Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13

Сообщений 91 страница 120 из 984

91

Лабазан написал(а):

У каждого своё мировозрение. С этим ничего не поделаешь

Считаешь тешить свое эго, унижая в Инете чужого человека-мировоззрением?Не смеши-эти люди такие же и в жизни.Только в реале им могут мозги отбить легко,а в виртуале-нет-вот и вся разница.Если ты личность -ты ею везде останешься.А если ничтожество-все равно проколешься-даже в  Инете-легко.

92

d-kо-50
Ну тогда тем более не стоит обращать внимание на их вопли

93

Кстати, Порту соглашается продать Халка "всего" за 35 мульёнов паундов:)

94

Лабазан написал(а):

Ну тогда тем более не стоит обращать внимание на их вопли

Хах!Ты ничего не заметил?Ню ню..а где наши заграничные друзья?Мне сейчас их оченно не хватает-они бы меня быстро в чувство привели.
П.с.Вы мне так про все эти статусы и аккаунт не объяснили.Давай-разъясняй. :dontknow:

95

Лабазан написал(а):

Кстати, Порту соглашается продать Халка "всего" за 35 мульёнов паундов:)

И что же они ждали до февраля?А теперь ждать до лета?

96

d-kо-50
Да, как-то непривычно без них. Рубик наверное с детьми возится до сих пор :D, а duremar......даже не знаю, что он любит делать:)

97

d-kо-50
Ага, придется ждать до лета(((

98

Он сначала был прямым врагом Челси и его болелам,но ведь и врага можно уважать.Потом,неожиданно стал прямым конкурентом любимчиков Челси,никто не захотел его принимать.Но это у нас только,русскоговорящие,как имбицилы и бациллы ведут себя. И все же дело тренера не только быть высококлассным стратегом,но надо быть и частью команды,чувствовать его....быть проницательным и немного психологом.
Боаш прежде чем подписать контракт с Челси,имел великолепную возможность пол года наблюдать со стороны все видимые и не видимые проблемы команды.У него было много времени чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию.На момент перехода его в Челси в команде было 3 проблемы,первая это смена поколения,вторая это Фернандо Торрес,и третья,несбывшаяся мечта - Лига Чемпионов. Все эти проблемы непосредственно связаны друг с другом.На сегодняшний день можно сказать, что  он лишь вторую проблему только начал решать.

По моему мнению,чтобы добиться успеха в решении главной проблемы - смены состава,он в первую очередь должен был разобраться с ФТ.Так как всем было видно,от недалеких юзеров до авторов статей и аналитиков,что Торрес абсолютно чужой человек в нынешнем Челси.И чужой не в плане того, что его все презирают или гонят - нет,просто он уже никогда не станет на поле другом Дидье и Фрэнка.Решении проблемы Нандо две.Первая, выставить его на трансфер. Вторая,выставить на трансфер 80% лидеров команд,оставив Терри и Лэмпса. Как мы можем видеть,не сделано ни первого, ни второго.Тут я так понимаю,Боаш либо на самом дел не понял суть проблемы,либо решил оставить на потом,вдруг поладят и сыграются.Ладно, оставим Торреса.

Не буду кривить душой и  признаю, что состав сегодняшнего Челси,все-таки отличается от вчерашнего. Но как отличается?В виде миража.мы не можем разобрать и дать себе ответ, какой по ходу сезона состав является основным?Такое ощущение ,что постоянная суета, суматоха,кто-то кого-то меняет,играет не тот, кто может а тот, кто хочет. Играют, как хотят,а не как сказали и, в итоге игроки берут на себя роль тренера и дают указания и наставления команде.В итоге все недовольны и команда тонет.Где рука тренера?
Почему после глупого и весьма самовольного поведения игроки остаются безнаказанными?Почему можно ноги за уши закидывать если не доволен заменой,высказывать тренеру что он "Я ОСЕЛ!!!",простите за выражение. Почему не притушить звезду,если она палит схему игры!?
К чему я все это. У Андре было ровно семь месяцев, чтобы разобраться в проблемах,и повторюсь,до назначения он знал, что это за команда,какие там могут быть проблемы и, какой подход нужно подобрать к их решению. Мало быть Наполеоном,нужно выиграть еще войну.
Забыл добавить,без решения первых задач,о третей можно даже не вспоминать и просто отпустить.Примерно как сделал САФ,не тратя попусту нервы.
Спасибо.не судите строго.

Отредактировано Urum (2012-02-29 01:47:48)

99

Urum
Респект, отлично выложил мысли!

100

Лабазан
Спасибо,старался)

101

Всем гуте нахт! (gutе nacht)

102

Лабазан написал(а):

Всем гуте нахт! (gutе nacht)

Калинихта!)

103

Urum написал(а):

Спасибо.не судите строго.

Да уж!Никогда не думал,что наличие классного игрока,который к тому же на момент покупки и после принес клубу и новые контракты,пиар и свой бренд-окажутся неразрешимой дилеммой.Я думаю Нандо слишком перестарался с дипломатией в начале-и не только потому,что чужой монастырь,а ещё и потому,что был очень подавлен.А Карло -показал что и сам полный нуль в этом клубе.Другого слова и не подберу.
Это он теперь,спустя  столько времени говорит прописные истины,находясь в безопасности -на большом расстоянии от Лондона.Но сделать эти правильные вещи самому-духа не хватило.Прогнулся только так.

104

d-ko-50 написал(а):

Прогнулся только так.

А теперь умного строит из себя.Где ж ты был Карлетто,когда можно было своми руками свои слова в жизнь претворить....или он наверное просто тугодум,раз спустя только год  разобрался в проблеме...видать очень интересна и заманчиво-принципиальна она была для него,раз находясь у руля ПСЖ,проблемы ФТ и Челси доразбирает  :D

Отредактировано Urum (2012-02-29 02:19:57)

105

Я спать друзья,спокойно всем ночи.

106

d-ko-50
И в чем то слова Гиппократа,сходятся  реально с Фернандо....

107

Urum написал(а):

По моему мнению,чтобы добиться успеха в решении главной проблемы - смены состава,он в первую очередь должен был разобраться с ФТ.Так как всем было видно,от недалеких юзеров до авторов статей и аналитиков,что Торрес абсолютно чужой человек в нынешнем Челси.И чужой не в плане того, что его все презирают или гонят - нет,просто он уже никогда не станет на поле другом Дидье и Фрэнка.Решений проблемы Нандо две.Первая- выставить его на трансфер. Вторая-выставить на трансфер 80% лидеров команд,оставив Терри и Лэмпса. Как мы можем видеть,не сделано ни первого, ни второго.Тут я так понимаю,Боаш либо на самом дел не понял суть проблемы,либо решил оставить на потом,вдруг поладят и сыграются.Ладно, оставим Торреса.

Тут немного не так.Они профи-друг не друг-это не их дело.На поле должна быть команда-а её не было.Как они играли последнее время-такой же хаос был и при Карло-просто тогда куры и МС не так вперед ломились.И Арсенал облажался по всем фронтам.
Один очень умный парень,ещё зимой тогда  сказал-раз купили за такие деньги-должны сделать все,чтобы заиграл.Проще говоря,если говоришь А надо говорить и Б-в нашем случае РА нужно было повторить весь алфавит.А он сказал А и Б-и решил,что этого достаточно.

Нужно было летом проблему решать-это на крайняк.А так-сразу зимой,когда купили.А не собачьи бои устраивать-там определенность нужна была-в статусе и ничего больше.Иначе вообще покупать не стоило.А в основном ты прав-как был чужой,таким и остался,как по-мне.

108

Urum написал(а):

И в чем то слова Гиппократа,сходятся  реально с Фернандо....

Не понял-какие-именно?

109

http://s018.radikal.ru/i524/1202/11/d2f3463ca7e0.gif WEDNESDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Мне кажется, нам всем нужно выспаться… или помереть… и то, и то разрядит обстановку.**
Дневник доктора Зайцевой

110

d-ko-50 написал(а):

Тут немного не так.Они профи-друг не друг-это не их дело.На поле должна быть команда-а её не было.

Ну друг я имел ввиду не впрямом смысле,профи это понятно.Не профи в принципе на поле делать нечего. Но если Лэмпс не хочет играть с Торресом,если он "не видит" его на поле.Футбол же не только на форме,подготовке и уровню игроков строится....Месси с Пепе или с КриРо в одной команде никогда не смогут играть...
Вот я на писал "Дружба"...никогда Лэмпард и ДД не будут считать Нандо своим.ИМХО

111

d-ko-50
Ars  longo, vita breves - вот эти.

112

Касорла: никто не сомневается, что Торрес вновь найдёт свою игру
Полузащитник сборной Испании Санти Касорла выразил уверенность в том, что его партнёр по национальной команде Фернандо Торрес вновь найдёт свою игру, передают испанские СМИ.

Напомним, форвард лондонского "Челси" не был приглашён наставником испанской сборной Висенте дель Боске на товарищеский матч с национальной командой Венесуэлы. Дель Боске обосновал своё решение тем, что Торрес не находится в соответствующей форме.

"Естественно, для Торреса сейчас настали трудные времена. Ведь со стороны о нём говорится очень многое. Но никто не сомневается, что Фернандо вновь выйдет на привычный для себя уровень игры. Я его крепко обнимаю и надеюсь, что скоро он вновь будет с нами", — сказал Касорла.

113

всем привет))

114

Лабазан тут неплохой вариант поворота событий предложил)) А по поводу Халка,35 лямов за него это просто предел мечтаний.Еще бы Перейру завернуть комплектом и Хамшика с ван дер Вилем переманить...

115

BanJkеее
Было бы классно, если все перешли:-)

116

"sun" пишут,что мориньо был замечен в лондоне подыскивающим дом.предположительно в следующем сезоне он или вернётся в челси или будет тренером тотенхема вместо реднапа

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-29 17:15:14)

117

chelsea-forever написал(а):

"sun" пишут,что мориньо был замечен в лондоне подыскивающим дом.предположительно в следующем сезоне он или вернётся в челси или будет тренером тотенхема вместо реднапа

Хай!У него же уже есть дом в Лондоне-зачем ему два?

118

REBE написал(а):

Касорла: никто не сомневается, что Торрес вновь найдёт свою игру

Больше всего бесят такие вью(Такое впечатление,что во всем футбольном мире,за редким исключением,  мужчины отсутствуют,как класс-одно вранье и ничего больше.Скажи Касорла честно-мы верим в своих новых напов,а Торрес-кончился-я бы его больше уважал.

119

привет!
не знаю,так пишут в sun.может ра оплатит ему покупку этого  дома

120

Urum написал(а):

Вот я на писал "Дружба"...никогда Лэмпард и ДД не будут считать Нандо своим.ИМХО

А.ну в этом смысле "дружба",как взаимопонимание-эт да-но на поле такие всякие личные мотивы должны отсутствовать,если профи.
Лэмпс считает легионера ДД -своим.В чем разница в статусе с Торресом?Только в том,что легионер Торрес ЧЕ и ЧМ и пришел из Ливерпуля.И о нем все время пишут-но раз уже год пишут только плохое-и ДД и Лэмпсу должно быть легче на душе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part 13