Джонсона, ни прогресс Фила Джонса не сравнятся с уверенностью, мощью и заряженностью Майки Ричардса. Правый фулбек «Ман Сити» готов играть против соперников любого уровня, регулярно подключаясь к своим атакам и срывая чужие, – и эту готовность надо использовать прямо сейчас.**

ПОЛНОСТЬЮ МЫСЛИ ИВАНА КАЛАШНИКОВА-ЗДЕСЬ. Кликай
====================================================================================================
1. ДИК АДВОКААТ ПРОДОЛЖАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.
[взломанный сайт]

**Дик Адвокат продолжает отдаляться от имиджа консервативного старика, которому лень обновить заявку сборной. За второй тайм копенгагенского матча он превзошел себя в несколько раз: Дмитрий Комбаров успел побегать под нападающим и на левом фланге обороны, Александр Кокорин, облюбовавший в «Динамо» левый фланг, вдруг оказался на правом, а экспериментальная линия Аршавин – Билялетдинов – Глушаков – Кокорин, заканчивавшая матч, и вовсе выбивалась из всех норм поведения голландца.**

2. НЕУДАЧИ АРШАВИНА НЕ ОТРАЗИЛИСЬ НА ПОЗИЦИИ В СБОРНОЙ(!)
http://s45.radikal.ru/i109/1203/f1/f2bad7bd8288.jpg

**Зима-2011/12 ― возможно, самый скверный отрезок в карьере Андрея Аршавина. Накануне нового года полузащитник окончательно вывалился из основы лондонского «Арсенала», на финише февраля ― продолжил полет и очутился в дубле команды. Переезд в Санкт-Петербург вряд ли поможет Андрею вернуться на уровень прошлых лет, но, как станет ясно уже сегодня, ― никак не отразится на позиции футболиста в национальной команде.

В матче с датчанами произойдет сразу несколько удивительных вещей: Аршавин не только проведет на газоне все 90 минут, но и сделает голевой пас на Романа Широкова, а за минуту до перерыва даже вколотит мяч в сетку ― как сообщит наш сайт позже, впервые с октября 2009 года. Страстный чмок, которым наградит футболиста Дик Адвокат, лишь подтвердит: вера тренера в самого узнаваемого российского футболиста по-прежнему не знает границ.**

3. ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ БЫЛ ПРАВ
http://s07.radikal.ru/i180/1203/63/f6f7f3559185.jpg

**Когда на финише августа-2011 в чемпионате России стрясется очередной скандал, на голове самого громкого российского комментатора вырастет не один седой волос: травму Игоря Акинфеева Дмитрий Губерниев будет переживать почти как свою. Легендарную фразу, которая выскочит в телеэфир парой дней позже, забыть по-прежнему трудно, но мы все же напомним: «На носу решающие матчи, а у нас какое-то г..вно в воротах».**

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ[url=http://qps.ru/gfwmK]Кликай[/url] С вами был Я,а это моя секретарша Олимпия-прошу любить и жаловать.[взломанный сайт]

221

Urum написал(а):

Следует отметить, что представители парижского клуба уже контактировали с близким окружением игрока сборной Испании.

самая идиотская трансферная новость века!)

Ну,почему?Пожить в Париже-совсем неплохо.Пеп Гвардиола может и не остаться на следующий сезон.У Хави трофеев-хватит на целую команду.Кроме ЗМ,который внаглую ему не дали.Пусть Месси  вместе с Барселоной доказывают свою состоятельность без Хави.ПСЖ-не самый последний клуб и у него есть очень преданные болелы.Французский Чемпионат-менее травматичный и стрессов поменьше-Хави  может продлить свою футбольную биографию.ПСЖ такими темпами финансовых вливаний-может стать чемпионом-чем плохо получить золото в чужом Чемпионате?
У людей короткая память и пипл хавает все,что пишут,говорят и показывают.Будет нужный пиар в СМИ за ПСЖ-и через пару месяцев пипл свято будет верить в топовость клуба из Парижа.А футболисты  там соберутся по-настоящему звездные.Деньги правят миром-это всегда срабатывает.Весна в Париже может вернуть к жизни кого угодно-там дамочки за все.[взломанный сайт]

222

Олимпии респект!!! Коту привет.

223

Сеу Жозе принял решение

Моуриньо принял решение покинуть "Реал" предстоящим летом

Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, в среду прибывший в Лондон, чтобы подобрать жилье для своей семьи, окончательно решил, что летом сменит Примеру на АПЛ.

- Жозе сказал, что в течение следующих нескольких месяцев будет следить за ситуацией в премьер-лиге, — цитирует представителя Моуриньо The Sun. — Оставит ли Харри Реднапп "Тоттенхэм" ради сборной Англии? Уйдет ли Роберто Манчини из "Манчестер Сити", если не сможет выиграть титул, или Андре Виллаш-Боаш все же лишится своего места в "Челси"? Пока могу сказать, что ни с одним из клубов мы переговоры не ведем. Но Моуриньо уже решил, что покинет "Реал" предстоящим летом и переедет в Англию. Он очень скучает по премьер-лиге и считает годы, проведенные в "Челси", лучшими в своей карьере.
Источник: http://soccer.ru/news/285958.shtml

224

d-ko-50 написал(а):

Ну,почему?Пожить в Париже-совсем неплохо.Пеп Гвардиола может и не остаться на следующий сезон.У Хави трофеев-хватит на целую команду.Кроме ЗМ,который внаглую ему не дали.Пусть Месси  вместе с Барселоной доказывают свою состоятельность без Хави.ПСЖ-не самый последний клуб и у него есть очень преданные болелы.Французский Чемпионат-менее травматичный и стрессов поменьше-Хави  может продлить свою футбольную биографию.ПСЖ такими темпами финансовых вливаний-может стать чемпионом-чем плохо получить золото в чужом Чемпионате?
У людей короткая память и пипл хавает все,что пишут,говорят и показывают.Будет нужный пиар в СМИ за ПСЖ-и через пару месяцев пипл свято будет верить в топовость клуба из Парижа.А футболисты  там соберутся по-настоящему звездные.Деньги правят миром-это всегда срабатывает.Весна в Париже может вернуть к жизни кого угодно-там дамочки за все.

Он предан Барсе. Быть может лет через 5 уйдет,...и то с трудом верю.закончит он свою карьеру в Барсе.

225

Urum написал(а):

Он предан Барсе. Быть может лет через 5 уйдет,...и то с трудом верю.закончит он свою карьеру в Барсе.

Забудь ты про это понятие-была бы Барса не столь победительна-свалил бы-век футболиста короток.Если ТРИ  года подряд Хави "проезжаЮт " мимо ЗМ за ради Месси,который бы без Хави ни разу  так бы не блистал-почему бы нет?Ему же не в Катар предлагают ехать,а в Париж.
Уж после ЧМ могли бы по спараведливости эту награду Хави отдать,а не Лео.

226

REBE написал(а):

Олимпии респект!!! Коту привет.

Дааа...Олимпия замечательная женьчщина и трудолюбивая,в отличие от наших обленившихся парней.Они заходят,но даже просто здрассьте некоторым просто в лом написать.Ну,ничего-с такой секретаршей горы свернуть можно.

227

bobard написал(а):

Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, в среду прибывший в Лондон, чтобы подобрать жилье для своей семьи, окончательно решил, что летом сменит Примеру на АПЛ.

Он что-так уверен,что в этом году с Реалом возьмет ЛЧ?Ню ню...там наши олдфаны наверное уже в экстазе-вот будет им облом,если в МС пойдет

228

«МИЛАН » МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С ПАТО В КОНЦЕ СЕЗОНА.http://s41.radikal.ru/i093/1203/fd/d27c62845863.jpg

«Милан» рассматривает возможность продажи форварда Алешандре Пато в летнее трансферное окно, информирует Corriere dello Sport.

Руководство команды недовольно частыми травмами бразильца. В качестве главного претендента на Пато рассматривается ПСЖ. Главные кандидаты на замену бразильца – форварды «Манчестер Сити» Марио Балотелли и Карлос Тевес, а также нападающий «Арсенала» Робин ван Перси.

Отметим, что ПСЖ активно присматривался к Пато в зимнее трансферное окно.
====================================================================================================
Goal.com: «Манчестер Сити» готов предложить Давиду Сильве новый контракт с зарплатой 200 тысяч фунтов в неделю
http://s55.radikal.ru/i149/1203/44/3d456b8a7c6a.jpg

«Манчестер Сити» в ближайшее время начнет переговоры по новому контракту с полузащитником Давидом Сильвой, сообщает Goal.com.

По данным источника, «горожане» готовы предложить испанцу зарплату 200 тысяч фунтов в неделю. Новый контракт должен быть подписан до Евро-2012.

Давид Сильва может стать четвертым игроком «Манчестер Сити», получающим 200 тысяч фунтов в неделю, вслед за Яя Туре, Карлосом Тевесом и Серхио Агуэро.
А Торресу не так давно шейхи предлагали ещё больше,а он отказался.Тем не менее и скаузеры и остальные все ещё верят,что он погнался за большими деньгами.И эти новости и реплика-сплошная самодеятельность Олимпии.Но у неё такое чувствительное сердце,что я её простил.[взломанный сайт]

День все-таки не наше время,поэтому заведение до ночи закрыто.
http://i060.radikal.ru/1203/36/fe1fbcef9d31.jpg

229

Всем привет!
Вобщем есть у меня тут одно предложение...
Если кто хочет я могу сюда перепечатывать статьи из журнала одного,ТоталФутбол называется
Статьи из серии "олдскул",т.е. про то что(или кто) было давно.
За февраль могу скинуть статьи про Паулино Алькантару и финал ЧМ 1994 года.
Если кого заинтересовало,обращайтесь)

230

van написал(а):

За февраль могу скинуть статьи про Паулино Алькантару и финал ЧМ 1994 года.
Если кого заинтересовало,обращайтесь)

Привет,Van!А мы разве не договорились сразу,что КАЖДЫЙ сам себе режиссер?Зачем  тогда спрашивать-конечно интересно!Про Алькантару-хорошо бы в АУКЦИОН.А ЧМ-где ВЕСЬ ФУТБОЛ.Дерзай,я уже немного опаздываю,прости.Пока,до встречи. :glasses:

231

Лабазан написал(а):

Было бы классно, если все перешли:-)

Было бы просто шикарно.Я скажу большее,если была бы соответствующая скамейка,то Челси сейчас не был там,где есть.И не сыграл бы с Наполи 1:3.

232

d-ko-50 написал(а):

Я не понял-если кто-то из вас задает мне вопрос-я всегда отвечаю.А я уже два раза спросил-что обозначает фраза-расширить свой аккаунт.И почему на спортс-ру я плюсовать могу,а минусовать-нет.И ещё -на хрена мне все время добавляют статусы от Татура?Я и сам могу писать получше,чем Татур-на кой мне его цитаты?

Потому как он у тебя в друзьях на Спортсе.

233

Старридж тем временем был назван игроком матча в составе англичан,так то.Да и Кейхилл хорошее впечатление пока оставляет.А Ричардс это такой же дуб дубом впереди как и Иванович,только стартовая скорость выше и мышечная масса на порядок выше,поэтому может продавить.Ни разу я от него техничного обыгрыша не видел,равно как и от нашего серба.

234

BanJkeee написал(а):

Старридж тем временем был назван игроком матча в составе англичан,так то.Да и Кейхилл хорошее впечатление пока оставляет.А Ричардс это такой же дуб дубом впереди как и Иванович,только стартовая скорость выше и мышечная масса на порядок выше,поэтому может продавить.Ни разу я от него техничного обыгрыша не видел,равно как и от нашего серба.

Надо же!Кэйхил гол забил,Эшли Янг-сравнял-оба помогли Англичанам сохранить лицо,а Старридж,который ни хрена сделал,запорол хороший момент -игрок матча?За травму что-ли?Где логика?

235

BanJkeee написал(а):

Потому как он у тебя в друзьях на Спортсе.

Ты тоже у меня в друзьях там же.Ты мне про минусы расскажи.Я заметил,что ЛУЧШИЕ В МИРЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЧЕЛСИ на Спортс.ру особенно не высовываются.Ню ню..храбрые только в своей избушке.(

236

Я не пойму- третий день вроде тут я не один,а впечатление-по книге "Одиночество в сети".Я тоже тогда удаляюсь.Хочу продолжить знакомство с тем парнем -"Сутолокой".Он очень отзывчивый.И не один один.Кажется у меня на спортс.ру статусов будет  до хрена.Там так любят отвечать на послания-одно удивление.Мерсю за внимание. :mybb:

237

d-ko-50 написал(а):

Забудь ты про это понятие-была бы Барса не столь победительна-свалил бы-век футболиста короток.Если ТРИ  года подряд Хави "проезжаЮт " мимо ЗМ за ради Месси,который бы без Хави ни разу  так бы не блистал-почему бы нет?Ему же не в Катар предлагают ехать,а в Париж.
Уж после ЧМ могли бы по спараведливости эту награду Хави отдать,а не Лео.

Все что ты говоришь - вполне логично.Но,до сир пор Хави в Барсе,и в его 32 он получил все что можно,кроме ЗМ.И думаю если он перейдет в ПСЖ,вероятность того что он его получит - спадет ровно в несколько раз.
Так что единственное логичное оправдание его перехода - это деньги.А этого у него предостаточно,да и возраст еще позволяет играть за самы лучший клуб.

238

Urum написал(а):

Так что единственное логичное оправдание его перехода - это деньги.А этого у него предостаточно,да и возраст еще позволяет играть за самый лучший клуб.

У Барсы начинается смена поколений.Хави все чаще сидит на лавке с приходом Сеска.С другой стороны-он каталонец и не похож на честолюбца,которому без ЗМ жизнь не мила.После Евро многое поменяется-так всегда бывает.Посмотрим-я просто сказал,что Париж не Катар и,если он хочет играть и есть ещё силы-ничего страшного-его репутации ничего не грозит при любом раскладе.Это не такой крах,который  случился с Нандо.

239

Смотрите,какой коммент нашел классный:senjorita**Всем привет. Свой комментарий мне хотелось бы посвятить событию,произошедшему ровно год назад. Это случилось 1 марта 2011 года... Мы победили в премьер-лиге мю. Многим покажется, что в этом нет ничего особенного - мол, Челси великий клуб, и обязан побеждать манкунианцев. Но дело в том, что с тех пор мы мю больше не побеждали... А ведь с того момента мы провели с ними целых 5 игр - и что же в итоге? Из пяти матчей лишь одна ничья( 3-3, несколько недель назад), и четыре поражения... Ничего не напоминает? Ведь у Реала с Барсой похожая статистика. Но три из этих четырёх поражений мы потерпели при Анчелотти и всего лишь одно при Андре. Так за что же вы все так критикуете этого несчастного Виллаша-Боаша? Посмотрите в его глаза - человек уже весь на нервах, испереживался...
Будьте к Андре добрее, снисходительнее. Я уверена - у него всё будет хорошо))) И у нас с вами тоже всё будет хорошо - особенно в Лиге Чемпионов)) **

Между прочим до неё никому не пришло в голову сравнительную статистику привести,нэ?

240

REBE
Не ты один пропустил что-то)
Джентльмены,что случилось? Какие проблемы?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13