Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 151 страница 180 из 984

151

bobard написал(а):

Ну а Нандо я понимаю в футбольном смысле) Сам через что-то подобное проходил. Хотя чем больше возраст - тем больше стресса.

Пересмотри 81 гол за Ливерпуль.Или посмотри игры за Атлетико.Не верю,что ПРОСТО ТАК  форвард вдруг БОИТСЯ БИТЬ ПО ВОРОТАМ.
Про него всегда писали,что он много запарывает-но и много САМ СОЗДАЕТ.То есть сам создал-сам запорол.Но бил по воротам-ВСЕГДА.Посмотри его гол в ворота Интера-раз ты уже сам прямо такой же форвард и все знаешь.И скажи-что в ЭТОМ ГОЛЕ особенного?

152

d-ko-50

Ща посмотрю. Просто это все психологически....не знаю как сказать...вообщем у футболера главное - это какая у него заряженность и настроение. Это чуть ли не самое главное в футболе. Нандо духом подорван, а не телом.

153

Вот интересно, когда Нандо продадут здесь вообще поговорить будет не о чем и не с кем?

154

REBE

Почему же? Новые темы) Сейчас, наряду с Боашем, самая популярная тема, хех. Ну а если начнет забивать, то все начнут относится к нему также как и ко всем в Челси.

155

bobard написал(а):

d-ko-50

Странно =/  Да на любых больших ресурсах, за порядком не слишком следят. На соккере, ток на ветках где много комментов ток, но они там хорошую штуку придумали - антимат поставили. Кто матерится - автоматически в бан попадает.

Правда?Интересно-а это кнопка какая-то или как?Придумали бы -антиснегурка-им бы памятник можно было бы поставить!Никаких денег не жалко.

156

У нас тоже есть антимат, только я его не настраивал.

157

d-ko-50

нет, автоматически ставят, один мат - автоматом банят)

158

REBE написал(а):

Вот интересно, когда Нандо продадут здесь вообще поговорить будет не о чем и не с кем?

Ты так о нем сказал-как о никчемном рабе или просроченном товаре.Почему бы вам самим интересные статьи не находить и не выкладывать?Когда футбола нет или пауза  из-за сборных,как сейчас,то футбольных статей  почти нет.Можешь сам "погулять" по спортивным сайтам и посмотреть.И я,понимаю,что наверное эта тема надоела,но КАЖДАЯ  вторая и даже первая статья  про Челси-не обходится без упоминания имени,которое тебе надоело.
Предлагай свою тему - мы обсудим.Тебе неинтересно,как работает пресса в Англии,например, или какие ещё есть способы испортить чистокровного скакуна-фаворита?Или какие есть способы заставить лошадь,на которую никто и не подумал ставить,вдруг выиграть забег,а кто-то сорвет банк?И как именно это в конце концов распутали?

159

REBE написал(а):

У нас тоже есть антимат, только я его не настраивал.

Во первых у нас площадная брань и так не приветствуется-все нормальные люди.Во вторых глупо запрещать выражать свои эмоции во время матча по-другому-у нас можно по-английски как хочешь.А по-русски-всегда можно потом звездочки поставить.А ещё-есть,к примеру вот такой анекдот,где без мата не так смешно и понятно,как нужно:В армии.

Старшина-хохол,проводит с новобранцами занятие по стрельбе.Рассказывает:"
-Для того шобы поразить цель,надо шо?Надо совместить прицельную планку с целью,провести воображаемую линию,спустить курок-цель поражена!))Шо тэбэ Иванов?
-Товарищ,старшина,и шо есть такое-"воображаемая линия"?Старшина
-Усесть-устать,усесть-устать(10 раз).
-Повторяю....для того,шобы поразить цель,надо совместить прицельную планку с целью,провести"Во-об-ражаемую линию"....Ну,шо тэбэ ,Иванов??)))
-Ну шо есть ето - "вооображаемая линия"??)
-Усесть-устать,усесть-устать(20 раз)
После занятия Иванов семенит за старшиной и жалобно спрашивает:
-Товарищ,старшина,ну,товарищ старшина!Ну шо же ето такое-"Воображаемая линия??")Старшина круто разворачивается и с диким раздражением в голосе почти кричит:
-Да Ё* твою **ть!!!)))Ты **й у комара видал???)))
-Да нет...
-И НЕ УВИДИШЬ!!!))))))

160

Болельщики "Блэкберна" организуют крупнейшую акцию протеста перед матчем с "Астон Виллой"

За час до игры 27-го тура чемпионата Англии "Блэкберн" - "Астон Вилла", которая состоится в субботу, инициативная группа фанатов хозяев поля устроит три шествия, информирует BBC.

Эта акция станет крупнейшей для болельщиков, которые в своем заявлении сообщают: "Мы считаем, что нет другой альтернативы, кроме как начать активный поиск новых владельцев. Субботняя акция станет крупнейшей в истории нашего клуба. Эти шествия символизируют то, что мы не доверяем владельцам и хотим, чтобы они продали наш клуб".

На протяжении всего сезона "Блэкберн" находится в нижней части таблицы, и болельщики проводят акции протеста, требуя от владельцев, индийской компании Venky's, уволить главного тренера Стива Кина и продать команду.
Источник: http://soccer.ru/news/285894.shtml

161

d-ko-50 написал(а):

Ты так о нем сказал-как о никчемном рабе или просроченном товаре.

Мне казалось, что эти обороты речи вполне применимы к футболистам. И ты прекрасно знаешь мое отношение к Торресу. Если уж, кто и "просроченный" товар, так это ДД. Не передергивай плиз.

162

REBE написал(а):

Когда Нандо продадут-рейтинг футбольных сайтов АПЛ резко упадет,юзеров уменьшится больше, чем наполовину,а сайт Челси переключится на нового коуча и новых форвардов.Но таких страстей уже не будет-если я не доживу до великих перемен-вы сами убедитесь.

163

bobard написал(а):

Болельщики "Блэкберна" организуют крупнейшую акцию протеста перед матчем с "Астон Виллой"

Вот все таки насколько хороши и демократичны устои АПЛ. Вы можете себе представить, что-то похожее в РПЛ?

164

d-ko-50 написал(а):

если я не доживу до великих перемен-вы сами убедитесь.

Рано ты помирать собрался.

165

REBE написал(а):

Мне казалось, что эти обороты речи вполне применимы к футболистам. И ты прекрасно знаешь мое отношение к Торресу. Если уж, кто и "просроченный" товар, так это ДД. Не передергивай плиз.

Ну,прости-я просто ужасно расстроен за вчера.И на больших ресурсах тяжеловато общаться на самом деле.Так что миль пардон.
Расскажи нам за своего наследника-поговорим о приятном.Сколько ему лет?

166

REBE написал(а):

Вот все таки насколько хороши и демократичны устои АПЛ. Вы можете себе представить, что-то похожее в РПЛ?

Там у Блэкбэрна мультимиллионер вроде владелец,нэ?Что ему мешает закупиться,как шейхам?Он,по-моему самый богатый индиец.Может я что-то путаю?

П.с.И ещё-как вышло,что ты полюбил АПЛ-давно?

167

REBE

Хех, не то что у нас тут, сделал протест - получи электрошокером в глаз)

168

no comments:
http://uploads.ru/t/H/e/b/HebMl.jpg
http://uploads.ru/t/z/l/o/zloRU.jpg

169

d-ko-50 написал(а):

давно?

Ну ты историю знаешь ведь.

170

REBE написал(а):

no comments:

Ох,красавец-ну как же без комментов?Головной убор-за все.Скажи ему,что он как Джек Воробей.Не хилый интерьерчик там у вас-молодец Толик!

171

REBE

Мини-Торрес) Хорошие фото)

172

REBE написал(а):

Ну ты историю знаешь ведь.

Эммм.. ну вроде да.Вообще-то я сам был всеядным-ну кроме РПЛ-я пробовал смотреть,но не выдержал.Рубин иногда смотрел-помню очень хотел чтобы они своё чемпионство взяли тогда-в первый раз.Просто эти все комментаторы  -московские-питерские на своих посиделках -90 минут-своим снобизмом из себя выводили.Их тогда послушать-за ихней кольцевой вообще цивилизации нет.Это при том,что между прочим наш Газзаев их ЦСКА чемпионом сделал.Так что когда Рубин тогда выиграл-я весь в счастье был-у них такие рожи кислые были.А уж когда с Барсой так сыграли-одно удовольствие было на них смотреть-они до этого так рассуждали-прямо как те умники со старого форума.Я сильно повзгревался.

173

bobard написал(а):

Мини-Торрес) Хорошие фото)

Будущее ЧЕЛСИ други [взломанный сайт]

174

Сборную смотрите?

175

REBE

Я хотел, но завтра школа =/

176

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!

177

REBE написал(а):

Сборную смотрите

У меня "Кубанские казаки" в телевизоре-любимый фильм наравне со "Свадьбой в Малиновке".Как хреновое настроение-самый раз смотреть.Всем советую.

178

ТВИТТЕРЯНИН ЗАБИВАЕТ))) ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!

все же не удержался от просмотра сборной)

179

Всем спокойной ночи.

180

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи.

Сладких снов bob!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13