Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 181 страница 210 из 984

181

0-2 Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182

Вернулся Кот. Фильм закончился?

183

REBE написал(а):

Вернулся Кот. Фильм закончился?

Ну я его мильон раз смотрел.Скачки только посмотреть хотел.А так по-сайтам проехался-нигде ничего интересного.Без игр команды всегда так.У парней сейчас время наверное наряженное-вот и то появляются,то исчезают.

184

Не грусти Кот. Все образуется.

185

Нападающий сборной России Андрей Аршавин забил гол на 45-й минуте товарищеского матча против Дании.

Этот гол стал для игрока первым с 14 октября 2009 года, когда он в матче квалификации ЧМ-2010 забросил мяч в ворота Азербайджана.

Надо же!Я и не знал,что он так долго не забивал.А как на него гнали вчера-ужжос!

186

Вот видишь, Торрес не одинок в своей беде.

187

В составе Англии ни одного Челсийца o.O

188

REBE написал(а):

Не грусти Кот. Все образуется.

Да все в порядке!Просто  был сплин немного-вот и все.Не всегда получается быть приятным во всех отношениях-этого ни у кого,по-моему не выйдет.У наших форма хорошая.На Л-пульскую похожа-все красное.СССР руууллз!

189

Кстати наши очень неплохо двигаются. И мысль в игре просматривается.

190

Urum написал(а):

В составе Англии ни одного Челсийца

И как играют?Ты по Live TV смотришь?

191

d-ko-50 написал(а):

И как играют?Ты по Live TV смотришь?

я не смотрю,инфу Live TV посмотрел, только начали.Я думаю Голландия по сильнее будет,скорости побольше.....не зря же летучие они названы)

Отредактировано Urum (2012-03-01 00:10:44)

192

Urum написал(а):

не смотрю,инфу Live TV посмотрел, только начали.Я думаю Голландия по сильнее будет,скорости побольше.....не зря же летучие они названы)

Это да!Только лузеры по-жизни-как и англичане. Я включил трансляцию.Ещё Польша с Португалией на другом канале играет.Можно глянуть.

193

Englishмэны топчутся на своей половине.

194

REBE написал(а):

Englishмэны топчутся на своей половине.

Зато форма красивая.Да нет-сейчас был неплохой момент.Заметил как у многих команд все стопорится у чужого вратарского майданчика?Никакой фантазии.
П.с.Португальцы 0 : 0.Роналду в своей родной команде ну никак не лидер.Правда фристайл и гель на месте.

195

Urum написал(а):

В составе Англии ни одного Челсийца

А Кэххил.

196

REBE написал(а):

А Кэххил.

Дааа.. вот счастье,что успели купить-а то кем бы сейчас гордились...:)
Вахх!Какой был момент у поляков-по пустым воротам промазал.Вот жаааааааллль!!!

197

d-ko-50 написал(а):

Ещё Польша с Португалией на другом канале играет.Можно глянуть.

только что смотрел...не сказать бы что Португалия фаворит...Нани упустил хороший вариант...

198

Старридж играет ужооооооооооо.

199

Urum написал(а):

Ещё Польша с Португалией на другом канале играет.Можно глянуть.

только что смотрел...не сказать бы что Португалия фаворит...Нани упустил хороший вариант...

Да их сборная без Фигу-никакая.То золотое поколение ушло-со Сколари они здорово смотрелись.Жаль тогда не смогли греков  с их тупым футболом переиграть-реально классная команда была.Но лучше всех были чехи-вот их реально было жаль.Если бы не то дурацкое правило за золотой гол-греки бы не выиграли.Тоска вспоминать даже их игру.Как Интер Моура играли-ужжос o.O

Джеррарда заменили-не понял-или опять травма или просто из игры выпал.(

200

REBE написал(а):

Старридж играет ужооооооооооо.

Ну,да!Зато центрфорвард-держитесь тюльпаны-сейчас всем покажет как надо играть.Охренеть какой момент у поляков был-обвел всех а в пустые ворота не занес.Черт!

201

d-ko-50 написал(а):

Если бы не то дурацкое правило за золотой гол

что за правило?

202

Ну вот англичане и пропустили. Жесть, пока писал стало 0-2

203

Urum написал(а):

что за правило?

На том ЧЕ работало правило в овертайме-до первого гола.Кто первый забьет-тот и победил.Греки играли троллейбусом и в овертайме таки случайно забили.Чехи выходит и проиграли.А если бы дали доиграть дополнительное время полностью,потом пенальти-ещё неизвестно-у чехов шикарная была команда.На том ЧЕ Павел Недвед был полный молодец,а Милош Барош-просто убийственно играл-забивал как бог.Ну,вот так не повезло.
Иньеста забил-а Льоренте-нулем. смотрится.

204

REBE написал(а):

Ну вот англичане и пропустили. Жесть, пока писал стало 0-2

Кто бы сомневался.А португальцы играют как импотенты-ни хрена Роналдо в своей команде не может-хуже Месси.

205

Жесть. Вот это столкновение, ужоооооооооооооооооооооос. Смолинга унесли.

206

d-ko-50
ааа)спасибо)да грекам фартануло)

207

Старридж задолбал своими псевдо финтами. Хах, а забить 100% гол не может.

208

Urum написал(а):

ааа)спасибо)да грекам фартануло)

Хах!Прости-забыл,что с греком разговариваю.Но так они нудно играли-жють!Я просто не люблю оборонительный футбол-но все равно-ЧЕ-для них это был большой успех.

209

REBE написал(а):

Старридж задолбал своими псевдо финтами. Хах, а забить 100% гол не может.

да тюльпаны вроде и не напрягаются сильно.Вратарь у них хороший.

210

d-ko-50 написал(а):

был большой успех.

мягко сказал)я думаю повторить его удастся лет так через 200)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13